Forum > Siaran TV

Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7

Selasa, 24 Agustus 2010 13:24:15
4535 klik -- 38 respon
Oleh : Indrawank
Versi cetak

Penanyangan WBC 2010 Babak Semifinal dan Final @ Trans 7 :

Babak SemiFinal (SF) :
29 Agustus 2010 Jam 00.30 WIB

Babak Final :
31 Agustus 2010 Jam 00.30 WIB

(*Siaran Tunda)


Salam Badminton !

Respon

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : wongndeso
    Selasa, 24 Agustus 2010 13:40:00

    dapat berita dari mananih kq ga dkasih smbrnya??????????

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : Capcuzz
    Selasa, 24 Agustus 2010 13:41:32

    Dpt dr kertas bekas bungkus cabe...

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : Indrawank
    Selasa, 24 Agustus 2010 13:42:30

    @ wongdeso : sayaa dapet info dri teman saya , yg bekerja di trans 7.

    dia orang sport 7 pak

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : sambora
    Selasa, 24 Agustus 2010 13:45:39

    great info. thanks. siaran tunda yang final ya?

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : Tiio
    Selasa, 24 Agustus 2010 13:50:23

    ya ampun bhooo, tengah malem gtu?? lebih tepatnya pagi buta sh..

    Y itung2 nunggu sahur aja dewh.. haha
    Hidup bulutangkis!!!

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : Indrawank
    Selasa, 24 Agustus 2010 13:59:03

    @sambora : iya pak ,,

    Tadi saya liat di akun twitter Bapak Andi Chairil, juga mengatakan seperti yang saya tulis.

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : koradd
    Selasa, 24 Agustus 2010 14:03:59

    Astagaaa...
    ratingnya pasti rendah

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : Bawean
    Selasa, 24 Agustus 2010 14:09:09

    Di acak

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Selasa, 24 Agustus 2010 14:15:39

    Brarti hari minggu dan selasa dini hari yah??? Nice info... Thengkyu yo....

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : bbsitter
    Selasa, 24 Agustus 2010 14:32:29

    bagus dech.. tengah mlam jd bisa nonton!!

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : ss
    Selasa, 24 Agustus 2010 14:34:46

    @capcuzz ngakak secara spontan baca komen mu

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : diaJJ
    Selasa, 24 Agustus 2010 14:42:10

    Yo Allohh..
    Tengah malem amet..
    Makasi y info.na..

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : anir
    Selasa, 24 Agustus 2010 14:47:24

    di acak

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Selasa, 24 Agustus 2010 14:50:33

    Wadooh...G d boleh'in ni ma ortu....jaga kesehatan bt skul...

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : thriller
    Selasa, 24 Agustus 2010 15:07:41

    udah ga berharap lg, paling juga di acak...bulshit semua

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : drquick
    Selasa, 24 Agustus 2010 15:12:15

    mungkin kalo banyak pebulutangkis INA yg masuk SF dan Final Trans7 mau siarkan secara live yah ?!? (ngarep mode : ON). soalnya jadi bingung nih nanti mau liat livescorenya gak yah ..klo liat entar nonton jadi gak seru.. tapi kalo gak liat jadi penasaran .. Aarrrgghhh (bingung mode : FULL)

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : Apiitt
    Selasa, 24 Agustus 2010 15:16:37

    Klo vision 1 mulai jumat jam 15.45 klo aq ga salah liat tadi dah ada iklan'y,

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : radithya
    Selasa, 24 Agustus 2010 15:43:54

    @Bawean, @anir, @thriller, and @ll:
    Waduh masa sih udah siaran tunda masih diacak juga?
    Ad yg bisa konfirmasi g tuh tar kepastiannya kyk gmana?
    Harusna sih klo dah siaran tunda g usahlah pake acara acak mengacak segala. Lagian punya hobi kok acak mengacak sih, LOL ;-D

    Alesan biar siaran'e g bocor kmana² g bisa dpake lagi dong
    Trus bwt dptin hak siarna jg kykna jauh lebih murah deh dibandingkan klo beli yg live. Jadi sebaiknya pihak Trans│7 g usahlah pake acara acak mengacak segala
    Walaupun siaran tunda tapi kan setidaknya bisa mengakomodasi keinginan para BadLovers yg mungkin tidak bs menyaksikan secara langsung baik via parabola maupun live streaming
    Yg dah nonton juga bisa liat lagi u/ menganalisis game secara lebih mendalam maupun belajar teknik² kelas dunia. Halah ;-D

    Oia OOT dikit, bicara soal acal-mengacak, sekarang Gombal TV ama TV Dangdut juga lagi pd demen acak mengacak lho!
    Lg tren x y? ;-P
    Ups sorry², gak bmaksud bwt mencemarkan nama baik lho (if there's any in the first place). Tapi tenang aj, nama-nya udah disamarkan kok
    Hehehe ;-D

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : thriller
    Selasa, 24 Agustus 2010 15:49:52

    alah Gombal sama Tipi DangDat udah ga masuk itungan gw tonton, udah gw apus tuch dari link siaran gw, udah NORAK, GA BERMUTU hobi sok ACAK, MENGACAK pula...baru juga dapat Liga Inggris itupun NGACAKNYA sejam sebelum siaran. Dasar Stasiun GA BERMUTU dan GA BERGUNA (upzs kelewatan mode on)

    Marah aja siapa yang mau marah, BUSUK...

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : radithya
    Selasa, 24 Agustus 2010 16:01:05

    Hahaha @thriller, sabar bos ,-)
    Yeee kamu mah malah disebutin, pdhl am gw dah disamar²in tuh
    Awas lho tar kena UU ITE ;-P

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : danina_gi
    Selasa, 24 Agustus 2010 16:03:34

    @thriller,
    Iy kok bs beda ama tv one, dah gk diacak gambar'y pun bagus.

    Penasaran ntar trans 7 siaran tunda'y diacak jg ap gk yah??!!

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : thriller
    Selasa, 24 Agustus 2010 16:05:23

    oh iya...maaf yach pak Komisaris, Pak Direktur and Bapak MNC, kita cuma kesal aja pak kenapa stasiun Tivi ga ada yang mau Peduli sama Penonton di Daerah...semua serba di acak, kasian kami yg di daerah...(maaf yach pak, buk, saya udah lancang)

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : Na2ng
    Selasa, 24 Agustus 2010 16:17:22

    udah tunda, tengah malem lg.. Ckckckck

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : radithya
    Selasa, 24 Agustus 2010 16:45:11

    Kan belom pasti jg tuh bakalan diacak or g, so tunggu aj tar tanggal maennya ;-)
    Mudah².an sih enggak diacak, tapi klo beneran masih diacak jg, kykna kebangetan bgt deh
    Bukane g bersyukur or g tahu terima kasih, tp kykna g worthed aj klo misalna dah dibela²in nunggu siaran tunda pe tengah malam eh cm dpt layar item bulukan doang
    Mending waktuna dipake bwt tadarusan or istirahat. Tul g? ,-)

    So bwt Trans│7, terima kasih karena masih peduli dgn aspirasi para pecinta bulutangkis. Meskipun WC cm disiarin tunda dan di jam kalong (bkn prime time), tapi setidaknya jgn diacak lah. Kesian yg g dpt sinyal via antenna ;-)

    Bwt @ll, jgn khawatir, banyak jalan kok menuju Paris
    Masih ad live streaming TotalSports dan bet365, visual live score dari TS, siaran di Vision 1, RTM, DDSports dll
    Dan yg pasti pantengin terus portal kita tercinta ini
    Insya Allah pasti tar banyak yg kasih update
    Intinya kita support terus bulutangkis INA!
    Merdeka (Halah, lebay) ;-D

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : fima
    Selasa, 24 Agustus 2010 17:24:16

    wah keren trans7 nayangin wbc,semoga trans7 tambah maju dan tayangin terus pertandingan bulutangkis

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : Rahul
    Selasa, 24 Agustus 2010 18:06:48

    Ohh epl diack juga to, gk papadeh daripda gw tiap hari berntem mulu ama bokap rebutan remot

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : kinciray
    Selasa, 24 Agustus 2010 18:33:40

    Untuk teman2 member yang ingin menonton WBC di trans 7, saya sarankan jangan buka live score atau cari tahu hasilnya di internet dulu, berhubung ini siaran tunda,sebaiknya anda menonton siarannya dulu agar tidak mengurangi kenikmatan menonton pertandingan WBC.
    jangan lupa siapkan kopi dan kolak agar lebih mantap dan nggak ngantuk.

    Buat atlit2 pelatnas yang nggak ikut WBC, tentu menonton melalui TV khan?, saya harap atlit2 pelatnas ini bisa menonton dan mempelajari kekuatan calon lawan2nya sebelum nantinya bertemu di kejuaraan internasional lainnya...

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : arkhe
    Selasa, 24 Agustus 2010 22:15:59

    udah siaran tunda tengah malam pula...kya gak rela aja nayanginnya...udah aja gak usah d siarin sekalian....!!!

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : Na2ng
    Selasa, 24 Agustus 2010 22:21:18

    trus yg disiarin rena wang, lengkap sudah penderitaany..

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : Rahul
    Rabu, 25 Agustus 2010 02:51:50

    Paling cuma 2 jam, OVJ kan mulai jam 2

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : danson
    Rabu, 25 Agustus 2010 07:57:34

    iy bener...siaran tunda...tanggung disiarin... males nnton... tengah mlm lg... sxlian jaga pos ronda aj x...

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : Apiitt
    Rabu, 25 Agustus 2010 08:20:54

    Tungguin aja yg update yg bisa nonton live,ga usah nungguin trans7...
    Hehehe,..

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Rabu, 25 Agustus 2010 09:11:16

    @kinciray, gak lucu kali org uda pada tau sapa yg juara, kita nya blom. Gak up to date dong. Ditonton aja,itung2 untuk referensi buat diskusi ttg pemain. Trus atlit nya jangan disuruh begadang, tar bangunnya kesiangan dimarahin pelatih. :)

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : wd_ants
    Rabu, 25 Agustus 2010 10:11:31

    wah bener2 kalian ni.., dikasih hati minta jantung, wkwkwkwkwk

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : openg
    Rabu, 25 Agustus 2010 13:12:42

    Siaran Tunda????
    Mendingan Download aja mas, lebih nyantai, hehehe...

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Rabu, 25 Agustus 2010 13:28:12

    jadi bkn live?tmn2 mw nny koq kmrn lee sheung mu/fang chieh mien ga ada di jadwal dan g maen?

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : samiran
    Rabu, 25 Agustus 2010 15:35:53

    Klo yg maen pemain INA gue semangat liatnye, tp klo yg maen ga ada INA gue pikir pengurus dan pelatih musti liat tuh, mudah2an dpt pelajaran ya

  • Re: Jadwal Penanyangan WBC 2010 @ Trans 7
    Oleh : izzabel
    Rabu, 25 Agustus 2010 20:25:28

    ckckckkc
    giliran BOLA tyangin nya live..
    ishhh parah dehhh

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru