Forum > Asesoris Bulutangkis

Download MIG33

Senin, 14 Juni 2010 12:30:48
3570 klik -- 33 respon
Versi cetak

Ayo teman2. . .download aplikasi ini. . .biar qt smua bisa update skor & saling diskusi tentang bAdminton. . .asyik lh0w. . .cuman para angGota miG33 dr f0rum bulutangkis.com masih sedikit. . .maka dari tu saya berharap teman2 mw bergaBung d MIG33. . .cara mendownload. . .bagi anda pemegang kartu INDOSAT. . .anda bisa mengklik situs: wap.indosat.com. . .atau bagi pengGuna HP nokia anda bisa langsung tekan tomBol 0 scra lama. . .kemudian anda bisa mengklik situs: www.getjar.com . . .kemudian anda pilih SEARCH lalu ketik MIG33 next klik OK. . .jika sudah mendownload. . .anda siap utk SIGN up bagi yg belum memiliki ID. . .terima kasiH atas partisipasinya. . .

Respon

  • Re: Download MIG33
    Oleh : Xa_ber
    Senin, 14 Juni 2010 13:04:04

    .saya sudah download dr jaman SMA dulu. . .dulu room badminton lovers rame bgt. . .tp skrg sudah sepi. . .sudah pd pindah ke facebook n twitter

  • Re: Download MIG33
    Senin, 14 Juni 2010 13:11:06

    Owh. . .btul2 da rumx sndiri. . .tetep d gunakan ia bro. . .kLw d fb ma twit rasax kurang enak. . .kLw boleh tw nama ID miG33 u pa?

  • Re: Download MIG33
    Senin, 14 Juni 2010 13:12:57

    Cz terakhIr kali q ma anak2 f0rum bulutangkis.com update sk0r ma diskusi. . .bulan maret. . .pas ALL ENGLAND. . .

  • Re: Download MIG33
    Oleh : Spiderx
    Senin, 14 Juni 2010 15:45:43

    @joshuajohan, pasti ma gw kn ?
    Kn gw yg update score kmaren pk Hp ..hehe

  • Re: Download MIG33
    Senin, 14 Juni 2010 16:31:36

    Pa nama nik u?

  • Re: Download MIG33
    Senin, 14 Juni 2010 16:47:30

    Mig33 DC an..Lemot.Q jd malez.Hehe

  • Re: Download MIG33
    Oleh : conan-
    Senin, 14 Juni 2010 17:29:21

    Kalo saya . . Tambah Bingung pake mig33 . . Pake ebuddy aja lha. . .

  • Re: Download MIG33
    Oleh : Capcuzz
    Senin, 14 Juni 2010 20:19:51

    Nik saye blanksac_co

  • Re: Download MIG33
    Senin, 14 Juni 2010 22:14:58

    Pakai miG33 lah. . .kpan hr q updte skor ma delisputra. . .blanksac_co jarang online. . .conan pa lg? D statusx malah jual nick ma cari jodoh. . .wkwkwk. . .pakai ebUddy tU g enak g bisa bAnyak org. . .harus lewat ID org dulu. . .pa lg g da rum. . .

  • Capcuzz minta maaf
    Oleh : Capcuzz
    Senin, 14 Juni 2010 23:42:54

    Teman2...
    Maafin capcuzz y krna capcuzz belakangan ne suka pake bhsa malay...
    Awalnya sih capcuzz cm iseng aj pk bhsa malay kyk semangaddd...
    Kyknya lucu aj gt aplg capcuzz sk nntn upin ipin...
    Eh, respon nak forum diluar dugaan. Ada yg marah, ad yg hrn, ad yg ngata2i malay...
    Ya udah, capcuzz trusin aj pk bhs malay...
    Capcuzz mw tau aja seberapa antipatinya nak2 forum ma malay...
    N 1 hal trnyata capcuzz jgo jg ya bhsa malay nya smpe bnyk yg ketipu...hehe

  • Re: Download MIG33
    Oleh : NO-camp
    Senin, 14 Juni 2010 23:58:56

    wach jgn2...lw yang nyamar jadi coL*,sodik....dll lagi...
    hehe cnda>com..
    dari dlu gw gak suka ma malaYsia..
    karena suka kLaim..budaya Indonesia....
    dari reog,batik,wayang dll.,,,,,


    payah Bgt cie.....

  • Re: capcuzz minta maaf
    Oleh : Alvons
    Selasa, 15 Juni 2010 00:00:50

    @capcuzz yah karna loe udah ngaku kesalahan ya udah dimaafin...saya bisa ngerti respon anak2 seperti itu karna apa...Sbnrnya bukan mslh antipati thdp negara itu,tp karna sejak awal kamu dah muncul dg bhs indonesia, tiba2 berubah jadi bhs malaysia yg terdengar aneh,jadi wajar kalo anak2 jadi berpikir negatif ma kamu.Kalo emang cuma iseng mestinya sesekali aja,gak usah keterusan.Lagi pula kita sbg bangsa indonesia,mestinya bangga dengan bahasa kita sendiri.Yakin teman2 masi bisa terima kamu asal kamu jadi diri sendiri...oke capcuzz selamat tlah kembali ke jalan yang benar hehe.....

  • Re: Download MIG33
    Oleh : Mao
    Selasa, 15 Juni 2010 04:59:32

    @capcuzz, ih lucu deh .. Haha xD

  • Re: Capcuzz minta maaf
    Oleh : Capcuzz
    Selasa, 15 Juni 2010 05:43:48

    @NO-camp
    enak aj, wktu zmn col* kyknya gw lg vakum deh...cm gw srg bget liat tu nik disebut2 palagi kl ad pgacau...
    Kl boleh ju2r, saye...wkwkwk...saya mksdnya cm pny dua nik...nik 1 lg Fb_laknat...selain itu gak ad lg...
    @alvons
    Awalny sih gak ad niat bikin ulah pk bhsa malay tp krna respon tmn2 pd brlebihn, aq nya jd geli sndri aplg jeng kanni kyk kebakaran jenggot gt smpai bongkar cerita lama capcuzz...mundur... wkwkwkwk...jd tmbh lucu...Ok deh, thanx bget ats advice n pengertiannya...
    @mao
    masa sih? Ape ko ni? tak seronok?wkwkwk...piss!!
    @all
    thanx y dah mau maafin aq...janji gak akn ngulanginya deh...

  • Re: Download MIG33
    Oleh : Kanni
    Selasa, 15 Juni 2010 06:03:53

    @capcuzz yg baik
    sama sekali saya tidak kebakaran jenggot. Kenapa waktu itu saya bongkar thread lama? Itu karena komentar2 provokatif dari kamu yang membanggakan2 malaysia dan merendahkan indonesia dengan menyebut indon telah menyebabkan teman2 terprovokasi dan mengumpat2 malaysia. Makanya saya kasih bukti ke mereka bahwa kamu sebenarnya bukan warga malaysia. Dan ternyata dari pengakuan kamu di atas,kamu sengaja memperkeruh suasana itu untuk mengetahui seberapa antipati temen2 terhadap malaysia,OMG.

    Tapi apapun itu,niat seseorang untuk menjadi lebih baik patut untuk dihargai. We'll see your transformation.

  • Re: Download MIG33
    Oleh : riz_a2
    Selasa, 15 Juni 2010 06:13:07

    Itu yg berbicra diatas bneran @kanni?
    OMG., aq tdk menyangka??? JKk

  • Re: Download MIG33
    Oleh : Capcuzz
    Selasa, 15 Juni 2010 06:52:55

    Aduh...jenk, saya kan cm becnda... :-(

  • Re: Download MIG33
    Oleh : Capcuzz
    Selasa, 15 Juni 2010 06:55:04

    Maaf y jenk...

  • Re: Download MIG33
    Oleh : Kanni
    Selasa, 15 Juni 2010 06:58:16

    Astaga,eike kesurupan,wakwakwak

  • Re: Download MIG33
    Oleh : Capcuzz
    Selasa, 15 Juni 2010 07:18:25

    :-)

  • Re: Download MIG33
    Selasa, 15 Juni 2010 07:34:22

    Heb0h amet. . . Biasa ja tu. . Wkwkwkwk

  • Re: Download MIG33
    Oleh : Spiderx
    Selasa, 15 Juni 2010 10:53:12

    @joshuajohan, yah gw @delisputra u sprity_holly kan ? Waktu itu kita update score saat pertandingan Nova/Lily vs Zhangnan/Zhaoyunlei

    add my fb ya
    dst.syahputra@gmail.com

  • Re: Download MIG33
    Selasa, 15 Juni 2010 10:57:14

    Hahaha. . .inget juga

  • Re: Download MIG33
    Oleh : indohot
    Rabu, 16 Juni 2010 00:53:11

    @capcuzz: bgs deh lu nyadar kalo lu salah.
    Lu tau ga kalo tindakan lu itu bisa mengadu domba hubungan kenegaraan?
    Kalo bercanda yg bener dikit jangan bawa2 negara orang.
    Bagus id lu ga di blok sama admin. Ga lucu banget leluconnya.

  • Memory capcuzz
    Oleh : Kanni
    Kamis, 30 September 2010 08:17:49

    Ini dulu pas capcuzz ketahuan bukan orang Malaysia

  • Memory capcuzz
    Oleh : conan-
    Kamis, 30 September 2010 08:43:06

    Menyesal sesaat

  • Re: Download MIG33
    Oleh : thankz_pow
    Kamis, 30 September 2010 08:43:11

    capcuzz
    huuuuuuuuuu....

  • Memory cpcuz
    Oleh : Rahul
    Kamis, 30 September 2010 08:54:50

    Baca post dia yg kedua, sbenarnya dia udah jujurr, mgkinn sifat jahil dia sukar dibendung,, setelah liat thread ini gw makin ngeliatnya dia cuma iseng tanpa ada niat dgan sengaja merusak nama baik portal, yg pasti dia gk sadar dampak dari perbuatannya

  • Re: Download MIG33
    Oleh : kuswanto
    Kamis, 30 September 2010 08:58:36

    mungkin keisengan dan kejahilannya bisa d bendung dengan hukum yg berlaku >.<

  • Re: Memory Capcuzz
    Kamis, 30 September 2010 09:02:00

    Kasian..

  • Re: Download MIG33
    Oleh : nurilhuda
    Kamis, 30 September 2010 09:24:48

    @Kanni, lu cocok jadi anggota densus 88 deh! :-P
    @Capuzz, maaf, sepertinya ada yang perlui dibenahi dalam kepradian Anda. sifat iseng itu dimiliki oleh setiap orang, tapi apa yang Anda lakukan itu sudah melebihi batas kewajaran. Maaf, maksud saya baik, sebagai saudara sesama forum, saya ingin mengingatkan, mumpung belum kebablasan, saya anjurkan Anda segera ke psikolog untuk mengurangi rasa 'bahagia' yang muncul pada diri Anda ketika melihat orang lain dalam keadaan panik, mahrah, bingung, dan emosi tertekan lainnya. Semoga apa yang saya katakan ini tidka sepenuhnya benar.
    Best regards, Nuril

  • Re: Download MIG33
    Oleh : thankz_pow
    Kamis, 30 September 2010 10:03:29

    capcuzz
    huuuuuuuuuu.... lagi

    nb : awas ntar capcuzz buat nick baru lagi WARNING!!!

  • Re: Download MIG33
    Oleh : ashahi
    Kamis, 30 September 2010 10:04:51

    @kanni: cowok perasa

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru