Forum > Toko Sport

Bener gak dikirim?

Senin, 10 Januari 2011 12:03:16
5892 klik -- 15 respon
Oleh : kreesnadae
Versi cetak

dear all,
sebenarnya masih ada kaitan dgn topik yg dibuat oleh sinka...forum ini bermanfaat banget, kebetulan skali,karna saat ini saya baru akan mentransfer uang ke pasarbulutangkis.com,kira2 barangnya pasti dikirim kan???soale sy mau beli z-slash harga hampir 1,7 jt belum termasuk 6 bh senar yg sy pesan.sy takut gak dikirim sih..krn sy kan pesan tujuan jayapura.
mohon infonya jg,kira2 pasarbulutangkis.com alamat usahanya di daerah apa? jln apa? makasih ya,n salam kenal semua

Respon

  • Re: bener gak dikirim
    Senin, 10 Januari 2011 12:17:02

    @kreesnadae

    saya pernah order ama www.pasarbulutangkis.com aman dan lancar. walaupun nilainya tidak sebesar anda.

    mungkin temen2 lain bisa berbagi pengalaman....

  • Re: bener gak dikirim
    Oleh : Smasher100
    Senin, 10 Januari 2011 12:49:04

    Saya udah 2X beli online di pasarbulutangkis.com fine2 aja tuch. responnya cepat, pengiriman juga cepat. ownernya juga enak di ajak diskusi,

  • Re: bener gak dikirim
    Oleh : QLAL
    Senin, 10 Januari 2011 13:17:37

    Saya jg pernah order. 3 hari nyampe. Waktu itu saya order carbonex 21 dan tas raket Flypower.

  • Re: bener gak dikirim
    Selasa, 11 Januari 2011 08:25:44

    Saya pernah beli raket Ashaway. Alhamdulilah 1 hari sampai,,

  • Re: Bener gak dikirim?
    Oleh : izzabel
    Selasa, 11 Januari 2011 18:07:18

    saya juga nyampe kog wktu itu beli spatu flypower

  • Re: Bener gak dikirim?
    Rabu, 25 Mei 2011 18:29:46

    @kreesnadae barangnya sudah dapat?
    soalnya sy juga mau order nih
    beneran dikirim?

  • Re: Bener gak dikirim?
    Oleh : sendhay
    Jumat, 17 Juni 2011 10:09:59

    saya sudah 3 kali order...aman2 saja tuh
    klo dhitung2 jumlah semuanya kira2 dua jutaan lah

    trims

  • Re: Bener gak dikirim?
    Oleh : Yoh
    Jumat, 17 Juni 2011 11:20:52

    sekedar sharing aja ya... utk pasarbulutangkis.com menurut saya sih recomended seller tuh. soalnya tgl 13/06/11 saya coba pesan yonex MP8 bersama senar + gripnya, dan setelah saya transfer barang tsb dikirim 1 hari setelah konfirmasi (14/06/11). dan setekah barang dikirim pada tgl 14 saya mendapatkan sms dari seller bahwa barang sudah dikirim bersama No. JNEnya. setelah dua hari (tgl 16/06/11) barang sampe ditangan. raket juga dipacking sebaik mungkin. respon lumayan cepat dan bisa diajak diskusi.
    dan harga raket di pasarbulutangkis.com ini sudah lebih murah dari toko-toko di tmptku.

    salam kenal utk semua...

  • Re: Bener gak dikirim?
    Selasa, 12 Juli 2011 06:23:24

    Masih menunggu pesanan datang dari Pasarbulutangkis.com, sudah dikasi no resi JNE ( 1630251980005 ), tapi begitu di track..data not found, mudah2an bukan pertanda buruk nich

  • Re: Bener gak dikirim?
    Selasa, 12 Juli 2011 08:34:15

    WWW.pasarbulutangkis.com....Excellent!!!! Recomended SELLER..no resi JNE sudah bisa di Track

  • Re: Bener gak dikirim?
    Rabu, 13 Juli 2011 14:56:00

    EXCELLENT SHOP...WWW.PASARBULUTANGKIS.COM, JAKARTA - BONTANG ( KALTIM ) 2 DAYS RAKET UDAH SAMPAI...GOOD JOB!!!!

  • Re: Bener gak dikirim?
    Oleh : helmiiii
    Jumat, 16 Desember 2011 11:26:14

    klu memang itu jadi rekomendasi untuk belanja online. pengen beli juga ni

  • Re: Bener gak dikirim?
    Oleh : kurtcobain
    Minggu, 08 April 2012 16:02:26

    moga aja betul2 recomended seller, soale mau pesen juga..

  • Re: Bener gak dikirim?
    Oleh : kerta95
    Sabtu, 01 September 2012 11:48:08

    aman, recomended seller bgd.. aq bru aja bli raket dsana,, 3hr smampai d bali. pelayanan jg oke via whatsapp.. bungkusan raket jg rapi. puas bgt blanja d pasarbulutangkis.com

  • Re: Bener gak dikirim?
    Kamis, 31 Januari 2013 15:13:34

    saya juga pernah pesan sepatu yy shb-73EX 4 hari sampe di rantauprapat sumatera utara. rencananya ini mau pesan raket yy ti10 limited lagi di pasarbulutangkis.com.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru