Forum > Kesehatan & Kebugaran

Urgent: Pembalut buat lutut yang dipake sigit sama Taufik

Kamis, 24 Juli 2008 09:34:08
3220 klik -- 2 respon
Oleh : siss
Versi cetak

Guys, minta tulung dong dikasih tau knee supporter ato pembalut/tapping buat lutut kayak yang sering dipake sigit budiarto dan taufik, mereka sering make warna puti lebar =- 5 cm dan dipakenya dibawah lutut pas.....

setelah lama gak main, kmrn tanding buat kantor bagian lutut belakan agak ke bawah kena, sakit bener....untuk sementara pake knee suppoter productnya LP....

yang ada info dan belinya dimana tolong kasih tau ya.....minggu ini lagi banyak tanding soalnya

thanx

Respon

  • Pembalut Buat Lutut
    Oleh : chacunk
    Kamis, 24 Juli 2008 17:15:03

    Browww...
    Beli aja di Saudara Sport jalan Suprapto depan halte busway cempaka tengah..klo dari arah senen sebelah kiri..di situ lengkap buanget..Trs harga paling murah di antara yang lain..Coba aja tuhhhh

    Thx

  • Re: Pembalut Lutut
    Oleh : noor
    Kamis, 24 Juli 2008 20:25:56

    Untuk Toko Saudara sport nya ada g no yang bisa di hub barangkali bisa pesan untuk dikirim.. Thanks

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru