Forum > Siaran TV

China Open SS & Hongkong Open SS 2010 di vision 1 sports - indovision

Kamis, 02 Desember 2010 20:27:02
3976 klik -- 17 respon
Versi cetak

hai teman2 pecinta bulutangkis...

jangan lupa saksikan siaran langsung china open di channel vision 1 (chn. 300 & 301)

china open super series 2010
semi final: Sabtu, 4 desember 2010 pkl. 11.00 wib di channel 301

final: minggu, 5 desember 2010 pkl. 11.45 wib di channel 300


hongkong open super series 2010
semi final: Sabtu, 11 desember 2010 pkl. 12.00 wib di channel 301

final: Minggu, 12 desember 2010 pkl. 12.30 wib di channel 300

Jangan lupa nonton yah...

Respon

  • Re: china open SS dan hongkong open SS 2010 di vision 1 sports - indovision
    Oleh : Rahul
    Kamis, 02 Desember 2010 20:53:07

    kalo bisa Nyiarin nyaa jangan dari SF aja dongg, dari babak awall kekk,, terus siaran ulang badmintonnya kenapa udah jarang lagi sekarang?? ayoo dongg Vision 1 sport,, udahh jarangg nihh buka vision 1 isinyaa Golf melulu,, apaa cobaa enaknya nonton golff

  • Re: china open SS dan hongkong open SS 2010 di vision 1 sports - indovision
    Kamis, 02 Desember 2010 22:26:30

    Komentataorny mbak susi donk,komennya mantap,

  • Re: china open SS dan hongkong open SS 2010 di vision 1 sports - indovision
    Oleh : thankzpow
    Jumat, 03 Desember 2010 15:51:49

    MOGA wae,,,,, ga jadi,,,cz aku ga bisa nonton...kwakwakwakwak

  • Re: china open SS dan hongkong open SS 2010 di vision 1 sports - indovision
    Oleh : willing
    Jumat, 03 Desember 2010 16:53:41

    @vision1badminton, apa sih bedanya channel 300 dengan channel 301?

  • Re: china open SS dan hongkong open SS 2010 di vision 1 sports - indovision
    Jumat, 03 Desember 2010 18:24:49

    @ rahul: Makasih atas pertanyaannya ya... Vision 1 cuma bisa menayangkan rangkaian super series 2010 di babak semi final dan final karena memang terkait dengan hak siar yang vision 1 sepakati dengan providernya cuma untuk semi final dan final.

    Cuma jangan khawatir, di tahun 2011, vision 1 berencana untuk menambah jumlah coverage hak siar super series bukan hanya di babak semi final dan final aja. Kabar fix nya pasti nanti akan kita release untuk umum dalam waktu dekat... Sabar yaa...

  • Re: china open SS dan hongkong open SS 2010 di vision 1 sports - indovision
    Jumat, 03 Desember 2010 18:42:00

    @ akang_setia: Terima kasih atas perhatiannya yaaa...

    Selama ini sih pihak vision 1 sudah berusaha menundang para mantan pemain bulutangkis TOP kita sebagai komentator dalam setiap tournament super series yang kita tayangkan. Misalnya saja Susi Susanti, Alan Budi Kusuma, Rudi Hartono dll. Namun seringkali beliau2 yang kita undang menolak / tidak bisa memenuhi undangan kita, kebanyakan sih karena di hari itu, kebetulan mereka sudah punya kesibukan lain yang harus di lakukan.

    Meski demikian, selama gelaran super series 2010 ini pernah juga kok mantan pemain bulutangkis indonesia yang vision 1 datangkan sebagai komentator. Misalnya saja Sigit Budiarto dan Chandra Wijaya...

    Mudah2an di gelaran super series tahun 2011, vision 1 bisa mengundang lebih banyak lagi komentator dari kalangan mantan pebulutangkis yaaa... Kami akan usahakan...

  • Re: china open SS dan hongkong open SS 2010 di vision 1 sports - indovision
    Jumat, 03 Desember 2010 18:57:54

    @ willing:
    Vision 1 adalah salah satu channel yang ada di Indovision yang mengkhususkan diri sebagai channel olahraga. Artinya, channel ini sehari2nya hanya menayangkan program2 olahraga seperti badminton, tennis, NBA, taekwondo, sepakbola dll. Channel utama vision 1 berada di channel 300, namun jika ada 2 tayangan olahraga yang kebetulan bentrok penayangnya di hari dan jam yang sama, maka vision 1 memindahkan lokasi siaran salah satu dari cabang olahraga tersebut ke channel 301. Ini di lakukan supaya kedua cabang olahraga tersebut tetap bisa siaran update dan simultan. Jadi pelanggan bisa punya pilihan tontonan juga...
    Sebaliknya, jika tidak ada jadwal siaran yang berbenturan, maka program2 vision 1 cuma akan tayang di channel 300 saja sebagai saluran utamanya. Demikian, semoga jelas yaaa...

  • Re: china open SS dan hongkong open SS 2010 di vision 1 sports - indovision
    Oleh : willing
    Jumat, 03 Desember 2010 19:25:31

    Thanks

  • Re: china open SS dan hongkong open SS 2010 di vision 1 sports - indovision
    Oleh : red
    Jumat, 03 Desember 2010 20:53:21

    @vision1 :semi final china opennya ditayangin berapa pertandingan? dijadwal vision1 ada yg jam 11 siang dan jam 18 malam berarti 10 pertandinganan ditayangkan dong?

  • Re: china open SS dan hongkong open SS 2010 di vision 1 sports - indovision
    Oleh : yeen
    Jumat, 03 Desember 2010 22:15:48

    wah asik nih......
    bisa nonton sepuasnya...

  • Re: china open SS dan hongkong open SS 2010 di vision 1 sports - indovision
    Oleh : alberto
    Jumat, 03 Desember 2010 23:32:36

    sayang sekali inthanon kalah..jadi males nonton semi final nya..paling gw dukung wang yihan ajah,,,yg mirip inthanon gaya permainan nya..

  • Re: China Open SS & Hongkong Open SS 2010 di vision 1 sports - indovision
    Oleh : abe2
    Sabtu, 04 Desember 2010 06:26:09

    @vision1
    wktu akhr 2008 smpe awl 2009 vision 1 kerjasama ya dgn chanel2 lokal seperti im tv(bandung) trus knp kerjasmany cm smpe kor ss 09 knp g berlanjut lg yg bulutangkisny?
    Tolong d jwb ya.

  • Re: China Open SS & Hongkong Open SS 2010 di vision 1 sports - indovision
    Oleh : dewa_amor
    Sabtu, 04 Desember 2010 09:10:36

    Cukup kecewa sm vision 1, hanya pertandingan super series aja yang disiarin,itupun hanya S.Final dan Finalnya doang. Sedangkan Gp gold gak pernah ditayangin, Padahal Gp gold byk pemain2 muda INA yg dkirim, kan pengen liat mreka main. Selama ini cuma tau nama2nya aja, ngeliatnya main lsg gak pernah. Hee. Mohon kritik dan saran saya diterima ya buat kebaikan vision 1 sports kedepannya. Makasih

  • Re: China Open SS & Hongkong Open SS 2010 di vision 1 sports - indovision
    Minggu, 12 Desember 2010 12:38:34

    kalau bisa si tv lokal indonesia siarin ni bulutangkis kok malah gag ada sama sekali, , gag asik

  • Re: China Open SS & Hongkong Open SS 2010 di vision 1 sports - indovision
    Oleh : anak_BL
    Selasa, 04 Januari 2011 16:41:18

    @vision1badminton
    gmana sih langganan top tv?

  • Re: China Open SS & Hongkong Open SS 2010 di vision 1 sports - indovision
    Oleh : metak
    Senin, 04 April 2011 15:33:25

    @all
    selain vision1, manalagi stasion tv lain yang suka nayangin siaran badminton ?
    tks. atas informasinya

  • Re: China Open SS & Hongkong Open SS 2010 di vision 1 sports - indovision
    Oleh : OWiiii
    Senin, 04 April 2011 15:53:21

    @ metak

    datang langsung aja ke tempat pertandingannya...hahhahaaha..wkkwkwkwkw..just kidding..

    Trans 7, indonesia open ss 2011 pasti ditayangin...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru