Forum > Asesoris Bulutangkis

Grip Spray (Yonex) buat grip karet (bukan kain)

Kamis, 27 Januari 2011 12:42:11
7285 klik -- 8 respon
Oleh : riza_okta
Versi cetak

Ada yang tau dimana yang jual grip spray (semprotan) yang di pakai kalo keringetan?. Tapi untuk yang grip karet ya..., bukan untuk grip kain/handuk.

Terima kasih.

Respon

  • Re: Grip Spray (Yonex) buat grip karet (bukan kain)
    Oleh : sentosa
    Kamis, 27 Januari 2011 13:01:32

    baru denger tuh kalo ada grip spray buat yang bukan handuk...kalo ada bakal ganti grip nih

  • Re: Grip Spray (Yonex) buat grip karet (bukan kain)
    Oleh : nonong
    Kamis, 27 Januari 2011 14:43:36

    Setahuku yg ada grip powder, biar pegang raket gak licin waktu keringetan.
    Kalau spray kan biasa untuk cairan, apa nggak tambah licin?

  • Re: Grip Spray (Yonex) buat grip karet (bukan kain)
    Oleh : hrd
    Kamis, 27 Januari 2011 16:37:11

    Baru denger juga ane...
    Kalo grip powder yang disebut bro Nonong, ane tau. Trus ane suka pake itu powder ke Grip karet ane + tangan ane.
    (gak pernah pake grip anduk)

  • Re: Grip Spray (Yonex) buat grip karet (bukan kain)
    Oleh : riza_okta
    Jumat, 28 Januari 2011 08:54:43

    ada coba aja buka di ebay australia:

    http://cgi.ebay.com.au/Yonex-Grip-Powder-Spray-AC468-Sweat-Absorption-Japan-/150534425138?pt=AU_Badminton&hash=item230c8d0a32

  • Re: Grip Spray (Yonex) buat grip karet (bukan kain)
    Oleh : nonong
    Jumat, 28 Januari 2011 10:29:57

    Namanya tetap Grip-Powder-Spray, jadi cara pemakaiannya Spray. Nulis judulnya yg kurang lengkap sih, jadi penafsiran saya jadi berbeda.
    Kayaknya di sini belum ada yg jual, soalnya Taufik aja masih pakai yg manual gitu...(sering lihat di tipi).
    * Sweat Absorption for Rubber/PU Grips
    * Grip Powder Spray. Concentrated pine resin. For use with Yonex Super Grap, Wave Grap and Hi Soft Grap.

  • Re: Grip Spray (Yonex) buat grip karet (bukan kain)
    Oleh : riza_okta
    Kamis, 17 Februari 2011 12:39:16

    Saya sudah beli online. Ternyata bukan powder. Tetapi cairan/spray. Kalo disemprot ke tangan langsung bebercak dan wangi jeruk.

    Pas banget buat grip karet. Bahan buatannya tidak tahu karena di body botolnya bahasan jepang semuah. Kayaknya sih larutan garam (walaupun gak berani ngejilat telapak tangan abis disemport untuk tau asin apa tidak)

  • Re: Grip Spray (Yonex) buat grip karet (bukan kain)
    Oleh : dhianAdhe
    Senin, 21 Maret 2011 22:40:29

    Bearapaan bro, bagi link dong

  • Re: Grip Spray (Yonex) buat grip karet (bukan kain)
    Oleh : riza_okta
    Selasa, 29 Maret 2011 14:06:36

    Cari di mybadmintonstore.com

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





TOTAL BWF World Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru