Forum > Siaran TV

Trans7 tayangin World Championship

Kamis, 12 Agustus 2010 14:45:53
6436 klik -- 115 respon
Oleh : Mikss
Versi cetak

Trans7 akan tayangin world champ..

now tv,htv2,astro,juga mau tayangin.

cek di
www.totalsports.tv

Respon

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : koradd
    Kamis, 12 Agustus 2010 14:47:44

    ini baru berita yang menarik..
    tapi sebelum nonton finalnya taraweh dulu yaa..
    :)

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Na2ng
    Kamis, 12 Agustus 2010 14:48:55

    Miks sumpe lo??

    Wah sujud sukur gw, jumpalitan, snengny q!!

    Miks, disiang bolong yg nendang ini, u bw kbr yg menyejukan.. Hahay..

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : yeen
    Kamis, 12 Agustus 2010 14:49:03

    asik!!!
    berita sejuk nih...

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Mikss
    Kamis, 12 Agustus 2010 14:49:36

    @Koradd
    doain jung kyung eun
    :p

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : koradd
    Kamis, 12 Agustus 2010 14:50:35

    @mikss : kyknya ga realistis klo dia sampe final
    :D

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : nuzbaran
    Kamis, 12 Agustus 2010 14:53:26

    beneran nih ?

    konfirmasi dulu ah ke @wishnutama @lucywiryono

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Mikss
    Kamis, 12 Agustus 2010 14:53:28

    @Koradd
    Makanya doain terus biar lo bisa ntn dia :p

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Kamis, 12 Agustus 2010 14:53:57

    asikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.....

    i luph u dah miksss invonya...
    miks memang informan handal....

    kalau bisa tolong cariin informasi nomor sepatunya wang lin ya miks...gw mw kasih kado buat dy..weakakakakkakaakkk...Pissssss

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : OWiiii
    Kamis, 12 Agustus 2010 14:54:20

    beneran miksss????? wah gw mw buat syukurannn dulu.... tapi kok nga ada iklannya di trans tv.......

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : abe2
    Kamis, 12 Agustus 2010 14:55:31

    D tayangny dr babk apa? trus hari n jam nya dh ada info blum?

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Mikss
    Kamis, 12 Agustus 2010 14:55:49

    @Na2Ng
    yoi dibanding Liad yg ngasal koment ga jelas asal pedas ..
    wkwk

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : OWiiii
    Kamis, 12 Agustus 2010 14:57:48

    kyaknya gw nga percaya ma mikss deh... soalnya trans 7 ma trans Tv nga ada nayangin iklannya tuhhhhh......

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Kamis, 12 Agustus 2010 14:59:07

    sorry, ni nyata atau fiksi yaa????
    :)

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Kanni
    Kamis, 12 Agustus 2010 15:00:31

    Horeee,bisa lihat du jing

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : OWiiii
    Kamis, 12 Agustus 2010 15:04:58

    @ kani: Zhang Dan di tinggalin????

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Na2ng
    Kamis, 12 Agustus 2010 15:05:34

    Du jing lom ampe semi final udah keok, operdosis jengkol bakar.. Haha

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Spiderx
    Kamis, 12 Agustus 2010 15:08:39

    Sayang di Asrama gw ga ada tv...hiks jd pngen pulkam....

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Spiderx
    Kamis, 12 Agustus 2010 15:08:44

    Sayang di Asrama gw ga ada tv...hiks jd pngen pulkam....

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : dheet
    Kamis, 12 Agustus 2010 15:09:48

    kira2 tayang jam brpa y?,. beda wktu Paris sma Jakarta brp jam?,. =)

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : rujak
    Kamis, 12 Agustus 2010 15:11:22

    Kalo info dari @mikss kyk nya bisa di percaya deh.

    tp kok ngk ada iklanya ya?

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Kamis, 12 Agustus 2010 15:11:49

    nunggu informasi resmi dari TV yg bersangkutan aja ahh...ntar klo udah beneran ada baru deh potong tumpeng.

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Mikss
    Kamis, 12 Agustus 2010 15:12:08

    @Dheet
    Kita cepetan 6 jam..lum tau dr round rapa di siarin..

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : danson
    Kamis, 12 Agustus 2010 15:13:58

    serius...?atau hnya berita2 kabur aj? gw jg harap bnr2 ditayangi...

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : danson
    Kamis, 12 Agustus 2010 15:15:08

    @mikss dpt info dr mana nhe?

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Slithice
    Kamis, 12 Agustus 2010 15:17:31

    Hak siar sudah ada di tangan Trans TV, akan sangat wasted bila mereka tidak menyiarkannya. Untuk source, silahkan liat di link yang diberikan mikss atau cek BC di thread Live Streaming WC.

    regards

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : thriller
    Kamis, 12 Agustus 2010 15:25:43

    Kalo di Acak Lagi sama aja bohong...kami yang di Daerah juga bakalan Kecewa

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : firedragon
    Kamis, 12 Agustus 2010 15:30:04

    Seharusnya sih emang ada tv lokal Indo yang menayangkan WC secara di website resmi WC menyebutkan siaran langsung WC akan ditayangkan di 20 negara. Masa sih Indo ga termasuk di antara 20 negara tsb? Malu-maluin amat. Offical broadcaster EuroSport France, sayang tv kabel cuma ada EuroSport British.

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Dwireza
    Kamis, 12 Agustus 2010 15:42:19

    Gue brharap visiOn1 yg nayangin..klu trans7 bakal di acak lg tuh...mdh2an trans7 ngak jd tayangin,biar vision1 sj

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Mikss
    Kamis, 12 Agustus 2010 15:44:13

    @Dwi
    indovision sama trans7 dua duanya tayangin.

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Dwireza
    Kamis, 12 Agustus 2010 15:48:06

    Yang benar mikss??
    Waw gini donk,,biar sdkt kcwa dgn tran7,tp vision1 bsa mengobti...dpt info drmna?

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Mikss
    Kamis, 12 Agustus 2010 15:49:21

    BC,orang totalsportv yg bilang LANGSUNG.

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : frizy
    Kamis, 12 Agustus 2010 15:53:39

    maaf sebelumnya....
    sama aja sih buat aku mau trans7 nayangin atau tidak.... karena gak dapat... diacak.. kenapa gak tv yng bisa dapat dimanapun tanpa harus tv kabel...???? trans tv aja gitu... heheh maksa ya... tapi gak papa yang penting pemain ina nya lolos dan menang gak liat pun gak papa baca aja udah puas...heheh

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Kamis, 12 Agustus 2010 15:56:05

    dwi@biasanya kalaw ada tv swasta kayak trans nyiarin vision 1 ga nyiarin......ak jga lbh ska kalau vision 1 yang nyiarin...pasti full...klw tv swasta biasanya ska d potong....kecewa jga sama vision 1....!!!!

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : anak_BL
    Kamis, 12 Agustus 2010 16:03:09

    betul apa nggak ne?????????

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Kamis, 12 Agustus 2010 16:05:39

    buat tman2 yang ga bsa nontn dont be sad..yang pnting kasih doa n support it lbih pnting....

    miks@ ga smw member kali bsa pasang tv kabel...perbulannya lmayan...!!!!

    always smile..karena masih ada live scor..dan tentunya bulutangkis.com...dengan segudang member yang baik hati menyampaikan scor plus ulasannya secara lengkap...!!!!!

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : conan-
    Kamis, 12 Agustus 2010 16:07:24

    Kira2 malam ya

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Shaq
    Kamis, 12 Agustus 2010 16:08:35

    Nice info . . .

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Dwireza
    Kamis, 12 Agustus 2010 16:10:47

    Bambi@ klu vision1 ngak nayangin,trpaksa deh nonton live streaming...
    Tp trans7 blum ada iklannya??mudh2an yg nayangin vision1,bkan trans7 ,kayak wc 2009 lalu,

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : syawqi
    Kamis, 12 Agustus 2010 16:14:47

    gpp lah trans7 nayangin

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Kamis, 12 Agustus 2010 16:21:27

    iya...di vision 1 jg blm ada kabarnya dwi

    hhehe,,,,,km kan bisa nontn trans 7..pake top TV kan?
    aku rasa kalau WC ga diacak kok....mdah2an sj tidak.....ada info dari member sini..Vision 1 ga tayangin WC,dan china master...ga tau knapa...padahal tahun kmaren Vision 1 full nayangin SS...!!!!

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Chunchun
    Kamis, 12 Agustus 2010 16:21:49

    Trans tv juga sekalian aja nyiarin mudah2an.

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Ziib_Lah
    Kamis, 12 Agustus 2010 16:22:02

    Wc tanggal berapa ya mulainya.

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : anak_BL
    Kamis, 12 Agustus 2010 16:35:40

    @ziib_lah 23-29 agustus ,,,

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Dwireza
    Kamis, 12 Agustus 2010 16:43:59

    Bambi@ iya sih,tp klu di trans7 bnyak prtndingan yg dipotong...trus pasti jg yg di siarin cma sf,dan final nya aja.....

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : mr_kur
    Kamis, 12 Agustus 2010 16:46:10

    hore.. nunggu saur sambil nonton bulutangkis.. jarang2 ni,biasanya juga RCTI tu yang nayangin sepak bola..

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : anak_BL
    Kamis, 12 Agustus 2010 16:48:45

    ini beneran apa nggak sich ???????
    iklan nya aja ngga ada?

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Kamis, 12 Agustus 2010 16:49:35

    dwi@iya mang.....kalaw tv swasta jarang tayangin pul...paling 3 partai..apalagi kalaw smw main rubber....ya mw gmana lagi..itulah adanya......!!!!

    kalaw vision 1 WC dari QF biasannya...kalau tv swasta ya cma sf ma final....tp sdah syukur ada yang nayangin...!!!

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Smash_here
    Kamis, 12 Agustus 2010 16:55:28

    Makasi bgt trans,,!
    @Anak_BL,jaman gini masih nunggu iklan dulu?KUNO banget u

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : anak_BL
    Kamis, 12 Agustus 2010 16:57:48

    @smash_here soalnya kalau ngga ada iklan belum pasti disiarin apa nggak?

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Smash_here
    Kamis, 12 Agustus 2010 17:01:57

    @Anak_BL,,jadi siapa yg suruh percaya?

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : anak_BL
    Kamis, 12 Agustus 2010 17:04:13

    @smash_here hmmhmhmhmmh

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Dwireza
    Kamis, 12 Agustus 2010 17:12:20

    Bambi@ iya jg,yg pnting iNa bisa brjaya di wc...biar cma dpt 2 gelar aja

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Kamis, 12 Agustus 2010 17:13:05

    @mikss
    now tv yang kamu maksud sama dengan now ch ya?

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : NO-camp
    Kamis, 12 Agustus 2010 17:16:56

    yea gw Libur bsa puas2sin NTon LYd..
    ma wang ling...

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Na2ng
    Kamis, 12 Agustus 2010 17:31:46

    No camp kagak pake g wang lin..

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : nonie
    Kamis, 12 Agustus 2010 18:10:23

    @ ntah knapa, ku lbh condong yg dpt gelar itu vita / hendra . Mgkin faktor draw kali y. Coz lbh ringan dr pd nolyn

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : danina_gi
    Kamis, 12 Agustus 2010 18:17:05

    Beneran neh??
    Ehmmm.... Siap2 diacak deh.....

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Kamis, 12 Agustus 2010 18:28:43

    Miks kmana u,jwb pertanyaan gw. .Plis . .

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : danson
    Kamis, 12 Agustus 2010 18:30:28

    OOT ...peringkat bwf minggu ini dah keluar pa lum?

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Angi_sau
    Kamis, 12 Agustus 2010 18:31:42

    Dtayangin bgus..ga dtayangin yowes.mdh2n jadi,amin!!

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : NO-camp
    Kamis, 12 Agustus 2010 18:41:21

    na2ng>,,,ya keinget ma LIng liNg.. terus anak tukang bakso sebelah. hehe_)

    ayOk kita Tweet ke trans 7 agar semua pemain Ina bisa di tayangin,,
    kalau perlu kta ngewall di trans7.,., biar mereka makin semngat nanyanginya,

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : ar_fi
    Kamis, 12 Agustus 2010 18:43:41

    buat yang pakai tv kabel kan bisa beli antena??? kalo arfi nih tv kabel dan antena jadi satu... jadi kalo siaran di tv akbel diacak. ya tinggal pake antena aja..

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : karen
    Kamis, 12 Agustus 2010 18:52:38

    WC tgl brp sey???

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Kamis, 12 Agustus 2010 19:41:36

    amin.....

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : jeng_kelin
    Kamis, 12 Agustus 2010 20:31:44

    makasiiih miks info nya.. mwah mwah..

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : firedragon
    Kamis, 12 Agustus 2010 20:35:49

    @bamby_fedexx, iya saya e-mail ke bagian programming Vision1 nanya jadwal tayangan badminton LIVE tahun 2010, yang missing dalam list adalah :

    1) Thomas-Uber Cup
    2) World Championships
    3) China Masters & China Open Super Series

    Kaga tau d kalo berubah mendadak...

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : anir
    Kamis, 12 Agustus 2010 20:56:25

    sama saja karena pasti bakal diacak

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Kamis, 12 Agustus 2010 20:59:10

    yg berdoa agar Trans7 ga jd nayangin jahat banget sih,, :(
    jaya teruss trans7 !!!!

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : bledug
    Kamis, 12 Agustus 2010 21:06:50

    hore!!!
    mudah2an nayanginnya full ya dr awal..

    thx bwt trans corp :D

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Tiio
    Kamis, 12 Agustus 2010 21:29:51

    Dan mudah2an livenya jangan pas taraweh aja :D

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Bud_mgh
    Kamis, 12 Agustus 2010 21:38:35

    Mudah2an trans7 nayanginya dr awal,coz dr babak awal drawnya jg dah berat2.

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : niha_nehi
    Kamis, 12 Agustus 2010 21:43:03

    kalo beneran nayangin,,,jam berapa pun insya allah gw nonton..apalagi yang main ina,,,wuiiiih mantapppp

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : irraa
    Kamis, 12 Agustus 2010 23:00:24

    blm pnh ntn LS, rncna WC ni pngen ntn LS bwt ptama kaline e mlh ad kbr kek gni.. yoda, gjadi.. tp sng bgt ad tv lokal yg nyangin.. thx mikss infone..

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Kamis, 12 Agustus 2010 23:07:36

    owh....tengkyu infony @mikss...
    ahay..doa kta semua terkabul...

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : echi_22
    Kamis, 12 Agustus 2010 23:12:03

    wah kabar yg menggembirakan,smoga INA masuk final dan juara amiiiiiinnnnn

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Dehar
    Jumat, 13 Agustus 2010 08:14:43

    Thanks buat Trans tv, semoga benar2 di tayangin, kami tunggu...

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : anak_BL
    Jumat, 13 Agustus 2010 09:00:31

    ini pasti ap nggak ?
    soalnya belum ad konfirmasi dri tv ynk bersangkutan

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : anak_BL
    Jumat, 13 Agustus 2010 09:41:35

    maksu diacak apa?

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : anoano18
    Jumat, 13 Agustus 2010 09:55:02

    @Mikss ente tau dari mana?

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : danina_gi
    Jumat, 13 Agustus 2010 10:03:03

    @anak_BL....
    Diacak mksd'y d layar tv qt cm nongol layar item doang kyk gk ada siaran.....

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : OWiiii
    Jumat, 13 Agustus 2010 10:09:42

    gw nga percaya trans tv bakal nayanginnn sebelum ada iklannya......

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : IcliGowata
    Jumat, 13 Agustus 2010 10:24:13

    iklan biasanya H-10 bru nongol..
    kita tunggu sj

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : anoano18
    Jumat, 13 Agustus 2010 10:39:11

    @icliGowata berarti iklanya hari ini dong? kita tunggu ya

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : zulfatun
    Jumat, 13 Agustus 2010 11:25:12

    good news...
    di kos sih ad tv..
    tp tgl 23-28 ad lat malem di kmpus..huft
    mn netting msh berantkn lg..
    pasti jam latnya di panjang2in ...
    oh pak pelatih kasihani aq..

    kn nonton WC =lat. strategi
    wkwkwk

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : andromeda
    Jumat, 13 Agustus 2010 11:36:11

    Gw barusan cek website Trans 7...belon ada apa2...

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : irraa
    Jumat, 13 Agustus 2010 11:42:01

    @andromeda, web trans7 apa?

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : andromeda
    Jumat, 13 Agustus 2010 11:42:53

    @iiraa: ketik Trans 7 aja di google

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : irraa
    Jumat, 13 Agustus 2010 11:44:32

    yowes, ta coba sek.. thx..

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Mikss
    Jumat, 13 Agustus 2010 11:44:43

    @Andromeda
    gw cuma copy apa yg dibilang Totalsport tv di BC..
    disana ditulis:
    'indonesia - Trans7 and indovision'

    Taiwan,thailand,vietnam,india,msia juga live..
    Jadi buat yang pake parabola gak usah khawatir krn masih ada tv luar yg tayang..
    :)

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : andromeda
    Jumat, 13 Agustus 2010 11:48:30

    @Mikss: I know...gk ada yg nayangin juga gk pa2...TS masih ada, hehehehehe...btw, lo gk sekolah?

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : irraa
    Jumat, 13 Agustus 2010 11:50:03

    lupa, ol lwat hp, gbisa buka.. hehe..

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Mikss
    Jumat, 13 Agustus 2010 11:50:13

    @Andromeda
    sekolah kok ampe jam 12..ni uda mau pulang

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : andromeda
    Jumat, 13 Agustus 2010 11:54:31

    @Mikss: Wah...o el di kelas...ckckckckckckc...gk baik, De....*sok lebay nasehatin, hahahahaha*

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Jumat, 13 Agustus 2010 12:38:41

    gw cuma copy apa yg dibilang Totalsport tv di BC..
    disana ditulis:
    'indonesia - Trans7 and indovision'

    Di bagian mananya ya Mikss???

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : anoano18
    Jumat, 13 Agustus 2010 12:43:51

    @mikss ngeceknya dimana sih?

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Jumat, 13 Agustus 2010 12:44:49

    @fili n ano: nih linknya...

    http://www.badmintoncentral.com/forums/showthread.php?88058-Live-Telecast-World-Champ-2010&p=1497937#post1497937

    mudah mudahan segera diiklanin trans 7

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : anoano18
    Jumat, 13 Agustus 2010 12:54:27

    @MalvinAlpine thanks ya

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Mikss
    Jumat, 13 Agustus 2010 12:58:20

    @ano tuh uda dikasih @malvin,gw dapat dr sana..
    Berhubung lg pake hp jadi kagak bs ksh linknya..

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Jumat, 13 Agustus 2010 15:16:24

    Semoga bener deh. ,. . Amien!

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : anoano18
    Jumat, 13 Agustus 2010 16:03:06

    @dezmon_joshua bener kok gua udah email ke totalsport

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : anak_BL
    Jumat, 13 Agustus 2010 16:58:01

    iya sich udah gue cek tapi iklannya belum ada moga bsok

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Jumat, 13 Agustus 2010 21:17:29

    @anoa: ok deh,tinggal tunggu iklannya. . . . N siap2 jungkir balik kalo udah terbukti di iklanin!(gaksabar.com)

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Rahul
    Jumat, 13 Agustus 2010 21:23:53

    @danina_gi, sekarang model diack udah keren, udah ada gambarnya terus dikash nyanyi2, pokoknya keren bget dahhh

    Love Trans 7

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : irraa
    Jumat, 13 Agustus 2010 21:38:37

    ta tnggu ah iklane.. moga2 pas simon diyangin..

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : danina_gi
    Jumat, 13 Agustus 2010 22:04:46

    @Rahul,
    maksud'y video klip keong racun yah, hehe....

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Sabtu, 14 Agustus 2010 06:26:07

    salam kenal bwt semuany....
    Trans7 emang berambisi jd tv bulutangkis.terbukti skrg lebih sering nyiarin pertndingn bultang drpd tv lain.
    Trans7 sadar bhw penggemar bultang di Indonesia ga kalah ma sepak bola,krna dr bultang lah nama Indonesia jd harum di dunia.
    Maju terus bultang Indo....maju terus Trans7.Go...GO(biar ntr nyiarin China master n japan Open!)hehehe....

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : poliiholic
    Sabtu, 14 Agustus 2010 08:03:57

    GO Trans 7 deh....
    To all member forum: mnrt sy akan lbh baik kalo kt rajin2 email ke trans 7..
    stdknya mreka tau kalo qt pr pecinta bultang berespon baik saat mreka tayangin siaran bultang..

    semoga ke depannya akan lbh sering tayangin deh

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : anak_BL
    Sabtu, 14 Agustus 2010 08:34:15

    kok ngga ada iklannya juga

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Smash_here
    Sabtu, 14 Agustus 2010 09:00:26

    @Anak_bl ga sabaran bgt ??
    langsung aja ke trans
    Resek tau

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : anak_BL
    Sabtu, 14 Agustus 2010 09:02:40

    iya ngga sabar gue ,

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : danson
    Sabtu, 14 Agustus 2010 09:23:13

    iya...email aj lgsung gw jg dah email ke trans 7 lgsung...email jg dunk2 biar mereka tau lw BL ina jg bnyk dan antusias...

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Sabtu, 14 Agustus 2010 09:45:51

    @Smash_here
    punya penyakit hipertensi yak???

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Sabtu, 14 Agustus 2010 09:53:25

    @opet.. Sabar...sabar...

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Oleh : Reeky
    Sabtu, 14 Agustus 2010 11:45:36

    ye... ye... ye...

  • Re: Trans7 tayangin World Championship
    Senin, 16 Agustus 2010 14:10:42

    moga bner Trans 7 mo nayangin...tp ko mpe skrng lum da iklannya???? jng bkin sneng tokk!!!!!!!!! awas klu ga jd nyiarin TAK TLORONG!!!!!!!!!!!!!!

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru