Forum > Asesoris Bulutangkis

Sepatu yonex shb-99 limited

Rabu, 23 Juli 2008 00:20:05
3999 klik -- 11 respon
Oleh : b_w1n
Versi cetak

Hallo teman-teman,
saya minta tolong apabila ada yang punya gambar/foto tipe sepatu tsb diatas tolong dikirim ke e-mail :b_w1n@yahoo.co.id
saya dengar sepatunya keren,bgmn dgn tipe sepatu keren yg lainnya?
Terimakasih sebelumnya.

Respon

  • Sepatu yonex shb-99 limited
    Oleh : b_w1n
    Rabu, 23 Juli 2008 00:21:26

    Mohon tanggapanya ...
    Terimakasih.

  • Yonex shb-99 limited
    Oleh : ian007
    Rabu, 23 Juli 2008 08:01:43

    http://upload.kapanlagi.com/h/20080723075959_shb99ltd_4886828f273d4.jpg

  • yonex.com
    Oleh : openg
    Rabu, 23 Juli 2008 08:18:29

    Coba check aja di www.yonex.com bro...

  • shb99ltd dan 100ltd
    Oleh : h4n5ip
    Rabu, 23 Juli 2008 08:56:26

    Walah gitu aja kok repot.
    cari aja di search engine google.

    yang lebih keren tuh 100ltd yg baru.
    warna nya keren, dipake jg uenakk tenan.
    betul om nanang.

  • SHB-99 LTD, SHB-100 LTD OLD and NEW COLOR
    Oleh : NANANG
    Rabu, 23 Juli 2008 11:22:07

    Bener Banget Om HANS, semuanya enak banget, apalagi yang terakhir itu tuh, yang NEW COLOR, lentur banget.

    Saat ini saya sedang menanti Ti-10 Purple dari Boss STAN nih, maklumlah stelah ketemu feelnya Ti-10, jadi nambah cinta nih.

    Salam Forum Diskusi Bulutangkis.com
    NANANG

  • SHB-99 LTD, SHB-100 LTD OLD and NEW COLOR
    Oleh : 3yono
    Rabu, 23 Juli 2008 11:42:36

    Eh Mas Nanang....
    he..he... raketnya yang mo dikasih ke aku mannnnnaa???
    Ntar begitu dapet Ti10 purple yang yellow buat aku khan????
    he..he..

  • SHB-99 LTD, SHB-100 LTD OLD and NEW COLOR
    Oleh : b_w1n
    Rabu, 23 Juli 2008 13:43:57

    @jan007
    Thank's atas infonya.

    @openg
    Sudah ga ada bro...thank's.

    @Om h4n5ip & Om NANANG
    Mohon infonya dimana shb-100 limited new colour bisa didapat?


  • SHB-99 LTD, SHB-100 LTD OLD and NEW COLOR
    Oleh : alpino
    Rabu, 23 Juli 2008 13:50:49

    Gambar2 ini bisa browsing di google.com.

    ada buanyaakk, sekali...

    selamatt menjelajah di google..

  • SHB-100 LTD NEW COLOR
    Oleh : NANANG
    Rabu, 23 Juli 2008 14:19:49

    Untuk Mas b_w1n,
    Sepatu tersebut baru saya dapat sekitar bulan Juni yg lalu, itupun saya pesan melalui Boss STANLEY owner BUANA SPORT, silahkan hubungi beliau di 08159140733.

    Sekian dan terima kasih.

  • SHB-99 LTD, SHB-100 LTD OLD and NEW COLOR
    Oleh : b_w1n
    Rabu, 23 Juli 2008 14:25:52

    @Om NANANG
    Terima kasih atas infonya.

  • sepatu baru
    Oleh : gendruw
    Kamis, 24 Juli 2008 08:21:43

    @h4n5ip:
    wah udah ada sepatu baru ye? udah ga ada alesan lagi dong hahahaha, ditunggu yah kunjungannya lagi hihihi

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru