Forum > Siaran TV

Tips agar tak kena acak saat nonton badminton di trans7 bahagi pengguna parabola

Jumat, 27 Agustus 2010 14:05:48
6279 klik -- 8 respon
Oleh : semangaddd
Versi cetak

saye ingin bahagi tips agar pengguna parabola bisa menengok trans 7 saat kejuraan badminton tak hilang gambar/kena acak:

1. Pada Receiver satelit pada kanal menu, temukan CARI KANAL (istilahnya berbeda-beda antar satu jenis receiver dengan yang lainnya) dengan memasukkan frekwensi downlink 3989 MHZ, Symbole rate 6.000 Ms, FEC : 3/4 dan polarisasi Horisontal lalu tekan OK

2. Apabila tidak keluar gambar dan suara, teruskan langkah selanjutnya.

3. Masukan PID video 512 dan PID audio 256 tekan OK 5.

4. Apabila yg hilang hanya sinyal video, silakan dimasukkan ulang parameter PID video = 512, tekan OK, video akan muncul kembali.

Respon

  • Re: tips agar tak kena acak saat nonton badminton di trans7 bahagi pengguna parabola
    Oleh : semangaddd
    Jumat, 27 Agustus 2010 14:08:21

    selamat mencuba..semoga bermanfaat bila ada kejuraan badminton lagi .. semoga indo gpg disiarkan trans 7..amin

  • Re: tips agar tak kena acak saat nonton badminton di trans7 bahagi pengguna parabola
    Oleh : Apiitt
    Jumat, 27 Agustus 2010 14:10:27

    Sama aja kali mas,itu emg ada perubahan aja.
    Ntar klo emg di acak,ya sudahlah.kita ga bisa berbuat apa2.
    Kecuali kalo kita punya receiver yg sudah support biss key.
    Itu bisa buka channel yg diacak

  • Re: tips agar tak kena acak saat nonton badminton di trans7 bahagi pengguna parabola
    Jumat, 27 Agustus 2010 14:11:02

    ???

  • Re: tips agar tak kena acak saat nonton badminton di trans7 bahagi pengguna parabola
    Oleh : ekodok
    Jumat, 27 Agustus 2010 14:53:10

    bnr banget bro apitt... kalu trans 7 di acak itu pakai receiver yang suport biss key,,, itu ada kode nya untuk membuka acakannya...

  • Re: tips agar tak kena acak saat nonton badminton di trans7 bahagi pengguna parabola
    Oleh : conan-
    Jumat, 27 Agustus 2010 15:17:28

    ? ? ? ?

  • Re: Tips agar tak kena acak saat nonton badminton di trans7 bahagi pengguna parabola
    Oleh : QLAL
    Jumat, 27 Agustus 2010 22:06:45

    Perasaan saat ini PID vidio trans7 emang dah berubah, jd klo ga ada gambar bkn krn diacak

  • Re: Tips agar tak kena acak saat nonton badminton di trans7 bahagi pengguna parabola
    Oleh : hm_andhika
    Jumat, 27 Agustus 2010 22:09:50

    untung gw pake NILESAT, eurosport semua channel kebuka :p bening banget dan bisa nonton semua game yg ada hehehe beruntung ya :D

  • Re: Tips agar tak kena acak saat nonton badminton di trans7 bahagi pengguna parabola
    Oleh : thedoctor
    Selasa, 21 September 2010 23:25:09

    trima kasih banyak info tipsnya. saya pecinta bulutangkis tapi tidak bisa menikmati karena selalu diacak. aku beli receiver manhattan 1920 lx+ yang katanya bisa untuk membuka acakan trans 7. caranya bagaimana?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru