Forum > Siaran TV

Terimakasih trans 7

Jumat, 27 Agustus 2010 15:03:48
5138 klik -- 61 respon
Oleh : ekodok
Versi cetak

akhirnya trans 7 akan menyiarkan secara live kejuaraan dunia di paris semifinal dan final,, td saya lihat iklannya,,,,

Respon

  • Re: trimakasih trans 7
    Oleh : ahmadsmash
    Jumat, 27 Agustus 2010 15:08:08

    duh tp kalo ina tanpa wakil percuma juga yha

  • Re: trimakasih trans 7
    Oleh : iqbal
    Jumat, 27 Agustus 2010 15:10:49

    LIVE ATAU TUNDA?? jam berapa semifinal dan final nya akan disiarkan di trans7?? karena setahu saya TUNDA.CMIIW

  • Re: trimakasih trans 7
    Oleh : Capcuzz
    Jumat, 27 Agustus 2010 15:12:01

    Kasian trans|7. Bs tumpur bandar...

  • Re: trimakasih trans 7
    Oleh : Ziib_Lah
    Jumat, 27 Agustus 2010 15:12:43

    Paling2 ya di acak,berharap ama dd sport,rtm 1 ato now.

  • Re: trimakasih trans 7
    Oleh : leeyhodae
    Jumat, 27 Agustus 2010 15:13:29

    Makasih Trans7. Ada/pun Tidak adanya wakil INA di SF/pun F, live ataupun tunda penanyangannya tar - Yho janji akan tetap nonton, insyaalloh.
    skali lagi terima kasih banyak Trans7 yang masih peduli terhadap OLAHRAGA PENGHARUM NAMA INDONESIA ini, terima kasih.

  • Re: trimakasih trans 7
    Oleh : nuzbaran
    Jumat, 27 Agustus 2010 15:15:35

    bener nih ?

  • Re: trimakasih trans 7
    Jumat, 27 Agustus 2010 15:24:02

    live beneran neh?!tks dah kalo begitu. . . .lup u pull pkoke

  • Re: trimakasih trans 7
    Jumat, 27 Agustus 2010 15:24:33

    @ekodok: bneran tuh???
    Jam brapa maen nya?

  • Re: trimakasih trans 7
    Oleh : alfie11
    Jumat, 27 Agustus 2010 15:26:39

    Bisa dikasih tau disini gak jadwal tayangnya kapan dan jam brp??
    Thx

  • Re: trimakasih trans 7
    Oleh : mikss
    Jumat, 27 Agustus 2010 15:27:55

    OOT
    Tahnks buat admin kiriman baju hadiah polling TUC kemarin uda ampe rumah barusan..

    bajunya keren punya Flypower kek yang dipake Ana kemarin di semifinal dan yang dipake kido/hendra yang corak batik..ada bendera Indonesia lagi.Mantep buat dipake latihan ntar.

    Thanks ya om admin

  • Re: trimakasih trans 7
    Jumat, 27 Agustus 2010 15:29:03

    bneran gak ni?

  • Re: trimakasih trans 7
    Jumat, 27 Agustus 2010 15:30:56

    @mikss) boleh pnjam gak mikss??? Hehe

  • Re: trimakasih trans 7
    Jumat, 27 Agustus 2010 15:34:15

    .

  • Re: trimakasih trans 7
    Oleh : mikss
    Jumat, 27 Agustus 2010 15:35:34

    @sandi
    boleh..tapi tunggu robek dulu ya..haha
    agak aneh waktu pertama make..tapi manta dah bajunya.. :D

  • Re: trimakasih trans 7
    Oleh : syawqi
    Jumat, 27 Agustus 2010 15:36:14

    @miks
    mnta dung..heee
    jd jam brpa trans7 nayanginya
    ada or pun tidak ad wkil indonesia
    gw tetep nonton trans|7

  • Re: trimakasih trans 7
    Oleh : dheet
    Jumat, 27 Agustus 2010 15:42:20

    gw liat iklan hri sabtu jam 23.30,. (jgn koreksi klo kga salh,. wakwak_)..

  • Re: trimakasih trans 7
    Oleh : mikss
    Jumat, 27 Agustus 2010 15:43:33

    @syawqi tadi pagi sempat liad iklanya ditulis besk jam 23.30

  • Re: trimakasih trans 7
    Oleh : ciko_san
    Jumat, 27 Agustus 2010 15:47:00

    alhamdulillah akhirnya trans 7 nayangin..coz cm punya antena biasa..tp bebas dari acak2..hehehe..besok jam 23.30.gpp begadang.. besoknya jg libur..tp moga aja..ada wakil ina..aminnnn

  • Re: trimakasih trans 7
    Oleh : iqbal
    Jumat, 27 Agustus 2010 15:49:11

    ya, gw jg liat td. btw,kalo 23.30 tunda atau langsung ya???

  • Re: trimakasih trans 7
    Oleh : amand
    Jumat, 27 Agustus 2010 15:52:13

    wah terima kasih ya trans 7

  • Re: trimakasih trans 7
    Oleh : ciko_san
    Jumat, 27 Agustus 2010 15:58:06

    hmhmhm..kalau ditayangin jam 23.30 WIB..di Paris sekitar jam 7 malam..kalau jam 7 malam mulai sf berarti trans 7 nayangin live..

  • Re: trimakasih trans 7
    Oleh : Dwireza
    Jumat, 27 Agustus 2010 16:01:52

    Cepat nonton aja vision1 udah mulai..

  • Re: trimakasih trans 7
    Oleh : Tiio
    Jumat, 27 Agustus 2010 16:02:26

    Hahay, itung2 nunggu sahur.. Lagian gue sering g bs tidur alias insomnia. Thanks Trans7..

  • Re: trimakasih trans 7
    Jumat, 27 Agustus 2010 16:05:08

    ga apa2 deh malam jg,kan dah mlai lbr skul trs minggu lbr jd siang2 bisa tidur.makasih trans 7.jd bsk dah shalat tarawih minum kopi biar ga ngantuk

  • Re: trimakasih trans 7
    Oleh : sambora
    Jumat, 27 Agustus 2010 16:50:42

    wow, bisa nonton juga saya..

  • Re: trimakasih trans 7
    Oleh : mystx
    Jumat, 27 Agustus 2010 16:55:09

    thank y trans tv

  • Re: Terimakasih trans 7
    Jumat, 27 Agustus 2010 18:01:10

    tetep nnton..wlopun blom tw wkil INA ada ap kgak..
    huhuhuhuhu

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : conan-
    Jumat, 27 Agustus 2010 18:06:12

    Tayangan Tunda . . Tp gak apa2

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : Ziib_Lah
    Jumat, 27 Agustus 2010 18:11:33

    mana nich,now tv gak tayangin wc

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : Ratie
    Jumat, 27 Agustus 2010 18:18:44

    mau ngucapin makasih jg deh bwt Trans 7, yg udh peduli ama bulutangkis ..
    wlau tngah mlem gak bakalan ngantuk qalo nnton bulutangkis ...
    >> brhrap bgt ad wkil INA yg nyampe SF/F
    amiiin !!

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : Mikss
    Jumat, 27 Agustus 2010 18:19:26

    @Ziib iya neh..tp smlm @rulytademez blg ada iklan mulai hari ni..
    tunggu aja sesi 2 tar jam 21 wib..atau tunggu sesi 1 ni main siap dulu

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : Fredash
    Jumat, 27 Agustus 2010 23:58:05

    woi serius kan neh jam 23:30 wib yah nih?..
    jgn boong loh, Dosa klo boong..

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : Mario_MP22
    Sabtu, 28 Agustus 2010 00:09:56

    @mikss baju apa? Wah asik nya, selamat ya..

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : wafa
    Sabtu, 28 Agustus 2010 01:28:03

    beneran di tayangin, alhamdulillah banget.. thax trans|7 :D

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : NO-camp
    Sabtu, 28 Agustus 2010 01:30:03

    mikss.> ..wah seneng ya dah dpt hadiah..
    sayang di Kuis ..viktor...
    kita gak beruntung di jawaban NO 1...
    hehe_)

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : Mario_MP22
    Sabtu, 28 Agustus 2010 04:49:54

    Loh emang pemenangnya udah d umumin ya..

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : irraa
    Sabtu, 28 Agustus 2010 05:53:31

    ntar malem siap begadang.. hahaha..
    @mikss ud brp bju yg lo dpt dr ini web? kbnykn g? menuh2in lemari kagak? klo ia, mnding lo kasih k gw deh..
    @ninos, kuis viktor yg kaos LYD it? emg ud diumumin to? kn blm slese WBC ny??
    @trans7, thx ud nyangin. jdinya yg g pny parabola kek gw gni bsa tep ntn :)

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : MrErwin
    Sabtu, 28 Agustus 2010 06:07:31

    thanks Trans7 apapun itu...bersedia nayangin BWC 2010 walau mulai pukul 23.30 WIB. SFnya mulai pukul 11.00am wkt Paris atau pukul 16.00wib, maka ada 'kemungkinan' kita bisa nonton LIVE pemain INA beraksi krn dari urutan GAME SF (tournamentsoftware.com) Taufik vs PSW urutan main ke-7 dan KinDra vs Cai/Fu main ke-10. Jika tiap partai sblmnya main krng lbh 1 jam kita bisa nonton LIVE Taufik kalo pun krng dr 1 jam (40-50an mnt) kita bisa nonton LIVE KinDra...semoga tepat perkiraan saya. Semoga pula kedua anak negeri INA melaju ke Final..Amin Yra...

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : MrErwin
    Sabtu, 28 Agustus 2010 06:56:04

    Oh iya ding..ada sesi 2..hik..hik mulai pukul 17.00 wkt paris..berarti 23.00 wib...lbh berpeluang lg pas waktnya siaran LIVE di Trans7....

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : pertamax
    Sabtu, 28 Agustus 2010 10:12:10

    kita doakan agar pemain indonesia masuk ke final agar kita bisa melihat mereka dari trans 7

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : NO-camp
    Sabtu, 28 Agustus 2010 10:18:43

    @ irra itu kuis yang pas TUC kemaren..
    bru sampe mungkin krena MIkks di medan....

    ya mudah2an kita bisa dpt pas kaos yang dri VIktor...amin amin semangat.

    ntar malem mudah2an tyangnya jam 23.00...biar live ..thanks trans 7////

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : Mario_MP22
    Sabtu, 28 Agustus 2010 10:38:50

    TUC ? Apa?

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : Rismei
    Sabtu, 28 Agustus 2010 10:41:41

    mau tanya..
    emg bener trans7 nayangin.nya cuma 2 jam?

  • Re: Terimakasih trans 7
    Sabtu, 28 Agustus 2010 10:53:36

    @risme ya cm 2 jam sampe jam 01.30 lht aja di sqedjul.a

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : sambora
    Sabtu, 28 Agustus 2010 13:42:45

    kalau untuk besok final ada yang tahu jadwalnya? thanks

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : mikss
    Sabtu, 28 Agustus 2010 13:55:07

    ni schedule trans7

    http://www.trans7.co.id/frontend/home/view/385

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : a_n
    Sabtu, 28 Agustus 2010 14:31:27

    terima kasih trans7..trans7 emang TV yg paling peduli dgn bultang INA,,siap utk begadang nnt mlm,,skalian langsung sahur,,hehehe...

  • Re: Terimakasih trans 7
    Sabtu, 28 Agustus 2010 14:36:32

    info dr TRANS7, kemungkinan partai KIDO/HENDRA LIVE, dan juga jika pas TAUFIK juga bs live

  • Re: Terimakasih trans 7
    Sabtu, 28 Agustus 2010 14:45:14

    siaranya mulai pukul 23.30 - 02.00

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : Mskw
    Sabtu, 28 Agustus 2010 15:08:35

    Mulai sesi 2 jam 10 malam... Sdngkan taufik mainnya di urutan ke 2 pada sesi 2 tersebut... Jadi, kalau mau brharap ntn taufik dr awal tanding.. Do'a in aja supaya partai pertama WD mainnya 1 jam stengah.. Hahahaha..
    Jd bs ntn taufik dr awal..
    Kalau untuk KINDRA kemungkinan bisa nggak sempat karena durasi penayangan yg cuma 2 jam atau lbh dikit..
    Mohon koreksi kalau salah yaa!

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : cory
    Sabtu, 28 Agustus 2010 15:42:52

    sesi 2 mulai jam 5pm wkt pari yang berarti 11pm wib.
    Giliran 1 cina vs cina unggulan pastinya alot,bth waktu lama. Taufik giliran k 2,berarti dapetlah LIVE.

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : auroradea
    Sabtu, 28 Agustus 2010 15:47:06

    siap siap begadang sabil nunggu sahur nih.tapi trans 7 nyiarin live apa tunda?

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : mikss
    Sabtu, 28 Agustus 2010 15:50:21

    eh dari jam 23.30 ampe jam 2?
    Kido/hendra bisa2 ga tayang tuh

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : ashahi
    Sabtu, 28 Agustus 2010 15:53:08

    bisa, pasti bisa, yakin ma trans7 berusaha menyuguhkan yang terbaik

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : Ziib_Lah
    Sabtu, 28 Agustus 2010 16:18:22

    @ miiks: kok gak ada tanda2 nich DD SPORT,RTM dan NOW tv,nyiarin wc.

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : mikss
    Sabtu, 28 Agustus 2010 16:21:23

    @ziib lah
    hmm kemarin @rulytademez bilang uda ada iklanya..tp lum ada2??
    hmmm

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : irraa
    Sabtu, 28 Agustus 2010 17:18:39

    dr td mantengin trans7 g ad iklan WBC.. malah td nemu iklan lee min hoo..
    ninos: nek mslh kaos ny mikss ma ud tw.. gw gtw ny yg mslh kuis2 viktor it loh.. tp g pnting ding, gausa d bhas.. hehe

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : kevinengel
    Sabtu, 28 Agustus 2010 18:03:24

    Follow @bulutangkisindo buat info seputar bulutangkis indonesia ya.
    thanks

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : Mskw
    Sabtu, 28 Agustus 2010 18:08:19

    @ qory
    5 pm paris = 22.00 wib indonesia
    jd, udah 1,5 jam yg terlewati apabila dimulai 23.30 wib

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : Mskw
    Sabtu, 28 Agustus 2010 18:15:37

    @ mrErwin:
    sesi 2 mulai jam 22 ; 00 wib

  • Re: Terimakasih trans 7
    Oleh : Botok
    Minggu, 29 Agustus 2010 20:57:23

    Tapi sayangnya TV TV di Indonesia semuanya KOMERSIAL alias cuma mengejar keuntungan aja. . . masa siaran di daerah pake di acak segala. . . kalo memang tulus mau nyiarin pertandingannya, ngak usah pake di acak segala. . . malu-maluin aja. . .

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.