Forum > Atlet Bulutangkis

Viki Indra Okvana/Megawati Gustiani Sari

Sabtu, 11 Desember 2010 16:45:38
2577 klik -- 13 respon
Oleh : JuniorChub
Versi cetak

Menurut teman sekalian bagaimana dengan kedua atlit berikut, kalo disimak mereka juga pernah menjuarai berbagai turnamen internasional, dan salutnya kepada Megawati Gustiani Sari sering tampil dalam 3 partai (WS,WD,XD) ...

Kira kira kedua atlit ini bakal berkembang ga yah???? thanks

Respon

  • Re: Viki Indra Okvana/Megawati Gustiani Sari
    Sabtu, 11 Desember 2010 16:49:09

    Umur brp sih mereka?
    Kyanya ga muda lagi deghhh

  • Re: Viki Indra Okvana/Megawati Gustiani Sari
    Oleh : platonic
    Sabtu, 11 Desember 2010 17:04:02

    mau tanya, cara bikin thread baru tu gmn siii???? thx all

  • Re: Viki Indra Okvana/Megawati Gustiani Sari
    Oleh : thankzpow
    Sabtu, 11 Desember 2010 17:11:32

    DI fb masih muda kok.... kan mereka pacaran....

  • Re: Viki Indra Okvana/Megawati Gustiani Sari
    Sabtu, 11 Desember 2010 17:13:46

    Mungkin dipanggil ke pelatnas kah?

  • Re: Viki Indra Okvana/Megawati Gustiani Sari
    Oleh : thankzpow
    Sabtu, 11 Desember 2010 17:21:04

    Okvana Viki Indra/Megawati Gustiani

    1.juara Bahrain International Challenge 2010
    2.semifinalis Austrian International Challenge 2010
    3.juara MD Austrian International Challenge 2010 (Viki Indra OKVANA/Ardiansyah PUTRA)
    4.semifinalis SUNKIST INDONESIA INTERNATIONAL CHALLENGE INDOCOCK DJARUM OPEN 2010
    5.semifinalis Yonex Czech International 2010
    6.semifinalis 35th YONEX Hungarian International Championships 2010
    7.juara TURKIYE INTERNATIONAL 2009
    8.semifinalis WS TURKIYE INTERNATIONAL 2009 (Megawati Gustiani Sari)

  • Re: Viki Indra Okvana/Megawati Gustiani Sari
    Oleh : thankzpow
    Sabtu, 11 Desember 2010 17:21:39

    ya ga muda2 bgt....tpi sering keliling dunia,,,,

  • Re: Viki Indra Okvana/Megawati Gustiani Sari
    Oleh : platonic
    Sabtu, 11 Desember 2010 17:24:40

    @thankzpow
    ajarin bikin thread baru dung... hehehe thx puol..

  • Re: Viki Indra Okvana/Megawati Gustiani Sari
    Oleh : thankzpow
    Sabtu, 11 Desember 2010 17:30:33

    Klik forum diskusi
    Klik kategori
    Klik tulis topic diskusi
    Monggo dicoba,,,,,

  • Re: Viki Indra Okvana/Megawati Gustiani Sari
    Oleh : ar_fi
    Sabtu, 11 Desember 2010 17:34:32

    cantik ya megawati di FBnya.. hahaha

  • Re: Viki Indra Okvana/Megawati Gustiani Sari
    Oleh : Allinia
    Sabtu, 11 Desember 2010 18:27:39

    Gustiani megawati sering keliling dunia krn dia dibiayain dsna khususx sma negara ceko tpi membawa bendera ina,dia tdk dibiayain sma ina untk tanding ke kej. internasional mkax dia dikontrak dieropa . Dia ini pemain yg mempuxi dropshot yg tajam n smash yg lumayanlah. Tpi sering slah tingkah klo ktemu ama pemain senior, pukulanx mulai tdk akurat. Over all dgn bxkx pengalaman yg dimiliki gw yakin dia bsa menjadi pebulutangkis handal.
    Just info .. Gw tiap mlam chatting ama dya n gw jg ada hubungan kluarga dgn dia .. Hehehe ..

  • Re: Viki Indra Okvana/Megawati Gustiani Sari
    Oleh : JuniorChub
    Sabtu, 11 Desember 2010 18:43:44

    Kalo dilihat di profil si Viki indra kelahiran tahun 1988 brarti pas umur 14 tahun (th 2002) dia dah berkiprah di Sanyo Indo Open 2002.. udah lumayan lama juga yah

  • Re: Viki Indra Okvana/Megawati Gustiani Sari
    Minggu, 12 Desember 2010 16:22:48

    Saya sering liat Gustiani main. Untuk menjadi women single posturnya kurang dan masih kalah bersaing ma pemain lain. Tapi dya ramah. Prestasi XDnya lebih bagus dari pada WSnya.

  • Re: Viki Indra Okvana/Megawati Gustiani Sari
    Senin, 13 Desember 2010 10:22:17

    dia pernah mengalahkan yulia yosephine ..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru