Forum > Raket Bulutangkis

Yonex Ti-10

Selasa, 03 Juli 2007 11:41:43
6467 klik -- 14 respon
Oleh : tjiauw
Versi cetak

Hai teman-teman,
Saya mau beli raket Yonex Ti-10 versi lama (warna merah), ada yang tau beli dimana ngak?.. Terima kasih atas bantuannya.. God bless..

Respon

  • Raket Yonex Ti-10
    Oleh : JIVOS
    Selasa, 03 Juli 2007 14:46:43

    Halooo & salam kenal mas, saya ada punya yang anda cari.
    kalo berminat bisa japri sy di jemi@rapindo.com

  • Yonex Ti-10
    Oleh : adwien08
    Jumat, 06 Juli 2007 08:39:00

    Mas saya ada tuh, baru beli lom pernah dipake sama sekali kondisi 99% lah, senar baru juga,tarikan 29. tp yg aspal mas...klo mau bisa call/sms saya di 08129016950

  • Raket Yonex Ti-10
    Oleh : bowo
    Rabu, 11 Juli 2007 13:33:01

    minggu lalu ada teman br dtng dr JP bawa 4 raket tp syng yg dibawa bukan Ti-10 tp type Ti-1 (asli JP) & yg 3 dah ada yg ambil jd tinggal 1. Kali aja ada rekan2 yg berminat?

  • Raket Yonex versi Ti
    Oleh : Michael
    Minggu, 15 Juli 2007 21:53:14

    Saya baru denger tuh ada raket yonex yg versi Ti...
    Setau saya tuh raket Yonex versinya kayak Armortec,Muscle Power,Carbonex,dan Nanospeed...

  • Raket Yonex versi Ti
    Oleh : sifuyono
    Senin, 16 Juli 2007 11:57:25

    memang ada versi ti, aerotus, dll
    cuma kagak diekspose karena kalah pamor ama yg baru

  • Raket Yonex Ti-10
    Oleh : tjiauw
    Senin, 16 Juli 2007 16:05:59

    Bagi anda yg tidak tau raket Yonex tipe Titanium, saya kira anda harus coba..
    Harga sekarang tidak semahal dahulu..
    Dulu 1,5jt, sekarang baru 900rb..
    I think it is Nice and Good one from Yonex..

  • Yonex Ti-10
    Oleh : samudra
    Senin, 16 Juli 2007 22:21:11

    Menurut saya lebih baik ambil tipe armortec karena teknologinya diatas Titanium. Harga armortec juga ada yang sekelas Ti-10. Kalo berminat dengan tipe2 yang lainnya kurang lebih ada sampai 40 model bisa hubungi saya. Thank you


    Best Regards,
    Handi
    0813-1808-8811

  • Tinta senar Yonex
    Oleh : bobb
    Rabu, 18 Juli 2007 09:45:34

    Halo teman skalian,
    Saya mau beli tinta senar Yonex nih, ada yang tau nggak ditoko olahraga mana di Jakarta yang ngejual tinta senar tsb & kira berapa harga perbotolnya?
    Thanks before.

    Best Regards
    Bobby, Manado

  • Jual Raket Merk Hart
    Rabu, 18 Juli 2007 14:17:43

    dulu sy fanatik raket Yonex,tapi berhubung harganya relatif mahal sehingga banyak yang palsu, sekarang sy coba pakai mer Hart dan ternyata enaknya nggak kalah bahkan sekarang sy jual merk Hart yang harganya berkisar 225 rb sampai 600 rb,kalau temen2 ingin mencoba bisa telp saya 021(70383030)atau 93487729 bisa saya antar terimakasih

  • Yonex Ti-10, the best racquet for attacking double player???
    Oleh : Aji_AN3
    Rabu, 18 Juli 2007 22:11:09

    at least for me..
    Hello, saya pengguna Yonex Ti-10 dan yg saya rasakan pertama kali langsung MUANTAP. Saya suka performa-nya (dari kestabilan pada saat memukul) dan utk control bola-pun enak. Disamping itu model nya keren dan pjg raket yg sedikit lebih pjg sekitar 1 cm dari umumnya dirasakan lebih nyaman dipakainya. Harga relatif murah, bahkan bisa sampai 60% dari Nanospeed 9000.

  • Yonex Ti-10, the best racquet for attacking double player???
    Oleh : sifuyono
    Kamis, 19 Juli 2007 08:27:34

    memang ti-10 enak banget buat attack, tapi cuma bisa sebentar, karena kalo terlalu lama tangan cepat pegal juga loh

  • Yonex Ti-10
    Oleh : wiratama_l
    Selasa, 21 Oktober 2008 20:59:04

    Raket yonex ti-10 enak digunakan tapi untuk smash kalah ama at-700 (gen 1).cuma overall bagus juga raket ini,coz at-700 kurang lincah untuk defense..

  • Yonex Ti-10
    Oleh : yoss
    Rabu, 22 Oktober 2008 08:43:59

    @ Handi

    Salam Bultang,

    Boss Handi, saya juga lagi ada planning buat beli Ti 10 or MP 99, mohon alamat emailnya.
    kirim ke email saya yoss_697@yahoo.com

    Salam
    Yoss

  • Yonex Ti-10 Gen2 & MP22
    Oleh : tony777
    Rabu, 29 April 2009 13:22:13

    Untuk yg berminat untuk kedua raket diatas boleh hubungi saya di 08588 214 1038. Barang sudah komplit, tinggal pakai, masih baru!! Buruan...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





TOTAL BWF Sudirman Cup 2019

Players
Draws
Team Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru