Forum / Populer

Sejarah bulutangkis.com

Sabtu, 05 Juni 2010 08:59:59
2732 klik -- 39 respon
Oleh : Mikss
Versi cetak

Forum bulutangkis.com menjadi salah satu forum bulutangkis paling populer di Indonesia.
Menyajikan informasi seputar atlit,update skor,raket,dan lain lain.

Nah ada pertanyaan ni seputar sejarah bulutangkis.com:

1.Kapan forum ini terbentuk?
2.Latar belakang dibentuknya forum ini?
3.Member yang pertama bergabung di sini?
4.Berapa jumlah member forum sampai sekarang?

Respon

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : Kanni
    Sabtu, 05 Juni 2010 09:35:53

    Kan ada di menu 'tentang kami' ya kalo gak salah

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : T_Hilang
    Sabtu, 05 Juni 2010 11:05:56

    Seingat gw, udah pernah ada thread ginian

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : conan-
    Sabtu, 05 Juni 2010 16:06:29

    Member yg pertama kali register kalo gak salah om @bliPutu

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : BliPutu
    Sabtu, 05 Juni 2010 17:48:11

    Kapan terbentuknya ''lupa''.
    Latar belakang ''kalau nggak salah, karena nggak ada forum diskusi tentang bulutangkis''.
    Member yang pertama ''..........(lihatnya dimana ya..???)''.
    Jumalah member yang gabung ''belum di itung sama admin, karena ada yang punya lebih dari satu id)''.

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : indohot
    Sabtu, 05 Juni 2010 23:14:23

    Bulutangkis.com-portal bulutangkis indonesia.
    Itu slogannya. Dari sini saya mengenal banyak sekali teman, baik teman di facebook maupun twitter.
    Ga hanya itu, banyak informasi yg sebelumnya saya tidak tau menjadi tau.
    Sangat menarik, berisi,dan informatif.
    Two thumbs up buat admin dan teman2 forum.
    Maju terus bulutangkis.com, bangkitlah bulutangkis indonesia.

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : Kanni
    Minggu, 06 Juni 2010 06:57:31

    @indohot
    semangat banget buuuk,wkwkwk

    bener banget apa yg dikatakan ibu indohot,dari bulutangkis.com eike juga banyak banget dapet temen2 baru.Melalui website ini juga di kampung eike bisa dibangun lapangan bulutangkis outdoor. Lalu pertamakali dalam sejarah hidup eike punya raket di atas harga 1OOrb karena menang kuis badmintonomics.

    Bener2 banyak yg bisa eike dapetin dari sini.Ditambah lagi dengan pengetahuan tentang dunia bulutangkis dan pernak perniknya yg sering eike bagi2kan lagi ilmunya ke temen2 di kampung.(ceritanya sok pinter di kampung,padahal ngecopy dari temen2,hehe).

    Melalui bultang dotcom juga eike kenal ama @alvons,tapi gak penting bwt dibahas.

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : indohot
    Minggu, 06 Juni 2010 10:07:49

    @kanni: harus semangat donk.. Jadi anak indonesia harus semangat.
    Dari bulutangkis.com aku jadi kenal kanni dan alvons loh.
    Ups maaap ga ada maksud nyinggung perasaanmu,.
    Dengan adanya bulutangkis.com saya jadi semangat menjalani hidup bersama simon. *yg ini ga nyambung* hahaha..

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : Niha_nehi
    Minggu, 06 Juni 2010 10:40:32

    Kalo sejarah yg ditanyakan ama @mikss aku ga tw,tpi kalo sejarah aku gabung disini,baru tau.hehe

    masih inget 1thn lalu,wkt lgi nyri2 info singapore ss..eh nyambung ke fordis,jadide kecantol ampe skrang.1 hari ja ga buka ni website,rasanya kangen beud.hehe

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Minggu, 06 Juni 2010 11:16:45

    @Mikss : klo untuk pertanyaan 1 n 2 kyknya bs d cari d menu tentang kami
    tp klo untuk yg 3 n 4 perlu admin sendiri ne yg turun tangan...

    @indohot: wuih semangat bgt.....
    kayaknya ada bakat ne jd ketua suporter badminton ato jd ketua PBSI nya aja kayaknya bs jg tu......hehehe

    Tp bener yg dikatakan temen2 semua,karena lewat forum ne lah aq bs tau informasi ttg bulutangkis,temen2 sesama pencnta bultang dan karena forum ne jg yg membuat aq jd mencintai olahraga bulutangkis....
    thanks to admin n penggagas forum ne....
    dan bwt temen2 semua thanks bwt semua informasi2nya....

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : mforot
    Minggu, 06 Juni 2010 11:38:37

    Betul banget... bulutangkis.com emang top.. dulu q nunggu berita bultang dari tv dan koran. Itupun sangat minim bahkan kadang g ada sama sekali. Maklumlah internet blm merambah sampe desa. Setelah knl internet, q ubek2 mbah google,
    cari website bultang. Nemu BC, tp g cocok cos pke english (maklum english pas2an he he). Terus mencari..eh ketemu ma bulutangkis.com yg pas buat q. Meski da yg blg portal ini terlalu simpel, tp cintaku pdmu tak kan pernah hilang..

    (ups...ini mah sejarah nemu bulutgkis.com bkn sejarah berdirinya...OOT ya.. sori he he)

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : Shaq
    Minggu, 06 Juni 2010 12:05:14

    Setuju !!
    Sblm ketemu portal ini, bultang news adlh barang mewah buat gw. Dulu, setiap kali beli koran..berharap bgt ada berita bultang-nya (news paling istimewa yg paling pertama gw cari2 di koran..coz gak setiap hari buka internet).
    Dari sini slh satunya gw memperkaya pengetahuan ttg bultang (bahkan sering bgt infonya lbh aktual dr koran2), share info, dan pastinya..banyak dpt tmn (terkadang gw refresh diri dgn senyum2 sendiri baca komen tmn2 di fordis).

    Thanx a lot buat Om Admin, rekan2 member, dan semua pihak yg tlh berkontribusi.
    Ditunggu terus news update nya...

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : Novan
    Minggu, 06 Juni 2010 12:53:50

    Forum ini sangat spesial d hatiku, kadang sy sendiri merasa aneh... Knp tetep cinta bultang padahal infonya tu tentang kegagalan demi kegagalan atlit INA tp sy gak terganggu sedikitpun n malah smakin mencintai bultang.

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Minggu, 06 Juni 2010 13:07:19

    secara saya pribadi bulutangkis.com adalah forum yang sangat baik untuk saat ini, dan mudah2 bisa di pertahankan predikat tsb untuk ke depannya.
    alasannya forum ini independent, tidak memihak ke salah satu member, beda dengan forum sebelah F @@ di mana moderator2nya berpihak ke seseorang, padahal orang tersebut banyak ngibul, suka memberi informasi yang salah. tapi tetap aja di sanjung2 supaya moderatornya kecipratan @@@@@ & #####.
    sangat di sayangkan kalau ada forum seperti itu, yang isinya kebohongan2 belaka.

    SUKSES BULUTANGKIS.COM

    admin kalau boleh tahu kapan hari jadi bulutangkis.com ?
    terima kasih admin.

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : nurilhuda
    Minggu, 06 Juni 2010 14:16:20

    sudah ada yang menanyakan sejarah dan hari jadi situs ini. seprtinya perlu ada perayaan ulang tahun. biar rame perbulutangksian kita, kalau perlu sambil baur flashmob bulutangkis di depan Monas biar nyaingin fan blutangkis prancis. sejak menemukan bulutangksi.com, situs ini jadi kunjungan wajib jika buka internet!

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Minggu, 06 Juni 2010 14:34:10

    dulu juga gw udah pernah bahas en admin pernah jwb gini (gw copas yaa..) :
    Terima kasih atas atensi dan simpatinya yang cukup baik. Ini merupakan dorongan bagi kami untuk berbuat lebih baik lagi. Selain teman-teman forum yang memberi kami semangat, kami juga mendapat dukungan dari teman-teman di luar komunitas bulutangkis yang banyak membantu kami memperbarui portal bulutangkis.com menjadi tampil lebih baik.

    Kalau ditanya ulang tahun? Susah ya menjawabnya. Domain bulutangkis.com diregistrasi pada tanggal 23 September 2003. Sempat fakum 2 tahun, pembuatan web baru mulai berjalan tahun 2005 dan baru online secara terbatas (local host) hanya di komputer pribadi. Barulah pada tanggal 26 April 2006, bulutangkis.com bisa online penuh, dengan record pengunjung hanya ada 2 visitor pada satu hari tersebut. Pengunjung yang pertama melakukan registrasi di portal adalah sahabat serta guru kami berbulutangkis 'BliPutu'. Saat itu beliau registrasi dengan nama Putuarga.

    Bulutangkis.com bisa hadir karena partisipasi teman-teman sekalian. Tanpa kehadiran teman-teman tentunya kami tidak bisa bertahan hingga saat ini. Semoga bulutangkis.com masih bisa menjadi fasilitator bagi teman-teman komunitas bulutangkis.

    Tentunya kami juga ke depan tetap berusaha mengikuti kebutuhan teman-teman komunitas. Silakan berikan masukan yang bisa memperbaiki fasilitas yang ada. Kami tunggu partisipasinya. Salam.

    atw klo mw baca selengkapnya di link ini :
    http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=3662

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : wd_ants
    Minggu, 06 Juni 2010 14:53:00

    Bulutangkis.com..... Mantabs.. Without you, info bulutangkis aktual is nothing.. Jaya terus bultang.com

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Minggu, 06 Juni 2010 15:38:26

    Jika dikatakan forum Bulutangkis.com merupakan forum bulutangkis paling populer di Indonesia kami ucapkan terima kasih. Hanya saja apa kriterinya dikatakan paling populer?

    Setuju dgn mas Kanni bhw sejarah Bulutangkis.com sdh ada di menu 'Tentang Kami' begitu juga dengan likn yang disampaikan rekan jemialfredo2.

    Sebelum menjawab hal lainnya, kami sampaikan juga bahwa apa yang dicapai dan membuat Bulutangkis.com bisa tetap eksis hingga saati ini adalah karena partisipasi teman-teman semua untuk berkontribusi meramaikannya. Bukan karena prestasi kami tapi kesediaan teman-teman untuk perduli dengan bulutangkis kita. Setuju ya.

    Jika Anda membandingkan dengan forum sebelah sepertinya itu bukan wilayah kami untuk menilainya.

    Hingga kini kami sendiri banyak menerima kritikan baik langsung ataupun tidak langsung. Semuanya kami terima dengan terbuka untuk perbaikan.

    Sementara ini respon dari kami, dan teman-teman bersabar menunggu kisah 'Sejarah Bulutangkis.com' The Untold Story.

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : indohot
    Minggu, 06 Juni 2010 15:45:22

    Hehe.. Thread ini jadi rame kan sejak aku kasi comment. *bangga*
    @prima: iya aku mau nih daftar jadi ketua suporter, kalo ga bisa jadi ketua forum khusus ibu pkk pecinta bulutangkis juga boleh. Hehe..

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : Mikss
    Minggu, 06 Juni 2010 16:00:52

    Ya iyalah om admin,forum ini paling populer di INA,
    Jika dibandingkan dengan forum tepokbu*u.com dan Forum pb djarum.

    kriteria:tak lain info nya yang cepat dan akurat(meskipun kadang tdk akurat)

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : Pr0
    Minggu, 06 Juni 2010 16:07:59

    iya aq setuju banget klw bulutangkis.com merupakan situs informasi bulutangkis yg paling populer di Indonesia..jujur saya sangat bnayk mendapatkan informasi dari situs ini dalam bidang bulutangkis yg menurut saya sangat up to date dan sulit dijumpai di temapt lain..bahkan lebih up to date dibandingkan televisi indonesia dalam mmeberikan informasi tentang bulutangkis..Good Job bwt admin..dan good luck selalu semoga semakin maju kedepannya...

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : Kanni
    Minggu, 06 Juni 2010 18:54:58

    @indohot
    sebelum kamu jadi ketua PKK,kamu harus kursus masang konde elegan dan modern ke eike.

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : Mikss
    Minggu, 06 Juni 2010 18:55:10

    Forum ini gak boleh ditutup y!

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : bubur
    Minggu, 06 Juni 2010 18:59:31

    Maju terus Bulu Tangkis Indonesia, hidup bulutangkis.com..! semoga kedepan makin erat persahatan sesama member. Amin.

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : Pr0
    Minggu, 06 Juni 2010 19:19:07

    @kanni &Indohot
    wah ibu kanni ahsan dan indohot santoso ngak terbayang ah aq lihat kalian pakai Konde dan kebaya..pasti seru tuh...hehehhe.good job y bwt kerjaan barunya sebagai ibu2 PKK...hehhehhe..

    @mikkss..
    tenang saya yakin forum sekaliber bulutangkis.com bakal maju kedepannya bukan ditutup...

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : Mikss
    Minggu, 06 Juni 2010 19:28:16

    Ya
    Teman atlet gw byk yg cuma bc2
    Tp mrk g nimbrung

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : indohot
    Minggu, 06 Juni 2010 19:48:53

    @kanni: siap jenk, jangan mahal2 ya biaya kursusnya. Hehe..
    @pro: mau ikutan juga jadi ketua ibu2 pkk?haha..
    Anyway di forum ini kita ga hanya bisa memperoleh informasi ttg berita bulutangkis, tapi juga alat2 bulutangkis seperti cock, raket, senar,grip,dll.
    Suhu2nya ok punya dan ga pelit ilmu mau berbagi sama kita2 yg masih buta masalah itu.
    Trus buat miks: jangan sampe deh forum ini di tutup, dan kayaknya ga mungkin juga.
    Disini banyak yg pasang iklan, ada pb.djarum, toko angkasa,dan toko2 sport lainnya, ohya yg paling baru ada citra property.
    slalu inget slogannya, bulutangkis.com-portal bulutangkis indonesia.

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : Mikss
    Minggu, 06 Juni 2010 19:59:14

    @Indohot:
    ia
    Akan tetap ingat sloganya
    XD


  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Minggu, 06 Juni 2010 21:24:31

    @admin
    memang member yang bisa menilainya di banding dengan forum tetangga.
    intinya forum di nikmati oleh banyak kalangan, forum harus bisa menyajikan informasi2 aktual, jujur, & bisa di pertanggung jawabkan.

    knapa saya bilang bulutangkis.com lebih bagus dari forum F@@, karena di forum sebelah banyak kebohongan2 yang di lindungi & di dukung oleh moderatornya, bahkan moderatornya kenyang suapan.

    semoga hal itu tadi tidak akan terjadi di bulutangkis.com



  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Minggu, 06 Juni 2010 22:44:48

    @indohot :ya jelas ramelah,coz kayaknya d antara semua kan cuman kamu yg pny hubungan spesial dg atletnya......
    jadi klo ada tabloid gosip atlet badminton psti dirimu ikut d sebut d dalamnya....hehehe
    wah klo kmu jd ketua ibu PKK aq sich setuju aja,tp klo syaratnya bwt gabung apaan???
    klo syaratnya hrs pny psngan atlet psti bnyk yg ga bs coz yg punya cuman @indohot n @kanni aja.....wkwkwk

    seru bgt ikut forum ne,bnyk bgt informasi yg q dpt,tp keberadaan forum ne ga kan berwarna klo ga da krjasama yg baik antara temen2 semua n admin yg menghiasi forum ne dg thread2 yg tentunya bnyk memberikan informasi bagi semua.......

    semangat bulutangkis.com......!!!!!!

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : indohot
    Minggu, 06 Juni 2010 23:15:45

    @prima: syarat jadi anggota ibu pkk pecinta bulutangkis:
    1.Warga negara indonesia, fasih berbahasa indonesia.
    2.Punya dedikasi tinggi terhadap pebulutangkisan indonesia.
    3.Siap mengorbankan jiwa,raga dan suami demi pebulutangkisan.
    4.Yg paling penting: bisa pake kebaya plus konde.

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : Kanni
    Senin, 07 Juni 2010 00:41:36

    Untuk syarat nomer empat kalau belum bisa,silakan kursus ke eike. Ibu2 pkk bultang harus tampil dengan konde berbentuk raket dan tusuk konde seperti shuttlecock

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : Pr0
    Senin, 07 Juni 2010 07:00:18

    @Indohot..
    waduh Indohot syaratnya berat banget, kayaknya cuma jeng Kanni tuh yg lolos sleksi...

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : Kanni
    Senin, 07 Juni 2010 07:36:49

    @pro
    tapi syarat number one aku gak lulus,because bahasa indonesiaku masih belum fluent. Maklum aku kan kecilnya di germany trus di sini study di international school yg semuanya speak in English..Mmmm pancasila n national anthem juga aku gak hafal,hehe. But untuk syarat number two until four i can do that.(cinta laura mode on)

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : nurilhuda
    Senin, 07 Juni 2010 11:46:03

    sorry OOT,
    Kanni, konde dan tusuknya kebalik tuh.mestinya kondenya yang berbentuk shutlecock dan tusuknya berbentuk raket. :-)

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : armanda
    Senin, 07 Juni 2010 11:59:30

    assalamu'alaikum...!
    sugeng siang semua...
    perkenalkan saya member baru. Dah lama sih sebenarnya masuk jadi member, tapi baru sekarang ikut diskusi..
    Well, saya sepakat dg semua dan nggak terlalu berlebihan jika portal ini memang yang paling the best untuk saat ini di indonesia. Terlebih, dengan sangat jarangnya media di indonesia yang mengekspos bulutangkis..
    Thanks om admin...!
    Tetep semangat pokoknya...^^

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Senin, 07 Juni 2010 13:59:41

    @sugeng_atlas
    Terima kasih sekali atas perhatian dan simpatinya. Sekali lagi kiranya jangan membandingkan keberadaan kami dengan website lain karena keberadaan kami adalah juga merupakan partisipasi teman-teman forum semua. Secara konsep tentunya kami dengan yang lainnya punya latar belakang lebih kurang adalah sama yaitu sama-sama mencintai bulutangkis.

    Jika ada hal-hal yang kurang berkenan yang Anda alami disana sebaiknya sampaikan langsung kepada pengelolanya. Sehingga hal-hal yang kurang berkenan bisa mendapatkan solusi yang tepat dan bisa dilakukan perbaikan. Ini harapan kami kepada Anda. Tks

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : indohot
    Senin, 07 Juni 2010 14:17:13

    Salah satu ciri khas dari forum ini adalah sering banget out of topic.
    Mohon maaf ya buat admin dan tmn2 member semua.
    Tapi dgn adanya si oot forum jadi lebih bersahabat, contohnya yg diatas ttg ibu pkk.
    Hehe.. Sekali lagi maaf..

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : Kanni
    Senin, 07 Juni 2010 15:18:41

    @indohot
    untung eike gak pernah OOT yah

    @armanda
    mau dibawa kemana hubungan kita...Wkwkwk. Met gabung yah,dijamin pinter deh kalo join di sini. Salam kenal dari jenk kanni

  • Re: Sejarah bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Senin, 07 Juni 2010 18:50:50

    @indohot
    Kadang dalam berdiskusi kita juga ingin refresh sedikit. Tapi kalau 'OOT' kelewatan ya ntar diskusinya gak fokus dan gak tuntas. Ya, marilah kita menjaga bersama agar suasana diskusi bisa fokus dan tuntas.

Respon Anda?

To write a response, you have to login first


PB Djarum

Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!

World Championships 2014


Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Coca-Cola Astec Indonesia International Challenge 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Forum Diskusi

Top Klik - Top Respon

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru