Forum > Kejuaraan Internasional

Untuk pahlawan2 Indonesia..

Minggu, 10 Agustus 2008 15:07:05
2038 klik -- 11 respon
Oleh : gupPy
Versi cetak

Jangan letoy ya Kakak2 atlet bultang indonesia!
aku akan terus mendukung kalian and nongkrong di dpn computer bwt nungguin kabar dari kalian smua!
Jangan takut ya sama ranking lawan yang lbh tnggi! Pasti ada harapan untuk menang!
Jangan ngentengin lawan krn mrasa udah jago! Nt mainnya malah gak fokus lho n jadi gak karuan sendiri..
Inget bntar lagi ultah negara kita pst lbh enak mnang biar gak pusing lg cari kado bwt Indonesia!
I LUPH U ALL!

Respon

  • tetep smangat yaah...
    Oleh : ta2
    Minggu, 10 Agustus 2008 16:36:19

    jgn nyerah y para atlet bultang n ttp smangaat..
    hadapi smw lawan dg skuat tnaga!!
    doa kmi sll mnyertai xan..

  • Semangat!!!
    Oleh : hestin
    Minggu, 10 Agustus 2008 17:14:26

    Bwat seluruh atlit2 qt yang sedang bertanding tetap semangat.Berbuatlah yang terbaik untuk negeri qt tercinta...Apapun hasilnya mw menang atau kalah.
    Bwat butet dan vita walaupun kalah,tetap semangat,ya...jangan pantang menyerah...

  • Untuk SriKandi dan Arjuna-ku..
    Oleh : Achiii
    Minggu, 10 Agustus 2008 18:48:35

    HAY0O..HAY0O...

    Kobarkan smangatmu..
    Tunjukan strategi jitumu..

    Kami yg tdk bisa men0nt0n langsung kesana,hanya bs b'd0a.. Sukur2 bsk TVRI nayangin cabang bultang!

    KAMI TERUS MENDUKUNG MU!!
    TAK PEDULI KAMI HANYA N0NT0N DI LAYAR KACA,,
    TAK PEDULI KAMI KERINGAT DINGIN KARNA TEGANG SAAT KALYAN TANDING,,
    TAK PEDULI EKSPRESI WAJAH KAMI YG TAK BERBENTUK SAAT MENYAKSIKAN KALYAN TANDING,,
    TAK PEDULI INGUS KAMI MENJUNTAI-JUNTAI KARNA ASIK MEN0NT0N KALYAN,,

    Karna..
    Kami..
    Yakin..
    Kalyan,
    Para SriKandi dan Arjuna bulutangkis,
    Mampu..
    Memberikan yg terbaik untuk INDONESIA..

  • kamu bisa .....
    Oleh : _Sinyo_
    Minggu, 10 Agustus 2008 20:24:45

    Ayoo atlet bulutangkis Indo kibarkan merah putih donk. Masak kalah sama atlet angkat besi yang baru umur 19 thn yang udah mengibarkan bendera merah putih.

    Ayo butikan kalo Indonesia tetep sebagai salah satu yang terbaik di dunia.

    Jia you... Jia you...

  • semoga berhasil...
    Oleh : ta2
    Minggu, 10 Agustus 2008 22:57:33

    semoga b'hasil yaah bwt smua atlet bultang..
    smga kbrhsln di angkat besi bs menambah motivasi dan smangat xan..
    mg2 tvri bsk nanyangin smw ptndgn bultang yg ada atlet Indonesia na...
    GBU ALL!!!

  • BerjuAngLah
    Oleh : YnI
    Senin, 11 Agustus 2008 05:27:01

    U/AtLet2 bultang INA, brusahalah, berjuanglah bwt INA. tnjukan bhwa kalian BISA..!!!bwt kak MARIA tnjukan kamu juga BISA. GBU always...!

  • BerjuAngLah
    Oleh : YnI
    Senin, 11 Agustus 2008 05:27:04

    U/AtLet2 bultang INA, brusahalah, berjuanglah bwt INA. tnjukan bhwa kalian BISA..!!!bwt kak MARIA tnjukan kamu juga BISA. GBU always...!

  • Smangat dan Happy b'day!!
    Oleh : Achiii
    Senin, 11 Agustus 2008 06:53:48

    Hari ini,, MK tanding p'8 final... Bisa lolos ga ya!? Bisa ga y? Bisa ga y? YA BISAAA D0NG! MK kan hebat bgt!!

    Buat ViLy,,
    Mereka jg keren bgt!
    Kan belum lama tuh mreka d WD,, Tp kualitas maenny jg T.0.P!!

    0 iyee,.. Ktanya k'kid0 ultah ya? Ma k greys?
    Slamaaat ya..
    Moga2 dpt medali buat k'kid0 byar jd kad0 yg paling cuc0.
    Bwt k'greys,, tambah cantik. Tambah enerjik. Tambah hebat maen badmint0nnyah..
    Amin.

  • MARIA VS TINE
    Oleh : tamuri
    Senin, 11 Agustus 2008 07:07:31

    skornya sih,, 51 : buat mpo tine,,,
    tapi kalau lihat semangatnya maria kristin selepas jadi finalis indonesia open series peluang menjadi 50 : 50
    semoga kemenangan menjadi milik maria dengan senjata andalan mematikan maria drop shot,
    mpo tine bakal kualahan hadapi maria,,
    sekelas zhulin saja di bikin jengkel dengan penampilan yang kalem serta sabar apalagi mpo tine,,,

  • bwt k' mk
    Senin, 11 Agustus 2008 09:09:24

    allowwww,,,akhirnya q bisa ngol lgdi BL
    EH,,,PGE NE YANGTANDING CP YA,,,,,,,,,,,,,q gak bsa liat neee,,,,cozzzzz dskul,,,,om jae,ntar kabrin hasl pertandinganya yawwwwwwwww
    bwt kak kristin mju truzzzzzzz,,,,,
    jgn tkut hdpin si..tine ramunssen itu,,,q ykin u psti bza...
    TH wktu diathena jga g di unggulin tp bz kn,,,dpt emas,,,imposible is noting.........
    mk god bless u,

  • happy b'day kido
    Senin, 11 Agustus 2008 09:14:13

    allow,
    happy b'day kido mga utahmu bz bw brkh bwt qta cmua...........
    q yakin u n hendra bzakuqdptin emas asal konsisten ajah.,....
    btw...q ngfans bwngt ne ma hendra,,,,,,,
    ada yg mw kacih no hp dy????
    addd aq yaw tata_narz1z@yahoo.co.id

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru