Forum > Siaran TV

Apakah Indovision tayangkan Asian games????

Senin, 11 Oktober 2010 08:38:30
4182 klik -- 10 respon
Oleh : iqbal
Versi cetak

mau nanya, indovision nayangin siaran langsung bulutangkis asian games 2010 ga ya? kalo iya, mohon jadwal siaran langsungnya. tv lokal ada nyiarin ga ya?thx ya

Respon

  • Re: apakah indovision tayangkan asian games????
    Oleh : Herry_Rdx2
    Senin, 11 Oktober 2010 09:06:41

    Indovision tidak akan menayangkan Asian Games...!!
    Kemungkinan TVRI yg akan menayangkan seperti yg sudah2....

  • Re: apakah indovision tayangkan asian games????
    Oleh : glory
    Senin, 11 Oktober 2010 09:16:15

    gak mungkin

  • Re: apakah indovision tayangkan asian games????
    Oleh : indohot
    Senin, 11 Oktober 2010 10:07:48

    segames aja ga disiarkan tvri. apakah asian games akan disiarkan? kita tunggu saja.

  • Re: apakah indovision tayangkan asian games????
    Oleh : danina_gi
    Senin, 11 Oktober 2010 10:28:23

    Waktu Olimpiade Beijing'08, bulutangkis disiarin scr langsung ama TVRI.....

  • Re: Apakah Indovision tayangkan Asian games????
    Oleh : radithya
    Senin, 11 Oktober 2010 12:00:50

    Kalo dari pengalaman yg udah2 sih, untuk ajang olahraga multievent kayak Olympic, AG or Sea Games, yang paling lengkap nyiarin tu emang cuma TVRI deh. Meskipun itu hanya sebatas highlights ataupun siaran tunda cabor yang dah lewat. Tapi klo lagi beruntung ya kadang ad juga sih yang disiarin live ;-)

    Atau klo gak lwt Radio RRI, pas final bulutangkis baik team maupun individu di Sea Games kmrn kan mantengin hasilnya lwt radio tuh.
    Ampe si babeh comment serasa noltalgila ke zaman baheula gt deh. Hehehe ;-D

    Tapi masih mendig lah dibanding stasiun TV lain yg kadang cm menampilkan cuplikan sekilas berita dan perolehan medali doang.
    Untuk AG tahun ini, mudah-mudahan baik dari segi prestasi maupun coverage berita-na bisa lbh baik deh dibandingkan yg sudah-sudah
    Amiiiiin ;-)

  • Re: Apakah Indovision tayangkan Asian games????
    Oleh : ngakak
    Senin, 11 Oktober 2010 12:31:01

    SEA GAMES 2009 gak di siarin sama TVRI krn hak siar penayangan lgsng dr laos mahal. makanya TVRI gak nyiarin SEA GAMES 2009 secara live. tapi TVRI nyiarin SEA GAMES 2009 setelah perhelatan SEA GAMES 2009 berakhir. knp TVRI nyiarin secara live SEA GAMES 2007 ? krn hak siar SEA GAMES 2007 yg penayangannya lgsng dr nakhon ratchasima gratis.

    mudah2an aja, ASIAN GAMES 2010 bln november nanti di guangzhou hak siarnya gratis atau paling gak, ya gak mahal2 banget...

  • Re: Apakah Indovision tayangkan Asian games????
    Oleh : firedragon
    Senin, 11 Oktober 2010 14:37:40

    Empat tahun lalu, RCTI menayangkan pertandingan bulutangkis Doha AG. Taon ini belum ada tanda-tanda. Kalo tv lokal tdk ada yg menayangkan, wah keterlaluan sekali. Gimana olahraga INA mau maju? Tayangan olahraga multi sport event begian langka banget nongol di TV. Terpaksa mantengin parabola...

  • Re: Apakah Indovision tayangkan Asian games????
    Oleh : firedragon
    Senin, 11 Oktober 2010 14:39:52

    Empat tahun lalu, RCTI menayangkan pertandingan bulutangkis Doha AG. Taon ini belum ada tanda-tanda. Kalo tv lokal tdk ada yg menayangkan, wah keterlaluan sekali. Gimana olahraga INA mau maju? Tayangan olahraga multi sport event begian langka banget nongol di TV. Terpaksa mantengin parabola...

  • Re: Apakah Indovision tayangkan Asian games????
    Oleh : mcdreamy
    Senin, 11 Oktober 2010 15:26:54

    Kalo yg bagian bulutangkis mgkn ga ditayangkan. Tp yang bagian olahraga rusuh itu pasti/ kemungkinan besar ditayangkan. Yah walo mungkin cuman pas pertandingan pertama aja coz biasanya kan lgsg kandas di babak pertama.

  • Re: Apakah Indovision tayangkan Asian games????
    Oleh : ekodok
    Senin, 11 Oktober 2010 23:51:09

    mau lengkap... dari yang udah2 olimpic,, AG,, tuk bultang di astro supersport,, kalu indovision gak pernah tuh..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru