Forum > Asesoris Bulutangkis

Kaus Batik ...

Kamis, 17 Juni 2010 13:13:39
3027 klik -- 8 respon
Oleh : goesh
Versi cetak

Ada tulisan di Kompasiana : Dua pebulutangkis ganda campuran Indonesia, Markis Kido dan Lita Nurlita, yang kini tengah berlaga di Singapura menggunakan kostum atau kaus resmi yang mereka kenakan: corak batik ! Komentar gw itu asyik dan bagus ...

Respon

  • Re: Kaus Batik ...
    Oleh : mosky
    Kamis, 17 Juni 2010 13:26:57

    iya..saya kemaren liat, itu produk fly power...
    raket mereka jg ada logo fly power..kalo ada yang tahu, pake seri apa ya?

  • Re: Kaus Batik ...
    Oleh : Chunchun
    Kamis, 17 Juni 2010 13:38:28

    Menurut aku jg bgus, sngt bgus..
    Jd makin bnyk orng2 diluar sna yg tau batik.

  • Re: Kaus Batik ...
    Oleh : goesh
    Kamis, 17 Juni 2010 14:21:30

    Kesempatan buat para produsen yg laen untuk memproduksi kaus batik untuk bulutangkis ... Eh boleh gak YY bikin kaus batik ??

  • Re: Kaus Batik ...
    Oleh : Arvi
    Kamis, 17 Juni 2010 16:36:55

    Itu kaos Batik sewaktu Sirkuit Nasional Bulutangkis dijual dicounter Fly Power. Saya sempat mau beli sayang nggak cocok ukurannya.
    Kindra pas main juga pakai kostum batik tsb.

  • Re: Kaus Batik ...
    Oleh : bonzo-01
    Kamis, 17 Juni 2010 18:48:21

    Pada beberapa t-shirt seri THL dari YY saya perhatikan ada pola gambar mirip2 batik. Sayang sekali kalau benar itu batik soalnya hanya berupa shadow/bayangan (gak tahu istilahnya apa....) jadi polanya hampir tidak terlihat krn satu warna dengan warna dasar t shirt.

  • Re: Kaus Batik ...
    Minggu, 04 Juli 2010 08:45:31

    Ada yang tahu bisa mendapatkan kaos ini di sekitaran Jakarta Selatan?

  • Re: Kaus Batik ...
    Oleh : omarossa
    Minggu, 04 Juli 2010 09:05:33

    gw jg mau dong. cara ndapetinnya dmn? ada yg jual g?

  • Re: Kaus Batik ...
    Senin, 23 Agustus 2010 02:20:02

    ak mo tnya d mna ak bsa beli kaos batik ne
    brapun hrga.a ak byar dh

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru