Forum > Asesoris Bulutangkis

Kaus Batik ...

Kamis, 17 Juni 2010 13:13:39
3183 klik -- 8 respon
Oleh : goesh
Versi cetak

Ada tulisan di Kompasiana : Dua pebulutangkis ganda campuran Indonesia, Markis Kido dan Lita Nurlita, yang kini tengah berlaga di Singapura menggunakan kostum atau kaus resmi yang mereka kenakan: corak batik ! Komentar gw itu asyik dan bagus ...

Respon

  • Re: Kaus Batik ...
    Oleh : mosky
    Kamis, 17 Juni 2010 13:26:57

    iya..saya kemaren liat, itu produk fly power...
    raket mereka jg ada logo fly power..kalo ada yang tahu, pake seri apa ya?

  • Re: Kaus Batik ...
    Oleh : Chunchun
    Kamis, 17 Juni 2010 13:38:28

    Menurut aku jg bgus, sngt bgus..
    Jd makin bnyk orng2 diluar sna yg tau batik.

  • Re: Kaus Batik ...
    Oleh : goesh
    Kamis, 17 Juni 2010 14:21:30

    Kesempatan buat para produsen yg laen untuk memproduksi kaus batik untuk bulutangkis ... Eh boleh gak YY bikin kaus batik ??

  • Re: Kaus Batik ...
    Oleh : Arvi
    Kamis, 17 Juni 2010 16:36:55

    Itu kaos Batik sewaktu Sirkuit Nasional Bulutangkis dijual dicounter Fly Power. Saya sempat mau beli sayang nggak cocok ukurannya.
    Kindra pas main juga pakai kostum batik tsb.

  • Re: Kaus Batik ...
    Oleh : bonzo-01
    Kamis, 17 Juni 2010 18:48:21

    Pada beberapa t-shirt seri THL dari YY saya perhatikan ada pola gambar mirip2 batik. Sayang sekali kalau benar itu batik soalnya hanya berupa shadow/bayangan (gak tahu istilahnya apa....) jadi polanya hampir tidak terlihat krn satu warna dengan warna dasar t shirt.

  • Re: Kaus Batik ...
    Minggu, 04 Juli 2010 08:45:31

    Ada yang tahu bisa mendapatkan kaos ini di sekitaran Jakarta Selatan?

  • Re: Kaus Batik ...
    Oleh : omarossa
    Minggu, 04 Juli 2010 09:05:33

    gw jg mau dong. cara ndapetinnya dmn? ada yg jual g?

  • Re: Kaus Batik ...
    Senin, 23 Agustus 2010 02:20:02

    ak mo tnya d mna ak bsa beli kaos batik ne
    brapun hrga.a ak byar dh

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.