Forum > Asesoris Bulutangkis

BikiN T-ShiRt FORUM

Minggu, 06 Juli 2008 10:13:35
2928 klik -- 29 respon
Oleh : olip
Versi cetak

Ayo Sapa Yang MAu IkuTaN Bikin T-shiRt FoRuM
d'Tunggu RespoN'nya..

Respon

  • Re: BikiN T-ShiRt FORUM
    Minggu, 06 Juli 2008 19:43:39

    salam hormat semua..

    arras bandung production

    produksi celana sport,kaos,
    plus garap job job khsusus nya kaya order instansinya ... pokonya siap tempur
    o ya bapak2 yang segar2 kalo butuh bantuan untuk designnya tinggal kasi konsepnya ntar kita kirim proofnya.
    salam relationship untuk smua...
    o ya untuk semua TOKO SPORT yang punya job job order khusus silahkan contact, kalo deket kita datang lah jabodetabek siap...
    contact number:
    mawan 022-76248597/022-76235496

  • t-shirt
    Oleh : -magician-
    Minggu, 06 Juli 2008 23:58:45

    boleh deh..
    aku mau ikutan psen kaos.

    size n desainnya gmn?

  • BikiN T-ShiRt FORUM
    Oleh : andik
    Senin, 07 Juli 2008 09:59:00

    maaf bos saya anggota baru dari surabaya. saya mau pesan t'shirt forum bisa gak. mohon informasinya soal model, harga, proses transaksi. trims

  • t-shirt kaos,baju
    Oleh : septian
    Senin, 07 Juli 2008 13:07:30

    wah, mau juga tuh buruan aja bikinnya, ntar aku juga ikutan pesen oke soal dezainya bebas yang penting gambar kok & raketnya jangan lupa ok, terus kalao soal ukuran baju ntar pesennya online aja di portal ini.

    hubungi saya di 08563650292

  • Bikin Kaos Forum
    Oleh : sugik
    Senin, 07 Juli 2008 16:48:02

    Nanya aja,untuk pembuatan kaos belum lama khan udah bikin,apa yang sekarang ini sudah melalui pengurus MBI ,atau ini forum yang lain lagi,maaf kalo saya telat trima informasi.

  • Bikin Kaos Forum
    Oleh : BliPutu
    Senin, 07 Juli 2008 16:59:59

    @semuanya,

    Dulu saya memang pernah memproduksi kaos forum ini (portal bulutangkis dot com). Memang ada rencana akan membuat kaos forum kembali.
    Format kaos forum kemarin adalah di bagian depan tertulis dengan jelas website ini. Kemudian di bagian belakang tertulis nama dari pada pemilik kaos tersebut.

    Belajar dari pengalaman yang telah terjadi kemarin, rasanya jika pembuatan kaos yang ke dua untuk forum ini akan berubah secara tehniknya. Karena pemesan kaos di forum ini dari seluruh indonesia.

    Untuk membuat kaos forum ini rencananya akan menunggu paket kiriman contoh kaos dari negara tetangga. Mudah2an tidak lama lagi kaos kostum tersebut akan tiba.

    Salam

  • Bikin Kaos Forum
    Oleh : BliPutu
    Senin, 07 Juli 2008 17:28:53

    @Sugi,

    Memang ada beberapa member MBI yang menjadi member forum ini. Pemesanan kostum ini tidak harus memalui pengurus MBI, karena forum ini beda dengan milis MBI (ngomong2 logo milis MBI kok udah gak nampil lagi di portal ini yak...???)

    Demikian info dari saya (he...he..he..)

  • Re: Bikin Kaos Forum
    Oleh : kanghadi
    Senin, 07 Juli 2008 18:06:21

    @Bli Putu,

    Kalo mo bikin kaos forum lagi, kasih tahu ya. kayaknya aku pengen bikin lagi. hehehehe.. mungkin beberapa temen disini juga pengen ikutan bikin. Makasih banyak..

  • siap...
    Oleh : smichz
    Senin, 07 Juli 2008 18:08:40

    Kl dah jadi,boleh ne,berminat saya..hehe.

  • Bikin Kaos Forum
    Oleh : tjepy
    Selasa, 08 Juli 2008 01:30:56

    Sekedar masukan buat smua teman2 baik member maupun suplier pembuat kaos,celana,dan semua keperluan sarana bultang di forum ini,bgt jg member2 yang berniat memesan barang2 keperluan bultang,demi tertib administrasi,keamanan dan kenyaman an mohon menghubungi bli putu melalui japri.Karena sprti yg kita ketahui brsma beliau adlh pencetus dr idea2 pengadaan brg2 trsbt yang slm ini kita ketahui reputasinya,tks

  • Tshirt Forum
    Oleh : nef
    Selasa, 08 Juli 2008 13:24:23

    Doh gak lama onlen, dah banyak topik yang baru dan member yang baru...

    Om Pasar Pagi, kabar-kabari ane yakz kalo ada kaos forum yang baru...

    POKOKNYA KUDU LEBIH BAGUS DARI YANG PERTAMA YAKz...

    hehehehe....

  • kaos
    Oleh : -magician-
    Selasa, 08 Juli 2008 21:54:23

    Ok d..

    tar kalo udah ada, kabarin lewat email ya..
    soalnya kadang ga bisa tiap hari buka forum ini..

    vie_5566@yahoo.com

    makasih ya...

    ^^

  • Bikin Kaos Forum
    Oleh : sugik
    Rabu, 09 Juli 2008 16:49:46

    @Bliputu

    wah akan banyak koleksi kaos dong....
    tapi sablonnya khan tetap BULUTANGKIS.COM
    apa juga lain lagi.
    Iya..ya...Kemana logo MBI...,apa harus ada kompensasi ya untuk tampil diportal ini.
    apa nunggu pengurus baru MBI,yang nampilkan logo lagi.

  • kaos forum
    Rabu, 09 Juli 2008 22:18:39

    kalo jadi bikin, kabarin aja d...
    saya pesen 1, ok
    :)

  • BikiN T-ShiRt FORUM
    Oleh : madwir
    Jumat, 11 Juli 2008 13:12:58

    maaf, saya member baru forum ini, saya mau pesan t'shirt forum,mohon informasinya soal model, harga dan pembayarannya.
    salam kenal buat MBI
    Thanks..:)

  • BikiN T-ShiRt FORUM
    Oleh : BliPutu
    Jumat, 11 Juli 2008 13:16:11

    @madwir,

    Nanti kita informasikan lewat forum ini juga.
    Koreksi dikit, ini bukan MBI. Tetapi tidak di pungkiri ada member di forum ini juga adalah member MBI.

    Ngomong2, apakah anda member MBI...???
    Lokasi anda dimana..???

    Salam BliPutu

  • : BikiN T-ShiRt FORUM
    Oleh : style
    Rabu, 16 Juli 2008 16:12:51

    hi.. gw newbie ^.^
    klo buat kaos forum gt gw blh iktan?
    btw.. klo udah jadi kirim info,pricelist,size,design dsb yach ke email gw... xaverius89@yahoo.com

    thx..

  • t shirt
    Oleh : jimbeam
    Selasa, 29 Juli 2008 01:46:35


    salam sehat slalu... saya mau donk kaosnya .bisa lewat tiki gak ya ,

  • t-shirt
    Oleh : -magician-
    Rabu, 30 Juli 2008 00:19:39

    ngomong2, jadi bikin kaos ga nih?

  • RE: Kaos forum 2nd edition
    Oleh : bano
    Rabu, 13 Agustus 2008 18:31:09

    Teman2, saya ada bikin kaos forum ini. Uda jadi, tapi ngga tau bisa pake apa ngga. soalnya saya pake nama bulutangkis.com, dan blom minta izin ama empunya di forum ini. Tp nanti saya bawa pas mabar 2nd.

  • Re: BikiN T-ShiRt FORUM
    Oleh : astri_r
    Rabu, 13 Agustus 2008 19:25:55

    ikutan juga deh..kan klo ada pertandingan bulutangkis (ky Indonesia Open kmrn) bs dipake buat ntn brg2

  • t-shirt forum, mau?
    Rabu, 07 Januari 2009 22:46:04

    tahun baru...bikin kaos baru lagi ga ya?...bung admin fasilitasi dong, keliatannya seru nih...
    peace.

  • Re: BikiN T-ShiRt FORUM
    Oleh : admin
    Kamis, 08 Januari 2009 01:13:14

    @faturachman
    Sementara bulutangkis.com belum punya rencana bikin kaos ataupun t-shirt forum. Selama ini pembuatan kaos forum bila ada kegiatan MaBar (Main Bareng) sesama komunitas Forum Diskusi Bulutangkis.com. Dan kebetulan sebelumnya dikoordinir oleh BliPutu sebagai komandan kita saat MaBar.

    Jika anda berniat mendapatkan kaos forum tersebut silakan kontak beliau. Mudah-mudahan BliPutu masih punya stock.

    @bano
    Bagaimana dengan kreasi kaos forum rangcangan yang telah anda buat. Kami belum pernah melihatnya.

    Apa perlu kita buat kompetisi merancang kaos ataupun t-shirt Forum?

  • Re: BikiN T-ShiRt FORUM
    Oleh : jae
    Kamis, 08 Januari 2009 04:49:20

    setuju tuh om admin, kita adakan kompetisi merancang design kaos forum. Aye pasti ikutan deh.

    Hasilnya, kaos tsb bisa dibuat agak banyak karena dirancang bersama dan yg beli juga pasti lebih dari satu per orang.

    Om Rhz pasti bisa bantu untuk masalah bordir atau sablon menyablon.

  • Re: BikiN T-ShiRt FORUM
    Oleh : admin
    Kamis, 08 Januari 2009 07:52:56

    Boleh tuh Om Jae, kita buat kompetisi merancang design kaos forum. Yang paham design boleh buat kriterianya. Ntar kita tampilkan di slide, teman-teman forum yang memberi penilaian design mana yang bagus. Ya, kita buat voting aja. Bagaimana?

  • Re: BikiN T-ShiRt FORUM
    Kamis, 08 Januari 2009 08:12:57

    setujuuuuuu....yang setuju boleh ngacung....maksudnya angkat tangan :D
    peace.

  • Re: Bikin T-Shirt Forum
    Oleh : antokbali
    Kamis, 08 Januari 2009 09:02:35

    Teman2, asyik nich kalau punya kaos baru MBI. Pakai bahan Polyester yg bersifat True Cool dan warna serta design yg baru akan lebih ok. Tahun baru dengan ide baru.

    Oh ya, ini hanya sekedar usul saja. Bagaimana kalau logo MBI diganti yang lebih garang. Gambar shuttlecock nya dibuat yg abstrak, model tulisan Masyarakat Bulutangkis Indonesia nya juga diganti dg gaya lain. Ini hanya sekedar usul saja.

    Peace.

  • Re: BikiN T-ShiRt FORUM
    Oleh : admin
    Kamis, 08 Januari 2009 09:32:02

    @antokbali
    Usulannya ntar kita teruskan ya ke Humas MBI agar dibahas juga di internal MBI.

    Sementara yang di sini hanya sekedar kaos MaBar Forum Diskusi portal Bulutangkis.com. Tapi ntar kalau mau digabung dengan Lomba Kaos MBI, gak masalah. Bagus juga.

  • Re: BikiN T-ShiRt FORUM
    Oleh : adit2grace
    Kamis, 08 Januari 2009 09:49:38

    mau ikut juga dun,
    klo jadi di kasih info lg yup
    hoho...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru