Forum > Kaos & Celana Bulutangkis

Kaos dan Celana Taufik Hidayat

Selasa, 24 Agustus 2010 22:18:10
6465 klik -- 14 respon
Versi cetak

Taufik tampil dengan custom terbaru di wc 2010 kemarin. Keren banget antara kaos dan celana nya. kira kira dah beredar di pasaran belum ya..?

Respon

  • Re: Kaos dan Celana Taufik Hidayat
    Oleh : B6117TFH
    Selasa, 24 Agustus 2010 22:26:38

    Bang Hendra, liat di mana?
    kalo dapet dari web, kasih link-nya dong biar gw juga bisa bilang keren ;)

  • Re: Kaos dan Celana Taufik Hidayat
    Oleh : Izoel
    Selasa, 24 Agustus 2010 22:27:57

    IYa,keren banget Kaos n celana kang opik,naksir bgt gw liat nya,pengen beli segera mungkin nih...

  • Re: Kaos dan Celana Taufik Hidayat
    Selasa, 24 Agustus 2010 22:38:13

    KW nya aja belum keliatan tuh dipasaran..hehehe
    Btw, wang Yihan juga tmbh cakep tuh pas tadi make rok mini.

  • Re: Kaos dan Celana Taufik Hidayat
    Oleh : echi_22
    Selasa, 24 Agustus 2010 23:00:23

    yang ini bukan yang di maksud baju aa opik yg baru?
    http://sports.sina.com.cn/o/p/2010-08-23/22305163598.shtml
    http://sports.sina.com.cn/z/bad2010/photo/95887/index.shtml

  • Re: Kaos dan Celana Taufik Hidayat
    Selasa, 24 Agustus 2010 23:42:32

    Yoi, Taufik tampak lebih fresh

  • Re: Kaos dan Celana Taufik Hidayat
    Rabu, 25 Agustus 2010 01:30:41

    saya mau tanya ni, emang nya kalau mau beli kaos taufik yg original dmana ya? Pengen bgt ni, dan kira2 harganya brap ya? Tolong infonya dunk

  • Re: Kaos dan Celana Taufik Hidayat
    Rabu, 25 Agustus 2010 07:55:48

    kayanya raketnya udah pake z slash TH edition ya

  • Re: Kaos dan Celana Taufik Hidayat
    Oleh : NANANG
    Rabu, 25 Agustus 2010 08:13:13

    Mungkin bisa dilihat di sini:

    http://shuttle-house.com/new-cgi/page2_i.php?mk=YO&hid=12043Y&lan=E

    http://shuttle-house.com/PAGE_top_JAPANESE/MAIL_ORDER/category/YONEX/GAMESY/12043Y_b.jpg

  • Re: Kaos dan Celana Taufik Hidayat
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 25 Agustus 2010 08:28:10

    harganya Rp. 700rb (kira2) belum ongkos kirim.

  • Re: Kaos dan Celana Taufik Hidayat
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 25 Agustus 2010 08:32:48

    ada yg mau pesen yang lengannya buntung sebelah....????
    Karena mau saya listing siapa2 yang daftat pemesannya. Barang kemungkinan masuk setelah lebaran.

  • Re: Kaos dan Celana Taufik Hidayat
    Oleh : kilman
    Rabu, 25 Agustus 2010 08:43:31

    Harga berapaan om Bli?

  • Re: Kaos dan Celana Taufik Hidayat
    Oleh : andromeda
    Rabu, 25 Agustus 2010 10:32:43

    Iya tuh kaosnya si Om keren, hehehehehe...., tapi gaya rambutnya Lin Dan lebih bikin gk nahan, hahahahaha....

  • Re: Kaos dan Celana Taufik Hidayat
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 25 Agustus 2010 11:51:46

    Harganya sih nunggu barang masuk dulu. Maklum nich barang langka. Apalagi warna hitam dan gold/merah yang 22nya pernah di pakai Taufik ini susah ordernya.
    Rencananya masuk hanya 3 warna, yaitu hitam, merah/gold dan putih.
    Bagi yang mau pesan, silahkan smskan nama dan ukuran ke nomor saya : 0817-819697.

  • Re: Kaos dan Celana Taufik Hidayat
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 25 Agustus 2010 14:04:02

    Ayo yang mau pesan...... buruan2. Jangan sampai barang sdh masuk ternyata anda belum pesan.
    Ingat... cuma 3 warna yang saya masukkan yaitu hitam, putih dan merah. Silahkan smskan nama dan ukuran anda ke saya......

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru