Forum > Siaran TV

Asian games 2010 di TVRI

Jumat, 12 November 2010 17:13:07
5854 klik -- 27 respon
Oleh : axcell
Versi cetak

mau nanya dong kalo mau nnton tvri di internet dmana ? soalnya waduh kalo aku ga liat ag sangat disesalkan , terima kasih sebelumnya .. share yaa infonya .

Respon

  • Re: Asian games 2010 di TVRI
    Oleh : ashahi
    Jumat, 12 November 2010 17:27:31

    iya nih, tvri ku nggak bisa di surabaya, he... padahal di kota

  • Re: Asian games 2010 di TVRI
    Jumat, 12 November 2010 17:43:17

    tvri dirumah gambarnya kurang jelas, adakah tv lain yang menyiarkannya? mungkin trans7? atau tv lain.. ayo ramai ramai memberi saran ketrans7 atau televisi lain seperti global tv agar bulutangkis terutama asian games bisa nongol ditv ..

  • Re: Asian games 2010 di TVRI
    Jumat, 12 November 2010 18:09:08

    Tvri sby bisa koq... Q ae da...

  • Re: Asian games 2010 di TVRI
    Oleh : A3rt2
    Jumat, 12 November 2010 18:19:35

    So Sweat.....................

  • Re: Asian games 2010 di TVRI
    Oleh : ashahi
    Jumat, 12 November 2010 18:23:00

    ea... iya ta nggak bisa di daerah kampus its, he....

  • Re: Asian games 2010 di TVRI
    Jumat, 12 November 2010 18:27:06

    Oooowwhhh... Koq isa y???.. Pdhl d kota loh???...

  • Re: Asian games 2010 di TVRI
    Oleh : polar
    Jumat, 12 November 2010 19:02:59

    didaerahku ada sih cuma ada progiam 2,kurang jelas lagi.

  • Re: Asian games 2010 di TVRI
    Jumat, 12 November 2010 19:22:18

    http://www.sportsweb.tk/

  • Re: Asian games 2010 di TVRI
    Jumat, 12 November 2010 19:22:56

    http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20101112014429AA7AfPR

  • Re: Asian games 2010 di TVRI
    Jumat, 12 November 2010 19:33:48

    Buruan liat d tvri.. Pembukaanx bgus lhoow...

  • Re: Asian games 2010 di TVRI
    Oleh : Allinia
    Jumat, 12 November 2010 19:49:44

    Keren banget pembukaanx , dgn elemen air yg digunakan china, teknologi yg digunakanpun sgt hebat dgn budget 1,09 milyar amerika.
    Penasaran liat atlet make baju daerah. Smoga atlet bultang make bju daerah makassar

  • Re: Asian games 2010 di TVRI
    Oleh : mesa
    Jumat, 12 November 2010 19:52:24

    Target Indonesia di AG kali ini 4 emas, yang dibebankan kpd 8 cabor unggulan: Karate, Bowling, Angkat Besi, Bulutangkis, Dragon Boat, Wushu, Volli Pantai, dan Atletik.

    Kita buktikan nanti, apakah target itu adalah target: optimis?/ Pesimis?/ Realistis?, atau justru hanya sekedar target Diplomatis??
    Kita tunggu hasilnya!!

  • Re: Asian games 2010 di TVRI
    Oleh : willing
    Jumat, 12 November 2010 19:54:57

    @Alinia, km orang Makassar? kalo iya, berarti sama dong.........

  • Re: Asian games 2010 di TVRI
    Jumat, 12 November 2010 20:07:04

    Coba agnes monica yg nyanyi... Wkwkwkwk...

  • Re: Asian games 2010 di TVRI
    Oleh : Allinia
    Jumat, 12 November 2010 20:15:12

    Willing @ iya aq org mksr. Kita janjian aja nonton sirnas makassar di gor sudiang

  • Re: Asian games 2010 di TVRI
    Oleh : Shaq
    Jumat, 12 November 2010 21:13:00

    Waw !! Satu kata buat China...Luar Biasa !! Tak ada lg yg meragukan China sbg salah satu negara adi daya di dunia skrg. Bahkan saya pernah baca, thn 2008 atau 2009 gitu, China memberikan hutang luar negri pd Amerika kalo gak salah sktr US$ 500 juta.
    *Maaf, gak bisa kasi linknya...udah rada2 lupa sih.

  • Re: Asian games 2010 di TVRI
    Oleh : zulfatun
    Jumat, 12 November 2010 21:28:04

    upacaranya seru tapi kontingen indonesia tidak seru,, Haha
    Td cm liat pak JR doang,

  • Re: Asian games 2010 di TVRI
    Oleh : Xinzui
    Jumat, 12 November 2010 21:32:23

    Temen2, Tadi q liat pembukaan AG d tvri.. Tp koq pas jam 9 tepat lgs ganti tvri jateng.. Knp itu?? Apa it artinya, q gbs nt0n AG??... Atau gmn,q g mudeng?!.

  • Re: Asian games 2010 di TVRI
    Oleh : platonic
    Jumat, 12 November 2010 21:35:18

    bulutangkis mulai tandingx kpn? mudah2an wkt lbur kuliah. liat result medal dmn y..

  • Re: Asian games 2010 di TVRI
    Oleh : sisil_caem
    Jumat, 12 November 2010 21:58:35

    haduwwww...tempatQ g ada TVRI...g isa liat pertandingan duk????????hikzzz...di tv nasional g nayangin y?????????

  • Re: Asian games 2010 di TVRI
    Oleh : dhanzzz
    Jumat, 12 November 2010 22:15:37

    ada yg tau ga di tv kabel ditayangin dimana ya? (selain astro). mohon banget infonya. makasih

  • Re: Asian games 2010 di TVRI
    Oleh : NO-camp
    Sabtu, 13 November 2010 00:05:41

    anehnya... KO TVRI..
    harusnya, tv swasta dunk nyiarin..
    jgn acara sinetron truss bisa2 generasi indonesia. makin malas dan tidak mau berjuang lagie.. untuk mendapatkan sesuatu.

  • Re: Asian games 2010 di TVRI
    Oleh : zulfatun
    Sabtu, 13 November 2010 05:16:30

    @No-camp sthu ak stiap acr multiivent yg dbri ksmptn beli hak siar itu mmg tv pemerintah,bru klo ad yg minat nayangin beli hak siar dr tvri,ky dulu pas doha kan MNC yg beli hak siar dr tvri,

  • Re: Asian games 2010 di TVRI
    Oleh : amand
    Sabtu, 13 November 2010 08:06:54

    maaf oot,,pembukaan di guang zhou kemaren, koq pake penyanyi korea ya?

  • Re: Asian games 2010 di TVRI
    Oleh : oglex
    Sabtu, 13 November 2010 08:10:15

    bulutangkis ada live streamingnya tidak? Atau live score?

  • Re: Asian games 2010 di TVRI
    Sabtu, 13 November 2010 08:45:30

    yuppzz kueren bgt pembukaa AG nya ..
    takjub plus iri juga ma si tirai bambu, hufff

    seneng liat tim INA tp koq dikit kemarin yg wakilin di iring2annya ?
    hmmm tp seneng to liat koko fu haifeng yang bacain sumpah atlit, hehe cuakeeepp
    plus lucu liat koo kien kiet pake pecii, hahaha

    tp ttp semangaaat buat INA smoga dapat memenuhi target 4 gold medal,, tp smoga aja lebihh ^^

  • Re: Asian games 2010 di TVRI
    Oleh : Tekchai
    Sabtu, 13 November 2010 10:31:01

    Di DD Sport ditayangin...oke mantap..gak bakalan ketinggalan.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru