Forum > Siaran TV

Asian games 2010

Rabu, 10 November 2010 18:40:42
7511 klik -- 66 respon
Oleh : axcell
Versi cetak

tolong untuk yang sudah tau tolong dong share TVRI kapan menayangkan nya ,dan jadwalnya .. maaf kalo topik ini sudah ada , :) , dan jadwal pembukaan ya ??

Respon

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : ikerina
    Rabu, 10 November 2010 19:28:16

    jadwal pembukaan
    Jumat, 12 November 2010 pukul 19:00 wib

    Antar gelanggang AG
    Setiap hari pukul :
    09:00-12:00 wib
    15:00-19:00 wib

    Jurnal AG
    Setiap hari pukul 20:00-20:30 wib

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : Bud_mgh
    Rabu, 10 November 2010 19:47:21

    Kalo pertandingan badminton dimulai tgl brapa ya?

  • Re: Asian games 2010
    Rabu, 10 November 2010 20:12:38

    bujug....
    di rumah ane gak dapet TVRI. udah gw ubek2 tuh tipi tp tetep aja gak ada tvri nya.
    Aneh dah nih tipi..ckckck

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : bbsitter
    Rabu, 10 November 2010 22:13:08

    @jemi sama di tempatku juga ga ada... Padahal daerahnya lumayan tinggi.... Nasib...nasib....hiks

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : bbsitter
    Rabu, 10 November 2010 22:13:25

    @jemi sama di tempatku juga ga ada... Padahal daerahnya lumayan tinggi.... Nasib...nasib....hiks

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : anir
    Rabu, 10 November 2010 22:46:50

    @ bud_mgh stahuku bultang mule tanggal 13 untuk partai beregu

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : ngakak
    Rabu, 10 November 2010 23:22:40

    siapa ya yg akan jadi juara umum ASIAN GAMES 2010 ini ? hahahahaha...gak lain, gak bukan PASTI CHINA...hahahahaha...tau gak, china wkt di ASIAN GAMES 2006 doha, qatar jumlah medali emasnya secara keseluruhan ada 165 emas, di susul di urutan kedua korsel dgn 58 emas, di urutan ketiga jepang dgn 50 emas. bayangin aja, selisih emas china & korsel jauuuuhh banget. gak sampe setengahnya perolehan medali emas china. paraaahhh...

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : ngakak
    Rabu, 10 November 2010 23:23:36

    kontingen besar AG RI udah tiba di guangzhou, china lho...

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : arian90
    Kamis, 11 November 2010 00:33:05

    Jadwal Pertandingan Bulutangkis AG

    Womens Team
    R1 - Sabtu, 13 November
    08.00 WIB Indonesia v India

    R2 - Sabtu, 13 November
    18.00 WIB Taipei v Indonesia/India


    Mens Team
    R1 - Sabtu, 13 November
    Indonesia bye

    R2 -Sabtu, 13 November
    18.00 WIB Indonesia v India/Taipei


    Semifinal
    Minggu, 14 November
    11.00 WIB - Womens Team
    11.00 WIB - Mens Team

    Final
    Senin, 15 November
    11.00 WIB - Womens Team
    18.00 WIB - Mens Team

    regards :D

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : polar
    Kamis, 11 November 2010 05:01:48

    ditayangin ditv?terus tv apa n jam brp?

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : Bud_mgh
    Kamis, 11 November 2010 05:46:48

    @anir,@arian 90:thanks infonya.mudah2an team putri kita bs menang ama india dl ya.
    Kalo team putri india selain saina nehwal sapa lg ya.?

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : oyi
    Kamis, 11 November 2010 07:41:53

    kayanya tim putri india ada saina nehwal, aditi mutakar, trupti murgunde, jwalla gutta/ashwini ponappa. trus ga tau sapa lagi.
    yg berat ada di saina aja si. selebihnya mah lewat.

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : danina_gi
    Kamis, 11 November 2010 08:15:35

    Thanks yah infonya :)

    @jemialfredo & bbsitter,
    Kalian tinggal dmn?
    Kirain jangkauan TVRI lebih luas dibandingkan stasiun2 tv lain...

  • Re: Asian games 2010
    Kamis, 11 November 2010 08:39:57

    wah padahal tempatku jkt.. TVRI kok jelek ya..?

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : anir
    Kamis, 11 November 2010 11:05:59

    @ westriveboy namanya juga Tv pemerintah
    heheheh

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : bbsitter
    Kamis, 11 November 2010 11:49:27

    @danina di dago bandung ga da tvri... Kalawpun ada jg banyak banget semutnya.....

  • Re: Asian games 2010
    Kamis, 11 November 2010 12:10:07

    @jemialfredo & bbsitter,, weww kasian beud,, aye yg tinggal di padang,, ALhamdulillah bening cuy,, gak ada sEmutnye,,,

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : ngakak
    Kamis, 11 November 2010 12:16:24

    @westriverboy

    gak ah, gw jg tinggal di jakarta, tp TVRI jernih tuh siarannya...

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : bud_mgh
    Kamis, 11 November 2010 12:58:58

    gw juga tinggal di jakarta selastan,tapi tvri garis - garis gitu,padahal di bolak balik program,

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : firedragon
    Kamis, 11 November 2010 13:04:34

    Bagus dah kalau ada TV lokal di Indo yang masih peduli sama ajang multi-sport event, salah satunya AG. Kalo dulu era 80-an & 90-an wah tv2 Indo kaga pernah absen. Makanya ga heran kalo anak2 generasi sekarang rada2 asing sama SEAG, AG, OG. Maklum jarang nongol di tv kecuali media cetak & online.
    @ngakak, iya sudah pasti CHN keluar sbg juara umum. Bahkan Korsel sudah menyatakan bahwa KOR & JPN hanya berjuang utk memburu posisi runner-up pada daftar medali. Sptnya level CHN sudah bukan di tingkat Asia melainkan dunia alias Olimpiade. Ckckck...

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : bbsitter
    Kamis, 11 November 2010 13:39:38

    Sebel banget......!!!!!!! Masa aku harus pulang kampung biar bisa nonton AG.... aneh di kampungku aja tvri jernih banget masa di bandung ga ada....

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : efatelkom
    Kamis, 11 November 2010 19:04:29

    @arian90 untuk siaranya bulutangkis itu ditayangin?

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : arseta
    Kamis, 11 November 2010 19:13:42

    kayaknya di tempatku hanya bisa nnton yg jam 9-12 siang nih,,soalnya jam 3 sore-9 mlem dah gnti sma tvri lokal,,, :-(

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : Dae2992
    Kamis, 11 November 2010 19:14:00

    Saya tinggal d.Cimahi,
    TVRI memang ktangkep d.daerah tmpt tinggal saya,
    tp sebel.a pasti aja suka d.potong sama Siaran TVRI JABAR (KALAU NONTON SIRNAS)
    mudahan buat asian games TVRI JABAR.a libur dulu,
    lamain aja TVRI Nasional.a,

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : arseta
    Kamis, 11 November 2010 19:20:16

    @Dae2992: sama kyak di tempatku,kalo dah jam 3 sore tvri nasional siarannya di ganti sma tvri bali,,
    setuju,tvri lokalnya lbur aja pas ada asian games,hahaha ngarep.com

  • Re: Asian games 2010
    Kamis, 11 November 2010 19:32:26

    gw tinggal di ciledug. tp masa TVRI nya gak dapet. heran seheran heran nya.

    Padahal senayan lebih deket dr ciledug, tvri nya gak dapet tapi trans tipi yg jauh di mampang bisa ke tangkep dgn baik sentosa.
    huft..

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : willing
    Kamis, 11 November 2010 19:42:48

    Ada yang tau gx kabar terkini dari Zheng Bo dan Du Jing? Kok udah jarang ikut turnamen ya....? Apa dah pensiun? atau karena sebab apa?

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : arian90
    Kamis, 11 November 2010 20:52:05

    @willing
    Zheng Bo out alias pensiun. Du Jing cedera kayaknya.

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : zhangnan
    Kamis, 11 November 2010 20:56:03

    du jing udah pensiun
    zeng bo masih main di lokal aja

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : badrut
    Kamis, 11 November 2010 22:43:25

    @zhangnan
    bia di ksih sumberny ga, soalny diforum kmrnjg ad yang ngatakan kalu zheng bo mash akn kembali ke pelatnas China, umurny kn masih muda sktr 26th. klau dujing umurny berapa ya...

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : radithya
    Jumat, 12 November 2010 01:06:23

    Bwt temen² yg TVRI-na msh burem or banyak semutna, cepetan dibenerin gih coz AG dah mw mulai lho! Kasih kapur ajaib or apa gitu biar semutna ilang! LOL, just kidding ;-D

    Oia sekilas info:
    Tim beregu puteri CHN memastikan diri langsung maju ke babak SF, setelah di R1 mendapat bye dan lawannya di QF, Macau mengundurkan diri. Waduh blm maen aj dah memastikan dapet bronze tuh!
    Not fair, sedangkan beregu puteri INA harus maen 2x dalam sehari untuk maju ke SF! Info lebih lengkap dan preview, Lihat disini y! ;-)

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : platonic
    Jumat, 12 November 2010 06:27:16

    hahaha.. ternyata keluhanx sama. didaerahq jg klo sore pasti nongol tvri jatim. qt bareng2 aja email k tvri pusat agar tayang 24 jam pas AG

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : vivo
    Jumat, 12 November 2010 07:06:05

    jam berpa sh pembukaanya??

  • Re: Asian games 2010
    Jumat, 12 November 2010 07:11:38

    @badrut.. Du jing br 23 tahun.. Tua'an yu yang 25... Aneh y usia masih muda.. Prestasi cemerlang malah pensiun muda..wkwkwk.. Mending jd pelatih atau pindah kewarganegaraan jd pemain INA... (ngarep.com) Hehehe

  • Re: Asian games 2010
    Jumat, 12 November 2010 07:16:28

    Duo ann d strap tu kayakx... Biasax ikut meramaikan turnamen SS...

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : abe2
    Jumat, 12 November 2010 07:27:09

    dujing 23 tahun yuyang 25 tahun?
    Ga salah tuh?

  • Re: Asian games 2010
    Jumat, 12 November 2010 08:52:48

    Pas tu q liatx tahun lalu... Saat mereka tampil d SF Hongkong SS'09 lawan WONG p.t/CHIN e.h.. Kan d kasih tw data lengkap pemain.. Tahun lalu d siarkan d tv gl*bal... Klw tahun ni y 24 (du jing) 26 (yu yang)...

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : badrut
    Jumat, 12 November 2010 08:59:05

    tp serius nie klo dujing sdh pensiun? alsny ap y???

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : danina_gi
    Jumat, 12 November 2010 11:12:12

    Sama gw jg kalo sore diganti siaran lokal...
    Jadinya nonton pake parabola :)
    Btw... Nanti g diacak kan?

    @bbsitter,
    Bisa dicoba kyk @radithya blg, hehe...
    Emang g ad yah pemancarnya? Mungkin antenanya yg g pas posisinya..

    @vivo,
    Opening ceremonynya nanti malam jam 7...

    Beneran yah du jing pensiun? Pantesan yu yang g partneran ama dy lagi.

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : danson
    Jumat, 12 November 2010 11:30:42

    draw untuk perorangan lum tau y!ad info draw nya belum y...

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : firedragon
    Jumat, 12 November 2010 12:11:14

    @danson, buka aja situs BWF atau official website AG 2010.

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : NO-camp
    Jumat, 12 November 2010 12:45:33

    berharap raih gelar.. di team puteri target perak...

    tim putra kya'a dapat perunggu...

    untuk perorangan berharap bisa sumbang emas,, dari TanLy dan KIndra.. kembali dunk..
    ayo kido kurangi erronya,,.,

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : pittancos
    Jumat, 12 November 2010 12:52:20

    hai teman2 bru gw!!!
    gw neh bru gbung di bultang.com
    salam kenal semuanya

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : pittancos
    Jumat, 12 November 2010 12:53:24

    ntar malam jam 12 November 2010 pukul 19:00 wib pembukaan seremony asean games!!!!

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : arian90
    Jumat, 12 November 2010 13:36:08

    Formasi R1 AG

    -Mens Team-
    Taipei v India
    Hsieh Yu Hsing - Arvind Bhat
    Fang/Lee - Savane/Akhsay
    Hsueh Yi Hsuan - Karshap P
    Chen/Lin - Diju/Rupesh
    Chou Tien Chen - Gurusaidatt RMV

    -Womens Team-
    Hongkong v Malaysia
    YPY - WMC
    Tsz Ka Chan - Lydia Cheah
    Tse Ying Suet - Tee Jing Yi
    Chau/Chan - Hoo/Lim
    Tse/Poon - Woon/Ng

    Indonesia v India
    Firda - Saina
    Grsia/Meliana - Gutta/Machimanda
    Febe - Aditti
    Lilyana/Shendy - Balan/Sawant
    Lindaweni - Pantawane

  • Re: Asian games 2010
    Jumat, 12 November 2010 13:41:50

    @danina_gi
    tahun 2008 lewat parabola TVRI pun nayangin bultang olimpic games,,,gak di acak tu..


    senangnya bisa nonton TVRI..mga2 sesuai harapan lah..

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : andromeda
    Jumat, 12 November 2010 13:44:54

    TVRI di rumah gw semutan, kudisan, n burikan...naseeb...naseeb...

    Jadi, bwt yg ntar malem bisa liat acara opening ceremony, lapor2 yah...

    ada sedikit news niy: http://www.seputar-indonesia.com/edisicetak/content/view/363461/

    Di web. resmi TVRI, pembukaan mule jam 19.15
    sumber: http://www.tvri.co.id/

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : andromeda
    Jumat, 12 November 2010 13:46:25

    di web. TVRI itu kan ada fasilitas streaming...mudah2an tuh Asian Games dibikin terus streamingnya, terutama yg bultang, amin...

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : abe2
    Jumat, 12 November 2010 13:53:36

    @arian tvri udh psti nayangin bulutangkis blum?

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : pittancos
    Jumat, 12 November 2010 13:54:23

    @andromeda:mank ada stremingnya ya???

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : pittancos
    Jumat, 12 November 2010 13:55:13

    @abe2: udah pasti kog!!
    orang udah ada jadwalnya!!

  • Re: Asian games 2010
    Jumat, 12 November 2010 14:15:41

    @ abe...
    sepertinya gak pasti juga nayangin bultang..
    tergantung dimana ada kesempatan Indonesia nambah emas/medali aja kayaknya,,,kyak Sea games 2007

    bisa jadi bowling n angkat besi ditayangin..

    cuma kita berharap n berdoa aja bultang tetep no.1 ditayanginnya..

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : bbsitter
    Jumat, 12 November 2010 14:20:54

    @danina_gi udah aku puter2 mpe pusing tuh antena tetep aja ga ada....... Mudah2an ada yang berbaik hati update skor besok....

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : bbsitter
    Jumat, 12 November 2010 14:24:35

    @danina_gi udah aku puter2 mpe pusing tuh antena tetep aja ga ada.......mank udah takdirnya kalee... Mudah2an ada yang berbaik hati update skor besok....

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : Osbrond
    Jumat, 12 November 2010 14:40:35

    Temend kalau women team ina mask semi final,kta kemungkinan ketemu sapa y?

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : Osbrond
    Jumat, 12 November 2010 14:40:47

    Temend kalau women team ina mask semi final,kta kemungkinan ketemu sapa y?

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : Osbrond
    Jumat, 12 November 2010 14:41:05

    Temend kalau women team ina mask semi final,kta kemungkinan ketemu sapa y?

  • Re: Asian games 2010
    Jumat, 12 November 2010 14:49:45

    gimana yah cara mengprogam agar dpt tvri

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : drpaja
    Jumat, 12 November 2010 14:51:25

    Berikut Susunan Pemain Putri Ina di round 16 besar
    Firdasari vs Saina Nehwal
    Meliana/Greysia vs Jwalla/MACHIMANDA
    Maria Febe vs Aditi Mutatkar
    Nitya/Liliyana vs Balan/Sawant
    Linda weni vs Pantawane

    *Liliyana berpasangan ama Nitya bukan sama SHendy

    sumber http://www.gz2010.cn/info/ENG_ENG/ZZ/ZZS100A_@@@@@@@@@@@@@@@@@ENG.html

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : abe2
    Jumat, 12 November 2010 15:15:33

    ya mdh2an bulutngks d tyangn ky olimpic.
    @osbonr
    klo g jepang thailand.

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : anak_BL
    Jumat, 12 November 2010 15:15:34

    knapa tunggal ketiga ngga april?

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : danina_gi
    Jumat, 12 November 2010 15:22:49

    @sabat_dayak,
    Gw juga nonton bultang OG'08 Beijing yg lalu, cuma lupa nontonnya via antena atawa parabola :)
    Thanks yah infonya :)

    Gw pernah g sengaja nonton OG'08 bultang R1 waktu lin dan vs pemain hkg (lupa namanya)...
    Ya, mudah2an siaran bulutangkis tetap menjadi no.1 untuk ditayangin...

    @bbsitter,
    Maaf yah, gw g bisa update skor besok...




  • Re: RTM1 & DD SPORT siarin AG'10...??
    Oleh : danina_gi
    Jumat, 12 November 2010 15:52:05

    Ad yg tw ap RTM1 atw DD Sport jg siarin AG'10? Khususnya bulutangkis...
    Thanks...

  • Re: Asian games 2010
    Jumat, 12 November 2010 16:53:17

    bakal ditayangin gak nih asian games di televisi ?
    apa cuman pembukaannya doang ?

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : dhanzzz
    Jumat, 12 November 2010 22:15:04

    ada yg tau ga di tv kabel ditayangin dimana ya? (selain astro). mohon banget infonya. makasih

  • Re: Asian games 2010
    Oleh : efatelkom
    Sabtu, 13 November 2010 10:15:49

    update dong bultang...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.