Forum > Kejuaraan Internasional

Vita Butet Kalah !

Minggu, 10 Agustus 2008 12:39:46
2774 klik -- 26 respon
Oleh : SimNik
Versi cetak

Vita- Butet dikalahin ama Pmaen Chinna
21-19 21-15

Rese !!

Tumpuan gw cuma di Mix Doub .

Respon

  • Vita Buet kalah!
    Oleh : Lie
    Minggu, 10 Agustus 2008 13:36:21

    Dasar mesin bgt tuh zhang/yang. Gak bisa di tekuk. Walaupun vily kalah, tapi kalah dgn bangga. Maju terus di XD. Ciptakan all indonesia final.

  • saluut..
    Minggu, 10 Agustus 2008 13:43:59

    walaupun Vita Butet kalah,saya tetap salut sama mereka..
    masih ada mix Butet Nova..kita doakan aja ya..mereka mendapat mendali..

  • Jangan nyerah ViLy!!
    Oleh : ta2
    Minggu, 10 Agustus 2008 13:52:19

    Walaupun kalah g mslh..msh ad partai xd qo..qu ykn pst bsa all indonesian final...amin
    ayo ttp smangat..lpkan kklhan wd td!!
    xan pst bsa meruntuhkan tembok Cina...!!
    INDONESIA BISA!!!

  • gpp butet-vita klh
    Minggu, 10 Agustus 2008 14:32:46

    gpp lg qlo mrka klh...
    wjar,,
    scra pengalaman mrka klh....
    lg'an qn ad mix doubles indonesia yg luarbiasa bget.....
    qta tunggu final butet/nova vs vita/flandy

  • yaaahhh..
    Oleh : gupPy
    Minggu, 10 Agustus 2008 14:33:53

    jujur gw kecewa abisss..
    gw tetep suka c ma kak butet..hehe..kecewanya ci krn koq dikalahinnya jaraknya jauh banget ya???waktu itu gak sampe kaya begini..
    Kak butet trus berusaha ya di ganda campuran!
    jangan malu2in Indonesia n kac kado yang bagus donk bwt Indonesia yang bentar lagi ultah!!!
    buat atlet Indo lain juga pantang menyerah ya!
    SEMANGAT! ! ! ! !
    I luph u all....

  • ViLy tumbang!!
    Oleh : Didinz
    Minggu, 10 Agustus 2008 14:37:15

    Hiyaaaaa.... Jahat banget si tu pmain china..
    Udh di bilang juga ,mreka plg kmpg jha..
    Tp kok bs ya kak ViLy pertama kali lgsg ktemu si Zhang n Yang?? Apa di sengaja??

    Tp y udh deh.. Dengan begitu mreka jd bs lbi konsen di mix doub..
    Kalo ganda putri dahh kalah,brarti mix harus mnang..

    Ya mdh-mdhan mreka bs memberi Indonesia hdh ultah yg istimewa..

    Pdhl ak ngejagoin ViLy lho.. Malah sempat punya pmikiran kalo mreka lbi pnya pluang dibnding kak Markis Hendra.. Hehe maap deh..

    Tp biar bagaimana,, China negeri tirai bambu Indonesia negeri bambu runcing..

    Ayo Indonesiaaa..

  • Curhat.
    Oleh : Achiii
    Minggu, 10 Agustus 2008 16:15:11

    Akk mau cerita.

    Bangun pagi td sgt sumanget,lgsg staytune d TVRI, b'harap dsiarin bultangnyah. Eh,,taunyah, dasar ceng-ceng-paw, yg dsiarin malah renang lg,,renang lg..!
    Pengen tau kbr k'vita,k'butet, tp hpnya lg g da pulsa.. Uhhh.
    Ditungguin ampe jam 11siang,tu TVRI masih nayangin basket!
    Ya udh aja, pergi sama mamah. Trus beli pulsa, lgsg ajah buka bulutangkis.com. Lgsg deh tuh di posting t'barunya dgn judul 'VITA BUTET KALAH'.
    Wa0o.. Dunia terasa gelap, b'putar2, akk jd lemes,pusing.. (Emang blum makan ajah,, hehee).
    Sedih emang..
    Pdhl td malem, akk sngaja bangun buat solat mlm, nged0'ain k'vita k'butet byar menang.. Tp ya apa b0le buat.. Blum rejekiny kali yah?
    Y udh deh.. Gpp. Masih ada harapan d XD.
    GO K'VITA-K'BUTET!

  • Sedikit kecewa sama tvri
    Oleh : Lie
    Minggu, 10 Agustus 2008 17:23:37

    Setuju sama achiii, saya ada sedikit kecewa ama tvri, kenapa tadi pagi gak di tayangin pertandingan bultang. Sebenarnya saya sdh tau kalo hari ni gak di siarkan pertandingan bultang, soalnya gak ada di schedule tvri hari ni. Tp saya tetap tongkrongin tvri, mana tau ada perubahan schedule, eh ternyata ngak...Seharusnya tvri, lebih fokus pada penayangan perjuangan2 atlit2 INA. Drpd menayangin pertandingan negara2 lain. Terus terang, sewaktu saya liat pertandingan negara lain, biasa2 aja tuh. Beda kalo liat atlit INA yg main. Lebih dag...dig..dug...

  • kecewa
    Oleh : ARGA
    Minggu, 10 Agustus 2008 17:36:03

    gwa KCEwa m tvri cz gimanA Y NGgak meNGHARGAI ATLIt indONESIA YG Lgi berjuang di oliMPIADE,Mlh nyiarin NGR LAEN...

  • KECEWA!!!!!!
    Oleh : dora09
    Minggu, 10 Agustus 2008 17:59:22

    Kecewa banget ama TVRI.....
    Knapa sie pertandingan BULTANG gak disiarin...
    malah nyuarin pertandingan renang...
    Lagian buat apa klo nyiarin pertandingan negara lain tapi INA gak disiarin....
    Percuma jadi pemegang hak siar OLIMPIADE buat INA....MUBAZIR....
    TVRI !@#$%?><<

  • Jangan terlalu kecewa
    Oleh : Lie
    Minggu, 10 Agustus 2008 18:12:55

    Memang patut sedikit kecewa sama tvri. Tp jgn sampe segitunya kaliii... Memang hari pertama dan kedua pertandingan bultang gak di siarkan tvri. Tapi mulai besok dah ada kok (menurut schedule olympic di tvri). Tp kalo sampe ada terjadi perubahan schedule dan gak nyiarin pertandingan bultang, seluruh rakyat INA bakal kecewa besarr.....

  • tanya jadwal
    Oleh : ARGA
    Minggu, 10 Agustus 2008 18:47:18

    LHa emang besOK YG DI SIarain SIapa?jam brpa.Moga g pagi smua y.

  • go indonesia.....go...
    Oleh : evellyn
    Minggu, 10 Agustus 2008 18:53:28

    aduuuhhh...kok kalah sih...

    tp gpp kok secara kualitas memang vily kalah dari mereka...yang penting kan dah berusaha..

    buat vily...jangan berlarut2 ya sedihnya...
    konsentrasi ja ma pertandingan selanjutnya...

    kalian pasti bisa....pokoknya percaya diri dan berusaha sekuat tenaga biar tuhan yang menentukan

    go...indonesia...go vily...go..

    GBU....

  • Masih krasa..kecewanya sama TVRI
    Oleh : Achiii
    Minggu, 10 Agustus 2008 18:59:28

    Sbelumnyah, makasih bgt bwt TVRI udh jd saluran resmi 0lympic.
    Tapiii..
    Sedih.
    2hari ini k0q ga dtayangin sih cabang bultangnyah?
    Malah renang lg,, renang lg,, yg atlet2ny meneketehe ga kenal.
    Klo bulutangkis kan seru ajib! Se'ngganya kan atlet2 bultang dr luar jg, masy Indonesia udh bnyk yg kenal!
    Tp ya sudahlah..
    Buat temen2 smuanya,klo emang kecewa berat ma TVRI.. Jgn kayak akk, t'lalu sering mengumpat-umpat TVRI, jd kejed0t gelas!! Kualat kali?!
    Heheee.

  • Itulah yg tERbaek
    Oleh : YnI
    Minggu, 10 Agustus 2008 19:31:31

    Never give up. Papun yg trjdi itulah yg trbaek. Ju2r smpat kcwa td pas vilyl kalah....! So tu yg trbaek..! Aq doain di xd bs mnang..

  • vily is the best!!
    Oleh : iloveufull
    Minggu, 10 Agustus 2008 20:02:15

    walaupun kalah,, gpp koq kita semua tau kalau china memang hebat, china menguasai hampir semua cabang olahraga. tapi gw bingung jelang olimpiade kemarin, knp china hrs main curang ya??? sering kali indonesia kalah karena ketidak sportifan china, bisa dijadikan contoh maria kristin saat final INA open kemarin. ZHU LIN yang berusaha mengulur waktu untuk memompa staminanya yg sudah lelah,, curang khan??? klo menurut gw itu jg yang terjadi sama VILY,, ga beda jauh,, kenapa china gak pernah puas???? seharusnya gak perlu bgitu,, tapi VILY dah jadi yang terbaik bwat INA chayo VILY,, you are the best!!!

  • aduh sayang sekali yah..
    Oleh : marcel
    Minggu, 10 Agustus 2008 21:23:47

    memang sayang banget tumpuan satu2nya ganda putri uda tumbang langsung di babak awal.en memang kurang beruntung jg langsung dapet lawan tangguh..

    tapi ini salah indo juga.krn regenerasi kurang jalan jadi cuma bisa kirimin satu wakil..berlaku jg untuk sektor2 laen dan cabang OR laen..

    disini kliatan bgt kl Indonesia MASIH KETINGGALAN jauh sama negara2 lain dari bidang olahraganya (yah kecuali bbrp partai di bulutangkis..itupun masih khawatir dgn regenerasi ke depannya..)

    untuk TVRI..satu kata..BUTUT!
    siarannya jelek banget..gue tanya ke byk org dapat gbrnya pada jelek...en kualitas presenternya jelek sekali..jadul en old fashioned..coba tayanganna dibeli Tv swasta kaya trans tv/tv 7 di Indonesia Open/TUC kmrn..pasti lbh bagus..

  • Jadwal hari ini 11/8
    Oleh : Lie
    Senin, 11 Agustus 2008 08:28:39

    @ARGA
    jadwal hr ni 11/8 ada di diskusi Kejutan OB 2008, dgn judul respon Jadwal besok. Kejutan OB Maria ama sony main pagi, taufik main sore, tp kemungkinan yg sore gak di tayangin, tp gak tau jg ya, mana tau tvri mo nyiarin. Selengkapnya buka diskusi kejutan OB. byk info disana.

  • udah diduga
    Oleh : mabul
    Senin, 11 Agustus 2008 09:35:10

    seperti prediksi saya sebelumnya kalo liliana natsir dan Vita marisa akan kalah lawan pemain china yang lebih solid dan berpengalaman.

  • masi ada kesempatan!!!
    Oleh : icLia
    Senin, 11 Agustus 2008 09:44:08

    hwuhuhuhu... menyedihkan sekali!!!
    padahal sudah membayangkan Vita n Butet menang (at least bronze medals)

    masi ada kesempatan di MD..
    semoga berhasil!!!

    INDONESIA BISA!!!


    eh, apa mungkin mereka sengaja kalah di WD supaya fokus di MD yah??

  • Mksud q . . Mixed double
    Oleh : icLia
    Senin, 11 Agustus 2008 11:03:51

    Mksud q, masi ad ksmpatan bwt vita n buTet d mixed double

    Trush..ap mreka sngaja kalah WD spy fokus d XD?!

    We'll see

  • Mksud q . . Mixed double
    Oleh : icLia
    Senin, 11 Agustus 2008 11:04:37

    Mksud q, masi ad ksmpatan bwt vita n buTet d mixed double

    Trush..ap mreka sngaja kalah WD spy fokus d XD?!

    We'll see

  • msH ada kMptn..
    Oleh : keyra
    Senin, 11 Agustus 2008 13:45:45

    wlauPun...klah.. tp wjr donkz..abizz yg d lwn p'menang athena seeh..
    tp ViLy tetep hebat kok...
    kan msh ada mix double...
    mrka b'2 pst bza ciptain all INA final..

  • kecewa
    Oleh : fitriya
    Senin, 11 Agustus 2008 14:35:22

    walaupun ga nonton krn agak sibuk,mknya buka ni forum buat tau info vita/butet,tp sayang mereka kalah. sebenarnya disini bkn peringkat yang menentukan tapi bagaimana mental pemain itu sendiri, kayanya vily belum mantap tuk even skelas ini, bahkan utk mix pun mrk meragukan krn mental mrk msh labil, kdg bagus,kdg jelek. harusnya vily bener2 nyiapan mental ma fisik mereka. kukecewa banget dgn hasil ini.bahkan jadi males nontonnya.kedepannya ganda ini hrs bener2 dipantau terutama dr segi nonteknis jgn hanya puas juara SS.

  • sters gw....
    Oleh : diar
    Senin, 11 Agustus 2008 14:36:16

    duh sters gw klw inget butet kalah...ga bisa tidur..belajar d sekolah ga konsen..jd kacau deh..hri gw..xl


    untung masih da mixed doubel..ayo vita butet balas dendam jdikan final all indonesia.....!
    rebut mendali emas dan perak nya jangan sisakan untuk cina.....!!!!!!!!!

  • gak pa2
    Oleh : oka
    Senin, 11 Agustus 2008 17:40:36

    gak pa2 khan masih bisa di ganda campuran,y qt doain ja mud2 klo gak vita/flandy ya lilyana/nova yang menang & dapat emas.oi y seneng dech sony q nonton hari ni and kebetulan bgt sony menang mungkin karna q tonton.he......he.......go indonesia,indonesia chayoo.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru