Forum > Lapangan Bulutangkis

Lapangan bulutangkis di seputaran buncit mampang

Rabu, 04 Agustus 2010 11:18:24
3808 klik -- 6 respon
Versi cetak

Dear teman-teman, boleh dong diinfokan lokasi lapangan bultang di seputaran buncit mampang.
trims

Respon

  • Re: Lapangan bulutangkis diseputaran buncit mampang
    Rabu, 04 Agustus 2010 11:26:38

    Di Mamapang ada de klo ga salah, di belakang Gedung Infomedia tp nama lapangannya lupa coz agak masuk ke Gang Kecil dan uda lama juga ga maen disitu.

  • Re: Lapangan bulutangkis diseputaran buncit mampang
    Oleh : Bud_mgh
    Rabu, 04 Agustus 2010 11:27:01

    Di daerah bangka kayaknya ada tu mas,mang tinggalnya di mana?

  • Re: Lapangan bulutangkis diseputaran buncit mampang
    Oleh : benky
    Rabu, 04 Agustus 2010 12:35:44

    @fariedsajah

    mas info yg diberikan oleh LIUS bener banget tuh.. btw sy juga main di hall itu tiap rabu sore.. schedule dari hall tersebut lumayan padat penyewa.. besok saya akan kembali balas thread dari mas faried, nanti sy tanyakan ke ibu haji yg punya hall untuk harga dan no telp yg bisa dihubungi..

    sekian dari sy moga bisa bantu..

    tx

  • Re: Lapangan bulutangkis di seputaran buncit mampang
    Jumat, 06 Agustus 2010 11:26:13

    @kang lius : ada contact personnya ga?
    @om Bud : daku kerja di GIF....mohon infonya
    @mas benky : itu hall yahh..makasih mass ditunggu infonya...(atau klo bisa join hehhe)

  • Re: Lapangan bulutangkis di seputaran buncit mampang
    Oleh : rivta0606
    Senin, 14 Maret 2011 13:47:18

    nomor telpon yg di bangka dong tlong di share

  • Re: Lapangan bulutangkis di seputaran buncit mampang
    Oleh : baginda
    Selasa, 01 Oktober 2013 21:25:49

    Mas bro saya juga ama teman=teman lagi nyari lapangan disekitar manggarai-matraman-kuningan-salemba tapi yang indoor, kecuali pasar festival yah udah tau. tks

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru