Forum > Review Produk

Senar arc saber 10

Rabu, 30 Juni 2010 12:06:32
3806 klik -- 14 respon
Oleh : john07
Versi cetak

buat para senior mohon bantuannya untuk memilihkan senar yg akan saya pasang pada raket yy arcsaber 10 saya.
sebagai catatan raket saya yy ns 9900 terpasang bg 65ti, armotec 900p terpasang bg 68ti, victor bs 09 terpasang bg 65ti.
saat ini raket arcsaber tsb telah terpasang bg 66, tetapi saya merasakan kurang mantab(hampa) saat melakukan smas. untuk itu mohon bantuan para senior untuk memberi masukan senar apa yg sebaiknya saya pasang pada raket tsb.
ada teman yng menyarankan senar bg 85 tp saya blm pernah memakanya. sekali lagi mohon pencerahannya. terimakasih...
God Bless

Respon

  • Re: senar arc saber 10
    Oleh : sotx-sg
    Rabu, 30 Juni 2010 12:47:03

    Ashaway Zymax-70, warna putih ..... joss

  • Re: senar arc saber 10
    Oleh : indr4
    Rabu, 30 Juni 2010 13:14:58

    Tul bos sotx.. Z67/Z70 tp kudu ditarik kenceng, berasa mantap...

  • Re: senar arc saber 10
    Oleh : smasher100
    Rabu, 30 Juni 2010 14:21:44

    Nanogy95, mantabs pisan euy .............

  • Re: senar arc saber 10
    Oleh : stan
    Rabu, 30 Juni 2010 15:23:17

    Senar APACS Slayer mantap abisss...

  • Re: senar arc saber 10
    Oleh : hrd
    Rabu, 30 Juni 2010 15:38:05

    BG 80 Mantap gak abis.. abis.... ;)

  • Re: senar arc saber 10
    Oleh : Arvi
    Rabu, 30 Juni 2010 16:22:41

    @John07
    Saran saya baca thread sebelumnya. Kayaknya topik ini sudah beberapa kali dibahas.
    Banyak yang menulis karakter permainan, karakter senar dan tarikan sangat berpengaruh.

  • Re: senar arc saber 10
    Oleh : chungky
    Rabu, 30 Juni 2010 20:42:28

    @indr4,
    Oom indr4 boleh kan ane nyoba Z67 nya?

  • Re: senar arc saber 10
    Oleh : indr4
    Rabu, 30 Juni 2010 21:16:13

    Cung, minggu dpn yah...

  • Re: Senar arc saber 10
    Oleh : Fredash
    Kamis, 01 Juli 2010 10:40:05

    @john07
    saran sy seh cb pake senar vs650, Vs850, bg85, bg66, bg68ti, bg66 sharp,bg66 maxima, bg66 ltd edition silahkan dipilih saja bung john, smoga bermanfaat.

  • Re: Senar arc saber 10
    Oleh : BG65
    Kamis, 01 Juli 2010 10:40:51

    Menurut rekomendasi yonex NBG 95 atau NBG 98 tapi yang paling muantap BG 65Ti .. he he he

  • Re: Senar arc saber 10
    Oleh : aby_sandeq
    Kamis, 01 Juli 2010 15:39:14

    Saya Juga pake BG 66 Mantap2 aja tuh... Tergantung dari power kita ja...

  • Re: Senar arc saber 10
    Oleh : chungky
    Kamis, 01 Juli 2010 20:10:30

    @indr4
    Ok oom indr4, Insya Allah minggu depan ane bisa main di Pengadegan.
    kalo ngga keberatan ane titip kaos YY yang lengannya buntung warna abu2/ijo yg 2 minggu lalu Oom indr4 pake, ukuran ane sih L.
    kemaren liat2 di gramedia harganya mahal bgt tuh, thx Oom.............

  • Re: Senar arc saber 10
    Oleh : java90
    Selasa, 28 September 2010 16:12:08

    Pake BG65Ti Putih, enak untuk lob, smash dan drop short + serasi warna raket

  • Re: Senar arc saber 10
    Oleh : wiz88
    Selasa, 26 April 2011 08:25:41

    bg66 ultimax gan mantab abiz.. ane juga pake arc 10..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





Barfoot & Thompson New Zealand Open 2019

Players
Draws
Team Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru