Forum / Raket Bulutangkis

Daftar Harga Terbaru Raket Yonex

Kamis, 07 Agustus 2008 09:42:20
12818 klik -- 36 respon
Oleh : monyetlemu
Versi cetak

bwt om Stan,Bliputu,sifuyono,juragan2 di pasar pagi,ato syapa aj deh...

boleh ga yah klo gw minta daftar harga raket yonex yang lengkap??klo boleh,kirim aj di monyetlemu@yahoo.com

soalny daftar harga raket yg pernah dirilis di forum ini,udah byk yg beda hargany.ad yg bedany sampe 300rb malah...

klo ad yg mo bagi,makasiy bgt...

Respon

  • Daftar Harga Terbaru Raket Yonex
    Oleh : sifuyono
    Kamis, 07 Agustus 2008 11:08:00

    @ monyetlemu
    saya bukan juragan, dan bukan penjual....

  • Re; Daftar Racket
    Oleh : stan
    Kamis, 07 Agustus 2008 11:09:33

    Bung Monyetlemu ,kalau mau aku faksin aja, abis kalau di email banyak banget

  • Daftar Harga Terbaru Raket Yonex
    Oleh : openg
    Kamis, 07 Agustus 2008 11:31:17

    @stan
    Klo bisa ditampilin listnya dong...

  • Re; Daftar Racket @ stan
    Oleh : sifuyono
    Kamis, 07 Agustus 2008 11:33:34

    @ stan
    Stan, pesenan gue kalo bisa dipasin aja buat 1 kg, biar ga rugi di ongkos kirim....
    thanks

  • Re; Daftar Racket
    Oleh : eruno
    Kamis, 07 Agustus 2008 12:06:50

    bung stan minta
    CP sama email dung.. buat nanya2...

  • re : Daftar Raket
    Oleh : monyetlemu
    Kamis, 07 Agustus 2008 14:49:42

    @ om stan

    boleh deh klo mo di faks...
    tdny minta di-email biar ga ngerepotin kudu ngeprint dl...
    tp t'nyata mlh di-faks-in,makasiy yah...

    oh iya,gw p'nah mo ksana hari minggu.t'nyata se-pasar pagi tutup smua...

    hahahaha...kecewa dua kali gw...

    ini no faks-ny (021)52904807

    kirim aj bwt monyetlemu,hehehe...

    makasiy byk om stan...

  • re : Daftar Raket
    Oleh : sss
    Kamis, 07 Agustus 2008 15:39:22

    om stan, mungkin di-update aja list harga yang di tulis om jae dulu, kan yang lain juga pengen tahu..

    tengkiu peri mac

  • @ Om Sifu
    Oleh : azhar
    Kamis, 07 Agustus 2008 16:30:16

    Oomm mana pamanya??, saya tunggu gak dateng-dateng??, giliran dateng kacamatanya ketinggalan!!


    Thanks

  • Harga racket yonex
    Oleh : h4n5ip
    Kamis, 07 Agustus 2008 16:33:32

    Bener, tolong di cari di forum ini.
    Sudah ada thread nya harga2 raket yonex.
    Yg buat Opa Jae.
    budayakan Search dong sebelum buka thread baru.
    sayang tuh banyak info yg sudah ada.

  • Harga racket yonex @azhar
    Oleh : sifuyono
    Kamis, 07 Agustus 2008 16:45:37

    @ azhar
    ohh dia ga dateng yah,.... wah ga enak nih gue....
    mungkin dia lagi kerja ato rapat sampe malam kali, anak buahnya putra sampoerna kebanyakan pulang malem-malem dech...

    ntar aku konfirm ke dia knapa ga dateng yah... dah dikasih free joine, ehh kok malah ga dateng,
    coba ntar kalo sabtu dia di sby kutanyain..
    soale aku juga jarang kontek2 ke dia...

    om azhar, terima kasih banget atas bantuannya yah, and sorry nih, mpe sungkan gue...

    thanks , GBU,
    sifu

  • re: Harga racket yonex
    Oleh : monyetlemu
    Jumat, 08 Agustus 2008 09:28:37

    @h4n5ip

    om...gw jg tau klo udah ad price list yg p'nah dibuat sm bung JAE.makany khan dipostingan gw,gw bilang klo harga2ny itu udah ga update.ada yg bedany sampe 300rb.judulnya aj udah Daftar Harga Terbaru Raket Yonex.klo gw ga p'nah bc yg buatan bung JAE,harusnya gw nulis judulny Daftar Harga Raket Yonex.

    nah...skrg gw MINTA TOLONG,bwt yg punya price list update bagi2 ke gw.klo ga mo bagi,ya udah.ga usah sinis dan komentar.

    gw ikut forum ini jg krn gw pengen dpt byk pengetahuan dan teman.bukan bwt di-sinis-in.

    gw makasiy bwt om stan yg udah b'sedia bagi price listny ke gw,walopun gw blm terima fax-ny.

    oh iya om stan,gw msh nunggu loh price list-ny.hehehehe...

    taratengkyu...

  • lagi M kah?
    Oleh : gendruw
    Jumat, 08 Agustus 2008 09:37:59

    hehehe ini istri2 om-om lagi pada M yah.... pada sensi amat hehehe
    namanya juga forum, keliatannya sinis, tapi mungkin maksudnya ga gitu lho

    ane juga blum bisa bantu karena mmang gak tau pricing, mudah2an bos Stan cepet fax yah.

    @jae:
    om jae, tulung di update price listnya tuh buat menghindarkan pertumpahan iler dilapangan hehehe

  • Daftar Harga Terbaru Raket Yonex
    Oleh : monyetlemu
    Jumat, 08 Agustus 2008 10:53:03

    @om stan...

    om makasiy yah...

    faksny udah gw terima...

    bwt milih2 raket niy...

    kpn gt ke buana ah...

    oh iya,klo minggu tuh emang tutup smua yah se-pasar pagi??

  • Harga raket Yonex
    Oleh : bowo
    Jumat, 08 Agustus 2008 11:25:34

    Kisaran harga raket Yonex utk yg seri JP bisa dilihat di www.yonex.co.jp. Kalopun hrg nya beda biasanya tergantung dr masing2 toko yg jual mungkin lg ada discount.

    Kalo utk raket Yonex seri SP bisa dilihat di e-bay/amazon utk perbandingan harganya, kemungkinan harga nya bisa lebih murah di Ina.

  • re: Harga racket yonex
    Oleh : monyetlemu
    Jumat, 08 Agustus 2008 12:03:27

    @bowo

    mas bowo,di link www.yonex.co.jp itu klo mo liat harga2ny dmn yah??

    kok gw bingung..abis ga ngerti tulisanny...hehehehe...

    btw,makasiy loh linkny...jd bs liat2 katalog deh...

  • re:daftar harga
    Oleh : 2ni
    Jumat, 08 Agustus 2008 12:28:07

    @ monyetlemu
    Udah punya daftar price raket Buana sport
    minta tolong dong kirimkan ke emailku please, klo ga merepotkan
    email : Sartono.toni@yahoo.co.id
    trims

  • Daftar racket yonex
    Oleh : h4n5ip
    Jumat, 08 Agustus 2008 13:15:38

    @Monyetlemu
    Iya nih sensi amat.
    Tidak ada maksud apapun, hanya sekedar mengingatkan. Apalagi untuk me-sinis-in.



  • re : Daftar Harga Raket
    Oleh : monyetlemu
    Jumat, 08 Agustus 2008 13:19:13

    @ 2ni

    saya dpt dr om stan brp faks...

    klo mau,gw faks jg aj...

    oh iya,ini pricelist update tgl 6 Mei 2008.ya klo harga beda,palingan cm seiprit...

    gmn??

  • re : Sinis
    Oleh : monyetlemu
    Jumat, 08 Agustus 2008 13:25:25

    @h4n5ip

    iya niy...
    abis ad budaya2 itu loh...
    hehehe...
    maapin ye...

    btw,mas gendruw tau aj klo lagi M itu bs bkin sensi.
    hahahaha...

  • Re : Price List YONEX
    Oleh : stan
    Jumat, 08 Agustus 2008 13:28:54

    Itu patokan price list YY, untuk discount bisa hubungi saya langsung

    Thks
    Stanley

  • Daftar racket yonex
    Oleh : h4n5ip
    Jumat, 08 Agustus 2008 13:31:54

    @monyetlemu

    Setahu saya sih di bultang.com ini org nya enak2 semua. apalagi ntar kalo bisa dtg di mabar forum ke 2, biar kenal ama org2 bultang.com.

    btw budaya ituu tuu ada dimana yah? kekekek

    Semboyan, lebih enak banyak temen dr pada banyak musuh. Peaceeeeee.

  • Daftar Harga Terbaru Raket Yonex
    Oleh : willy
    Jumat, 08 Agustus 2008 13:33:59

    @monyetlemu

    Salam kenal, boleh ngak price listnya di fax ke saya di nomor : 6915452, buat patokan aja kira-kira, mampunya beli type apa ....

    thank's yach

  • re : Daftar Harga Raket
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 08 Agustus 2008 14:02:58

    @ monyetlemu
    raket pricelist-nya semua merek yah?
    wah aku mau juga neh, bisa di-fax ke 031-8417789?
    thanks alot

  • re : Daftar Harga Raket
    Oleh : dudy
    Jumat, 08 Agustus 2008 14:59:20

    @ monyetlemu

    Klo ga ngrepotin (mudah-mudahan ngga yah) sy mo jg donk di fax-in Price List-nya ke No.5745671.
    Siapa tau ada raket yg sesuai dgn isi kantong hehe...

    Tengkyu
    GBU

  • daftar harta terbaru raket yonex
    Oleh : fatty
    Jumat, 08 Agustus 2008 15:19:36

    @ monyetlemu

    tolong fax in jg ke saya donk, kebetulan sy jg mo cari raket neh di 0213857049

    ditunggu ya
    thx a lot

  • Harga Raket Yonex
    Oleh : bowo
    Jumat, 08 Agustus 2008 16:25:19

    @ Om monyetlemu

    Utk liat harga raket yonex di links www.yonex.co.jp anda masuk ke menu badminton di web tsb, disana ada topik mengenai product catalog 2008 dlm bentuk PDF (topik paling bawah). Atau bisa jg ke links www.yonex.co.jp/badminton/products/pdfcatalog/index.html, di links ini klik aja gmbr org main badminton.
    Harga raket yonex di sana carbonex, NS, AT, AS, kisaran Yen 16.000 s/d 25.000. Tp itu hrg disana ya... kl disini sy krng tau. Kira2 kl disini plus biaya import.

  • daftar harta terbaru raket yonex
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 08 Agustus 2008 16:39:02

    @ fatty
    baru tahu kalo raket Yonex bisa bekerja, sampe punya harta segala....

    @ monyetlemu
    jarang juga ada monyet pintar bisa nge-fax hahaha...
    bercanda....

  • daftar harga
    Oleh : gendruw
    Jumat, 08 Agustus 2008 16:44:56

    @Stan:
    usul nie:
    daftar harga (plus katalog klo ada) upload aja di site2 macem indowebster.com, trus kasi link-nye disini, biar kita2 lebih enak mantaunye

  • RE:Daftar racket yonex
    Oleh : bano
    Sabtu, 09 Agustus 2008 19:11:54

    Wakakakak... om sifu parah nie.

    Kasian Mr. Monyetlemu hrs fax-in satu2. mending di post disini aja, biar ngga keluar ongkos fax. Sy juga pgn liad si. tp ngga enak mintanya. hehehehe^^

  • DAFTAR TERBARU RAKET YONEX
    Oleh : denbool
    Minggu, 10 Agustus 2008 13:08:01

    HALO BRO..NIH ANGGOTA BARU MO GABUNG
    BOLEH DUNK KASIH DAFTAR HARGA RAKET YONEXNYA
    YACH BUAT REFERENSI KITA...TRIMS
    n lam kenal buat semua...
    aku pengin blajar nih m kalian
    info adifajar@lycos.com

    FROM : DENBOOL

  • RAKET YONEX
    Oleh : denbool
    Minggu, 10 Agustus 2008 13:12:21

    email kesini ya yg mo n rela kasih info harga terbaru nya yonex..thanks bungeet
    adifajar@lycos.com

  • Daftar Harga Terbaru Raket Yonex
    Oleh : monyetlemu
    Senin, 11 Agustus 2008 09:51:15

    bwt smuany...

    maaf niy,br OL lg hr ini.jumat kmrn gw meeting sampe mlm.jd ga sempet buka forum lg.

    bgitu gw baca,byk bgt yg minta.hehehe...

    gmn klo price listny gw ksih dsini aj.kaya yg bung JAE p'nah bkin dl??

    gmn om stan,boleh ga klo price listny gw posting di forum ini??

  • Harga raket
    Oleh : dj_senjaya
    Selasa, 12 Agustus 2008 13:33:52

    Bolehin aja Bro Stan...
    soalnya mau tau harga2 nya..

  • tanya harga
    Oleh : zhulato
    Minggu, 17 Agustus 2008 18:48:14

    bro stan, minta harga juga dong khususnya buat MP33 sama Ti-10

  • Re : Daftar Harga Terbaru Raket Yonex
    Oleh : willy
    Senin, 01 September 2008 09:55:19

    Om Stan,
    tolong di perboleh kan donk, list harga raket yonex di tampilkan di forum ini, karena saya tunggu di fax oleh monyetlemu ngak di fax jg, trus tunggu di forum ini jg gak di tampilkan, hanya utk referensi aja koq

    Thanks

  • harga raket
    Oleh : Deaputri
    Jumat, 17 Juli 2009 13:47:25

    om stan
    tolong donk minta daftar tabel harga raket di forum ini.please

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru