Forum > Siaran TV

Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010

Sabtu, 31 Juli 2010 19:13:33
5033 klik -- 46 respon
Oleh : jayabaya
Versi cetak

mari beramai-ramai kita kirim email ke trans 7 agar mereka mau menayangkan siaran kejuaraan dunia 2010,,,setuju ga??????

Respon

  • Re: kejuaraan dunia 2010
    Oleh : syawqi
    Sabtu, 31 Juli 2010 19:16:18

    setujuuu

  • Re: kejuaraan dunia 2010
    Oleh : thankz_pow
    Sabtu, 31 Juli 2010 19:16:58

    gmana caranya bro??? kasih tau ya

  • Re: kejuaraan dunia 2010
    Oleh : jayabaya
    Sabtu, 31 Juli 2010 19:21:56

    kirik ke public.relations@trans7.co.id

  • Re: kejuaraan dunia 2010
    Oleh : Mikss
    Sabtu, 31 Juli 2010 19:23:08

    Yang punya parabola ntn di DD Sports india aja.

  • Re: kejuaraan dunia 2010
    Sabtu, 31 Juli 2010 19:27:22

    Punya atau ga punya kudu emailin tu trans .supaya masyarakat luas bs liat !

  • Re: kejuaraan dunia 2010
    Oleh : zhangnan
    Sabtu, 31 Juli 2010 19:46:30

    draw sudah keluar belum?? gmn peluang indonesia?

  • Re: kejuaraan dunia 2010
    Oleh : danson
    Sabtu, 31 Juli 2010 20:58:57

    iya...gw dukung bgt... lw perlu demon biar tayang!hehe... ayo BL yg laen dukung thread ini...

  • Re: kejuaraan dunia 2010
    Oleh : Lecozt_boy
    Sabtu, 31 Juli 2010 21:20:39

    Iya aq s7 bgt, wktux pas bln puasa jd asyik nonton smbil nunggu sahur...Btw uda pda ganti puasa thn kmrin blom.? Kudu gnti soalnya 2 thn lgi kiamat...He..He..

  • Re: kejuaraan dunia 2010
    Oleh : mr_kur
    Sabtu, 31 Juli 2010 21:31:50

    @lecozt : 2 tahun lebih dikit lah,haha.. iya nih jadi exited saurnya kl wc ditayanginnya pas tengah malem.. biasanya kan bola tu,lah ini badminton.. pasti tambah dingin (kebiasaanku kl ntn bultang pasti kayak orang kedinginan krn tegang)

  • Re: kejuaraan dunia 2010
    Oleh : Chinafans
    Sabtu, 31 Juli 2010 21:36:52

    Kalo yg puny fb tls ja di dindingnya/wall biar rkyt Indonesia smua pd bc n lht bkn hany trans7

  • Re: kejuaraan dunia 2010
    Sabtu, 31 Juli 2010 22:40:57

    @mikss
    frekwensi dd sport berapa?
    Ksh tau. .

  • Re: kejuaraan dunia 2010
    Oleh : dheet
    Sabtu, 31 Juli 2010 22:49:27

    wewh,. gw kira isi'y prediksi atw peluang INA d WC..
    tpi gw ikut dukung.. =)

  • Re: kejuaraan dunia 2010
    Oleh : Mikss
    Sabtu, 31 Juli 2010 22:50:01

    Googling aja..
    itu mah emank chanel nya uda ada dr dulu..
    jd gw tingal pencet remote aja..

  • Re: kejuaraan dunia 2010
    Oleh : marlena
    Sabtu, 31 Juli 2010 23:10:11

    wah yg punya parabola enak deh nah kita yg ngak punya berdo'a aja... moga2 trans7 or tvri berbaik hati di bulan ramadhan untuk menyenangkan org lain ha...ha..ha

  • Re: kejuaraan dunia 2010
    Oleh : NO-camp
    Sabtu, 31 Juli 2010 23:27:34

    iya apalagi pas Puasa,,, pasty semngat nie,,,
    siap telphone pas wisnu,,tama.

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Minggu, 01 Agustus 2010 08:17:28

    Tgl berapa dan di mana c WC?
    Kasih tw doong..

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Oleh : Mikss
    Minggu, 01 Agustus 2010 08:22:12

    23-29 Aug di France..

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Oleh : Rexu
    Minggu, 01 Agustus 2010 08:33:22

    Mending gx ush aj dtayangn oleh trans 7 wat sakt hti aj., kyk TUC n IOSS Kmren malh d acak. Bwt sumph serapah rakyt aj n btlin puasa ntr. Trans 7 gx pernh bershbt

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Minggu, 01 Agustus 2010 08:36:27

    @Rexu: sabar, Brow!

    Justru dgn berpuasa qt diajak dan dilatih u/ bersabar dr hal hal yg membatalkan.
    Semangat, yo!

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Minggu, 01 Agustus 2010 08:39:41

    @aldi-lubrek:
    DD Sport:
    LNB Freq 5150
    Trans Freq 4034
    Symbol Rate 19550
    Video PID 0513
    Audio PID 0660
    PCR PID 8190 22k

    enak lho kalo ada DD Sport kita bs lihat mulai Round 1 dari partai pertama sampai terakhir pokoke puaaaas puaaaas puaaass. Aku gak berharap ma trans7 cz pasti diacak. Gak sabar nih nunggu tgl 23 Agustus.

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Oleh : Mikss
    Minggu, 01 Agustus 2010 08:42:35

    @Ruly
    Tapi kayaknya ga mungkin ditayang din dari roun1 seperti india gpg kemarin.
    Kecuali kalo mrk Tuan rumah baru tuh ditayangin dr r1.
    Moga WC tahun depan di india aja.

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Oleh : imjoenk
    Minggu, 01 Agustus 2010 08:57:09

    @mikss , WC taon dpan bkanya di lond0n

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Minggu, 01 Agustus 2010 08:59:31

    @Mikss: iya jg sih, tp bentar aku mau email dd sport biar nayangin dari R1 kyk kmrn. Aku akan bilang suka ma XD India jwala gupta, anand Chetan(baca:%@!#$&), guru smp ee guru saidat dan saina.... biar ditayangin. He...he..pdhl aku kagum ma pelatihnya, Atik Jauhari.

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Oleh : Mikss
    Minggu, 01 Agustus 2010 09:05:08

    @ruly
    emank email kita ada dibalas ama dd?

    @imjoenk
    Gak tau
    gw blm liad
    :)

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Oleh : wafa
    Minggu, 01 Agustus 2010 09:21:32

    ane dukung...!

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Minggu, 01 Agustus 2010 09:29:09

    @Mikss: namanya jg usaha....

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Oleh : QLAL
    Minggu, 01 Agustus 2010 13:01:57

    mo nanya: DD sport dii satelit apa?

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Oleh : amand
    Minggu, 01 Agustus 2010 14:08:48

    beda nya superseries sm grand prix ap y?

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Oleh : jaldecir
    Minggu, 01 Agustus 2010 15:29:39

    Daripada minta disiarin trans7 mending minta tv one aja, soalnya trans7 pas sahur kan dah ada acara sahurnya ovj, kalo tv one kan kemungkinan besar gak ada acara pas sahur, jadi kemungkinan untuk di tayangin lebih besar, apalagi tv one kan isinya cuman news and sport

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Oleh : Mikss
    Minggu, 01 Agustus 2010 15:35:18

    @Jaldecir
    masuk akal tp pastinya kocek trans7 lbh gede dibanding itu tuh.

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Oleh : jaldecir
    Minggu, 01 Agustus 2010 16:43:57

    Ya gak papa lah di coba, kayaknya tv one kan belum pernah nayangin bulutangkis, jadi kemungkinan ketertarikan tv one itu ada untuk nayangin bulutankis apalagi momenya pas kejuaraan dunia, kalo kocek kyaknya tvone cukup bersaing, liga inggris sama liga spanyol aja dia bisa nayangin bareng satu musim, kalo tv laen kyaknya lebih suka nayangin lawak pas sahur

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Oleh : firedragon
    Minggu, 01 Agustus 2010 17:02:21

    Tahun lalu WChamp tayang di Vision1 Sports, taon ini memble, gawat nih TV2 di Indo, masa sekelas TV kabel aja ogah nayangin event bergengsi macam WC, yg dipentingkan cuma Sepakbola, Sepakbola dan Sepakbola...

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Minggu, 01 Agustus 2010 17:25:19

    berharap ada Livestreaming lagi di kejuaraan2 berikutnya terutama yg bergengsi,, amiiiin

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Minggu, 01 Agustus 2010 17:46:41

    hrusny TV2 itu ga prlu kita e-mail atau apalah....
    kesadaran aja...
    tp klo nunggu mreka sadar mh bisa keburu kiamat yak...
    ckckckckck..prihatin

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Oleh : danina_gi
    Minggu, 01 Agustus 2010 20:11:55

    @Mikss, DD Sport dah pasti siarin yah...??

    Trans 7 siarin??!! Paling2 UUD (Ujung Ujung Diacak)

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Senin, 02 Agustus 2010 08:19:02

    enaknya yg langganan tv kabel

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Oleh : leeyhodae
    Senin, 02 Agustus 2010 09:04:24

    @firedragon, betulbetulbetul - memuakkan bgt bola INA. liat ajatuh smalem final liga INA, beuhhh. P A Y A H.
    hahahaha
    haduuu, 23-29agt yho byak jadwal ke luar kota so tmpaknya gk bisa liat ptandingan2 itu dehh. hikss. Berharap sehh tv INA nyiarin biar bisa liat di hp kek stidaknya, hihi
    Msih belum ada kbar y guys ttg tv mana yg bakal nayangin?

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Oleh : badhol1
    Senin, 02 Agustus 2010 09:16:22

    yah gue cukup berharap aj supaya model nonton gratis livestreaming di bet365.com tetap tersedia hahaha
    tapi kyknya bakal ada livestreamingnya soalnya event besar gitu

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Senin, 02 Agustus 2010 10:34:28

    mank semua tv kabel ada DD Sport?
    ky nya indovision ga ada deh..
    maap kalo salah..

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Senin, 02 Agustus 2010 13:03:11

    Emang di bet365 gratis ta, kok kmrn aku diminta byr?

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Oleh : firedragon
    Selasa, 03 Agustus 2010 11:21:04

    @i_luv_u_full_ina : Kalo taon lalu emang ga sayang langganan tv kabel, semua Super Series ditayangkan LIVE + Sudirman Cup + WChamp'09 + 3 GP Gold + Copenhagen Masters & SS Master Finals.
    Taon ini malah menurun, SS yang ditayangkan tdk lengkap (minus CHN Masters & Open), TUC + WChamp absen. Payah dah kualitasnya, justru Golf yg ada channel sendiri. Bener2 bingung sama programmingnya...
    @semua_benar : DD Sport bukan ada di tv kabel melainkan antena parabola.
    Btw, DD Sport ada di satelit mana ya? Measat, AsiaSat3 atau Intelsat mungkin?!

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Oleh : andromeda
    Selasa, 03 Agustus 2010 11:30:57

    Turnamennya di Paris...beda waktunya lumayan ekstrem ma INA...ya shu...nunggu hasil di TS aja keesokan harinya, hahahahahaha...*malang nian nasib ku...*

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Oleh : danina_gi
    Selasa, 03 Agustus 2010 12:10:18

    @teman2, dah pasti yah DD Sport siarin? Alhamdulillah akhir'y bs jg nntn...

    @admin, makasih yah dah bwt link bet365'y. Tp t'gntg koneksi jg yah...

    @rulytademez, sm ak jg mw nanya tuh tp dah luan km...^^

    @andromeda, iy maen'y d Paris yah... Mudah2an start maen'y gk tengah mlm kyk bola,..^^

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Oleh : andromeda
    Selasa, 03 Agustus 2010 12:13:08

    @danina_gi: Mau mulenya tengah malem juga...gw gk bakal bisa nonton...yg pasti mah nunggu up date-an TS besoknya, hahahahahaha...*kasian gw...*

  • Re: Siaran televisi Kejuaraan Dunia 2010
    Oleh : admin
    Selasa, 03 Agustus 2010 12:17:24

    Bagi yang ingin menyaksikan pertandingan bulutangkis dari live streaming, kami telah buatkan linknya untuk mempermudah mencarinya. Jika terasa masih kurang silakan akses bersamaan dengan Live Score dari TournamentSoftware.com. Semoga membantu. Tks

  • Satelit DD sport?
    Oleh : QLAL
    Jumat, 13 Agustus 2010 13:46:20

    Sekali lagi gw mo nanya: DD sport di satelit apa ya?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru