Forum > Siaran TV

TV one siarin China SS 2010?

Kamis, 16 September 2010 16:58:21
3950 klik -- 43 respon
Oleh : sambora
Versi cetak

hi all, kalau ada yang punya info pasti tolong update ya. saya barusan check website TV one tidak ada jadwal siarang langsung china SS 2010. yang ada malah tinju dan sepak bola. thanks

Respon

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : Alejandro
    Kamis, 16 September 2010 17:00:09

    aduh, ketinggalan berita..

    Tv one tuh nyiarin INA GPG bukan CHN Master...

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : sambora
    Kamis, 16 September 2010 17:01:03

    ops...sorry kalau saya salah hehe

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : Kanni
    Kamis, 16 September 2010 17:01:42

    Wkwkwk

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Kamis, 16 September 2010 17:01:52

    Wah. .Wah ..

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : Alejandro
    Kamis, 16 September 2010 17:02:54

    wkwkwkwkw...

    gak apa apa..

    setiap manusia di dunia pasti pernah buat kesalahan..

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : syawqi
    Kamis, 16 September 2010 17:03:57

    wkwkwkkkk..
    jrg bgeut tv kita mau live kjuaraan bulutgkis yg dimainin di luar indonesia...

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : mas_shy
    Kamis, 16 September 2010 17:30:34

    Klo bikin trit yg judulnya pertanyaan, mending tanda tanya nya taroh depan deh..
    Ketepu lg saya.. :(
    *sekedar usul..

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Kamis, 16 September 2010 17:32:12

    hahay...

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : jels
    Kamis, 16 September 2010 17:37:27

    kirain ;)

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : Chinafans
    Kamis, 16 September 2010 17:42:16

    @alejandro benar tv one nyiarin Indo gold gp? Mulai kpn? N jm brapa?

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Kamis, 16 September 2010 17:42:20

    Sial,ketipu!sebel

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : thankz_pow
    Kamis, 16 September 2010 17:42:35

    TVRI nyiarin lo guys.... mulai dari semi final

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : anak_bl
    Kamis, 16 September 2010 17:53:16

    @thankz nyirin iggp makudnya?

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : kaprizky
    Kamis, 16 September 2010 17:54:09

    thankz_pow: yg bener???kata siape???emang TVRI mampu beli hak siarnya??

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : vivo
    Kamis, 16 September 2010 18:04:21

    @om admin
    klw bs judul treadnya diganti jd tv one siarkan indo gpg..jd diskusinya bs lbh mengalir dan g byk oot..

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : nuzbaran
    Kamis, 16 September 2010 18:14:39

    Huft

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : danina_gi
    Kamis, 16 September 2010 18:15:00

    Kirain beneraannn T_________T

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Kamis, 16 September 2010 18:19:03

    emang iya ya TVRI siarin ?? TVRI mana yaa ? dulu katanya sirnas juga di TVRI , tapi aku udah mantengin kok gak ada ya siarannya ??? thanks :)

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : superdec
    Kamis, 16 September 2010 18:25:40

    kalo tvri nyiarin sirnas emang bener kok, dulu ane pernah liat disalah satu sirnas, tp kayaknya ga semua sirnas yg disiarin

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Kamis, 16 September 2010 18:31:16

    iyaa sih , aku tau-nya juga lewat thread2 gini dulu :) tp gak nemu di TV ku , apa cuma disiarin di daerah tertentu gitu apa yaa ?

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : Rismei
    Kamis, 16 September 2010 18:44:43

    TVRI emg bener ko nayangin sirnas..
    kmrn jg saya nntn final sirnas jkt, bandung, tegal, bali d TVRI

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : Rismei
    Kamis, 16 September 2010 18:45:05

    TVRI emg bener ko nayangin sirnas..
    kmrn jg saya nntn final sirnas jkt, bandung, tegal, bali d TVRI

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Kamis, 16 September 2010 18:54:20

    @rismei domisili dimana ? TVRI nasional ?

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : marco-rek
    Kamis, 16 September 2010 19:22:22

    wah asyik nih...lumayan biarpun bukan acara besar seperti China SS, atau Indo GPG
    tapi keren juga to??

    hehe

    thx

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : Tiani
    Kamis, 16 September 2010 19:39:35

    Kalau d siarin d TVRI biasanya jam berapa ?

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : Rismei
    Kamis, 16 September 2010 19:46:47

    @farah-setiawan
    saya d bandung... iaa emg nasional

    @tiani
    jam tayang final ya trgantung jdwl ptndingannya

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : openg
    Kamis, 16 September 2010 20:51:41

    Vision One Sports siarin tanggal 18 sept :
    10:45 China Master Super Series (L)
    12:45 China Master Super Series (L)

    http://www.indovision.tv/?mod=GB0003

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : ilyani
    Kamis, 16 September 2010 21:06:45

    semoga bneran di tayangin deh indo gpg .. oia salam kenal ya, saya baru nih ikutan diskusi .. follow twiter saya ya: yaniputri92 :)

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : jeng_kelin
    Kamis, 16 September 2010 21:10:37

    asikkk makasi mas openg infonya..
    salam kenal ilyani

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : Angi_sau
    Kamis, 16 September 2010 21:11:15

    Jawaban u/ judul tred:TIDAK..perasaan dr kmrn2 bikin tred gni mulu.tanda tanya sll dtaro blkg.lain x pake kata 'apakah' ya =)

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : KTB
    Kamis, 16 September 2010 21:13:44

    wah vision1 sport nyiarin china master
    mantaff dah
    kayaknya cuma vision1 sport deh
    yang nyiarin bultang secara konsisten
    sayangnya ni channel gak bisa
    dinikmati semua kalngan
    gw kira china master di skip, syukur akhirnya ditayangin juga di vision1 sport :)

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : Dwireza
    Kamis, 16 September 2010 21:36:18

    Tp vision1 ngak ada ikLan nya china master?
    Yg ada cuma japan open..

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : lie
    Kamis, 16 September 2010 21:54:45

    Ketipu lagi dgn judul thread..

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : fima
    Jumat, 17 September 2010 00:29:50

    kangen bgt dulu era 80an tvri dan rri siaran badminton,kalo mati lampu dengerin radio rri siaran piala thomas dan kejuaraan dunia hehe

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : Arian90
    Jumat, 17 September 2010 00:41:34

    Live streaming di bet365 udah mulai hari ini tuh.

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : abe2
    Jumat, 17 September 2010 07:01:22

    @Arian
    di bet365 yg d tayangn yg d tv court aja?
    nolyn+greimel ada d jdwl ga?

  • Re: Indonesia sisakan 2 wakil di perempat final
    Oleh : Tiani
    Jumat, 17 September 2010 07:10:44

    Hah sungguh menyedihkan INA hanya tempatkn 2 wakil saja d perempat final yaitu Meiliana/Greysia dan Nova/Lily

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : sambora
    Jumat, 17 September 2010 08:07:15

    once again, sorry all. wrong message

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : kaprizky
    Jumat, 17 September 2010 08:28:37

    hari ini kayaknya harus mengetahui 2 wakil INA rontok semua....

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : Arian90
    Jumat, 17 September 2010 11:12:19

    @abe2
    yg ditanyangin court 2, wakil INA gak ada yg main disitu. Huhhu

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : yanna
    Jumat, 17 September 2010 12:06:41

    jadi yang biasanya trans7 tayangin sekarang juga tidak tayangin?hm..kenapa di negaraku tercinta ini tidak ada sstu yg benar2 konsisten.padahal klo trans siarin bultang gitu mskipun iklan tetep ja kupantengin

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : wafa
    Jumat, 17 September 2010 12:40:29

    @yanna,, qt sama T.T

  • Re: TV one siarin China SS 2010?
    Oleh : ziib_lah
    Jumat, 17 September 2010 12:48:22

    lumayanlah,kalo tv one nyiarin indo gpg,setidaknya tv ini jarang maen acak2an.kalo tvri dikhawatirkan cuma 2 jam aja yg diasiarkan.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru