Forum > Kaos & Celana Bulutangkis

Baju BL

Kamis, 29 Juli 2010 21:02:45
3045 klik -- 6 respon
Oleh : marlena
Versi cetak

maaf ni ya...
saya mau tanya ada ngak sih baju khusus untuk bl?klau ada beli ya dimana?
klau udah pernah maaf ya soal ya agak susah gobrak gabrik thread...

Respon

  • Re: baju bl
    Oleh : Arvi
    Kamis, 29 Juli 2010 21:08:08

    Bajunya cukup keren...

  • Re: baju bl
    Oleh : NO-camp
    Kamis, 29 Juli 2010 21:11:22

    pengin mesen lho dmna nyach?

  • Re: baju bl
    Oleh : syawqi
    Kamis, 29 Juli 2010 21:12:21

    bajunya wrna merah...
    coba,buka aja situs
    www.badmintonlovers.com
    kalu gak salah,masih ad tentg soal baju bl,..
    kalu u nonton IOSS kmrin..
    sporter yg pakai baju seragam wrna merah itu kaosnya bl...

  • Re: baju bl
    Oleh : echi_22
    Kamis, 29 Juli 2010 21:14:30

    begini ini bukan baju khusus si,,cm baju buat kl ada acara nonton bareng aja biar kompak hehe
    kl mau hub Indrawan 0856 9201 0480 dan Heru 0838 9267 8880
    thx :)

  • Re: Baju BL
    Oleh : indrawank
    Senin, 02 Agustus 2010 08:50:02

    @ all : Kaos resmi Badminton Lovers masih tersedia, untuk pemesanan langsung menghubungi saudara :

    Heru 0838 9267 8880

    Info lebih jelasnya bisa diliat di website kita :
    www.badmintonlovers.com

    Thank's

    Salam
    Indrawan Kurnia

  • Re: Baju BL
    Oleh : bedtner
    Selasa, 18 Oktober 2016 21:04:26

    Mau order satu baju boleh tak.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru