Forum > Siaran TV

Stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA

Rabu, 19 Januari 2011 17:32:05
5563 klik -- 50 respon
Oleh : ngakak
Versi cetak

utk para penikmat olahraga, kabar gembira utk kalian semua. krn dlm wkt dekat ini akan ada stasiun TV lokal pertama di INA yg program acaranya di khususkan utk olahraga. stasiun TV itu bernama VIVA SPORT. VIVA SPORT akan hadir di 6 kota di INA.

ada yg mau ksh komentar ?

sumber : newsticker ANTV

Respon

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : semangaddd
    Rabu, 19 Januari 2011 18:14:11

    itu tv swasta ? apa khusus di parabola saja?
    terus dikota mana saja?

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : Rahul
    Rabu, 19 Januari 2011 18:14:41

    wahh mantap infonyaa,, semoga Bulutangkis menjadi Program andalan,, jangan bola muluu,,

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : thankzpow
    Rabu, 19 Januari 2011 18:16:31

    6 kota mana saja????

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Rabu, 19 Januari 2011 18:20:36

    JOgja termasuk g???

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : Bud_mgh
    Rabu, 19 Januari 2011 18:32:43

    Nice news.Moga aja tiap ada pertandingan bulutangkis di siarkan jg.

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Rabu, 19 Januari 2011 18:34:30

    mantabs

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Rabu, 19 Januari 2011 18:48:25

    smoga bulutangkis super series, asian games, olimpiade, asean games, grandprix bisa disiarkan secara langsung dan komplit.. salut deh buat stasiun tersebut.. smoga segera diliris

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : radithya
    Rabu, 19 Januari 2011 19:24:09

    Berita yg bagus, moga emang bener dan bisa segera terealisasi
    Dan mudah-mudahan channel tsb sifatnya FTA (Free to Air) so bisa dinikmati oleh semua kalangan, tanpa harus berlangganan. Amiiiin ;-)
    Btw msh termasuk member Vivanews Group kah?

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : anak_BL
    Rabu, 19 Januari 2011 19:33:37

    kota ap aja???

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : ngakak
    Rabu, 19 Januari 2011 19:46:25

    msh blm tau di kota mana aja, yg jelas di newsticker ANTV kmrn, di sebut hanya 6 kota di tanah air. VIVA SPORT itu bakalan menambah stasiun TV swasta di tanah air (misalnya, RCTI, SCTV, TVone, METRO TV CS) tp VIVA SPORT ini khusus utk tayangan olahraga, bukan stasiun khusus parabola...

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : ngakak
    Rabu, 19 Januari 2011 19:48:18

    klo jakarta pasti lah ya..hahahaha..secara ibukota negara gitu lho..hahahaha...jd nya gw santai2 aja...

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : anak_BL
    Rabu, 19 Januari 2011 19:49:59

    aduh bisa banjarmasin ngga kebagiann
    ya sudahlah

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : arseta
    Rabu, 19 Januari 2011 20:08:39

    semoga di bali dapet siarannya,,,

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : arief_rama
    Rabu, 19 Januari 2011 20:11:52

    palembang dong. ntar kita kasih mepek-empek tuh vivasport

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : onie
    Rabu, 19 Januari 2011 20:13:46

    masih satu group ma ANTV dan TVOne yaa?

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : bawean
    Rabu, 19 Januari 2011 20:20:43

    yang penting parabola bia antena bisa, alias gak berbayar,,bau wangi - wangian surga nih,,,,hadir di batam ya

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : willing
    Rabu, 19 Januari 2011 20:42:40

    @All, ada yang tau gak jadwal penayangan Malaysia Open SS 2011 ini oleh Vision 1 Sports?

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : Ichang
    Rabu, 19 Januari 2011 20:58:24

    @arief_rama
    dukung Palembang juga, meskipun pesimis soalnya cuma 6, tambah lah jadi 10, hehehe...

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : Lecozt_boy
    Rabu, 19 Januari 2011 21:27:02

    makassar pastinya...........

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : ngakak
    Rabu, 19 Januari 2011 22:26:11

    bener yg di bilang @ onie, msh satu grup dgn ANTV & TVone...

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : Adhiyoga
    Rabu, 19 Januari 2011 22:44:49

    Jogja jga dong...
    Byk penikmat bultang nih di sini..

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Rabu, 19 Januari 2011 23:12:42

    wah, ini mah tipi nya Bakrie gan...

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Kamis, 20 Januari 2011 03:05:16

    semoga Jogja dapet siarannya....hehehe

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : Dies
    Kamis, 20 Januari 2011 06:10:35

    Yg pastinya,JABODETABEK harus nyantol

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : syawqi
    Kamis, 20 Januari 2011 07:48:50

    Mudah2han palembang
    Kan seagamesnya di palembang
    ;))

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Kamis, 20 Januari 2011 07:54:36

    yang jadi pertanyaan bulutangkiis bakal jadi acara yang bakal disiarin oleh tv itu tidak?

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Kamis, 20 Januari 2011 08:10:47

    kayaknya init untuk kampanye bakrie 2014 gan

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : fangshang
    Kamis, 20 Januari 2011 08:23:46

    prediksi:
    1. Jakarta
    2. Bandung
    3. Surabaya
    4. Manado
    5. Medan
    6. Bali
    wkwkwkw prediksi menurut mama Loreng...

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : danina_gi
    Kamis, 20 Januari 2011 09:41:08

    Ntar... Bulutangkis full match ga yah siarannya??
    Pasti IOSS ga disiarin, dah trans 7 yg ambil alih...T___T

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : ranbeer
    Kamis, 20 Januari 2011 10:17:04

    jadwal MOSS 2011 @VISION 1 SPORT :
    jumat ; jam 17:30 - 21:30 wib
    sabtu ; jam 13:15 - 17:15 wib
    minggu ; jam 13:15 - 17:15 wib

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : wd_ants2
    Kamis, 20 Januari 2011 10:19:01

    gak ngarep tv lokal, dah ada vision1 yg setia siarn bultang.... hidup vision1.. he..he..

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : a_suhada
    Kamis, 20 Januari 2011 10:27:50

    Mudah2an bener khusus olahraga (semua cabor), bukan khusus bola,..he..he..!

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Kamis, 20 Januari 2011 11:12:22

    Haiiiii semua, salam kenal.....
    saya pdatang baru nich.
    Dgn adanya TV Khusus olahraga,dpt mningkatkan lg kecintaan masyarakat kpd olahraga, khususnya bulutangkis.

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : andromeda
    Kamis, 20 Januari 2011 11:26:55

    Yups...kayaknya masih 1 grup ma TV One & ANTV, yaitu Grup Bakrie...

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : thriller
    Kamis, 20 Januari 2011 11:39:49

    hidup visionsport...hidup..

  • Re: stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : fangshang
    Kamis, 20 Januari 2011 11:42:40

    oot, mungkin bagi yang belum tahu dan kepengen liat video final kejurnas beregu 2010. ni ada linknya:
    http://www.pbdjarum.org/news/view/1028

  • Re: Stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : frenky
    Kamis, 20 Januari 2011 12:31:05

    palimg cuma bola kaki doang yang disiarin....
    cape dech...........!!!!!!!!!1

  • Re: Stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : yanna
    Kamis, 20 Januari 2011 23:16:54



    semoga klo pas siarin acara bulutangkis ada siaran ulangnya diwaktu malam hari,jdi yang siangnya kerja atau sekolah bisa nonton juga

  • Re: Stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : hattachi_
    Jumat, 21 Januari 2011 11:26:10

    pekanbaru donk,,,,,,mudh2an ad juga. kamikan provinsi terkaya di indonesia. heheheheh

  • Re: Stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : syawqi
    Rabu, 26 Januari 2011 12:53:42

    nama tv nya viva sport
    dan sumsel menjadi lirikan oleh stasiun tsb, izin lokasinya di banyuasin
    80% olahraga lokal
    20% intern sumber www.sripoku.com
    yg wong kito galo pasti seneng

  • Re: Stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : arief_rama
    Kamis, 27 Januari 2011 19:18:07

    Alhamdullilah

    Di SUMSEL.
    Viva sport bakalan hadir, baru nyadar gak baca koran hri ini.
    Kata salah satu pimpinan PT Viva Sport I, klo gak salah itu sih namanya.

    Tpi kyknya Viva sport itu semacam TV Induk, trus di daerah2 itu tv cabangnya gitu.
    Semacam TV Republik Indonesia, itukan ada tv lokalnya di setiAP DAERAH.

    Alhamduliilah, udh muak sama sinetron yg gak bermutu apalagi gosip2 infotaiment yg nambah dosa aja.

    Dan semoga siaran2 internasional seperti bulutangkis, di siarin juga, terutama bulutangkis yang tercinta.

    AMIN.
    Hidup Bulutangkis Indonesia.

  • Re: Stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : Ichang
    Kamis, 27 Januari 2011 21:49:22

    Syukurlah!

  • Re: Stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : a_n
    Kamis, 27 Januari 2011 22:13:00

    aduh,,makassar kebagian ya???mdh2an aja sih..
    pengen banget nih nonton p'tandingan bultang n tenis secara live..udah jarang banget..tv2 lokal udah ngga ada yg siarin kecuali trans7 dgn INA open n TUC nya..tp turnamen yg laen ngga ada yg disiarin t'masuk AE yg t'masuk prestisius jg..

  • Re: Stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : amand
    Kamis, 27 Januari 2011 22:41:16

    di palembang bakal kebagian ya??
    great news....^^

  • Re: Stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : sap7
    Jumat, 29 April 2011 08:15:38

    wah siipp...bngt tuh. kira-kira siaranya bs sampe solo pa ndk ya? trus kapan mulai di launching?

  • Re: Stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : Alwafy
    Minggu, 15 Mei 2011 15:11:27

    Biasanya kota besar yg ada kontributor tv2 nasional sih Makassar, Surabaya dan Medan. 3 kota lainnya menurut saya yg pantas adalh Palembang dan Samarinda/Balikpapan selain Jakarta tentunya sbg pusat siaran....

  • Re: Stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : sinar_jaya
    Minggu, 15 Mei 2011 16:15:25

    paling nanti acaranya full of bola
    liga inggris , itali , spanyol ,champion , ISL , n LPI.....
    bultang paling dpt SISA

  • Re: Stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : lie
    Minggu, 15 Mei 2011 17:13:35

    Cuma 20% penayangan pertandingan internasional. Jd pesimistis, jgn2 yg di tayangkan cuma pertandingan sepakbola antara RT/RW

  • Re: Stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Oleh : ri_fal
    Minggu, 15 Mei 2011 18:55:32

    paling bola

  • Re: Stasiun TV khusus olahraga segera hadir di INA
    Minggu, 15 Mei 2011 19:19:43

    yes;;; ntar kita request bu1tang aj d1 wa11 n tweetnya haha..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru