Forum > Asesoris Bulutangkis

Grip towel satu roll (gulung)

Selasa, 18 Januari 2011 01:35:41
4041 klik -- 10 respon
Oleh : defensif
Versi cetak

bro ada yg tau ngga tempat jual grip towel yg paket 1 roll (spt gulungan selotip gtu bentuknya) soalnya saya pernah liat di you tube n toko2 online di luar negeri ada jual tu grip. enak kan klo ada grip spt itu, jd qt bs makex sesuai kebutuhan... tinggal gunting diagonal n disesuaikan dg panjang pendek dg handle raket qt.keliatanx lbh hemat serta praktis dibawa dlm tas peralatan tempur (daripada bw 1 lusin hehehehe)

Respon

  • Re: Grip towel satu roll (gulung)
    Selasa, 18 Januari 2011 06:31:47

    Di toko2 sport banyak tuh......

  • Re: Grip towel satu roll (gulung)
    Oleh : Yants_KMS
    Selasa, 18 Januari 2011 07:36:45

    dimana yg jual dan berpa harganya ya?
    tertarik juga nih dan memang lebih hemat

  • Re: Grip towel satu roll (gulung)
    Oleh : keaws_jr
    Selasa, 18 Januari 2011 20:09:48

    pernah liat yg merk Victor di showroom mereka...gulungannya gede banget hehehe coba juga tanya2 pedagang disini :)

  • Re: Grip towel satu roll (gulung)
    Oleh : admin
    Selasa, 18 Januari 2011 22:47:37

    @defensif
    Mainnya emang suka defensif ya? Anak-anak di rumah, kalau beli towel yang lusinan. Jika dengan grip towel atau handuk yang digunakan, selalu ada sisanya. Nah, sisanya tersebut dikumpulin, dan digunakan kembali potongan-potongannya, sehingga warna gripnya beraneka. Cakep juga tuh :))

  • Re: Grip towel satu roll (gulung)
    Oleh : defensif
    Selasa, 18 Januari 2011 22:53:55

    @silver arcsaber : saya berdomisili di samarinda kaltim, n toko2 sport di daerah saya g ada. anda domisilix dmana bro??
    @keaws_jr : showroom victor ya??? di samarinda g ada bro... hehehehe
    @yants_kms : pasti lebih hemat bro... n pasti g mubazir seperti grip satuan (biasax kn byk tuh sisa grip yg harus qt potong wkt ganti grip) selain itu potongan bisa sesuai selera qt, g kependekan atau kepanjangan spt grip2 yg dijual satuan

  • Re: Grip towel satu roll (gulung)
    Oleh : keaws_jr
    Rabu, 19 Januari 2011 02:00:07

    @def
    walah, ga tau deh hihihi kalo gitu tanya toko2 yg jualan raket victor aja mungkin mereka bisa bantu. Dan ga harus terpaku dgn merk itu lho, seharusnya merk lain juga ada.

    @admin
    ide menarik :) kaya pelangi yah...sayang kalo grip karet ga bisa digituin :(

  • Re: Grip towel satu roll (gulung)
    Oleh : defensif
    Rabu, 19 Januari 2011 02:40:20

    @admin : type mainx sich g melulu defens, cuman teman2 maen (yg tukang gebuk) rada bilang saya enak dijadikan fatner coz bisa nutup counter musuh... lgpula dibandingkan teman maen, saya yg plng jelek offensex, so defens jd andalan (akhirx jd type permainan pribadi,& enak jg liat muka musuh yg kesel kecapean krn habis2an yerang tp g bs tembus2 jg hehehehe)
    klo ide admin blh juga tuch, cm bingung bagaimana cara make yg sepotong2 gtu? khan bisa g rapi krn potongan diagonal dari grip g semuax simetris

  • Re: Grip towel satu roll (gulung)
    Oleh : admin
    Rabu, 19 Januari 2011 03:19:16

    @defensif,
    Wah, boleh juga nih jadi partneran main. :))
    Ya, anak-anak suka kreatif aja. Sama seperti disebut @keaws_jr warnanya memang jadi pelangi. Menarik juga. :)

  • Re: Grip towel satu roll (gulung)
    Oleh : defensif
    Kamis, 20 Januari 2011 01:34:05

    @admin : asiik dpt durian runtuh fatneran main dg admin hehehe oh ya sdh saya coba saran admin yg berasal dari kreatifx anak2 didik admin, keren bgt jadix hehehe thanks berat atas ide menakjubkanx

  • Re: Grip towel satu roll (gulung)
    Oleh : bepraset
    Minggu, 13 Maret 2011 22:26:14

    mhon info pak untuk toko yg jual grip towel satu roll di serang banten ( atau bisa online ) . bisa hemat

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru