Forum > Siaran TV

Kecewa gak bisa lihat Beijing Live Badminton

Senin, 11 Agustus 2008 20:18:05
2193 klik -- 6 respon
Oleh : TiLa
Versi cetak

Meski cuman bisa live streaming skornya doang lewat web www.nbcolympics.com tanpa melihat siaran langsungnya udah bikin hati senang karena bisa update next drawing match tiap menit

Respon

  • Bzox gmN y??
    Senin, 11 Agustus 2008 20:38:52

    Bru td cianx seneng2 mK&sDK menNG...
    E..E mlh sitopik bkn BT& g mOod....HIKsHiks
    bANX topik...GmN tow?Pyah bwngt...
    Bzox..SaAT bwt sport jntNG lg dECH...
    Kindra's menghwatirkaN...
    Q hrP hendra meNng...Brlah kado manz bwt kido..
    Tp yg dri cina itU emanx berat...
    Jd GmN dunq
    Q ngfans bwngt ma hendra..!I luph u.
    Do'ain mrka bwt bzox.. yow...
    OM jae..Kindra kira2 bsok gmN?

  • KiNdra
    Oleh : q
    Senin, 11 Agustus 2008 20:50:04

    Menurutku KiNdra memang mengkhawatirkan dan kurang meyakinkan, gw takutnya mereka terimbas ma kekalahan Taufik kali ini, Hendra memang yang paling mengkhawatirkan, gw ketar-ketir ma dia, emosinya kadang gak stabil,bikin Kido ikut2an sering error, yach kita tinggal doa aja deh semoga basok mereka bisa lepas mainnya dan menaaaaaanngg...amin

  • Happy B'day to Greysia
    Oleh : zoura
    Senin, 11 Agustus 2008 21:11:58

    Happy B'day tuk Greysia Polii yang ke 21 tahun. moga2 km slalu sehat,bahagia dan memberikn yg terbaik wat bangsa nie..
    mg2 kedepnnya km bs meraih apa yg km cita2kan.. oche..
    slam kenal n sayang slalu tuk moe greysia yg plg imoeeettt......

  • Kindra
    Senin, 11 Agustus 2008 21:12:30

    Hendra i luph u...Aduch hendra..Bsox smangt yaCH

  • B'day kido..Bsox smangt..
    Senin, 11 Agustus 2008 21:15:53

    Kido..B'day
    bsox smangt yaw...
    Hendra jg

  • Kewcewa dehhhh
    Oleh : ratih
    Selasa, 12 Agustus 2008 11:05:16

    duh sebel gak bisa liat siaran langsung badminton di TVRI
    katanya official tv Partner siaran olimpiade tapi para anak bangsa yang berjuang gak disiarin secara live....
    udah tahu Indonesia cuma dari Cabang Badminton doang berharap banyak mendapatkan emas,,,,,,eh.....bukannya di shut secara lve perjuangan anak-anak bangsa Indonesia malah anak bangsa lain yang di tayangin......
    meskipun demikiN...tetep smangat buat smua tim badminton Indonesia, kita pati berdoa untuk kalian semua....

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.