Forum > Siaran TV

Vision 1 siarkan WBC

Kamis, 19 Agustus 2010 09:05:22
3648 klik -- 33 respon
Oleh : Apiitt
Versi cetak

Sekedar info aja,vision 1 menayangkan WBC dari tanggal 27 ampe 29.
Thx

Respon

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : Fadlika
    Kamis, 19 Agustus 2010 09:19:04

    Mksh infonya,

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : anak_BL
    Kamis, 19 Agustus 2010 09:22:00

    berarti dri QF donk,trans7 aja dri SF

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : Rahul
    Kamis, 19 Agustus 2010 09:25:38

    Ahh sukur dehhh, case closed

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : glory
    Kamis, 19 Agustus 2010 09:27:11

    info darimana ? Kasih link donk

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : Apiitt
    Kamis, 19 Agustus 2010 09:29:43

    @glory,kemarin aq tanya via e-mail.
    Baru aq buka tadi pagi...mulai qf ampe final

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : anak_BL
    Kamis, 19 Agustus 2010 09:33:32

    email siapa???????????

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : conan-
    Kamis, 19 Agustus 2010 09:34:58

    Beneran gk si trans 7 bkal nayangin . . ?
    Bertanya tanya mode on. .

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : anak_BL
    Kamis, 19 Agustus 2010 09:36:38

    kemarin di twitternya trans7 mengungkapkan tidak menyiarkan
    tapi petinggi trans7 mas andi chairil mengungkapkan bahwa WC disiarkan ini sumbernya
    http://twitter.com/andi_chairil

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : Apiitt
    Kamis, 19 Agustus 2010 09:37:42

    Ya e-mail ke cs indovision donk,masa e-mail ke emak loe?hahahaha
    just kidding

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : sambora
    Kamis, 19 Agustus 2010 09:37:52

    hi. thanks for the good news. supaya lebih afdol untuk informasi kita semua, bisa copy paste emailnya

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : anak_BL
    Kamis, 19 Agustus 2010 09:40:19

    trans7 ktanya juga nyiarin tpi sf dan f nya aja

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : Apiitt
    Kamis, 19 Agustus 2010 09:46:08

    Sambora,aq pke hp.jadi ga bisa copy paste...
    Klo emg ada nope,nanti aq kirim.aq bka e-mail pke hp juga

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : ar_fi
    Kamis, 19 Agustus 2010 09:46:22

    ni ku kopas

    Betul, 29-30 Agust RT @Tikakindrabutet: Pak @andi_chairil bner apa g sih WBC d.paris, bkal d.tyangn sm trans7?? (cont) http://tl.gd/375pvh

    mana yang bener sih??

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : anak_BL
    Kamis, 19 Agustus 2010 09:52:13

    pokonya trans7 nyiarin....

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : sambora
    Kamis, 19 Agustus 2010 09:54:51

    aplitt, thanks. saya check website indovision belum update. biasanya cuma salah satu saja trans atau indovision yang tayang. lebih bagus trans supaya bisa ditonton banyak orang.

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : conan-
    Kamis, 19 Agustus 2010 10:08:49

    @sambora . . Ya. . Doain aja trans jg nayangin

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Kamis, 19 Agustus 2010 10:51:11

    @anak_Bl : beneran ni? sudah pasti kabar itu bro?

    mudah2an bukan isapan jempol belaka...

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : andromeda
    Kamis, 19 Agustus 2010 11:57:20

    @sandiandoni: Niy...gw kopas yah...

    @all: Niy yah...gw kopas pernyataan Pak Andi:

    'Utk SF tayang tengah malam jd udah msk tgl 29. Bgt jg Final RT @dwiirahmi: @andi_chairil pak, bknny semi final (cont) http://tl.gd/3781br'

    Masing2 ditayangin tengah malem....gile....gentayangan nonton bultang....gk p2 dah....syukur2 pull partenya, amin...

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : thriller
    Kamis, 19 Agustus 2010 12:42:37

    siapa aja boleh dech anyangin toch di DUSUN gw juga ga bakal dapat...puluhan orang dikantor gw juga kecewa bahkan ga mau lagi nonton Tran7

    OOT: Guys gw biz nonton Video Fran/Pia waktu jawara di New Zealand, mereka CoCok Banget, Kayanya Frans Sayaaaanggg banget ma Pia, di juga usap kepala Pia pas terakhir, semoga mereka makin Kompak and Solid di Lapangan and jd XD tangguh

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : mei_la
    Kamis, 19 Agustus 2010 12:46:42

    D tayangi jam brapa?

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : Dwireza
    Kamis, 19 Agustus 2010 14:11:08

    Gue lebih brharap vision1 yg nayangin drpada trans7,.
    Hidup vision1...

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : sure_opik
    Kamis, 19 Agustus 2010 14:53:52

    vision 1 itu tv langganan ya? klo trans7 bakalan diacak gak? di rmh pake parabola...

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : sambora
    Kamis, 19 Agustus 2010 15:12:14

    Fyi,

    Bapak / Ibu yang terhormat

    Dapat kami informasikan bahwa saat ini Vison1 akan menayangkan Badminton World Championship mulai dari Quarter Final pada tanggal 27 Agustus 2010 sampai dengan Final pada tanggal 29 Agustus 2010. Adapun jadwal pertandingan dapat Bapak lihat pada EPG yang terdapat pada Remote Control Indovision.

    Demikian informasi dari kami, terima kasih telah berlangganan Indovision dan selamat menyaksikan tayangan kami kembali.

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : Rahul
    Kamis, 19 Agustus 2010 15:45:17

    @sambora, EPG itu pencetan remot yang sebelah mana yahh gak keliatan nihhh, #Matalayulagipuasa

    @ thriller, hmmmm video yg itu emang mantafttt semakin ditonton semakin cinta dengaan Frans/Pia, mungkin aku sudah nonton video itu 300-an x lebih hhohoho,,, tak ada yg bisa menyaingi keseksian pia di hati iniii :love

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : mesa
    Kamis, 19 Agustus 2010 15:56:10

    @sambora
    Ini sy coba, jadwalnya baru sampai tgl 23 agustus pagi, selanjutnya masih ''informasi tidak tersedia''.
    Masih belum terjadwal kali ya...

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : sambora
    Kamis, 19 Agustus 2010 16:10:09

    Saya bukan CS nya indovision hehe. cuma copy paste email dari mereka. EPG itu daftar acara yang bisa diakses melalui remote.

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : Rahul
    Kamis, 19 Agustus 2010 16:14:09

    oh iya udah nemu, hehe kirain pencetan yang mana lagi tuhhh, rupanya yang itu

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : yeen
    Kamis, 19 Agustus 2010 16:14:23

    huahahaha. asik dong nih yee vision 1 nayangin....
    gue isa tidur nyenyak. hm.

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : sandisitum
    Kamis, 19 Agustus 2010 17:54:38

    aduh, entar kalo trans 7 nayangin dan pemain indonesia dibantai lawan, pasti banyak yang koment, mending gue tinggal tidur, deh Mending gue nonton sinetron deh.

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Jumat, 20 Agustus 2010 10:18:51

    hmmmm legaa rasanya denger WBC ditayangin :)
    sumpe kemarin sampe mimpi kalo bank opick menang lawan chen jin,, trs si sony bakalan lawan lee cong wei, wakakakak, mudahan aja bener ntr , hahaha ..

    paksa nginep dirumah bibi ne buat ntn vision 1, wakakak, demi bultank euiii,, apapun dah taq jabanin ^^

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : wd_ants
    Jumat, 20 Agustus 2010 10:52:39

    SIPS.... moga bukan kabar burung... ha2

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : iqbal
    Sabtu, 21 Agustus 2010 12:27:29

    @andromeda
    trans7 menayangkan secara tunda, bs di lihat di twitter nya : http://twitter.com/TRANS7Indonesia

    aku copas isi twitternya ya : Kabar gembira buat Badminton Lovers, Yonex BMF Championship 2010 akan ditayangkan secara tunda di Trans7. Tanggal dan jam tayang menyusul.

  • Re: Vision 1 siarkan WBC
    Oleh : anak_BL
    Sabtu, 21 Agustus 2010 15:25:03

    YA NGGA SERU SIARAN TUNDA

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.