Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Raket Bulutangkis
Daftar Harga Terbaru Raket Yonex
Oleh monyetlemu
Kamis, 07-Agustus-2008, 09:42:20 12482 klik Printable Version
bwt om Stan,Bliputu,sifuyono,juragan2 di pasar pagi,ato syapa aj deh...

boleh ga yah klo gw minta daftar harga raket yonex yang lengkap??klo boleh,kirim aj di monyetlemu@yahoo.com

soalny daftar harga raket yg pernah dirilis di forum ini,udah byk yg beda hargany.ad yg bedany sampe 300rb malah...

klo ad yg mo bagi,makasiy bgt...
Respon
Daftar Harga Terbaru Raket Yonex
Oleh sifuyono Kamis, 07-Agustus-2008, 11:08:00
@ monyetlemu
saya bukan juragan, dan bukan penjual....
Re; Daftar Racket
Oleh stan Kamis, 07-Agustus-2008, 11:09:33
Bung Monyetlemu ,kalau mau aku faksin aja, abis kalau di email banyak banget
Daftar Harga Terbaru Raket Yonex
Oleh openg Kamis, 07-Agustus-2008, 11:31:17
@stan
Klo bisa ditampilin listnya dong...
Re; Daftar Racket @ stan
Oleh sifuyono Kamis, 07-Agustus-2008, 11:33:34
@ stan
Stan, pesenan gue kalo bisa dipasin aja buat 1 kg, biar ga rugi di ongkos kirim....
thanks
Re; Daftar Racket
Oleh eruno Kamis, 07-Agustus-2008, 12:06:50
bung stan minta
CP sama email dung.. buat nanya2...
re : Daftar Raket
Oleh monyetlemu Kamis, 07-Agustus-2008, 14:49:42
@ om stan

boleh deh klo mo di faks...
tdny minta di-email biar ga ngerepotin kudu ngeprint dl...
tp t'nyata mlh di-faks-in,makasiy yah...

oh iya,gw p'nah mo ksana hari minggu.t'nyata se-pasar pagi tutup smua...

hahahaha...kecewa dua kali gw...

ini no faks-ny (021)52904807

kirim aj bwt monyetlemu,hehehe...

makasiy byk om stan...
re : Daftar Raket
Oleh sss Kamis, 07-Agustus-2008, 15:39:22
om stan, mungkin di-update aja list harga yang di tulis om jae dulu, kan yang lain juga pengen tahu..

tengkiu peri mac
@ Om Sifu
Oleh azhar Kamis, 07-Agustus-2008, 16:30:16
Oomm mana pamanya??, saya tunggu gak dateng-dateng??, giliran dateng kacamatanya ketinggalan!!


Thanks
Harga racket yonex
Oleh h4n5ip Kamis, 07-Agustus-2008, 16:33:32
Bener, tolong di cari di forum ini.
Sudah ada thread nya harga2 raket yonex.
Yg buat Opa Jae.
budayakan Search dong sebelum buka thread baru.
sayang tuh banyak info yg sudah ada.
Harga racket yonex @azhar
Oleh sifuyono Kamis, 07-Agustus-2008, 16:45:37
@ azhar
ohh dia ga dateng yah,.... wah ga enak nih gue....
mungkin dia lagi kerja ato rapat sampe malam kali, anak buahnya putra sampoerna kebanyakan pulang malem-malem dech...

ntar aku konfirm ke dia knapa ga dateng yah... dah dikasih free joine, ehh kok malah ga dateng,
coba ntar kalo sabtu dia di sby kutanyain..
soale aku juga jarang kontek2 ke dia...

om azhar, terima kasih banget atas bantuannya yah, and sorry nih, mpe sungkan gue...

thanks , GBU,
sifu
re: Harga racket yonex
Oleh monyetlemu Jumat, 08-Agustus-2008, 09:28:37
@h4n5ip

om...gw jg tau klo udah ad price list yg p'nah dibuat sm bung JAE.makany khan dipostingan gw,gw bilang klo harga2ny itu udah ga update.ada yg bedany sampe 300rb.judulnya aj udah Daftar Harga Terbaru Raket Yonex.klo gw ga p'nah bc yg buatan bung JAE,harusnya gw nulis judulny Daftar Harga Raket Yonex.

nah...skrg gw MINTA TOLONG,bwt yg punya price list update bagi2 ke gw.klo ga mo bagi,ya udah.ga usah sinis dan komentar.

gw ikut forum ini jg krn gw pengen dpt byk pengetahuan dan teman.bukan bwt di-sinis-in.

gw makasiy bwt om stan yg udah b'sedia bagi price listny ke gw,walopun gw blm terima fax-ny.

oh iya om stan,gw msh nunggu loh price list-ny.hehehehe...

taratengkyu...
lagi M kah?
Oleh gendruw Jumat, 08-Agustus-2008, 09:37:59
hehehe ini istri2 om-om lagi pada M yah.... pada sensi amat hehehe
namanya juga forum, keliatannya sinis, tapi mungkin maksudnya ga gitu lho

ane juga blum bisa bantu karena mmang gak tau pricing, mudah2an bos Stan cepet fax yah.

@jae:
om jae, tulung di update price listnya tuh buat menghindarkan pertumpahan iler dilapangan hehehe
Daftar Harga Terbaru Raket Yonex
Oleh monyetlemu Jumat, 08-Agustus-2008, 10:53:03
@om stan...

om makasiy yah...

faksny udah gw terima...

bwt milih2 raket niy...

kpn gt ke buana ah...

oh iya,klo minggu tuh emang tutup smua yah se-pasar pagi??
Harga raket Yonex
Oleh bowo Jumat, 08-Agustus-2008, 11:25:34
Kisaran harga raket Yonex utk yg seri JP bisa dilihat di www.yonex.co.jp. Kalopun hrg nya beda biasanya tergantung dr masing2 toko yg jual mungkin lg ada discount.

Kalo utk raket Yonex seri SP bisa dilihat di e-bay/amazon utk perbandingan harganya, kemungkinan harga nya bisa lebih murah di Ina.
re: Harga racket yonex
Oleh monyetlemu Jumat, 08-Agustus-2008, 12:03:27
@bowo

mas bowo,di link www.yonex.co.jp itu klo mo liat harga2ny dmn yah??

kok gw bingung..abis ga ngerti tulisanny...hehehehe...

btw,makasiy loh linkny...jd bs liat2 katalog deh...
re:daftar harga
Oleh 2ni Jumat, 08-Agustus-2008, 12:28:07
@ monyetlemu
Udah punya daftar price raket Buana sport
minta tolong dong kirimkan ke emailku please, klo ga merepotkan
email : Sartono.toni@yahoo.co.id
trims
Daftar racket yonex
Oleh h4n5ip Jumat, 08-Agustus-2008, 13:15:38
@Monyetlemu
Iya nih sensi amat.
Tidak ada maksud apapun, hanya sekedar mengingatkan. Apalagi untuk me-sinis-in.



re : Daftar Harga Raket
Oleh monyetlemu Jumat, 08-Agustus-2008, 13:19:13
@ 2ni

saya dpt dr om stan brp faks...

klo mau,gw faks jg aj...

oh iya,ini pricelist update tgl 6 Mei 2008.ya klo harga beda,palingan cm seiprit...

gmn??
re : Sinis
Oleh monyetlemu Jumat, 08-Agustus-2008, 13:25:25
@h4n5ip

iya niy...
abis ad budaya2 itu loh...
hehehe...
maapin ye...

btw,mas gendruw tau aj klo lagi M itu bs bkin sensi.
hahahaha...
Re : Price List YONEX
Oleh stan Jumat, 08-Agustus-2008, 13:28:54
Itu patokan price list YY, untuk discount bisa hubungi saya langsung

Thks
Stanley
Daftar racket yonex
Oleh h4n5ip Jumat, 08-Agustus-2008, 13:31:54
@monyetlemu

Setahu saya sih di bultang.com ini org nya enak2 semua. apalagi ntar kalo bisa dtg di mabar forum ke 2, biar kenal ama org2 bultang.com.

btw budaya ituu tuu ada dimana yah? kekekek

Semboyan, lebih enak banyak temen dr pada banyak musuh. Peaceeeeee.
Daftar Harga Terbaru Raket Yonex
Oleh willy Jumat, 08-Agustus-2008, 13:33:59
@monyetlemu

Salam kenal, boleh ngak price listnya di fax ke saya di nomor : 6915452, buat patokan aja kira-kira, mampunya beli type apa ....

thank's yach
re : Daftar Harga Raket
Oleh sifuyono Jumat, 08-Agustus-2008, 14:02:58
@ monyetlemu
raket pricelist-nya semua merek yah?
wah aku mau juga neh, bisa di-fax ke 031-8417789?
thanks alot
re : Daftar Harga Raket
Oleh dudy Jumat, 08-Agustus-2008, 14:59:20
@ monyetlemu

Klo ga ngrepotin (mudah-mudahan ngga yah) sy mo jg donk di fax-in Price List-nya ke No.5745671.
Siapa tau ada raket yg sesuai dgn isi kantong hehe...

Tengkyu
GBU
daftar harta terbaru raket yonex
Oleh fatty Jumat, 08-Agustus-2008, 15:19:36
@ monyetlemu

tolong fax in jg ke saya donk, kebetulan sy jg mo cari raket neh di 0213857049

ditunggu ya
thx a lot

Harga Raket Yonex
Oleh bowo Jumat, 08-Agustus-2008, 16:25:19
@ Om monyetlemu

Utk liat harga raket yonex di links www.yonex.co.jp anda masuk ke menu badminton di web tsb, disana ada topik mengenai product catalog 2008 dlm bentuk PDF (topik paling bawah). Atau bisa jg ke links www.yonex.co.jp/badminton/products/pdfcatalog/index.html, di links ini klik aja gmbr org main badminton.
Harga raket yonex di sana carbonex, NS, AT, AS, kisaran Yen 16.000 s/d 25.000. Tp itu hrg disana ya... kl disini sy krng tau. Kira2 kl disini plus biaya import.
daftar harta terbaru raket yonex
Oleh sifuyono Jumat, 08-Agustus-2008, 16:39:02
@ fatty
baru tahu kalo raket Yonex bisa bekerja, sampe punya harta segala....

@ monyetlemu
jarang juga ada monyet pintar bisa nge-fax hahaha...
bercanda....
daftar harga
Oleh gendruw Jumat, 08-Agustus-2008, 16:44:56
@Stan:
usul nie:
daftar harga (plus katalog klo ada) upload aja di site2 macem indowebster.com, trus kasi link-nye disini, biar kita2 lebih enak mantaunye
RE:Daftar racket yonex
Oleh bano Sabtu, 09-Agustus-2008, 19:11:54
Wakakakak... om sifu parah nie.

Kasian Mr. Monyetlemu hrs fax-in satu2. mending di post disini aja, biar ngga keluar ongkos fax. Sy juga pgn liad si. tp ngga enak mintanya. hehehehe^^
DAFTAR TERBARU RAKET YONEX
Oleh denbool Minggu, 10-Agustus-2008, 13:08:01
HALO BRO..NIH ANGGOTA BARU MO GABUNG
BOLEH DUNK KASIH DAFTAR HARGA RAKET YONEXNYA
YACH BUAT REFERENSI KITA...TRIMS
n lam kenal buat semua...
aku pengin blajar nih m kalian
info adifajar@lycos.com

FROM : DENBOOL
RAKET YONEX
Oleh denbool Minggu, 10-Agustus-2008, 13:12:21
email kesini ya yg mo n rela kasih info harga terbaru nya yonex..thanks bungeet
adifajar@lycos.com
Daftar Harga Terbaru Raket Yonex
Oleh monyetlemu Senin, 11-Agustus-2008, 09:51:15
bwt smuany...

maaf niy,br OL lg hr ini.jumat kmrn gw meeting sampe mlm.jd ga sempet buka forum lg.

bgitu gw baca,byk bgt yg minta.hehehe...

gmn klo price listny gw ksih dsini aj.kaya yg bung JAE p'nah bkin dl??

gmn om stan,boleh ga klo price listny gw posting di forum ini??
Harga raket
Oleh dj_senjaya Selasa, 12-Agustus-2008, 13:33:52
Bolehin aja Bro Stan...
soalnya mau tau harga2 nya..
tanya harga
Oleh zhulato Minggu, 17-Agustus-2008, 18:48:14
bro stan, minta harga juga dong khususnya buat MP33 sama Ti-10
Re : Daftar Harga Terbaru Raket Yonex
Oleh willy Senin, 01-September-2008, 09:55:19
Om Stan,
tolong di perboleh kan donk, list harga raket yonex di tampilkan di forum ini, karena saya tunggu di fax oleh monyetlemu ngak di fax jg, trus tunggu di forum ini jg gak di tampilkan, hanya utk referensi aja koq

Thanks
harga raket
Oleh Deaputri Jumat, 17-Juli-2009, 13:47:25
om stan
tolong donk minta daftar tabel harga raket di forum ini.please
Respon Anda?
Silakan login untuk memberi respon. Kalau belum jadi member, silakan Registrasi.






www.brondongtua.com

PB Merpati Jaya

SkyCity New Zealand Open 2014
Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

China Masters GPG 2014
Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi
Posting Terbaru
. 2014 INTERSPORT European Championships.
. Satu tahun si Mentok beraksi
. Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Alasan Indonesia Tidak Kirim Wakil ke Kejuaraan Asia?
. BWF World Ranking Pekan 16
. Masa Depan Tunggal Putra Indonesia
. Antara Akane Yamaguchi dan Aprilia Yuswandari
. Mengapa Lin Dan hanya mengikuti turnamen dalam negeri jika memang Super Dan?
. Wepika BTC XI 2014
. Titik balik seorang Huang Yaqiong
. Lin Dan masih Super Dan
. Final USM Flypower International Series 2014
. Maen Bareng Daerah Jakarta Selatan?
. Bulutangkis.com versi baru
. Skuad China di AJC 2015 dan WJC 2015
. Vietnam Mundur Sebagai Tuan Rumah Asian Games 2019
. Final Skycity New Zealand Open Gand Prix 2014
. Final BWF World Junior Championships 2014 Part 3
. USM IS & China GPG 2014
. Final BWF World Junior Championships 2014 Part 2
. TOP 10 Destination Dubai Rankings
. Final BWF World Junior Championships 2014
. SF Skycity New Zealand Open Gand Prix 2014
. Arti kata-kata gaul dalam forum dan chat
. SF BWF World Junior Championships 2014 Part 3
. SF BWF World Junior Championships 2014 Part 2
. QF Skycity New Zealand Gand Prix 2014
. Strategi Terbaik Tim Thomas Indonesia
. Petik Pelajaran dari Kisah Viktor Axelsen
. Rosyita Ingin seperti Vita dan Butet
Respon Terbaru
. Re: Berjuanglah sampai akhir
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Re: Masa Depan Tunggal Putra Indonesia
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Re: Masa Depan Tunggal Putra Indonesia
. Re: Masa Depan Tunggal Putra Indonesia
. Re: Mengapa Lin Dan hanya mengikuti turnamen dalam negeri jika memang Super Dan?
. Re: Mengapa Lin Dan hanya mengikuti turnamen dalam negeri jika memang Super Dan?
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Re: Masa Depan Tunggal Putra Indonesia
. Re: Masa Depan Tunggal Putra Indonesia
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Re: Mengapa Lin Dan hanya mengikuti turnamen dalam negeri jika memang Super Dan?
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Re: Mengapa Lin Dan hanya mengikuti turnamen dalam negeri jika memang Super Dan?
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Re: Mengapa Lin Dan hanya mengikuti turnamen dalam negeri jika memang Super Dan?
. Re: Masa Depan Tunggal Putra Indonesia
. Re: Mengapa Lin Dan hanya mengikuti turnamen dalam negeri jika memang Super Dan?
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?