Forum > Siaran TV

Live Streaming

Rabu, 25 Agustus 2010 11:56:47
4823 klik -- 20 respon
Oleh : axcell
Versi cetak

saya dari kemarin menanyakan pada member disini , tapi tidak dijawab!!!!!!!!!!bagaimana menggunakan live streaming di web : http://www.totalsports.tv/Sports/Badminton/Events/2010-Badminton-World-Championships.aspx , apa yang saya harus lakukan ?? karena saya ingin sekali melihat pertandingannya :) , tolong dijawab ya ?

Respon

  • Re: live streaming
    Oleh : OWiiii
    Rabu, 25 Agustus 2010 12:08:37

    loe nonton pake live streaming beat365 aja.....

  • Re: live streaming
    Oleh : axcell
    Rabu, 25 Agustus 2010 12:10:31

    caranyaa???

  • Re: live streaming
    Oleh : conan-
    Rabu, 25 Agustus 2010 12:14:36

    Register dulu. . Setelah bisa log in. . Plih chanel badminton. .
    Di gambar wbc 2010. . Klik more information.
    Setelah itu, di pojok kiri bawah, ada tulisan watch . . Klik deh . .
    Enjoy watching . . :P

  • Re: live streaming
    Oleh : fatunn
    Rabu, 25 Agustus 2010 12:17:37

    Pertama harus registrasi dulu. Nanti klik tool bar live streaming, tp sign dulu. Selamat mencoba :)

  • Re: live streaming
    Oleh : axcell
    Rabu, 25 Agustus 2010 12:17:39

    @cona- : makasih udah di kasih tau tapi website nya apa ? hehe

  • Re: live streaming
    Oleh : nonong
    Rabu, 25 Agustus 2010 12:19:08

    Pertama: Anda harus sudah terregistrasi/terdaftar sebagai member totalsport, kalau belum daftar dulu.
    Kedua: Jika sudah Login, jika memang live streaming sudah ditayangkan, dibawah gambar orang main badminton ada tombol play yang bisa di klik(posisi kiri bawah dari halaman web).

  • Re: live streaming
    Oleh : axcell
    Rabu, 25 Agustus 2010 12:21:49

    HAYYYYY WEBSITE BEAT365 apaaaaa???????

  • Re: live streaming
    Oleh : OWiiii
    Rabu, 25 Agustus 2010 12:24:32

    axcell: klw beat365 adanya mulai besok... caranya:loe ke google..trus ketik beat365...truss klik yang paling pertama.... trus ntar dia bakal nampilinn gmbar orang main sepak bola...truss bagian kanan atas loe klik registrasii..ntar loe di kasihh kayak formulir gituuuu...loe isi ajaa....ntar klw uda isi tiap kali loe mw nonton...masikun aja username loe ma paswordloe....oh iya.. klw diminta transfer duit abaikan aja...
    oke.... selamat mencoba..

  • Re: live streaming
    Oleh : axcell
    Rabu, 25 Agustus 2010 12:24:59

    @all : tapi suka keluar retrying gituuu di videonya :(

  • Re: live streaming
    Oleh : Apiitt
    Rabu, 25 Agustus 2010 12:26:04

    Stres ya om?haha
    ampe huruf'y gede semua...
    Biasa aja bisa ga?selain enak d'baca,yg lain kan juga ga k'bwa suasana...

  • Re: live streaming
    Oleh : fatunn
    Rabu, 25 Agustus 2010 12:26:15

    bukan beat365 tp bet365, alamat lengkapnya www.bet365.com

  • Re: live streaming
    Oleh : badhol1
    Rabu, 25 Agustus 2010 12:26:44

    bukan beat tapi bet hehe

  • Re: live streaming
    Oleh : OWiiii
    Rabu, 25 Agustus 2010 12:28:31

    ohh iya.... thanks yahhh...
    axcell: salahh...bukan klik registrasi ....klik aja join now.....

  • Re: live streaming
    Oleh : jouando
    Rabu, 25 Agustus 2010 12:56:16

    live streaming di bet365 kemungkinan akan disiarkan mulai tanggal 27, sesuai dengan jadwal yang tertera di bet365, ada pertandingan yang rencana nya akan di tayangkan live melalui televisi, sekalipun itu tv berbayar seperti indovision, rencananya indovision, vision 1 extra mulai siang ini menyiarkan live World Badminton Championship mulai pukul 15:00.

  • Re: live streaming
    Oleh : Apiitt
    Rabu, 25 Agustus 2010 13:01:46

    Jouando,dpt info dari mana vision 1 extra menyiarkan mulai hari ini?

  • Re: live streaming
    Oleh : Reeky
    Rabu, 25 Agustus 2010 13:03:40

    wah.. ada streamingnya to... hmm

  • Re: live streaming
    Rabu, 25 Agustus 2010 13:23:09

    Setau sy sudah banyak member yg membahas bgaimana cara nonton via streaming. masa iya kita mesti ngejelasin detail -- Lo klik ini abis itu klik itu terusss klik ono, cape deehhhh--

    Satu hal yg mesti diperhatiin klo mo nonton Live streaming yaitu koneksi internet kmu hrs maknyuuuuuussssssss. ibarat kata dia pemain bultang, speed internet nya mesti kyk Wang Yihan, jangan kyk MKY apalagi Wang Rena atw Wang Iris. klo nggak, siap2 aja BT krn gmbrny putus2 atw lebih parah muncul tulisn maaf koneksi internet Elo lemot, plis dehh..hahaha just kidding

  • Re: Live Streaming
    Oleh : Jouando
    Rabu, 25 Agustus 2010 14:54:13

    @apiitt, di jadwal acara indovision, melalui remote indovison untuk jadwal harri ini di vision 1 extra. Kalo di web indovision katanya jadwal acaranya belum di update. Trims

  • Re: Live Streaming
    Oleh : amand
    Rabu, 25 Agustus 2010 15:14:15

    @axcell
    yah sabar aja buk, gw aja dl2 jarang djawab krn memeber d sini rame yg update,jd mgkn ptanyaan lo gk kebaca..anw dah bs nntn blom nih,,,?

  • Re: Live Streaming
    Jumat, 27 Agustus 2010 10:30:10

    @ all : kok totalsporttv mulai hr ni katanya musti berbayar.., ato te2p bsa nonton...,?? mohon dijawab y..,coz gambar di totalsporttv jauh lebih baik dr bet365..,

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru