Forum > Lapangan Bulutangkis

Lap. daerah Sudirman

Senin, 21 Juli 2008 11:05:50
6468 klik -- 18 respon
Oleh : sifuyono
Versi cetak

@ all
minta tolong nih...
paman aku (orang sby) kerja di jakarta, dia lagi nyari lowongan main bultang di daerah sudirman.
Dia kos di daerah situ (jl. karet), kalo ada teman-teman yg main daerah situ dan mau ajak dia gabung, saya akan sangat berterima kasih.
Kasian nih... pengen main tapi ga ada yg ajak hehehe...

GBU all,
sifu

Respon

  • Lap. daerah Sudirman
    Oleh : sifuyono
    Senin, 21 Juli 2008 11:12:30

    @ all
    please banget...
    kalo ada yg punya kenalan yg grup-nya masih ada lowongan di sekitar situ, bisa kasih infonya juga.

    GBU all,
    sifu

  • Lap. daerah Sudirman
    Oleh : 3yono
    Senin, 21 Juli 2008 12:29:43

    Bos Sifu, lapangan deket Sudirman setahuku agak sulit di dapet. Yang paling uenak ya senayan & sekitare cuma antrine ndak karuan... gabung aku aja di Tomang. Kebetulan aku kerja di Sudirman juga, jadi pulange bareng aja... he..he..

  • Lap. daerah Tomang
    Oleh : monyetlemu
    Senin, 21 Juli 2008 12:44:13

    @ 3yono

    gw baru di forum ini...
    ini jg comment gw yg p'tama...
    slama ini cm ikut bc2 aj...

    mas 3yono main di Tomangny mn??
    gw tinggal di kemanggisan
    slama ini main rutin di gedung serbaguna di belakang ToKem (Toko Kemanggisan) tiap hari sabtu siang.

    gw mo nambah jadwal niy...
    mgkn gw bs ikutan join sm mas 3yono...

  • Re: Lap. daerah Sudirman
    Oleh : Ra
    Senin, 21 Juli 2008 12:50:20

    Di Karet ada lapangan bisa disewa. Tepatnya di deket Vihara (lupa namanya) di seberang jalan Tiong.

    Cuma, lapangan nya kurang bagus (ala kadarnya banget deh); secara lokasinya juga di dalem gudang.

    Cheers,

  • Re : Lap. Sudirman
    Oleh : ian007
    Senin, 21 Juli 2008 12:56:58

    Bos Sifu lapangan deket sudirman ada juga di Gelanggang Mahasiswa Soemantri Brojonegoro atau dikenal dengan Pasar Festifal di Jl. Rasuna Said - Kuningan,

    Saya ada temen temen kantor yang maen disana tiap hari Kamis Jam 18:00 - 20:00 dan hari Minggu Jam 08:00 - 10:00, tapi berhubung itu lapangan yang bayarin kantor dan saya sendiri sudah sangat jarang maen disini, saya tidak berani ngajak om nya bos sifu untuk maen disini.

    Tapi kalo om bos sifu minat maen hari Sabtu Pagi Jam 8:00 - 11:00 di Lapangan daerah Kedoya, Jakarta Barat kita akan sangat welcome sekali.

    Thanks.

  • Lap. Daerah Tomang. (Plus Patra Tanjung Duren)
    Oleh : hdyming
    Senin, 21 Juli 2008 14:53:30

    Buat Mas Ian007,

    Saya tertarik untuk ikut main Sabtu pagi di lapangan kedoya. Bagaimana cara supaya saya bisa ikut? Apakah Mas Ian ada nomor yang bisa saya hubungi?

    Untuk yang lain yang mau ikut jadwal Senin malam jam 8-11 di lapangan Patra (Tanjung Duren), bisa menghubungi saya.

    Regards.

  • Lap. Mitra Kedoya
    Oleh : ian007
    Senin, 21 Juli 2008 15:14:34

    @hdyming
    Boleh saja silahkan hubungi saya di 0816980993
    Nama lapangan nya Mitra Kedoya

    Peta lokasi :
    http://upload.kapanlagi.com/ h/20080709143523_PetaPolgar_ 48746a3bb0ac6.JPG

  • Lap. daerah Sudirman
    Oleh : bejorio
    Senin, 21 Juli 2008 15:40:19

    @Sifuyono
    Wah omnya suhu mau main ke jakarta, ponakannya aja udah suhu gimana pamannya....hehe...

    Ya udah, main di tempat ane aja di cikampek timur jauh, tersedia lap 24 jam non stop gratis tanpa dipungut biaya apapun termasuk biaya sewa parkir...haha..

  • Re : Lap. Sudirman
    Oleh : sifuyono
    Senin, 21 Juli 2008 15:46:42

    @ ian007
    lupa kasih tahu
    jadwalnya kalo bisa senin s/d kamis malam
    karena jumat malam dia pulang ke surabaya, senin pagi balik lagi ke jkt heheh...

  • Lap. daerah Sudirman
    Oleh : sifuyono
    Senin, 21 Juli 2008 15:48:00

    @ bejorio
    pamannya sama aja sama aku, sama-sama ga seberapa jago rasanya, terus terang ga pernah liat tuh gimana cara dia mainnya, dulu di sby beda lapangan soale...

  • Lap. daerah Sudirman
    Oleh : sifuyono
    Senin, 21 Juli 2008 15:50:08

    @ 3yono
    gabung dengan anda sih mungkin dia mau aja, tapi masalahnya kalo pulang ga ada jemputannya hehehe.... perginya kan bareng 3yono, pulangnya??

    makanya dia cari yg deket tempat kosnya aja, supaya bisa pulang sendiri...
    maklum bukan orang jkt asli...

  • Re: Lap. daerah Sudirman
    Oleh : sifuyono
    Senin, 21 Juli 2008 15:53:30

    @ ra
    thanks atas infonya
    ga ada kenalan yg buka grup lowong di sana tah??
    ntar dipikirnya ku nggapleki, masa om-nya diumpankan sendirian ke sana...hehehe...
    dia cuma 1 orang aja kok, kalo sewa sendiri trus mau main sama siapa??

  • Lap. daerah Sudirman
    Oleh : bejorio
    Senin, 21 Juli 2008 15:56:04

    @Sifuyono
    Lha wong, maenan ente aja ane ora paham, gimana coba tau maenan pamannya?. Trus, ga seberapa jagonya Om Sifu meneketehe...hehehe...siapa tau lagi main 2 kali smash kok udah berantakan..haha..
    Btw, pamannya hebat ya tiap minggu jkt-sby PP..

    Ente punya YM gak Om Sifu?, kita ngobrol ngalor ngidul aja yuk. Gak enak sama admin nanti kalo ngobrol di forum..hehe..
    Kalo ada email ke ane ya ke bejorio(at)yahoo (dot)(co)(dot)(id)..ikutan BliPutu nih..pizz Om Bli..

  • Re: Lap. daerah Sudirman
    Oleh : sifuyono
    Senin, 21 Juli 2008 16:29:34

    @ bejorio
    sayangnya ga punya YM, ndeso sih...
    email di: sifu_yono@yahoo.com

    2 kali pukul kok hancur? kalo minggu lalu yah kejadiannya kayak gitu, masa main cuma 4 set abis kok nyaris 3 slop, tapi begitu orang lain yg main 1 set cuma abis 1-2 biji aja....

    menurut gue, kok lokal dah jelek banget dech sekarang

    gaya main gue pasaran aja, persis kayak yg main di kampung-kampung tuh loh... nyemes luput, dismash luput juga, servis nyantol di net, masih newbie kok...

  • Re : Lap. daerah Sudirman @ azhar
    Oleh : sifuyono
    Kamis, 24 Juli 2008 08:29:48

    Wah, akhirnya kayaknya jadi gabung ama om azhar nih om-nya sifu.

    @ azhar
    thanks banget atas bantuannya yah, dan maaf kalo merepotkan hehehe...

    GBU,
    sifu

  • Lap. daerah Sudirman
    Oleh : eryong
    Kamis, 08 Januari 2009 14:41:30

    klo emang situ butuh kok yang bisa dibilang bandel+murahsaya bisa suplai.saya tinggal di ciputat.saat ini lagi pkl di indosat,di gedung mandiri.klo emg tertarik,kirim aja emil ke : eri_oneng@yahoo.com.
    masalah price+pic cocknya ntar saya replay dari email anda.

  • Lapangan Daerah Sudirman
    Minggu, 05 Juli 2009 08:31:29

    @Mas Sifu

    Grand Futsal Daerah GOR Sumantri
    Naik busway dari halte karet, turun d dukuh atas. Pindah ke Busway Kuningan-Ragunan.Turun di Halte GOR Sumantri. Ambil jalan samping SENTRA MULIA (gedung depan halte). Jalan terus lurus sekitar 10 menit, nanti ketemu Grand Futsal di sebelah kanan jalan.

    Ada 4 lapangan.Biaya/jam Rp. 50.000.Biaya sw raket/3 jam = Rp. 30.000. Shuttlecock 55-80 ribu.

    Ada t4 sholat t4 mkn lpngn futsal bsket ruang ganti kmr mndi+shower

    Bisa juga naik angkot dari karet mnju plaza ambasador/ITC Kuningan. Klo ga slh, angkotnya Biru muda

    Belok kiri sebelum sampai di Ambasador. Jika saya tdk slh, belokan ke kiri itu di daerah bangunan ciputra yang ada putaran balik karet/fly over sudirman. lurus terus. lokasinya berada di sebelah kiri jalan. Jk lurus terus nanti akan ketemu sentra mulia/pasar festival.

    Oke sekian dari saya,
    yang sedang cari pelatih privat buat
    dan teman2 yang berminat main di Grand Futsal

    Salam,
    Aris - Bendungan Hilir

  • Nyari temen/group Badminton
    Jumat, 10 Juli 2009 23:38:46

    Alow all,

    Nama saya Ferry (34thn), saya baru 3 bulan ini pindah Jakarta, tingal di kuningan. Ada ngak ya rekan2 yg maen di daerah yg nga jauh dari kuningan and bisa ada lowongan utk saya gabung maen?

    Makasih sebelumnya.

    Cheers,
    FERRY

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru