Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Raket Bulutangkis
Toko raket di Surabaya
Oleh nanonano
Kamis, 03-Juli-2008, 16:35:47 10396 klik Printable Version
saya tinggal di surabaya mau beli raket merk yonex.

di manakah alamat toko yang menjual raket yonex asli di surabaya ? yang juga bisa pasang senar yang benar.

thx
Respon
Toko raket di surabaya
Oleh BliPutu Kamis, 03-Juli-2008, 16:47:25
Silahkan anda hubungi Bung Paulus di nomor : 0818505905.

Semoga lokasi anda dekat dengan beliau
bli raket
Oleh adieeeee Kamis, 03-Juli-2008, 19:51:38
kl mw mrh,bergaransi ya di om tonyooung hahaha (promosi) tp kmrn ak lht toko raket di jl mulyosari namana karunia sport dkt bank niaga tu boljug....
pusat raket murah di sby
Oleh yao-t Kamis, 03-Juli-2008, 22:01:24
cari raket yonex di sby
di Citra Abadi di pertokoan semut
telp.031 3530696. juga ada banyak merk lain,tuh...
Toko raket di surabaya
Oleh tonyyoung Kamis, 03-Juli-2008, 22:50:31
Bisa coba dibandingkan dengan saya. Kualitas saya berani garansi 100% asli. Bisa hub saya di 081 357 6767 34. Saya ada raket terbaru yaitu Armortec 700 Limited Edition (World Edition), khusus untuk olympiade Beijing 2008. Ada gambar naga di Shaft/batang nya. Jumlahnya terbatas. Thanks
Toko raket di surabaya
Oleh 2ni Jumat, 04-Juli-2008, 09:08:13
@ Mas Tonyyoung
Dimana alamat toko mas tonyyoung di Surabaya? dan apa nama tokonya?
trims.
Toko raket di surabaya
Oleh sifuyono Jumat, 04-Juli-2008, 10:58:19
banyak sih toko di sby, tapi om tony termasuk salah satu yg recomended dari segi harga..

@ tonyyoung
btw, at-700ltdnya berapa harganya om?
Toko Raket Surabaya
Oleh sugik Jumat, 04-Juli-2008, 11:20:58
Untuk Wilayah Surabaya,ada jaminan harga bagus bisa hub. Bung Paulus,Bung Tony,atau Saya juga boleh, semua komunitas Bakul Raket. silahkan hub. tlp. 031-77406123 / 081 2329 8335. japri : sgantara@yahoo.com

Toko raket di surabaya
Oleh dodit Jumat, 04-Juli-2008, 12:21:54
Toko Citra Sport-nya Om Tony bisa jd pilihan utama...,
Berikutnya bisa lihat di Golden Sport, jl. kedungsari 60 dan Toko Nasional Sport jl. Kembang Jepun 144.

Semuanya nyediain Raket Yonex asli..., n raket-2 lainnya (toalson, gosen, RS, dll)...
Toko raket di surabaya
Oleh tonyyoung Jumat, 04-Juli-2008, 22:15:32
@ 2ni
Citra Sport, Darmo Indah Timur G-59 (500 meter dari rumah sakit Mitra Keluarga, 100 meter dari Pom bensin Darmo Indah). Kalo mau ke tempat saya bisa kontak, biar gak kesasar.

@ sifuyono
Kalo masalah harga bisa langsung kontak ke saya aja. Gak enak ama senior2 kita nih?! Tapi jumlahnya bener2 terbatas.
Toko raket di surabaya
Oleh ironman Sabtu, 05-Juli-2008, 06:32:22
Gua baru beli Arc Saber 10, BG 68Ti 2 hr yang lalu di tempat bung Tony.... memuaskan - Harga OK, orangnya baek suka cerita hahahahaa.... pertama kali langsung bisa ngobrol n konek - hari ini akan di tes di lapangan...

Thanks ya
daftar harga2 raket yonex
Oleh sigit Selasa, 12-Agustus-2008, 08:56:31
saya mau beli raket yonex, tolong kirim daftar harga2nya ke: