Forum > Siaran TV

Putusin Vision One, Indonesia masuk Final

Selasa, 03 Agustus 2010 21:19:26
3297 klik -- 23 respon
Oleh : ayyub0302
Versi cetak

Buset...! aku barusan bulan lalu ini putusin Top TV siaran Vision One tema Jadwal Acara Bulutangkis, ekh... kok Atlet Indonesia banyak masuk Final gimana nich? padahal saya sudah lama daftar Top TV karena mau nonton Bulutangkis INA di kancah International nggak pernah ke Final ato SemiFinal... tapi bulan lalu kok masuk Final? ada 4 partai lagi! gimana yach?

Respon

  • Re: buset! putusin Vision One ekh Indonesia masuk Final!
    Oleh : conan-
    Selasa, 03 Agustus 2010 21:32:43

    Haha . . Gak penting bgt

  • Re: buset! putusin Vision One ekh Indonesia masuk Final!
    Oleh : ayyub0302
    Selasa, 03 Agustus 2010 21:35:25

    hahah... saya jadi ragu nich mo daftar lagi di Top TV...

  • Re: buset! putusin Vision One ekh Indonesia masuk Final!
    Oleh : Bawean
    Selasa, 03 Agustus 2010 21:37:18

    Binung sama bhsanya tp lumayan bwat pelarian loadingy a cepet n kb rendah..00 00T

  • Re: buset! putusin Vision One ekh Indonesia masuk Final!
    Oleh : Bawean
    Selasa, 03 Agustus 2010 21:37:27

    Binung sama bhsanya tp lumayan bwat pelarian loadingy a cepet n kb rendah..00 00T

  • Re: buset! putusin Vision One ekh Indonesia masuk Final!
    Oleh : Herry_rdx
    Selasa, 03 Agustus 2010 21:39:21

    Tapi percuma juga,coz Macau GPG ga di siarin Vision1....
    Sebagai info aja ya,ini daftar Turnament Badminton yg Live ditayangin Vision1 selama setahun=
    1.Korea SS
    2.Malaysia SS
    3.All England SS
    4.Swiss SS
    5.Asia Championship
    6.India GPG
    7.Indonesia SS (Ditayangkan siaran tundanya saja)
    9.Philipine GPG (Tahun ini tidak siarkan karena memang turnamentnya absen)
    8.World Championship
    9.China Master
    10.Japan SS
    11.Denmark SS
    12.France SS
    13.Hongkong SS
    14.China SS
    15.Copenhagen Master
    16.Final Master Super Series.
    17.Sudirman Cup (2 tahun sekali)

  • Re: buset! putusin Vision One ekh Indonesia masuk Final!
    Oleh : Bawean
    Selasa, 03 Agustus 2010 21:41:30

    Binung sama bhsanya tp lumayan bwat pelarian loadingy a cepet n kb rendah..00 00T

  • Re: buset! putusin Vision One ekh Indonesia masuk Final!
    Oleh : glory
    Selasa, 03 Agustus 2010 21:45:11

    @herry : apa bener vision one nayangin sudirman cup ? Sepertinya thn 2009 gak nayangin, yg nayangin malah global tv sepertinya

  • Re: buset! putusin Vision One ekh Indonesia masuk Final!
    Oleh : Herry_rdx
    Selasa, 03 Agustus 2010 21:48:38

    sorry kelupaan.
    Singapore SS juga di tayangkan.
    Dari semua turnament yg di tayangkan secara live,cuma Copenhagen Master dan Final Super Series yg ditayangkan mulai Babak pertama.....

  • Re: buset! putusin Vision One ekh Indonesia masuk Final!
    Oleh : Herry_rdx
    Selasa, 03 Agustus 2010 21:51:38

    @glory...
    Vision1 nayangin Sudirman Cup mulai babak awal.
    Bahkan partai play off juga di tayangkan,seperti partai Thailand VS Russia.

  • Re: buset! putusin Vision One ekh Indonesia masuk Final!
    Oleh : vikotrss
    Selasa, 03 Agustus 2010 21:53:56

    mendingan jg ASTRO,hmpir smwa trnament grandprix, grand prix gold, SS, trnment brgu disiarin..
    yg lbh gokil lg, kmren TUC disiarin dr bbk awal amnpe final ga pke di acak mcam trans*

  • Re: buset! putusin Vision One ekh Indonesia masuk Final!
    Oleh : Herry_rdx
    Selasa, 03 Agustus 2010 21:59:52

    @Vikotrss
    Anda domisi dimana ya..??
    Setau saya Astro Sudah tidak bisa dinikmati lagi siarannya di Indonesia.

  • Re: buset! putusin Vision One ekh Indonesia masuk Final!
    Oleh : vikotrss
    Selasa, 03 Agustus 2010 22:03:49

    @herry_rdx
    di kalimantan, tepatnya di kaltim...
    ad kok, siarannnya jg bgus mgkin krna dktan ma malay..

  • Re: buset! putusin Vision One ekh Indonesia masuk Final!
    Oleh : Herry_rdx
    Selasa, 03 Agustus 2010 22:08:25

    @vikotrss
    Ooo...ya iyalah,secara kamu tinggal dekat dengan Malaysia..he he

  • Re: Putusin Vision One, Indonesia masuk Final
    Oleh : T_Hilang
    Selasa, 03 Agustus 2010 22:21:32

    Ikutan OOT, Gw juga bela-belain langganan Top-TV cuma buat dapatin chanel Vision 1,, Padahal tiap hari juga jarang nonton TV

    hadeehhh capek cinnn tiap awal bulan dapat sms peringatan mulu hahahaha,

  • Re: Putusin Vision One, Indonesia masuk Final
    Oleh : indohot
    Rabu, 04 Agustus 2010 00:31:22

    Aku pake tvri semua ditayagin loh.. Mulai dari keroncong, dangdut, semua ada..
    Ga nyesel deh tvri emang paling gokil.

  • Re: Putusin Vision One, Indonesia masuk Final
    Rabu, 04 Agustus 2010 05:41:31

    Yupz. Mendingan Pke ASTROSUPERSPORT. gk akan prnh kecewa! Sy jg pke itu qlo nntn. SS, GPG, GP n level yg lbh tinggi dr SS. Pkkx smw dsiarin ma Astro.
    Wlwpn tkdg lbh mihak pemain malaysia. Tpi gpp, komentatorx srg muji pemain INA. haha.
    @vikotrss: ku jg kaltim, sampean dmnx kaltim, ku dsamarinda!

  • Re: Putusin Vision One, Indonesia masuk Final
    Rabu, 04 Agustus 2010 07:20:57

    dear all,

    waktu iseng-iseng liat jadwal vision 1 utk tgl 28 dan 29 kok gak ada siaran langsung kejuaraan dunia ya?? apakah vision 1 tidak lagi menyiarkan kejuaraan bultang utk sisa tahun ini??

  • Re: Putusin Vision One, Indonesia masuk Final
    Oleh : openg
    Rabu, 04 Agustus 2010 07:59:58

    blom diupdate kali jdwlnya, biasa update 2 ato3 hr sblum turnamen

  • Re: Putusin Vision One, Indonesia masuk Final
    Oleh : firedragon
    Rabu, 04 Agustus 2010 11:22:59

    @nartokovic_is_back, memang benar Vision1 Sports tidak menyiarkan Kejuaraan Dunia bahkan China Masters & China Open yg termasuk rangkaian turnamen SS juga tidak. Kebetulan saya e-mail ke mereka dan sisa turnamen yg akan ditayangkan Vision1 utk tahun ini :
    1) Japan SS
    2) Denmark SS
    3) France SS
    4) Hongkong SS
    5) Copenhagen Masters
    6) Super Series Masters Final

  • Re: Putusin Vision One, Indonesia masuk Final
    Rabu, 04 Agustus 2010 11:27:58

    @firedragon
    thanks atas infonya...mungkin WC akan disiarkan oleh tv lokal yg masih jaringannya MNL kali ya jadi gak perlu double sama vision 1 ( ngarep mode on)...mari kita doakan bersama.

  • Re: Putusin Vision One, Indonesia masuk Final
    Oleh : firedragon
    Rabu, 04 Agustus 2010 11:34:00

    @nartokovic, iya sama2. Mungkin juga begitu secara Global msh 1 bendera dgn Indovision, MNC. Sayangnya mrk tdk menjelaskan alasannya kenapa menyiarkan turnamen secara selektif padahal thn 2009 semua rangkaian SS + BWF events disiarkan LIVE. Semoga aja ada tv nasional yg menyiarkan:)

  • Re: Putusin Vision One, Indonesia masuk Final
    Kamis, 05 Agustus 2010 07:25:19

    @all: tolong jawab sgr ya cz aku hrs ambil keputusan dlm waktu max 1 jam. TV kabel apa yg paling sering nayangin tournamen badminton? Kmrn aku akan)registrasi indovision ternyata pagi ini blm resmi registrasi jd masih ada kesempatan untuk yg lain. Tolong ya...

  • Re: Putusin Vision One, Indonesia masuk Final
    Oleh : Apiitt
    Kamis, 05 Agustus 2010 08:36:05

    Kalo aq boleh kasih saran,mendingan pikir2 dulu sblm berlangganan tv.
    Mendingan beli aja parabola sekalian penggerak'y.
    Dan pilih juga receiver yang sudah support biss key (semacam kode untk membuka siaran yg diacak,kita tinggal masukin aja kode terus bisa nnt0n dh chanel yg diacak)

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru