Forum / Raket Bulutangkis

Toko raket di Surabaya

Kamis, 03 Juli 2008 16:35:47
10951 klik -- 21 respon
Oleh : nanonano
Versi cetak

saya tinggal di surabaya mau beli raket merk yonex.

di manakah alamat toko yang menjual raket yonex asli di surabaya ? yang juga bisa pasang senar yang benar.

thx

Respon

  • Toko raket di surabaya
    Oleh : BliPutu
    Kamis, 03 Juli 2008 16:47:25

    Silahkan anda hubungi Bung Paulus di nomor : 0818505905.

    Semoga lokasi anda dekat dengan beliau

  • bli raket
    Oleh : adieeeee
    Kamis, 03 Juli 2008 19:51:38

    kl mw mrh,bergaransi ya di om tonyooung hahaha (promosi) tp kmrn ak lht toko raket di jl mulyosari namana karunia sport dkt bank niaga tu boljug....

  • pusat raket murah di sby
    Oleh : yao-t
    Kamis, 03 Juli 2008 22:01:24

    cari raket yonex di sby
    di Citra Abadi di pertokoan semut
    telp.031 3530696. juga ada banyak merk lain,tuh...

  • Toko raket di surabaya
    Oleh : tonyyoung
    Kamis, 03 Juli 2008 22:50:31

    Bisa coba dibandingkan dengan saya. Kualitas saya berani garansi 100% asli. Bisa hub saya di 081 357 6767 34. Saya ada raket terbaru yaitu Armortec 700 Limited Edition (World Edition), khusus untuk olympiade Beijing 2008. Ada gambar naga di Shaft/batang nya. Jumlahnya terbatas. Thanks

  • Toko raket di surabaya
    Oleh : 2ni
    Jumat, 04 Juli 2008 09:08:13

    @ Mas Tonyyoung
    Dimana alamat toko mas tonyyoung di Surabaya? dan apa nama tokonya?
    trims.

  • Toko raket di surabaya
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 04 Juli 2008 10:58:19

    banyak sih toko di sby, tapi om tony termasuk salah satu yg recomended dari segi harga..

    @ tonyyoung
    btw, at-700ltdnya berapa harganya om?

  • Toko Raket Surabaya
    Oleh : sugik
    Jumat, 04 Juli 2008 11:20:58

    Untuk Wilayah Surabaya,ada jaminan harga bagus bisa hub. Bung Paulus,Bung Tony,atau Saya juga boleh, semua komunitas Bakul Raket. silahkan hub. tlp. 031-77406123 / 081 2329 8335. japri : sgantara@yahoo.com

  • Toko raket di surabaya
    Oleh : dodit
    Jumat, 04 Juli 2008 12:21:54

    Toko Citra Sport-nya Om Tony bisa jd pilihan utama...,
    Berikutnya bisa lihat di Golden Sport, jl. kedungsari 60 dan Toko Nasional Sport jl. Kembang Jepun 144.

    Semuanya nyediain Raket Yonex asli..., n raket-2 lainnya (toalson, gosen, RS, dll)...

  • Toko raket di surabaya
    Oleh : tonyyoung
    Jumat, 04 Juli 2008 22:15:32

    @ 2ni
    Citra Sport, Darmo Indah Timur G-59 (500 meter dari rumah sakit Mitra Keluarga, 100 meter dari Pom bensin Darmo Indah). Kalo mau ke tempat saya bisa kontak, biar gak kesasar.

    @ sifuyono
    Kalo masalah harga bisa langsung kontak ke saya aja. Gak enak ama senior2 kita nih?! Tapi jumlahnya bener2 terbatas.

  • Toko raket di surabaya
    Oleh : ironman
    Sabtu, 05 Juli 2008 06:32:22

    Gua baru beli Arc Saber 10, BG 68Ti 2 hr yang lalu di tempat bung Tony.... memuaskan - Harga OK, orangnya baek suka cerita hahahahaa.... pertama kali langsung bisa ngobrol n konek - hari ini akan di tes di lapangan...

    Thanks ya

  • daftar harga2 raket yonex
    Oleh : sigit
    Selasa, 12 Agustus 2008 08:56:31

    saya mau beli raket yonex, tolong kirim daftar harga2nya ke: sigitsudarwanto@yahoo.co.id
    trus ditoko olahraga apa didaerah jakarta/bekasi yang complete. trim's

  • mega sport di kembang jepun 144 no 20b
    Oleh : sparta
    Jumat, 05 September 2008 18:06:07

    disitu hrg nya bersahabat banget deh dan yonex nya dijamin asli

  • armotec 700 ltd dragon
    Oleh : sparta
    Kamis, 18 September 2008 19:29:23

    ah menurutku banyak toko yg jual raket 700limited itu, jd bukan di citra darmo aja .
    dan setahuku di pertokoan semut dan kembang jepun banyak yg jual tuh...

    dari pebgalamanku sih enakan beli di kembang jepun/ pertokoan semut karena mereka tuh kan toko'' grosir dan agen'' merk raket resmi jd selain hrg retailnya yg murah, trus reket yg kita beli juga jelas kualitasnya. tul gak....????

  • Re; Armotec 700 Limited
    Oleh : stan
    Kamis, 18 September 2008 19:57:32

    Bung Sparta sebenarnya customer mencari harga raket dengan harga murah apalagi itu raket terkenal, yang terpenting sekarang service dari toko itu.

    Harga jual raket xxx saya memang juga kadang kadang lebih mahal sedikit dibandingkan ada toko XXX di pasar pagi, krn mereka fight harga saya, tapi intinya mereka masih lari ke saya.

    Yang terpenting service dari toko itu dan kemampuan penjual itu menerangkan product knowledge.

    Dan saya liat Bung Tony ngerti produk raket itu dengan baik. Jadi saya rasa lebih enak berkonsultasi dengan beliau

    Saya juga tahu toko di Kembang Jepun mereka jual modal buat uber omzet tahunan. Karena jual satu merk terkenal itu untungnya boleh dibilang kerja bakti.

  • Toko raket di Surabaya
    Oleh : sparta
    Kamis, 18 September 2008 20:27:53

    oh gitu ya bung stan, thanks ya, ini masukan baru bagi saya dalam memilih toko sport ut blanja

  • Toko raket di Surabaya
    Oleh : lamong_bay
    Rabu, 19 Agustus 2009 10:48:02

    @bung toniyoung..tokonya pa sebelah kanan jalan kalo kita dari arah pom bensin??

  • Re: Toko raket di surabaya
    Oleh : dudi_bogor
    Selasa, 22 Juni 2010 19:23:37

    saya posisi di gubeng - surabaya, toko raket terdekat dr tempatku dimana yaa??? thanks infonya ...

  • Re: Toko raket di surabaya
    Oleh : shindo
    Selasa, 22 Juni 2010 19:38:10

    wah ... di tengah kota itu bro ...
    bisa ke arah timur, di mulyosari ada Guntur Sport, sebelah Circle K, seberang KFC ...
    atau spt dibilang di posting yg diatas, ke jl.Kedungsari
    kalo sy di surabaya timur, biasa ke Guntur Sport ... service memuaskan, enak kalo nanya2

  • Re: Toko raket di surabaya
    Oleh : sukaastech
    Minggu, 15 Agustus 2010 13:31:29

    Saya baru jalan di Kembang Jepun, ada toko raket: NASIONAL SPORT, Jl. Kembang Jepun 144/3-5B,Surabaya. punya Bung Bejo Mulyono.
    Pelayanan nya memuaskan. Dia sempat demo in raket Toalson tuh di frame nya ditekuk dan dipatahin juga nggak patah dan tidak berbekas sedikit pun. Emang kuat sekali. Raket Toalson technology Jepang. (dikit promosi nih,...hehehe tapi sesuai yang gue saksikan demo nya). Selain gue suka Astech, gue jadi suka Toalson juga nih.
    Toko nya jual raket Toalson, RS dan Arrowpoint dan lain lain. Bung Bejo orang nya ramah dan welcome kalau tanya tanya semua tentang bulutangkis.
    Beliau anggota PBSI juga.

    Ini sedikit berbagi informasi saja menurut pengalaman pribadi.

  • Re: Toko raket di surabaya
    Oleh : admin
    Minggu, 15 Agustus 2010 13:40:37

    @sukaastech
    Wah, ntar gabung dong pas mabar. Sekalian jajal Toalsonnya. Type apa mas yang dibeli? Pake tarikan berapa tuh?

    Btw, Astech yang dimaksud apa ya?

  • Re: Toko raket di surabaya
    Oleh : johnharis
    Senin, 11 Oktober 2010 17:53:38

    pak tony saya mau beli raket yonex tlg kirim ke email saya daftar jenis dan harganya. m_haris_88@yahoo.com

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

FZ FORZA


Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru