Forum > Asesoris Bulutangkis

Sepatu yonex shb-99 limited

Rabu, 23 Juli 2008 00:20:05
3886 klik -- 11 respon
Oleh : b_w1n
Versi cetak

Hallo teman-teman,
saya minta tolong apabila ada yang punya gambar/foto tipe sepatu tsb diatas tolong dikirim ke e-mail :b_w1n@yahoo.co.id
saya dengar sepatunya keren,bgmn dgn tipe sepatu keren yg lainnya?
Terimakasih sebelumnya.

Respon

  • Sepatu yonex shb-99 limited
    Oleh : b_w1n
    Rabu, 23 Juli 2008 00:21:26

    Mohon tanggapanya ...
    Terimakasih.

  • Yonex shb-99 limited
    Oleh : ian007
    Rabu, 23 Juli 2008 08:01:43

    http://upload.kapanlagi.com/h/20080723075959_shb99ltd_4886828f273d4.jpg

  • yonex.com
    Oleh : openg
    Rabu, 23 Juli 2008 08:18:29

    Coba check aja di www.yonex.com bro...

  • shb99ltd dan 100ltd
    Oleh : h4n5ip
    Rabu, 23 Juli 2008 08:56:26

    Walah gitu aja kok repot.
    cari aja di search engine google.

    yang lebih keren tuh 100ltd yg baru.
    warna nya keren, dipake jg uenakk tenan.
    betul om nanang.

  • SHB-99 LTD, SHB-100 LTD OLD and NEW COLOR
    Oleh : NANANG
    Rabu, 23 Juli 2008 11:22:07

    Bener Banget Om HANS, semuanya enak banget, apalagi yang terakhir itu tuh, yang NEW COLOR, lentur banget.

    Saat ini saya sedang menanti Ti-10 Purple dari Boss STAN nih, maklumlah stelah ketemu feelnya Ti-10, jadi nambah cinta nih.

    Salam Forum Diskusi Bulutangkis.com
    NANANG

  • SHB-99 LTD, SHB-100 LTD OLD and NEW COLOR
    Oleh : 3yono
    Rabu, 23 Juli 2008 11:42:36

    Eh Mas Nanang....
    he..he... raketnya yang mo dikasih ke aku mannnnnaa???
    Ntar begitu dapet Ti10 purple yang yellow buat aku khan????
    he..he..

  • SHB-99 LTD, SHB-100 LTD OLD and NEW COLOR
    Oleh : b_w1n
    Rabu, 23 Juli 2008 13:43:57

    @jan007
    Thank's atas infonya.

    @openg
    Sudah ga ada bro...thank's.

    @Om h4n5ip & Om NANANG
    Mohon infonya dimana shb-100 limited new colour bisa didapat?


  • SHB-99 LTD, SHB-100 LTD OLD and NEW COLOR
    Oleh : alpino
    Rabu, 23 Juli 2008 13:50:49

    Gambar2 ini bisa browsing di google.com.

    ada buanyaakk, sekali...

    selamatt menjelajah di google..

  • SHB-100 LTD NEW COLOR
    Oleh : NANANG
    Rabu, 23 Juli 2008 14:19:49

    Untuk Mas b_w1n,
    Sepatu tersebut baru saya dapat sekitar bulan Juni yg lalu, itupun saya pesan melalui Boss STANLEY owner BUANA SPORT, silahkan hubungi beliau di 08159140733.

    Sekian dan terima kasih.

  • SHB-99 LTD, SHB-100 LTD OLD and NEW COLOR
    Oleh : b_w1n
    Rabu, 23 Juli 2008 14:25:52

    @Om NANANG
    Terima kasih atas infonya.

  • sepatu baru
    Oleh : gendruw
    Kamis, 24 Juli 2008 08:21:43

    @h4n5ip:
    wah udah ada sepatu baru ye? udah ga ada alesan lagi dong hahahaha, ditunggu yah kunjungannya lagi hihihi

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru