Forum > Siaran TV

Trans7 tidak tayangkan WBC 2010

Selasa, 17 Agustus 2010 14:41:10
8926 klik -- 170 respon
Oleh : drpaja
Versi cetak

Trans 7 tidak akan menanyangkan Kejuaraan Dunia Bulutangkis begini pernyataannya melalui twitter Ini jawaban untuk ratusan mention kepada Trans7 mengenai WBC. Trans7 tidak menayangkan kejuaraan badminton dunia tersebut. Terima kasih.

sumber : http://twitter.com/TRANS7Indonesia

Respon

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Selasa, 17 Agustus 2010 14:45:09

    no problem, karna global tv pasti nayangin...

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : syawqi
    Selasa, 17 Agustus 2010 14:46:07

    tidak ada stasiun tv satupun yg sgattttt peduli dgn bulutgkis Indonesia

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Selasa, 17 Agustus 2010 14:47:16

    @sandian : tau dari mana??

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : admin
    Selasa, 17 Agustus 2010 14:48:04

    Sekedar mengingatkan kepada teman-teman sekalian. Jika membuat thread baru agar memilih kategori topik yang paling sesuai. Pada topik ini, sudah kami sesuaikan. Tks

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : syawqi
    Selasa, 17 Agustus 2010 14:48:17

    @ sandi: tau dr mana kalu global mo nayangin???
    iklannya aja gak ad

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : amand
    Selasa, 17 Agustus 2010 14:56:05

    sdh q dugaaaaaaa....akan begini adanyaaaaaa...... syalalalalala T_T

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : echi_22
    Selasa, 17 Agustus 2010 14:58:51

    Msh banyak jalan menuju paris!
    kl trans tidak mau nayangin,kt msh bisa nonton WBC lewat streamingan,parabola,livescore atau nonton langsung ke parisnya(maunya) whehehe
    smangaaaaatt #indonesia65

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Selasa, 17 Agustus 2010 15:03:43

    @malvin dan @syawqi : dari keyakinan diriku yang paling dalam karena tak tahan menahan sedih di hati

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : rainy
    Selasa, 17 Agustus 2010 15:14:57

    hiks hiks padahal udah ngarep -,-

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : wafa
    Selasa, 17 Agustus 2010 15:16:33

    @sandi,, gubrak! kirain beneran. hahaha =D

    awalnya dah berharap banget sama trans7. huhu

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Selasa, 17 Agustus 2010 15:18:47

    huuuh trans7- trans7 apa kalian kecewa mlihat hasil buruk di IO kmrn????

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : wafa
    Selasa, 17 Agustus 2010 15:22:20

    @mylla,,mungkin..
    ahh,,jadi inget kindra di OG beijing...

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : jejhe
    Selasa, 17 Agustus 2010 15:23:38

    yaa udahlaah ga usah panik gitu...!!! toh ini bukan yg pertama jadi biasa aja siih...!!!

    ditayangin alhamdulillah.., klu ga yaa.., biasa aja mank dari dulu kyak gini.., mao diapain lagi..!!!

    ada live streaming juga atau livescore laah...!!!

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : dhanzzz
    Selasa, 17 Agustus 2010 15:27:25

    yaudah sih, sama aja bagi gw, gw udah biasa pacaran sama live streaming -__-

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Na2ng
    Selasa, 17 Agustus 2010 15:32:21

    Ya sudah lah...

    Hanya berharap sama tmen2 yg apdet skor, gak ikutan trans 7. Haha

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Selasa, 17 Agustus 2010 15:35:55

    hixxx. . , .masa iya aq kudu branjak dari rumah buat ke warnet nonton streaming malem2 buta. . . .OMG. . . tapi apapun q lakukan demi badminton!mau ujan juga gw jabanin dah,,,

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Kanni
    Selasa, 17 Agustus 2010 15:40:25

    Thanks banget buat temen2 nanti yang mau update skor malem2 demi member2 lain. Salut gw

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : dhanzzz
    Selasa, 17 Agustus 2010 15:44:21

    pasti ntar gw update skornya kok, gw live streaming dari kamar :)

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : dropshot
    Selasa, 17 Agustus 2010 15:55:41

    tuh bener kan ga usah terlalu d harapkan.......
    sudah biasa bdminton olahraga yg jelas2 mengharumkan indonesia di anak tirikan.......
    coba aja sepakbola yg jelas2 ngabisin dana APBD malah selalu dpt siaran langsung pdhl prestasi aja jeblok yg ada siaran cuman tarung antar suporter aja.......hahahahaha

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Gya
    Selasa, 17 Agustus 2010 16:03:38

    Bingung kali trans7 bwt nyusun jadwal acara, kl mw nyiarin trus acara yg biasa mw tayang kapan.. Mungkin.. :|

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Ulidz
    Selasa, 17 Agustus 2010 16:09:35

    Terpaksa menggantungkan nasib ma tmen2 yg bersedia update skor d forum ...
    Aku ucapin terima kasih yg sbsar2ny sblumny buat yg bersedia update skor ntar....

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Selasa, 17 Agustus 2010 16:10:49

    eh eh..klo global tv gimana tuh?? :'(

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Selasa, 17 Agustus 2010 16:19:53

    ah global koar2nya aja,pas global masi masuk daerahku,masi inget aja tu semboyan ''TV BULUTANG''
    Tapi nyatanya?pernah nyiarin,tp presenter+komentatornya gak ok!!huft. . .
    @dhanzz: smoga tuhan melancarkan rizkimu. . . . .(kalo kamu beneran mau update)

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : dhanzzz
    Selasa, 17 Agustus 2010 16:21:42

    amin.. beneran insyaallah pasti aku update. kalo wifinya ga error ya hehe doain aja biar routernya ga ngambek

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Ulidz
    Selasa, 17 Agustus 2010 16:27:49

    @dhanzzz
    Tak doain dengan sepenuh hati... Hehehe

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : wafa
    Selasa, 17 Agustus 2010 16:36:36

    wahh...thax ya temen2 udah mau update... tau aja, aye kaga bisa nonton. hehe

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Izoel
    Selasa, 17 Agustus 2010 16:39:00

    UDah bisa ketebak,trans7 GAK bakal nayangin wc,,,live streaming d kamar aja lah walaupun malem,tetep aku jabanin,,apa sih yg tidak buat bulutangkis...!!

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : danson
    Selasa, 17 Agustus 2010 16:49:35

    payah station tv ina emang g mengerti mw na BL...enak yg punya parabola...ataupun masang indovision dll. station ina lw nayangi bola pasti berebutan...tp salah satu station tv kadang nayangi tinju...?untk ap mending nayangin bultang...station tv ina PAYAH...brharap ad yg update scor...

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : anak_BL
    Selasa, 17 Agustus 2010 16:52:24

    yah pdhal ngarep banget .. . . .

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : anak_BL
    Selasa, 17 Agustus 2010 16:59:48

    tu twit dihapus ya

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Allinia
    Selasa, 17 Agustus 2010 17:00:13

    Pdhl global tv nayangin liga inggris lho ??? sorry oot

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Rahul
    Selasa, 17 Agustus 2010 17:04:39

    Kalo frans pia nyampe final, gw tiap malam dahhh bkalan update skor ^_^

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : wafa
    Selasa, 17 Agustus 2010 17:07:46

    padahal pengen banget liat live streaming dirumah...tapi harus gimana lagi. aye harus ke asrama. hiks,,hiks,,

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : conan-
    Selasa, 17 Agustus 2010 17:11:10

    Info
    bet365.com tidak menayangkan streaming kejuaraan dunia badminton, cek aja jadwalnya

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Chinafans
    Selasa, 17 Agustus 2010 17:14:26

    Woi tv ina dmana kpedulian kalian akan bultang? Jgn cuma pas da event bsr ja hrpn ditaruh dipundak pbulutangkis pdhl sosialisasi cabng ini sangat kurang tatkala ga ada event kyk olimpiade ma asian games. Lebih hrp Metro tv ja yg tayangin

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : wafa
    Selasa, 17 Agustus 2010 17:18:55

    temen2,,up date evert dongg...

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : arian90
    Selasa, 17 Agustus 2010 17:38:28

    Hola.

    Andi Chairil, sang Kepala Departemen Produksi (KADEP Produksi) Trans7, mengatakan di status twitter-nya begini;

    'TRANS|7 akan menayangkan. Tgu info selanjutnya'

    Status twitter di http://twitter.com/TRANS7Indonesia yang dikutip diatas juga dihapus. So, tetap semangat aja deh.

    Twitternya Pak Andi
    Para petinggi Trans7

    :)

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : amand
    Selasa, 17 Agustus 2010 17:46:24

    ckckck..gilaa..suasana hati gw dbuat naik turun nih oleh trans 7..bentar2 bilang mw nayangin, bentar2 bilang kagak, bentar2 bilang bakal bayangin...ah minum obat dl deh gw.....

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : amand
    Selasa, 17 Agustus 2010 17:50:32

    anw, krn kabarnya bet365 kagak nayangin so dmn bs pantengin livestreamnya???

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : dhanzzz
    Selasa, 17 Agustus 2010 18:01:58

    @arian90 serius? coba minta link twitter dia

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Ulidz
    Selasa, 17 Agustus 2010 18:02:05

    Kita tunggu kebenaranny pada hari H-ny saja

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : echi_22
    Selasa, 17 Agustus 2010 18:12:55

    hore ada secercah harapan nih :))

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : anoano18
    Selasa, 17 Agustus 2010 18:25:14

    @arian90 om, minta twitternya om andi dong

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Fadlika
    Selasa, 17 Agustus 2010 18:33:13

    Ya ampun msh 9 hr lg kali . . Udah heboh gak dtayangn. Pasti dsiarin kok antara tvri kalo enggak global tv kalo trns 7 g nayangn

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : kinciray
    Selasa, 17 Agustus 2010 18:39:29

    Padahal udah ngebayangin makan kolak durian sambil nonton WC...

    Aduh kasihan deh kita...

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Selasa, 17 Agustus 2010 18:44:44

    Hadoooh. . . . . Intinya kalo trans7 sampe nayangin,,,gw bkal sujud sukur bgt!soalnya kalo trans7 yg nyiarin,bener2 ok bgt!mulai format, presenter mpe komentator.
    Plis trans7,,..tayangin ya!

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : arian90
    Selasa, 17 Agustus 2010 18:45:10

    @dhanzzz & @anoano18
    kan aku udah kasi link-nya diatas.

    http://twitter.com/andi_chairil

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : anoano18
    Selasa, 17 Agustus 2010 18:54:23

    http://www.twitlonger.com/show/36crpb tuh tweetnya om andi

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : anoano18
    Selasa, 17 Agustus 2010 18:57:34

    @all yang punya twitter mendingan kirimin link thread ini ke twitternya trans 7 biar dia tau seberapa cintanya masyarakat indonesia terhadap bulutangkis. semoga membantu

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : syawqi
    Selasa, 17 Agustus 2010 18:58:43

    hatiku jd campur aduk..
    liat sikap trans7..
    ckckck

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Selasa, 17 Agustus 2010 19:07:01

    ah...sudahlah...jgn terlalu bnyk berharap....
    ngenes rasanya....mw nnton dmn lg nih???ih...sebel bgt ye klo kayak gini....

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : dhantyy
    Selasa, 17 Agustus 2010 19:51:32

    ah gitu banget ya! padahal udah bener2 berharap!

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Selasa, 17 Agustus 2010 21:33:41

    gue sedikit kecewa gara2 gk jd ditanyangin,,, tp gpp lah toh biasanya jg kyk gini,,,

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Alvons
    Selasa, 17 Agustus 2010 21:43:05

    Baca di twiter p'andi yg disebutin arian90 diatas kyknya wc bakal ditanyangin tgl 29,tp jamnya tentatif

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Rismei
    Selasa, 17 Agustus 2010 21:57:27

    saya dpt kabarnya kalo TRANS7 nayangin tgl 29

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : zly_s
    Selasa, 17 Agustus 2010 22:10:40

    yah,, tidak lain dan tidak bukan trans7 sdh memperkirakan bahwa mereka akan mengalami nasib yang sama dengan stasiun tv yang sebelumnya sudah merasakan.. hehe

    tapi mudah@ah kalau alasannya begitu,, akan terjadi kebalikannya,, dan semoga tim bultang indonesia membawa gelar..

    hal seperti ini juga terjadi di tahun 2007. pada tahun 2006 ada stasiun tv yang nayangin wc bahkan dari r2,,,, tapi apa daya indonesia tak meloloskan satupun wakilnya di semifinal... rating dipastikan anjlok,,, kecuali yg jadi penonton adalah mereka yg emang mengharapkanj hiburan,, bukan nasionalisme lagi...

    tapi, setahun berikutnya, dikala tidak ada satu stasiun tv lokal pun yang menayangkan,, indonesia malah sukses dengan menyabet 2 gelar juara n 1 runner up....

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : BliPutu
    Selasa, 17 Agustus 2010 22:21:08

    Kalau Trans7 gak nayangin bulutangkis, kita jangan nonton stasiun tv itu. Kita tonton aja televisi yang mau nayangin bulutangkis.
    Mudah2an para petinggi televisi di indonesia mau menyiarkan secara langsung kejuaraan ini.

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : amand
    Selasa, 17 Agustus 2010 22:28:33

    yah kl gw mah dtayangin syukur, kl kagak jg gw berusaha deh nntn lwt livestream atw pantengin livescore atw cek info dr temen2 yg update...byk jalan menuju k roma...yg pnting smangat mendukung gk akan surut deh...anw kl tgl 29 brarti udah masuk babak k berapa yak???maaf oot,,

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : indohot
    Selasa, 17 Agustus 2010 22:44:51

    tgl 29 udah final.. Semoga ada yg ke final, ga usah muluk2 gelar deh. Udah ke final aja sukur.

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Selasa, 17 Agustus 2010 22:48:26

    Aku berharap tdk ada pemadaman listrik cz aku gak punya laptop. Selagi listrik ada, aku bisa pilih RTM, NOW, DD Sport, Macau, dll. Jangan iri ya...

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : wafa
    Selasa, 17 Agustus 2010 22:50:22

    @amand,, bukannya banyak jalan menuju roma yaa... kalo k roma, berarti k itali dong...

    kalo tgl 29 udah msuk final

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Selasa, 17 Agustus 2010 23:02:28

    Bnyk jalan menuju paris

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Selasa, 17 Agustus 2010 23:23:38

    @rulytademez
    satelit sama freqwensi dd sport,rtm sama now brapa ja?
    Kasih tau ya,plis

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : amand
    Rabu, 18 Agustus 2010 00:17:18

    @wafa,,wah hebat,,,anda tw ya roma ada d itali...he3
    mgkn mxd peribahasa d situ jalan sama dg cara, bs lewat darat laut udara, yg pnting sampe...

    anw jd niatan trans 7 niy mau nayangin final aja...??? wah wah wah....

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : arian90
    Rabu, 18 Agustus 2010 01:14:58

    Tuh Pak Andi bilang hak siarnya cuma SF sama Final. Kalau gak ditanyangin kan tambah rugi, udah buang duit buat beli hak siarnya.
    Tanya2 aja sama pak Andi, keliatannya orangnya baik kok kalo mo dibales twit-nya, hihi.

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : amand
    Rabu, 18 Agustus 2010 04:50:18

    udah mw nayangin sf n fnl jg udah sukur deh,,,semoga byk atlet qt yg masuk sf n sampe final n bw gelar jg, makin sedap deh.....

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Mikss
    Rabu, 18 Agustus 2010 06:31:36

    Gw nonton NOW tv aja deh atau DD Sports...
    @rulytademez,eh NOW TV dari round brp? Moga aja dr R1..

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Rabu, 18 Agustus 2010 07:52:40

    wokeh...sF + finalpun tak apa!mau minim wakil indo(amit2 jgn smpe) atopun dipenuhi wakil indo(amin) pasti tak tonton!

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Rabu, 18 Agustus 2010 09:09:11

    SF sm F jg ga apa dah....smoga INA ad yg wakilin di SF sm F itu....amin..amin..

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : koradd
    Rabu, 18 Agustus 2010 09:27:53

    finalnya pukul 13.00-18.00 waktu Perancis..
    berarti di Indonesia pukul 19.00-24.00
    wah..jam2 prime time tuh..
    di Thomas dan Uber Cup 2010 aja yang maen pada prime time hanya Semi Final Uber Cup : Indonesia vs China..
    oh iyaa...ada Moto GP juga biasanya klo hari minggu..
    :D

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : NO-camp
    Rabu, 18 Agustus 2010 09:47:27

    sekilas kita merasa miris ditengah kemajuan pertelevisian Nasional yang berjumlah hampir belasan stasiaun TV gak ada yang perduli dengan perjuangan Putra-putri terbaik yang di miliki bangsa dan mengharumkan Nama Indonesia di kancah Internasional...

    sambil menunggu dan berharap akan ada TV nasional yang khusus menanyangkan kejuaran Olahraga dunia,karena dengan adanya hal tersebut akan memotivasi generasi muda Indonesia Untuk berprestasi......

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Chunchun
    Rabu, 18 Agustus 2010 09:55:51

    Teman2 nanya ya ni (maaf kalau gak penting)
    ni kan trans 7 mau nanyangin, kira2 trans tv nanyangin gak y?
    Di jawab y teman2..

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Rabu, 18 Agustus 2010 10:26:23

    dag dig dug ...
    hufff deg -dwgan ne ngu kepastiannya ,,
    mudahan bener mw d tayangin ma trans 7 .. kalo seandaix gk .. plissss dunk tv yg laen pada nayangin .. haikkkzzz ..

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : andromeda
    Rabu, 18 Agustus 2010 10:31:31

    @Chunchun: Coba tanya P'Andi aja lwt twitter-nya...

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : andromeda
    Rabu, 18 Agustus 2010 10:38:48

    @all: Klo jadi ditanyangin ya bersyukur Alhamdulillah..., tapi klopun gk jadi ya...inget aja lirik lagu ini:

    'Ketika mimpimu yang begitu indah...tak pernah terwujud...=> ya sudahlah....'

    'Saat kau berlari mengejar anganmu dan tak pernah sampai...=> ya sudahlah....'

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : heri_93
    Rabu, 18 Agustus 2010 11:05:26

    OOT..
    di situs BWF masa profile adriyanti firdasari pake foto greysia polii?parah bener =='
    http://www.tournamentsoftware.com/sport/player.aspx?id=ED563DE0-2B75-4F7E-A378-B75A04665781&player=363

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : rainy
    Rabu, 18 Agustus 2010 11:13:21

    @andromeda i like it

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Rabu, 18 Agustus 2010 12:12:09

    Comment twit or fbx RCTI.... Kan mw ultah tu yg k 21... Siapa tw d hutx kali ni bakal menayangkan badminton???... (my opinion)...

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : danina_gi
    Rabu, 18 Agustus 2010 12:26:21

    @joshuajohan,
    Kyk'y gk mgkn deh cz 5 hari lg dimulai World Championship'y.....

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Rabu, 18 Agustus 2010 15:28:16

    wahhhh televisi indonesia ga pnah pduli dgn perjuangan pebulutangkis qta... ckckckck

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : ar_fi
    Rabu, 18 Agustus 2010 15:32:29

    yah.. udaj pasti gak nayangin deh... cuma bisa ngandalin livestreaming.. atau paling gak live score gak papa...beginilah nasib bulutangkis di indonesia..:S

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : admin
    Rabu, 18 Agustus 2010 15:56:25

    Saat ini kami peratikan bahwa jumlah pendukang ''Gerakan 1JT Facebookers Dukung Siaran Langsung Badminton'' baru sekitar 14.976 orang. Artinya penggemar bulutangkis tidaklah banyak, apalagi kampanye tersebut sudah kita galang dari beberapa bulan lalu. Jika memang ada yang berkeinginan agar cita-cita tsb bisa direalisasikan, agar kiranya dibuktikan dengan mendukungnya lewat pages yang ada di Facebook.

    Sayang sekali usaha yang kita galang tetapi tidak membuahkan hasil. Kiranya himbauan ini patut kita galakkan kembali. Tks

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : fima
    Rabu, 18 Agustus 2010 16:33:47

    please trans7 tayangin world badminton ya ,saya akan menyebut trans7 sbg televisi terbaik sedunia mengalahkan tv2 lokal yg jelek2 acaranya

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : badhol1
    Rabu, 18 Agustus 2010 16:50:57

    @aadmin: ia tapi perlu juga diketahui bahwa banyak didaerah2 yang sangat mencintai bulutangkis tetapi tidak bisa mengakses facebook bahkan tidak mengenalnya hehe
    just my opinion

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : iwansandy
    Rabu, 18 Agustus 2010 17:10:07

    info terbaru:

    dari facebook,
    Badminton Ilovebulutangkis
    Kej Dunia Badminton akan ditayangkan TRANS|7 tgl 29 Agust. Jam msh tentative /via @andi_chairilmelalui Selective Tweets -4 jam yang lalu

    untuk semi dan final saja.
    thanx

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : novan
    Rabu, 18 Agustus 2010 18:19:45

    kegembiraan semu ya hemmmm ya sudahlah liat live skor aja

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : anoano18
    Rabu, 18 Agustus 2010 18:33:31

    @all:kalo mau live streaming lewat mana?

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Na2ng
    Rabu, 18 Agustus 2010 18:56:22

    Masih bingung!! Katany 29 agustus, tp kok semi n final??

    Ya smoga bneran nayangin semi n final deh!! Amien....

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Rabu, 18 Agustus 2010 20:18:54

    @aldi_lubrek: di thread Firda Video ada info lengkap ttg satelit dan freq tv yang menayangkan WC. Kalau gak ketemu insy besok aku tuliskan.
    @Mikss: iya, mudah-mudahan mulai R1. Aku sih optimis dapat lihat SF dan F, tapi maaf gak bs update score karena kalau lihat bultang biasanya khusyuk gak bisa nyambi.

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Rabu, 18 Agustus 2010 20:24:54

    @rulytademez
    bsk ja ksh tau.Di tread ini ya.

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Mikss
    Rabu, 18 Agustus 2010 20:37:05

    @Rulytademez
    NOW TV cuma 1 doang kan?yg sama ama chanel arirang..?
    DD sports uda ada iklan kan?

    Eh Kalo HKG Super Series ada di NOW TV ga biasanya?

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Rabu, 18 Agustus 2010 20:37:25

    @aldi_lubrek:
    DD Sport:
    LNB Freq 5150
    Trans Freq 4034
    Symbol Rate 19550
    Video PID 0513
    Audio PID 0660

    RTM1
    LNB Freq 3877
    Trans Freq 12520
    Symbol Rate 0301
    Video PID 0201
    Audio PID 0301

    itu dulu ya, yg lain insy besok cz blm nyatet

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Rabu, 18 Agustus 2010 20:49:57

    @Mikss: betul, NOW yg itu. Biasanya kalo tuan rumahnya China, Singapur dan sekitarnya NOW nayangin. Aku py beberapa rekamannya. Sekarang aku lagi nyari TV Prancis di Parabola, kali aja nemu.

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : admin
    Rabu, 18 Agustus 2010 21:16:32

    @badhol1
    Justru itu mas, saat ini di Indonesia pengguna FB lebih dari 25 juta, dan pengguna Twitter lebih dari 4 juta. Sementara dukungan baru ada sejumlah 14.976. Artinya para pemilik account jaringan sosial tsb bukanlah penggemar bulutangkis, atau kampanye para facebookers bulutangkis tidak tepat sasaran.

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Rabu, 18 Agustus 2010 21:30:39

    @admin: kalau admin mengusahakan TV khusus bultang memang susah ya? Gimana kalau galang dana aja dari para member di sini? Ya dikit-dikit lama-lama kan jadi bukit. (saya cuma orang bodoh yg mencintai bultang jd mohon maaf kalau pertanyaannya juga pertanyaan bodoh, mohon maaaaf).

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : admin
    Rabu, 18 Agustus 2010 21:42:58

    @rulytademez
    Wah, ini gak ada urusan bodoh ato gak ya. Kan lebih praktis kalau stasiun tv yang ada mau berbagi untuk bulutangkis dari pada bangun stasiun tv yang butuh dana investasi cukup gede. Bayangkan aja TPI yang kita dengar kan masalahnya dimulai dari kesulitan dana.

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Rabu, 18 Agustus 2010 21:52:17

    Ruly satelitenya apa?

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Rabu, 18 Agustus 2010 22:02:05

    Indonesia pemakai jaringan Pesbuk no 3 di dunia setelah amerika dan Inggris (by : metroTV) sementara hanya 14.976 pengguna fesbuk yg menginginkan bulutangkis masuk tipi. Ini tentu saja bukanlah sebuah angka yg menggembirakan bagi stasiun TV utk dapat mewujudkan keinginan besar mereka. Jadi sangat wajar jika tidak ada satupun stasiun TV yg melirik bulutangkis sbgi sesuatu hal yg bisa ditayangkan apalagi dijual.

    Kalo kata Trans7 : mendingan gw nayangin valentino rossi
    Kalo kata TvOne : mendingan gw nayangin tinju klasik atw liga inggris
    Kalo kata RCTI : kerenan Liga Champions.
    Kalo kata ANTV : Liga Indonesia lebih seru apalagi klo ada berantem2nya..hehehe
    kalo kata JakTv : beeuuuhhhh NBA man lebih Gaol gituu
    Kalo kata TransTV,TPI,MetroTV,SCTV,O-channel : gw gak doyan olahraga..

    Ya sudahlah ntar kita rame2 sama om Topik Hidayat buat bikin starsport nya indonesia, untuk sementara kita nonton spacetoon dulu,ada saint saiya...hihihi

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Rabu, 18 Agustus 2010 22:09:26

    Ruly satelitenya apa?

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Rabu, 18 Agustus 2010 22:13:08

    Now yang acaranya berita mulu itu kan?

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Rabu, 18 Agustus 2010 22:15:30

    @admin: Terimakasih. Kalau TV khusus bultang kan lebih puas, bisa nonton semua event dari R1 sampai final, Sekali lagi semua event. Masyarakat terasa kurang mencintai bultang karena jarang diekspos. Seandainya bultang dapat dilihat sesering mungkin pasti bultang akan jadi favorit sehalnya bola. Kata pepatah Jawa: witing trisna jalaran saka kulina (cinta akan tumbuh karena sering melihat). Menurut saya bultang itu lebih seru dari olahraga apapun. Saya tetap berharap, suatu hari nanti ada TVBadminton.

    @aldi_lubrek: Satelit kayaknya isat (kata Mikss). Aku blm bisa lihat satelitnya. Nanti deh aku coba.

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Mikss
    Rabu, 18 Agustus 2010 22:16:45

    @Rulyta
    wah sip dah bisa ntn China masters juga di NOW TV..
    tahun lalu now tv ada tyg china masters ga?

    @aldi
    iya yg berita..

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : muly4
    Rabu, 18 Agustus 2010 22:17:52

    banyak2 berdoa aja....karena tahun 2014 bakalan muncul RAKET TV...khusus TV yg nayangin olahraga yg pakek raket (badminton, tenis dll) wk..wk..wk.. (ngarep.com)

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Rabu, 18 Agustus 2010 22:27:18

    @Mikss: ada, komentatornya bahasa China. Nanti ya aku buka arsip dl. Videoku banyak banget dan aku lemot gak seperti kamu yg bisa ingat semua pertandingan. Sebenarnya ingat sih cuman takut salah sebut, malu kan kalau kebaca orang se-Indonesia.

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Alvons
    Rabu, 18 Agustus 2010 22:36:13

    Launching comming soon BAdTV hhhmmmmm ngarep.com

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Kanni
    Rabu, 18 Agustus 2010 22:41:24

    @alvons
    Amin

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Alvons
    Rabu, 18 Agustus 2010 22:57:20

    @kanni amin juga dukungan mu sangat berarti ...maksudnya dukungan masyarakat utk siaran2 bultang,berdirinya stasiun tv khusus bultang.
    miris juga kondisi stasiun tv saat ini yg ga mendukung bultang pdhl emg bultang cukup disukai,diminati masyarakat liat aja antusiasme masyarakat ketika ada tayangan2 bultang spt thomas uber,ina ss.Emg benar ttg pepatah jawa itu...sbnrnya bultang terkesan kurang diminati krn Emg jarang muncul. Emg stlh dihitung member gerakan facebooker cm sktr 0,5% dr pengguna facebook di ina, jmlh yg menyedihkan tp itu bukan jaminan kalo peminat tayangan bultang itu sedikit...nyatanya ketika ada tayangan bultang dg promo yg gencar, jam yg tepat byk penontonnya.
    Perlu ada kesadaran,kecintaan khusus dr stasiun2 tv utk menayangkan bultang mungkin bisa dimulai dr tayangan2 seperti sirnas utk smkn menggugah minat masyarakat. Blkgan trans7 mulai menunjukan kecintaannya thdp bultang,cm stasiun tv ini yg tampaknya masi peduli ma bultang,ada Sdkt kemajuan dibanding th lalu jk memang jd menayangkan wc'10.

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Kanni
    Rabu, 18 Agustus 2010 23:09:42

    @alvons
    bener banget apa yang kamu katakan. Kalo kamu ngomongnya udah panjang lebar gitu aku jadi speechless,hehe.

    Untuk daerah saya siaran trans7 hanya bisa ditangkap dengan digital parabola. Menggunakan antena biasa hanya dapet 1 stasiun tv yaitu SCTV. Jadi kalo diacak ya gak bisa ngapa2in

    walaupun kecewa tapi saya masih bersyukur,paling tidak masyarakat indonesia di daerah lain masih bisa nonton bulutangkis di trans7.

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Chinafans
    Kamis, 19 Agustus 2010 00:05:53

    @kanni pernyataan u bijak bgt n ga egois, salut walo u ga bs nntn tp msh snang daerah lain bisa nntn

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : rujak
    Kamis, 19 Agustus 2010 01:09:37

    baru buka forum stlah absen bbrapa saat dan baca judul thread yg ternyata trans7 ngk jadi tayang.
    huuuuu kecewa kecewa..

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : jejhe
    Kamis, 19 Agustus 2010 01:31:16

    klu TV bulutangkis rada susah kali yaa!! klu isi siaranya bulutangkis semua...!!!

    mngkin klu TV olahraga lebih masuk akal.., prioritasny atlet sendiri tentu saja.., bisa pertandingan dalam negri.., semisal, liga indonesia, IBL bola basket, voli proliga, sirnas bulutangkis, balapan, golf atau apalah kegiatan olarhaga nasional kan banyak bangat dan sumber berita ga bakal habis..,

    truus ga kalah pentingnya adalah siaran langsung maupun tunda pertandingan internasional yg diikuti oleh atlet tanah air.., bulutangkis tentu saja, tinju, ABL, piala asia, kejuaraan voli asia sperti di gresik kmaren, balapan doni tata CS, atau turnamen apapun yg diikuti atlet2 kita di luar..,

    sebagai hiburan dan penambah semangat liga inggris atau spanyol.., boleh juga tuuh, F1, motoGP jga ok laaah...., tinju mancanegara siip bngat...!!!

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Kamis, 19 Agustus 2010 05:44:48

    @admin: tenang admin akan saya suruh kakak n teman2 saya agar gabung di ''Gerakan 1JT Facebookers Dukung Siaran Langsung Badminton''. :)

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Kamis, 19 Agustus 2010 07:24:58

    25 juta... INA urutan k 3.. Hbat bner y.. Mengalahkan CHN,IND yg pndu2kx sngat besar...wkwkwkw.. Hmmm klw mw da siaran khusus bdminton emg sangat susah tuk d tv lokal.. Mkax tu knp da indovision, toptv,dll...

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : anak_BL
    Kamis, 19 Agustus 2010 08:58:44

    mungkin pemerintahlah ynk seharusnya membuat tv bulutangkis,liat saja china mereka punya tv bulutangkis prestasi mereka jarang menurun ,memiliki banyak bibit-bibit muda.
    pikirkan saja masa INDONESIA yang notabennya adalah negara bulutangkis.tak memiliki tv khusus olahraga yang mengharumkan namanya.
    bagaimana mau maju???????

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : andromeda
    Kamis, 19 Agustus 2010 11:31:41

    @all: Niy yah...gw kopas pernyataan Pak Andi:

    'Utk SF tayang tengah malam jd udah msk tgl 29. Bgt jg Final RT @dwiirahmi: @andi_chairil pak, bknny semi final (cont) http://tl.gd/3781br'

    Masing2 ditayangin tengah malem....gile....gentayangan nonton bultang....gk p2 dah....syukur2 pull partenya, amin...

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : andromeda
    Kamis, 19 Agustus 2010 11:32:53

    Trus ada lagi:

    'Jk seluruh pemain Ina msk final, Insya Allah tayang full ;) RT @vitrvit: Pak @andi_chairil ,sy baca di salah 1 tweet bpak dngan sseorng,emang bener wbc ga di tayangin full 5 partai yak? '

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Kanni
    Kamis, 19 Agustus 2010 12:37:06

    Berarti tidak mungkin ditayangin full,soalnya frapi ketemu noLy di R2. Jadi tidak mungkin semua pemain INA masuk final,hehe

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Na2ng
    Kamis, 19 Agustus 2010 12:47:49

    Ya Alloh... Kok gini amat ya... Kayak terpaksa gitu nyiarin ny.!!??

    Tp, te2p bersyukur udah disiarin (klo bener), dr pd gak sama sekali...

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : thriller
    Kamis, 19 Agustus 2010 12:55:16

    Bagi kami yang berada di Dusun KECEWA sama Trans7 karena kalaupun Tayangin paling juga di Acak di Tv Digital. Giliran MotoGP aja di tayangin dg Bangga.

    Contohnya INA SS 2010, puluhan kami di Kantor nanti2kan Trans7 Tayangin yg ada malah di Acak, sejak saat itu Teman2 Gw Ga ADA YANG MAU LAGI APAPUN ACARA TRANS7, semoga Trans7 Tau kalau Puluhan Orang di Daerah Ga Percaya Lagi Trans7 adalah TV Bulutangkis

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : dheet
    Kamis, 19 Agustus 2010 12:57:56

    mksudnya dsetiap partai ad wakil INA yg msuk final.. =)

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Kamis, 19 Agustus 2010 13:18:14

    @Mikss: Tahun lalu NOW nayangin Denmark Open, waktu itu salah satu yang aku lihat semi final Simon Santoso VS Jan O Jorgensen (Denmark) Secara Simon dan JOJ dua-duanya cakep jd ingat deh.

    Turut prihatin untuk teman-teman yg tidak bs melihat WC, percayalah aku sangat tahu gimana rasanya. Sebel, mangkel, gelisah, marah tapi gak tahu harus marah pada siapa. Bersabar ya. Admin lagi mengusahakan INASPORT TV tu (he..he..ngarep)

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Kanni
    Kamis, 19 Agustus 2010 13:22:28

    @dheet
    WD gak ada

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : irraa
    Kamis, 19 Agustus 2010 13:27:04

    nyebelin.. mn gda parabola.. huh!

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Alfysa
    Kamis, 19 Agustus 2010 14:03:59

    Padahal kalo tayangnya tengah malem kan sebenernya ga ngeganggu acara-acara Trans 7. Gapapa deh, bersyukur udah mau nayangin SF dan F

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : leeyhodae
    Kamis, 19 Agustus 2010 14:14:55

    Guys, pernah gk sehh derita kita ini disampaikan ke Kemenegpora? kita buat hal-hal yg menguatkan supaya pertandingan akbar badminton WAJIB ditayangkan tv2 swasta/nasional Indonesia. Y gk perlu harus ada tv yg identik dg TVbulutangkis, tp mereka dijatah n smua kudu dapet dgn proporsi yg adil (hehe). Jengah banget yho ma pertelevisian lokal, BOLA BOLA BOLA dan BOLA muluuuuuuuuuk yg disupport. Padahal jelas2 prestasinya KAMPUNGAN BUANGETZ!!! hihi
    Udah geto ngabis-abisin dana APBD pula, jijik banget gak sehh hal itu (astaghfirulloh, sabar yho sabar.. puasa)

    Yho kadang suka kasian ma shabat2 yho yg kgk ada parabola, mreka tuh pada demen liat bulutangkis tp slalu sulit menontonnya. Tapi apa daya Indonesia seperti ini, gak ngerti artinya perjuangan yg nyata dan berarti. Slalu aja suka ma hal yg bersifat fatamorgana - huuuuuuuuufffb.
    Tar klo yho lg gk ada acara, insyaalloh yho bantu updetin skor maupun mengulas jalannya pertandingan buat temen2 smua. Neh yho lg latian menyinkronkan mata ke laptob ma tivi, jangan ampe ksalahan update skor pas Taiwan GPG kmren terulang - hehe

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : nonong
    Kamis, 19 Agustus 2010 14:35:57

    Kalau ada member yg punya parabola/tv digital, webcam, account twitter dan mau berbagi dengan member lainnya (dermawan dan baik hati), bisa kok bikin live streaming sendiri.

    Tertarik? kunjungi http://www.jevuska.com/2009/07/21/twitcam-live-video-streaming-di-twitter

    Bisa juga lewat http://www.justin.tv/
    Salam bulutangkis.

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : koradd
    Kamis, 19 Agustus 2010 14:44:58

    @leeyhodae :
    rating Thomas Uber 2010 : 2.8 (artinya 2.8% penonton di 10 kota besar indonesia menonton acara ini)

    Bandingkan dengan rating world cup yang pernah mencapai 11 (klo ga salah Argentina vs jerman)

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : dheet
    Kamis, 19 Agustus 2010 14:48:09

    @Kanni
    kaek'y WD ga bkal tayang.., =(
    udh lma ga liat Indy..

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : leeyhodae
    Kamis, 19 Agustus 2010 14:50:31

    @korard, klo spakbola manca sehh yho oks aja - tp klo yg 'kampungan' itu, gaaaaaaak banget dehh.
    Udaa kampungan norak GAK MUTU!! hahaha
    Indonesia mah bukan sepakbola tetapi SEPAKTERJANG, hehe
    Korard tau gk rating liga2 lokal nan kampungan itu? :p

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : dheet
    Kamis, 19 Agustus 2010 15:02:56

    @leeyhodae
    hahah_ yg ad malah rusuh mulu.. :D

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : koradd
    Kamis, 19 Agustus 2010 15:05:26

    @yho : kasih tau aja, pertandingannya namanya apa, tayang di mana, jam berapa tayangnya..
    :)

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Mskw
    Kamis, 19 Agustus 2010 15:21:38

    Bersyukur .. Udah ditayangin semifinal n final.. Itu udah cukup..

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : leeyhodae
    Kamis, 19 Agustus 2010 15:33:51

    @korard, wahh mana yho hafal nama pertandingan abal2 itu. Lgipula it aint important for mylife - hehe. Yahh coba korard sampling dehh, misal pertandingan tim mana vs mana getho (pokoknya yg lokal). Klo internasional yho percaya ratingnya tinggi coz yho juga mantengin ampe selesai soalnya, hehe

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Amar
    Kamis, 19 Agustus 2010 16:05:06

    @ leeyhodae selamat kamu sudah ikut andil dalam menaikkan rating bola.

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Kamis, 19 Agustus 2010 16:05:41

    @kanni, kalo nntn trans7 pake antena uhf di banjarmasin bs kan. Temen gw yg tinggal di barabai itu, waktu nonton TUC ngungsi ke banjarmasin. Kamu gak bisa ngungsi jg gitu, ke Banjarmasin? Paling cuma 2 hari.

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : koradd
    Kamis, 19 Agustus 2010 16:16:56

    @Amar : benar sekali...
    @yho : nick saya koradd, bukan korard..
    ketemu !!
    Piala Indonesia : Arema vs Sriwijaya 6.2
    hahahaha...
    orang2 lebih banyak yang nonton sepakbola..
    tak dapat dipungkiri..

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : badhol1
    Kamis, 19 Agustus 2010 18:11:15

    @admin: haha ia OM kita sepaham soal iTu, jadi intinya FBers ga bnyk2 amat yang jadi blers hehe
    trans 7 juga membingungkan apa coba ga rating sama sharenya ga terlalu tinggi yah ngapain diacak siaran bulutangkisnya yang jelas2 tuh dipelosok kampung nan jao di mato adalah blers sejati haha

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : amand
    Kamis, 19 Agustus 2010 18:53:14

    wah..kl urusan mw bwt tv bultang,,gw minta ke pak bakrie aja dah....kali2 aja beliau mw......hi3

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : irraa
    Kamis, 19 Agustus 2010 21:36:02

    ko ad yg bilng brsykur ud tyngin SF ma F.. sp yg nyangin?

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : admin
    Kamis, 19 Agustus 2010 22:37:50

    @mylla_galanry
    Ya, begitu dong, biar kecapai targetnya. Walau mereka (FBers) gak dekat dgn bulutangkis tapi kan mereka pasti bangga juga jika bulutangkis bisa membawa harum nama bangsa.

    @badhol1
    Tq y

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : anir
    Jumat, 20 Agustus 2010 07:14:34

    sudah kuduga sebelumnya bahwa g bakalan ada tv nasional yg tayangin.
    untuk teman2, sekedar saran aja ya kalo ngasih info yang akurat. Dulu pernah ada yang bilang trans7 bakal tayangin WBC. Maaf, saya g bermaksud apa2 tapi biar info yang kita dapat akurat saja...hehehe
    Hidup Merah Putih ! ! !

  • Re: @anir
    Oleh : Mikss
    Jumat, 20 Agustus 2010 08:24:22

    @Anir
    Trans7 tyg SF dan Final..
    Kurang akurat apa info gw??
    gak salah kan info gw kmrn???????????

    :P
    Kalau bisa kamu donk yg cr info..
    hahaha wkwkwk

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : koradd
    Jumat, 20 Agustus 2010 08:57:29

    @badhol : pake siaran satelit ya ?
    klo ga diacak, penonton luar negeri juga bisa akses..begitu kira2..

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Kanni
    Jumat, 20 Agustus 2010 09:19:45

    @chiput
    iya ntar gw juga ngungsi koq. Pas TUC kemaren terjadi salah paham. Awalnya gw mau ngungsi,tapi TVRI nayangin. Eh,ternyata cuma 2 hari udah gak tayang lagi,mau ngungsi ternyata yang punya rumah ke luar kota dan kuncinya dibawa pula. Tapi buat WC,gw harus ngungsi,haha

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : admin
    Jumat, 20 Agustus 2010 09:20:45

    @Mikss
    Sebaiknya judul respon tidak menggunakan @anir. Tq

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : koradd
    Jumat, 20 Agustus 2010 09:28:34

    @Kanni : mending ngungsi dari awal, risikonya lebih kecil, melihat pengalaman anda sebelumnya..
    eh, ntar pas Indonesia Grand Prix Gold, sebaiknya anda langsung saja ke Samarinda..toh Kal Sel - Kal Tim kan lebih deket dibanding ke Jakarta..
    :)

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Kanni
    Jumat, 20 Agustus 2010 09:35:32

    @koradd
    iya hari minggu ini gw udah ngungsi ke banjarmasin,sekalian silaturrahmi ke keluarga.

    Rencana ke kaltim ada,kalo naek bis sekitar 8 jam katanya.

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : danina_gi
    Jumat, 20 Agustus 2010 11:01:20

    @temen2,
    Iy w bingung jg sebenar'y tiap baca thread ttg trans tv siarin pa gk (tp gk b'harap jg dsiarin pasti diacak... T_T)
    Tp w gk nyalahin jg temen2 yg ksh info toh w tw pasti temen2 sblm'y dah liat sumber'y...
    Mksh yah bwt info2'y. Uwe tgg info2 selanjut'y ^_^
    O y maw nanya, total sport tuh punya sapa? Markas'y dmn?

    @kanni,
    salut deh ama perjuangan kamu bwt nntn bultang ^_^
    btw, ntar @alvons diajak silahturahmi'y? Hehe

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Kanni
    Jumat, 20 Agustus 2010 11:11:40

    @danina
    hehe pengen sich ngajak @alvons tapi dia sibuk banget tuh..

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : danina_gi
    Jumat, 20 Agustus 2010 11:32:52

    @Kanni,
    mgkn @Alvons ngumpulin duit dl bwt THR, hehehe....

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : andromeda
    Jumat, 20 Agustus 2010 12:35:02

    @all: Niy ada info dr total sport tv, gw kopas dah pernyataan yg ngurus:

    'You can also watch it at LIVE at www.totalsports.tv FREE for the first few days! :-) '

    sumber: http://www.badmintoncentral.com/forums/showthread.php?88058-Live-Telecast-World-Champ-2010/page3

    Post 39

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Mikss
    Jumat, 20 Agustus 2010 12:53:13

    Andromeda tolong dicopy donk,yg totalsportv blg trans7 tygin biar gw gak dibilang ngasal ama @anir..
    postnya yg halaman 1.. Thanks ya

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : andromeda
    Jumat, 20 Agustus 2010 13:02:11

    @Mikss: Iya, iya bentar gw kopi...

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : andromeda
    Jumat, 20 Agustus 2010 13:03:22

    Baca dari awal...

    'Aloha everyone, just to share with you on the broadcasters for the World Champs 2010.

    Malaysia - ASTRO, Taiwan - Formosa TV and Gala TV, Vietnam - VCTV, HTV2, Singapore - Starhub, Macau - TDM, Hong Kong - Now TV, Indonesia - Trans 7 and Indovision, Thai - True Vision, China - CCTV, India - Taj TV, Japan - J-Sports.

    For online, you can check out www.totalsports.tv, the first couple of days, the live streaming would be offered FREE for the following territories -Singapore, Malaysia, Brunei, Thailand, Indonesia, Philippines, Vietnam, China, Hong Kong, Macao, Taiwan, India, Nepal, Pakistan, Sri Lanka, Bangladesh, Uzbekistan, Saudi Arabia, United Arab Emirates, Kuwait, Jordan, Bahrain, Dubai, Iran, Iraq, Oman, Lebanon, Qatar, Yemen, Australia, New Zealand, South Korea.

    I hope it helps. Cheers guys. '

    sumber: http://www.badmintoncentral.com/forums/showthread.php?88058-Live-Telecast-World-Champ-2010

    post 12

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Mikss
    Jumat, 20 Agustus 2010 13:09:49

    @Andromeda thx ya ud copy...

    eh baru nyadar ada Formosa TV..
    FTV bukan ya?kayaknya ni chanel biasanya mama gw ntn sinetron taiwan..

    horee moga dari r1 tyg..

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : andromeda
    Jumat, 20 Agustus 2010 13:12:09

    @Mikss: Iya, sama2...btw, gk sekolah lo?

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : andromeda
    Jumat, 20 Agustus 2010 13:13:26

    @Mikss: Nyokap lo doyan sinetron Taiwan? Nyokap gw rada doyan sinetron DaAI, hehehehehe....

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Mikss
    Jumat, 20 Agustus 2010 13:14:59

    @Andromeda
    uda pulang td jam 12..iya nyokap gw ntn sinetron taiwan di Formosa TV(FTV)..


    eh ternyata bener formosa TV itu FTV..gw uda cek logo chanelnya..
    horee bisa ntn di 4 chanel..now tv,ftv,dd sports,rtm..kira2 chanel mana yg tayang dari r1 ?D

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : andromeda
    Jumat, 20 Agustus 2010 13:18:01

    @Mikss: Lo SMA kan yah? Perasaan ade gw pulangnya sore mulu klo sekolah...makanya gw nanya lo, kirain ngenet di kelas...

    Gk usah bikin iri orang yg gk punya channel2 parabola dah....nonton di4 channel....mupeng gw....

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : danina_gi
    Jumat, 20 Agustus 2010 13:19:54

    @Mikss,
    Formosa tv/FTV tuh siaran mana? Satelit ap??
    Makasih yah...

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Kanni
    Jumat, 20 Agustus 2010 13:25:32

    Horeee di parabola gw ada TDM Macau. Itu tayangnya dari SF juga yah?

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Kanni
    Jumat, 20 Agustus 2010 13:28:59

    Alhamdulillah now tv juga ada

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : amand
    Jumat, 20 Agustus 2010 13:31:32

    aduuh,,jgn gitu donk,,gw sbg pcinta bola bs tersinggung nih,,,gw cinta bultang, n cinta jg ma bola..gw kecewa bgt bgt bgt sshnya nntn bultang krn tv ind yg jarang bgt nyiarin..beda dg olahraga lainnya, but gk ada olahraga yg 1 lebih menarik dr yg lainnya..kl misalnya toh ada satu cabang olahraga yg byk bgt peminatnya,itu karena setiap orang bs memainkannya tanpa harus pake skill...so jgn ejek2 sepakbola terutama sepakbola indonesia ya,,anggap aja kerusuhan2 selama ini merupakan suatu proses pembelajaran.

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : dheet
    Jumat, 20 Agustus 2010 13:34:05

    bsok beli prabola ah,. =(

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : andromeda
    Jumat, 20 Agustus 2010 13:36:24

    @amand: Proses pembelajaran sejak....itu udah sangat lama...seharusnya proses pembelajarannya dipercepat buat kebaikan generasi berikutnya...

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Kanni
    Jumat, 20 Agustus 2010 13:48:23

    Kalau stasiun luar gitu diacak juga gak yah? Soalnya takut kecele lagi neh kaek pas TUC ama INA SS lalu,hehe

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : danina_gi
    Jumat, 20 Agustus 2010 14:00:23

    @Kanni,
    w ikutan senang ^_^

    @amand,
    yah w sependapat ama @andromeda, pembelajaran sejak kpn... dah sering x kerusuhan tuh terjadi n b'ulang2..
    Dan kyk'y tdk ad kelanjutan pengusutan sapa yg hrs b'tgg jwb ats kerusuhan... (mohon dikoreksi klo salah...)
    tp yah itu karena sepak bola dikenal seantero dunia jd deh indonesia kena sindrom'y yg akhir'y rcti n anteve senantiasa siarin scr lgsg pertandingan2nya (liga indonesia)...

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : shichand
    Jumat, 20 Agustus 2010 22:48:48

    waaahhh gt yah.... coba sekali ada pertandingan badminton di sertai tawuran...di sertai kapolda turun untuk menunda permainan, setelah acara selese ada tawuran....ada nya yg lempar2 ke lapangan waktu pemain lg main... pasti tuh semua tv d indo pada rebutan hak siar...
    kaya e indo lebih bangga yg jelek2 dan tidak membangun yg bakal d siarkan.
    kapan mw maju pertelevisian indo...yg d tanyangin ttg olahraga yg begituan....blm banyak kasus2 yg lain...!

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : Mikss
    Jumat, 20 Agustus 2010 23:09:26

    @Andromeda
    di medan sabtu uda sekolah lg..jadi jadwal sore gak padat..
    @danina satelit JCSAT..yg ada sinetron taiwan itu lho..

  • Re: Trans7 tidak tayangkan WBC 2010
    Oleh : bbsitter
    Sabtu, 21 Agustus 2010 22:35:50

    ga papa dech di tayangin sf n finalnya ja yg penting bs nonton! dah lama ga nonton bulutangkis scara waktu IOSS gw kmarin ga bsa nonton sibuk

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru