Forum > Toko Sport

Toko yang bisa dipercaya?

Senin, 17 Januari 2011 07:53:30
9878 klik -- 10 respon
Oleh : ferz
Versi cetak

kepada para master2 batminton, saya mau tanya nih:
1. toko online batminton yang yang menurut master dapat dipercaya, barangnya bagus dan harganya murah, alamat web-nya dmana ya?

2. ada yang tau gak, toko olahraga di serang-banten yang termasuk lengkap dan terpercaya?

mohon bantuannya,.. :)
nyari senar bg65 Ti susah di serang-banten. :)

Respon

  • Re: toko yang bs dipercaya
    Oleh : Smasher100
    Senin, 17 Januari 2011 09:23:09

    Di daerah Cikupa deket Citra raya banyak tuch Mas toko2 Sport yg jual BG65Ti, hunting aja dulu sambil maen2 ke daerah Tangerang he he he

  • Re: Toko yang bisa dipercaya?
    Oleh : admin
    Senin, 17 Januari 2011 09:26:45

    Satu info buat para marketer senar BG65 Ti agar bisa mengisi kekosongan senar di Serang, Banten.

  • Re: Toko yang bisa dipercaya?
    Senin, 17 Januari 2011 11:19:02

    @ferz

    coba anda mampir di www.kedaiangkasa.com

  • Re: Toko yang bisa dipercaya?
    Oleh : kilman
    Senin, 17 Januari 2011 20:25:28

    Di Cilegon buanyak kok di daerah Jon In, secara Cilegon-Serang kan dekat.

  • Re: Toko yang bisa dipercaya?
    Senin, 17 Januari 2011 23:44:29

    Silahkan mampir di www.pasarbulutangkis.com, www.inbadminton.com
    Rekomended banget

    Wassalam

  • Re: Toko yang bisa dipercaya?
    Oleh : jong
    Kamis, 20 Januari 2011 13:51:40

    coba di www.tokoraket.com

  • Re: Toko yang bisa dipercaya?
    Oleh : danei5001
    Kamis, 02 Juni 2011 18:08:27

    saya juga mo beli raket Yonex Isometric Zeta LEE CHONG WEI di.www.pasar.bulutangkis.com seharga Rp.195.000. kira-kira asli gak ya? mohon pencerahan.

  • Re: Toko yang bisa dipercaya?
    Oleh : karyasport
    Kamis, 29 September 2011 08:06:53

    kalo butuh cock dari pabrikan asli dan terdaftar kunjungi saja di www.karyasport.blogspot.com

  • Re: Toko yang bisa dipercaya?
    Oleh : andrio
    Sabtu, 29 Oktober 2011 00:30:56

    suhu2 sekalian ada yg pernah belanja di www.badmintonline.net ???

  • Re: Toko yang bisa dipercaya?
    Oleh : andrio
    Sabtu, 29 Oktober 2011 00:35:29

    suhu2 sekalian ada yg pernah belanja di www.badmintonline.net ???

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru