Forum > Review Produk > Raket bulutangkis

RCL Nano Sensa

Rabu, 01 September 2010 17:11:46
2307 klik -- 5 respon
Oleh : jae
Versi cetak

Merk : RCL
Type : Nano Sensa
Warna : Merah Metalik 555, Biru Metalik 666 dan Hijau Metalik 777
Harga : Rp 599.000,-
Max Tension : 30 lbs
BP manual : 290 (288+)
Senar terpasang : Ashaway Zymax dengan tension 26 lbs.
Power : Baik Sekali
Manuver/drive : Baik +
Defence : Baik +
Lob back 2 back : Baik Sekali
Netting/dropshot : Baik +

Frame mirip dengan Yonex Ti10 dan Yonex Z Slash. Perbedaannya frame Nano Sensa lebih kecil daripada Yonex Ti10 tetapi sedikit lebih besar daripada Yonex Z Slash.
Adaptasi cepat, pergelangan tangan tidak cepat pegal dan benar2 solid feel. Rekomen bagi penggemar Yonex Ti10 dan Z Slash.

Bisa lihat gambar di:
http://www.tepokbulu.com/forum/showthread.php?p=16153&posted=1#post16153

Respon

  • Re: RCL Nano Sensa
    Kamis, 02 September 2010 07:44:48

    Awas racun lagi neh.. hehe,,, (Bisa2 THR buat beli senjata baru..)

  • Re: RCL Nano Sensa
    Oleh : Smasher100
    Kamis, 02 September 2010 08:01:18

    Mantabs opa reviewnya, wah semakin banyak pilihan nich buat member2 yg laen.ini merk baru ya opa ? baru denger soale he he he, maturnuwun opa

  • Re: RCL Nano Sensa
    Oleh : jae
    Kamis, 02 September 2010 10:43:34

    s100, Sebenarnya RCL sangat terkenal di shuttlecocks. Di Malaysia bisa dibilang mendominasi shuttlecocks ditiap lapangan bultang negeri jiran tsb.

    Tahun ini mereka membuat raket, dimana type Nano Sensa yg terbaik menurut aku. Jadi aku beli Nano Sensa dengan tersedia dalam 3 warna.

    Semalam pakai Nano Sensa main di wiradesa, tetap mempersona. Tinggal tunggu om sugeng dateng nih agar beliau coba raket ini.

    Ian, Uang THR pasti habis juga. Kalo beli raket setidaknya terlihat barangnya ... wkwkwkwkwk

  • Re: RCL Nano Sensa
    Oleh : admin
    Kamis, 02 September 2010 10:49:20

    @Smasher100
    Mantap gimana? Kita juga belum nyoba tuh? :)

    @om Jae
    Produk baru nih ya?

  • Re: RCL Nano Sensa
    Oleh : Smasher100
    Kamis, 02 September 2010 15:19:23

    @admin
    Maksudnya mantabs reviewnya gitu om he he he, jangan2 om admin tertarik juga nich he he he

    @Opa Jae
    Pakdhe sugeng lagi sibuk, jadi nggak bisa dateng ke pekalongan. ntar habis lebaran katanya udah nyantai. di tunggu aja dengan sabar yach he he he

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





CROWN GROUP Australian Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru