Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Raket Bulutangkis
Daftar Harga Terbaru Raket Yonex
Oleh monyetlemu
Kamis, 07-Agustus-2008, 09:42:20 12479 klik Printable Version
bwt om Stan,Bliputu,sifuyono,juragan2 di pasar pagi,ato syapa aj deh...

boleh ga yah klo gw minta daftar harga raket yonex yang lengkap??klo boleh,kirim aj di monyetlemu@yahoo.com

soalny daftar harga raket yg pernah dirilis di forum ini,udah byk yg beda hargany.ad yg bedany sampe 300rb malah...

klo ad yg mo bagi,makasiy bgt...
Respon
Daftar Harga Terbaru Raket Yonex
Oleh sifuyono Kamis, 07-Agustus-2008, 11:08:00
@ monyetlemu
saya bukan juragan, dan bukan penjual....
Re; Daftar Racket
Oleh stan Kamis, 07-Agustus-2008, 11:09:33
Bung Monyetlemu ,kalau mau aku faksin aja, abis kalau di email banyak banget
Daftar Harga Terbaru Raket Yonex
Oleh openg Kamis, 07-Agustus-2008, 11:31:17
@stan
Klo bisa ditampilin listnya dong...
Re; Daftar Racket @ stan
Oleh sifuyono Kamis, 07-Agustus-2008, 11:33:34
@ stan
Stan, pesenan gue kalo bisa dipasin aja buat 1 kg, biar ga rugi di ongkos kirim....
thanks
Re; Daftar Racket
Oleh eruno Kamis, 07-Agustus-2008, 12:06:50
bung stan minta
CP sama email dung.. buat nanya2...
re : Daftar Raket
Oleh monyetlemu Kamis, 07-Agustus-2008, 14:49:42
@ om stan

boleh deh klo mo di faks...
tdny minta di-email biar ga ngerepotin kudu ngeprint dl...
tp t'nyata mlh di-faks-in,makasiy yah...

oh iya,gw p'nah mo ksana hari minggu.t'nyata se-pasar pagi tutup smua...

hahahaha...kecewa dua kali gw...

ini no faks-ny (021)52904807

kirim aj bwt monyetlemu,hehehe...

makasiy byk om stan...
re : Daftar Raket
Oleh sss Kamis, 07-Agustus-2008, 15:39:22
om stan, mungkin di-update aja list harga yang di tulis om jae dulu, kan yang lain juga pengen ta