Forum > Siaran TV

Trans 7 siarkan final atau tidak?

Minggu, 29 Agustus 2010 04:46:48
6932 klik -- 71 respon
Oleh : pertamax
Versi cetak

saya mo tanya trans 7 cuman nyiarin semifinal ajah atw menyiarkan final tapi tunda mohon pemberitahuannya

Respon

  • Re: trans 7 siarkan final atw tidak
    Minggu, 29 Agustus 2010 04:59:04

    trans7 nayangin final,
    dan kemungkinan LIVE, karena mulainya jam 6 sore wib dan taufik main partai kedua, jadi paling lama selesainya jam 8, dengan begitu mereka masih dapat menayangkan acara2 unggulanya, spti 0vj, empat mata, atau apalah itu..

  • Re: trans 7 siarkan final atw tidak
    Oleh : ar_fi
    Minggu, 29 Agustus 2010 05:01:23

    semoga taufik menang sama chenjin...

  • Re: trans 7 siarkan final atw tidak
    Oleh : anangvena
    Minggu, 29 Agustus 2010 06:46:10

    taufik.............taufik ................ hidup taufik ..........hidup tran7 ..........hidup indonesia...........

  • Re: trans 7 siarkan final atw tidak
    Oleh : anangvena
    Minggu, 29 Agustus 2010 06:46:14

    taufik.............taufik ................ hidup taufik ..........hidup tran7 ..........hidup indonesia...........

  • Re: trans 7 siarkan final atw tidak
    Oleh : andromeda
    Minggu, 29 Agustus 2010 07:45:47

    Klo jadi nyiarin final...mule jam brp yah? Apa sm kayak kemaren? 23.30? Ada yg tw?

  • Re: trans 7 siarkan final atw tidak
    Oleh : andromeda
    Minggu, 29 Agustus 2010 07:47:11

    Sadis Cina...bendera negara laen cuma dikasih 2 aja...

  • Re: trans 7 siarkan final atw tidak
    Oleh : anoano18
    Minggu, 29 Agustus 2010 08:57:49

    saya liat tadi di websitenya hari ini trans 7 ga nayangin

  • Re: trans 7 siarkan final atw tidak
    Oleh : Ziib_Lah
    Minggu, 29 Agustus 2010 09:35:19

    Percuma nayangin,saya yg hidup di pelosok tetep aja gak dapat siaran karena diacak.

  • Re: trans 7 siarkan final atw tidak
    Oleh : mylla19
    Minggu, 29 Agustus 2010 10:00:28

    duh yg bner d siarin ga sih??
    w hrp trans7 total dlm mnayangkn'a cz acra ni kn ga setiap hri n skr udh hri trakhir lgi jd hrz total tyanginnya

  • Re: trans 7 siarkan final atw tidak
    Oleh : danson
    Minggu, 29 Agustus 2010 10:20:54

    twitt aj ke trans7...cuma palng lama 1 1/2 jam doank . siarin taufik aj kagak ape...trans ayo kpn lg...

  • Re: trans 7 siarkan final atw tidak
    Oleh : pertamax
    Minggu, 29 Agustus 2010 10:44:21

    lama2 ngga seru ni badminton kalo china mulu yg menang kaya bola napa selalu ada juara baru tiap tahun ngga cuman itu2 aja

  • Re: trans 7 siarkan final atw tidak
    Oleh : Mikss
    Minggu, 29 Agustus 2010 11:11:14

    Mubajir bgt hak siar nya..
    kalo siaran tunda mending download aja video nya..
    Pdhl acara trans7 byk yang gak penting apalagi malem..ada sinetron tah apa yg jelas2 kalah rating ama Rcti & sctv..
    :D

  • Re: trans 7 siarkan final atw tidak
    Oleh : syawqi
    Minggu, 29 Agustus 2010 11:15:21

    beneur bgeut miks..
    buang2 duit bgeut sih trans..
    awas aja taufik siaran tunda..
    mending ak nonton livestreaming

  • Re: trans 7 siarkan final atw tidak
    Oleh : Mikss
    Minggu, 29 Agustus 2010 11:20:21

    Yang parah semalam malah nayangin acara gak penting kek ovj LIVE lagi.. ckck
    ayo rame2 twitt ke trans..

  • Re: trans 7 siarkan final atw tidak
    Oleh : Chinafans
    Minggu, 29 Agustus 2010 11:21:05

    Ada yg tau hsl rating secuil pertandingan smalam ga?

  • Re: trans 7 siarkan final atw tidak
    Oleh : setia_bdg
    Minggu, 29 Agustus 2010 11:24:24

    di web trans7 di jadwal...gk ada siaran langsung or tunda BWF WC 2010

  • Re: trans 7 siarkan final atw tidak
    Oleh : Capcuzz
    Minggu, 29 Agustus 2010 11:24:40

    Trans|7 nayangin kok...jam 8...

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : anak_BL
    Minggu, 29 Agustus 2010 11:35:23

    @capcuzz dapet info dri mana

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Minggu, 29 Agustus 2010 11:46:38

    Jam 8... Hmmmm... Mulaix jam 4 sore...

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Minggu, 29 Agustus 2010 11:50:29

    mulainy jm 6 sore kn yah???

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : Ochtaa
    Minggu, 29 Agustus 2010 11:51:51

    Ykin jam 8? Live atw tnda nc ?

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : conan-
    Minggu, 29 Agustus 2010 11:53:29

    Gk mungkin banget. . Jangan percaya

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : danson
    Minggu, 29 Agustus 2010 11:54:19

    pada dpt info dr mana zhe?

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : Mid2
    Minggu, 29 Agustus 2010 11:55:09

    Td ga sengja lht iklan di trans 7, koq acr yonex bwf senin 30 agstus pkl 23.30 aku yg salah lht atw trans 7 yg slh tgl? Adakah tmn2 yg lain yg dh lht iklannya?

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Minggu, 29 Agustus 2010 11:59:30

    klo jam 8 psti kyk kmrin set 1 ga tayang,klo taufik tayang hrs.a jam 7 mlm karenakan msim pns jd 5 jam.tpi hilyani kmrin ngomong2 tentang final dia blg hri snn dini hari/hri ini jam 23.30(klo g slh)

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : nuzbaran
    Minggu, 29 Agustus 2010 11:59:50

    kemaren yg ngebawakin kuis bilang kembali lagi hari senin berarti yg dikatakan @mid2 benar !

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Minggu, 29 Agustus 2010 12:02:08

    klo snn mls dah thu hsil.a,mending hri ini di siarin,yg punya twiit tolong minta pak andi biar siaran.a hri ini.

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Minggu, 29 Agustus 2010 12:04:39

    dri td mantengin trans7 tpi blm lht iklan.a.pdhl siaran yg tyng mlm pada ga rame,mending nyiarin wc 2010.tmn2 mau ga kita ksh srn di frum.a trans7?

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Minggu, 29 Agustus 2010 12:09:13

    mungkin dgn cara kita ikut frum trans7,mngkin bisa di kabulin saran kita,bukti.a byk bgt anggota forum trans7 yg mnt tayang motogp yang akhir.a di kabulkan

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : Mikss
    Minggu, 29 Agustus 2010 12:09:27

    Jangan percaya ama Hoax..

    trans siaran tunda kayaknya..
    jam 23.30 lg wkwkwk.
    kasian pasti ratingnya 0,0001%.

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : MelempemKY
    Minggu, 29 Agustus 2010 12:16:10

    Menurut kita memang lebih penting menyiarkan pertandingan bulutangkis daripada acara-acara seperti OVJ atau acara lainnya semalam, tapi Trans7 mempunyai tanggung jawab dan sudah terikat dengan iklan pendukung atau sponsor acara OVJ, apalagi OVJ disiarkan secara live. Tidak mungkin Trans7 menggeser jadwal OVJ yang rating penayangannya sudah terbukti karena acara-acara televisi pada jam sahur kebanyakan yang paling diminati adalah program seperti Saatnya Kita Sahur (Trans TV), OVJ (Trans7), PPT (SCTV) dan RCTI (ini adalah survei dari saya sendiri yang dilakukan kepada keluarga dan teman-teman saya). Sebetulnya Trans7 pun semalam sudah mau menayangkan pertandingan Kido/Hendra, tetapi kerena sisa waktunya yang sudah mepet dengan acara OVJ, jadi Trans7 batal menayangkannya.
    Jadi, janganlah kita bersikap terlalu egois, dan sebaliknya kita harus berterima kasih kepada Trans7 karena sudah menayangkan SF WC meskipun hanya menayangkan Taufik dan siaran tunda. Apalagi saya dengar tidak ada pihak yang mensponsori, dan ingat hak siar itu mahal sekali.

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : fima
    Minggu, 29 Agustus 2010 12:16:11

    iya nih bosen kalo cina yg menang melulu....mereka makan apa ya kok kuat2 hehe

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : Ulidz
    Minggu, 29 Agustus 2010 12:19:04

    Y barusan liat iklanny jm sgtu khan mndng tdur soalny bsok msti kerja.... Terpaksa nnton streaming dach ngenes...

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Minggu, 29 Agustus 2010 12:25:33

    @fima... Y pastilah Latihanx d gembleng keras... Dan jg jaminan hidupx terpenuhi... Rasa nasionalisme mereka tinggi terhadap negarax...

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Minggu, 29 Agustus 2010 12:30:21

    pemain2 china itu jika bisa menggharumkan nama bangsa mreka akan di hormati,hidup.a akan sejahtera

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : danson
    Minggu, 29 Agustus 2010 12:31:30

    @fima...cina tu terkenal dg ramuan rempah2 obat yg bgz ... ad jg ramuan untk meningkatkan stamina dr rempah2 cina... lw korea gingseng... lw ina jamu... gtu jd sblm mereka brtanding mereka minum tu ramuan biar fit...juzt opinion...hahaha...

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : ngakak
    Minggu, 29 Agustus 2010 12:33:37

    di tambah lg, pmain china gak ada yg up date status di FB. pmain china itu semuanya profesional termasuk pelatihnya & pengurusnya. makanya regenerasinya cepet kan ? pmain yg satu blm pensiun, eh, udah ada aja penggantinya. gw jamin 1 juta %, 5 thn kedepan bahkan 10 thn kedepan msh china yg mendominasi...

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : rujak
    Minggu, 29 Agustus 2010 12:52:35

    Jika dulu ina bs menundukan cina kenapa sekarang ngk?

    bukankah seharusnya sama aja dulu skrg.

    TANYA KENAPA?

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : pertamax
    Minggu, 29 Agustus 2010 12:54:43

    ada yg tau twitternya trans 7 ngga ane mau demo

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : izzabel
    Minggu, 29 Agustus 2010 13:11:03

    @ngakak
    gag jg c emg klo atlet update status di fb bakal berpengaruh sm prestasiny? gag jg lgii..
    .


    yahh china bisa mng krn mereka udh prepare atlitnya dr usia yg kecil2 jd pas dah gede jgn d tnya lgi prestasinya ky ap..
    lah klo indonesia atlit2ny di prepare klo pas d platnas ajh.. beda jauhh...
    aplgi klo ngeliatin atlit2 djarum di manjain bgt mreka..
    ckckck
    aturannya atlit2 ina lthnny pke sistem ky dlu pas jaman susi susanti ajh dahhh

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : anir
    Minggu, 29 Agustus 2010 13:45:22

    sama ajakarena diacak.
    alamakkkk siaran utnda pun diacak.
    tapi kalo OVJ,Gosip2an, Moto GP, gak pernahhhh tu diacak.
    Lanjutkan trans7 dengan acak2anmu

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : Tyo_mp
    Minggu, 29 Agustus 2010 14:19:08

    Td sya liat ditwitternyam mba lucy wiryono, kalo trans7 nayangin siaran tunda taufik vs. Chenjin jam 22.00 WIB, untk lbih jelasnya liat aja ditwitternya mba lucy @lucywiryono . Thanks...

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : Tyo_mp
    Minggu, 29 Agustus 2010 14:19:19

    Td sya liat ditwitternyam mba lucy wiryono, kalo trans7 nayangin siaran tunda taufik vs. Chenjin jam 22.00 WIB, untk lbih jelasnya liat aja ditwitternya mba lucy @lucywiryono . Thanks...

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : mikss
    Minggu, 29 Agustus 2010 14:32:50

    ni twitter trans7

    http://twitter.com/TRANS7Indonesia

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : mikss
    Minggu, 29 Agustus 2010 14:36:15

    twitter lucy

    Trans7 akan menayangkan pertandingan Final kejuaraan bulutangkis dunia: Taufik Hidayat vs Chen Jin jam 22.00 (siaran tunda)

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : mikss
    Minggu, 29 Agustus 2010 14:37:48

    twitter andi

    Final WBC..saksikan perjuangan Taufik Hidayat. Live Pkl. 2200

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : Tyo_mp
    Minggu, 29 Agustus 2010 14:40:49

    Ah, kok kbrnya lain2 sich. Ada blg tunda ada blg live. Aduh.... Mdh2n live aja! Ga seru klw tunda, hslx udh ketauan...

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : alvons
    Minggu, 29 Agustus 2010 14:46:44

    @Mikss bukannya jam 22.00 itu opik dah selesai yah,kecuali kl zheng/ma vs he/yu maen 4 jam,ruber set dg rally2 panjang , skor mpe 30 Wkwkwk.......

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : mikss
    Minggu, 29 Agustus 2010 14:50:38

    @alvons
    iya tuh si andi chairil petinggi trans ada2 aj..
    wkwkkwkw

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : pertamax
    Minggu, 29 Agustus 2010 14:53:48

    mo siarin apaan si trans 7 moto gp menurut mendingan kita dukung taufik daripada nonton moto gp yg ngga ada pemain indonesia

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : alvons
    Minggu, 29 Agustus 2010 14:56:59

    @mikss jangan2 p'andi salah info,dikirain kang opik maen jam 22.00,buruan mikss dikasih tau lewat twitternya,masa semi tygin sf walopun cm 1/2 set,tp final siaran tunda itu seh kemunduran bkn kemajuan,hehe.....

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : danson
    Minggu, 29 Agustus 2010 14:58:14

    iya...bnr bgt...lgian pemain ina ad jg g di motor gp lw pun ad ap bs seperti bulutangkis yg mengharumkan nama bgsa...?yg realistis aj dhe...motor gp yg siaran tunda aj...lgian jg g penting...

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : Mskw
    Minggu, 29 Agustus 2010 14:58:23

    Hahahaha... 4 jam ya partai xd nya...
    Hahahaha.. Weleh2.. Mending ntn LS aja

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : mikss
    Minggu, 29 Agustus 2010 15:03:13

    @alvons
    jiah..ga mungkin lah dia ga tau..
    wkwkw lucy ja tau itu siaran tunda

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Minggu, 29 Agustus 2010 15:25:46

    Hai..salam kenal semua..sy mau tny jadinya final ditayangkan/tdk?makasih infonya..

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : Capcuzz
    Minggu, 29 Agustus 2010 15:29:58

    Trans|7 mw nyiarin live asal kalian mw masang sponsor disono gak bekoak2 saja... :-P

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : Capcuzz
    Minggu, 29 Agustus 2010 15:30:14

    Trans|7 mw nyiarin live asal kalian mw masang sponsor disono gak bekoak2 saja... :-P

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : Capcuzz
    Minggu, 29 Agustus 2010 15:33:11

    Eh ada chibi :-)

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : Tiio
    Minggu, 29 Agustus 2010 15:36:38

    @melisa
    Salam knl jg..
    D tayangkan atau tdk liat aja ntar, nongkrong d depan tipi ajah. wkwkwk

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : irraa
    Minggu, 29 Agustus 2010 16:12:29

    trans7 ki emang og.. suka.e ngcak2..
    GP aj live, mana qualifikasinya d tyangin pula.. huuhh.. bkin geregetan..

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : anoano18
    Minggu, 29 Agustus 2010 17:28:48

    liaat twitter om andi chairil deh. masa taufik datayangin live jam 22.00. ngaco atau bener sih? www.twitter.com/andi_chairil

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : Ichang
    Minggu, 29 Agustus 2010 22:07:45

    Emang ada tuh wawancaranya live....
    tapi pertandingannya mungkin siar ulang, kecuali kalo trans7 mau nayangin partai terakhir (MD).

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : ashahi
    Minggu, 29 Agustus 2010 22:09:46

    sekarang nyiarin TRANS &

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : Ziib_Lah
    Minggu, 29 Agustus 2010 22:13:50

    Moga gak diacak,lumayan bisa
    Puas nonton wang lin lagi.

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : syawqi
    Minggu, 29 Agustus 2010 23:12:26

    yaelh trnyata taufik doang yg disiaranin..ehh gak,lengkp lg..
    keliatan bgeut kalu trans cuma setengah hati

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : koradd
    Senin, 30 Agustus 2010 09:11:49

    siapa bilang ga live ??
    kemaren live kok !!
    itu komentar Yuni Kartika dan Broto LIVE..
    tapi pas tanding Taufik vs Chen Jin, tulisan LIVE-nya diilangin..
    hihihihi

  • Vision 1
    Oleh : Mars
    Senin, 30 Agustus 2010 09:15:38

    Teman-teman,
    Untuk memuaskan tontonan bulutangkis, kenapa ngga langganan top tv aja?
    Cuma 85 ribu sebulan, saya ngga promosiin ni channel, cuma kasian aja kalian ngarep tv swasta nyiarin bultang tapi selalu mengecewakan.

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : alvons
    Senin, 30 Agustus 2010 10:26:54

    @korrad kayaknya mba yuni, broto emg pas siaran live...tapi kasian pas ditayangin opiknya udah ga live...yah manipulasi dikit, hehe

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : wd_ants
    Senin, 30 Agustus 2010 11:08:20

    hopeless ma tv swasta maupun negri, mending pake tv berbayar teman2.. disiarkan dr R2 ga pake emosi.. he2

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Oleh : Blackmamba
    Selasa, 31 Agustus 2010 13:44:12

    ya ampun, cm setengah2......

  • Re: Trans 7 siarkan final atau tidak?
    Selasa, 31 Agustus 2010 13:48:35

    ya ampuunnn kirain tayang Bitburger Open 2010, taunya thread yg kmrn... kabuuurrrrrr

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.