Forum > Lapangan Bulutangkis

Lapangan Bulutangkis di Kelapa Gading dan daerah sekitarnya

Selasa, 01 Juni 2010 13:55:31
5789 klik -- 10 respon
Oleh : sandi0982
Versi cetak

Salam kenal untuk semuanya.

Saya baru join forum ini hari ini nih.

Bisa tolong bantu info dari teman-teman semua untuk nama dan alamat Lapangan Bulutangkis yang ada di daerah Kelapa Gading dan sekitarnya.

Saya butuh daftar itu karena dari kantor saya ada rencana untuk main Bukutangkis bareng setiap hari Sabtu.

Terima kasih.

Respon

  • Re: Lapangan Bulutangkis di Kelapa Gading dan daerah sekitarnya
    Selasa, 01 Juni 2010 16:16:43

    kalo gak salah ada tuh di daerah kelapa gading namanya PB Olympic...
    coba cek di forum ini aja, klik info indoor bagian kiri atas.

  • Re: Lapangan Bulutangkis di Kelapa Gading dan daerah sekitarnya
    Oleh : sjackie
    Jumat, 04 Juni 2010 12:32:57

    saya lagi ngumpulin orang untuk main setiap jumat malam jam 8.
    interested?

  • Re: Lapangan Bulutangkis di Kelapa Gading dan daerah sekitarnya
    Oleh : sandi0982
    Jumat, 04 Juni 2010 17:13:08

    @jemialfredo2
    uda aku cek bro, tetapi teman-teman yang lain agak sedikit keberatan dengan harganya, jadi mungkin tidak main di sana.

    Anyway thanks buat infonya Bro jemialfredo2.


    @sjackie
    main di daerah mana Bro, di Kelapa Gading juga?

    trus sdh terkumpul brp orang?

    Thanks.

  • Re: Lapangan Bulutangkis di Kelapa Gading dan daerah sekitarnya
    Oleh : sjackie
    Rabu, 09 Juni 2010 23:38:51

    sandi, baru dua orang bro.
    kalo mau gabung tinggal ditambah 1 orang and kita bisa start. gimana mau dicoba?
    rencananya mau main di Goro. agak sulit ngumpulin orang jadi mendingan kita start aja dulu.

  • Re: Lapangan Bulutangkis di Kelapa Gading dan daerah sekitarnya
    Oleh : sandi0982
    Rabu, 16 Juni 2010 19:59:13

    Bro sjackie,
    Sorry baru bales, lagi sibuk2nya di kantor karena lagi persiapan pameran dan acara gathering.

    Thanks untuk undangan main barengnya, tetapi berhubung aku maen dengan teman2 kantorku, aku perlu tanya mereka dan dapetin persetujuan dari mereka dulu.

    Kalo uda dapet nanti aku kasih tau lagi deh.

    Thanks yah.

  • Re: Lapangan Bulutangkis di Kelapa Gading dan daerah sekitarnya
    Oleh : hrd
    Senin, 21 Juni 2010 10:42:42

    @sjackie
    ada mail bro?
    saya juga lagi cari2 orang buat maen daerah kelapa gading, so far ketemu total 4 orang, rencana main sabtu jam 10 di PB OLympic belakang balai samudra.
    Mau ikut?

  • Re: Lapangan Bulutangkis di Kelapa Gading dan daerah sekitarnya
    Oleh : sandi0982
    Selasa, 22 Juni 2010 16:54:17

    @hrd
    bro hrd, kalo aku dan teman2 kantor ku join main di PB Olympic bisa?

    Total yang uda confirm baru 3-4 orang.

    Rencananya mau main berapa jam?

    Bisa minta emailnya?

    Emailku di hermawan82sandi@yahoo.com

    Thanks.

  • Re: Lapangan Bulutangkis di Kelapa Gading dan daerah sekitarnya
    Oleh : hrd
    Kamis, 24 Juni 2010 10:55:51

    Boleh Bro Join aja,
    Sebenernya, saya juga baru mau mulai maen,
    kemaren yang udah pada mau maen total 3-4 orang.
    Rencana sabtu maen jam 10 pagi, berapa jam tergantung total yang maen (karena sekarang masih insidentil sifatnya)
    Sabtu ini (26 Juni) mau ketemu dulu ama tmen2 yang pada sepakat maen di TKP.
    kalo mao Join, dateng aja, nanti kita bicarain kelanjutannya..

  • Re: Lapangan Bulutangkis di Kelapa Gading dan daerah sekitarnya
    Oleh : sandi0982
    Sabtu, 26 Juni 2010 17:24:26

    Bro Hardi,
    Sorri banget nih telat balesnya.
    Gimana uda ketemuan dengan yang lain?
    Hasilnya gimana?

    Dari aku sendiri, minggu ini tidak jadi main, karena temen2 kantor ku pada tepar semua, baru balik dari luar kota semua, abis ada acara kantor soalnya.

    Aku sih rencana mulai main rutinnya di minggu depan, mulai tanggal 3 Juli 2010.
    Tempatnya sementara di Mangga Dua, tetapi kalo bisa join bareng dengan Bro Hardi, mungkin lebih baik ....

    Minggu depan main lagi kan ??

    Btw tadi aku uda add YM yah, minta tolong di approve, jadi next kita bisa kontak lewat YM aja.

    Thanks.

  • Re: Lapangan Bulutangkis di Kelapa Gading dan daerah sekitarnya
    Oleh : hrd
    Senin, 28 Juni 2010 11:50:45

    Bro Sandi,
    Sori YM di restrict dikantor, jadi gak bisa YM-an,
    Sabtu kemarin jadi main. 4 orang termasuk saya. PB OLympic pakai 6 lapangan karpet.
    Sabtu depan 3 Juli rencana maen lagi, kalo niat datang aja, So far dapetnya jam 10-12 pagi karena jadwal pagi sudah penuh.
    kedepan kalau ada yang kosong maunya rutin jam 8-10 / 9-11.
    Kita open untuk orang yang mau join, nanti kalau udah anggota sekitar 8-10 orang baru di closed. Ditunggu kabar selanjutnya. Sip d

    Bro,
    Latihan Bareng, udah pindah dari Olympic Badminton Hall (Belakang Balai Samudra / Sebrang MOI) ke HAll Cempaka Putih

    Tiap Sabtu jam 9-13

    Level Maen: Intermediate


    Kalo ada yang mao coba join, Kontak personnya dibawah ini:
    Otto: 0819-32977786 / ottofikri.30@gmail.com

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.