Forum > Lapangan Bulutangkis

Mari Bergabung

Sabtu, 12 Februari 2011 09:10:01
2586 klik -- 10 respon
Versi cetak

mungkin banyak yang belum tau tentang dirilisnya GOR pemrintah yang baru di daerah CIRACAS, jakarta-timur

di dalamnya terdapat lapangan bola tempat berlatih tim ina pada saat piala AFF silam
dan mnjadi lapangan tmpat beraktivitas persija stiap sebulan sekali

GOR ciracas
membuka klub bulutangkis.
bernama PB gor ciracas
dan bnyk sekali mreka yg berusia 19-21 bergabung di dalam klub ni .

bahkan ada 1 nama org jepang yaitu hiroshi

karena ini klub baru maka msh mmbutuhkan bnyk pemain .

*DEGRADASI PEMAINNYA DI ADAKAN STIAP 67 BULAN SEKALI .

klub ni benar2 mempersiapkan mreka yang tangguh saja .

MARI BRGABUNG

Respon

  • Re: Mari Bergabung
    Oleh : Bud_mgh
    Sabtu, 12 Februari 2011 18:49:00

    Sayang,ane dah 27 thn.gak bs ikutan.

  • Re: Mari Bergabung
    Oleh : ginandi
    Sabtu, 12 Februari 2011 21:04:11

    biayanya berapa???
    klo skill nya masih medium bisa gak???

  • Re: Mari Bergabung
    Sabtu, 12 Februari 2011 21:43:28

    Biayanya cuma 150/bulan .

    Kewajibanya membeli seragam klub .
    Karena ga sembarangan org boleh nyentuh lapangannya .

    Ada seleksi dlu untk pnentual kelasnya m
    Jgn takut !
    Mnding dr skrg ikutnya
    Dan di jamin ga nyesel

  • Re: Mari Bergabung
    Oleh : origami
    Sabtu, 12 Februari 2011 22:41:55

    Klo umurnya 18 bisa ikut?
    seleksinya itu seleksi teknik bermainnya ya?

  • Re: Mari Bergabung
    Oleh : Njee
    Sabtu, 12 Februari 2011 23:39:27

    aku 15 thn. Tp maennya msih rada ngaco, gak ap2 ya? Mw gbung ntar ah abis UN.. Kalo am bli sragamnya tuh jd brapa deh biaya msuknya?

  • Re: Mari Bergabung
    Minggu, 13 Februari 2011 09:18:46

    Seleksinya itu cuma nntuin tngkatan kelas brdasarkan skillnya aj ko .
    Umur brp aj brgabung aja .
    Jgn takut dh .

    Klo sama sragamnya kurang tw jg .
    Mnding lnngsung dteng ke lokasi aj

  • Re: Mari Bergabung
    Oleh : admin
    Minggu, 13 Februari 2011 09:41:42

    @Rickyacob_0802

    Pada statement berikut, ''DEGRADASI PEMAINNYA DI ADAKAN STIAP 67 BULAN SEKALI''. Maksudnya seperti apa ya? Tks.

  • Re: Mari Bergabung
    Minggu, 13 Februari 2011 10:19:59

    Di form pndftarannya ada tulisan
    #degradasi pemain di adakan 6 bulan sekali .
    Itu dikhususkan untuk mreka yg dirasa tidak brkmbang .

    all : silahkan ke bagian sarana dan prasarana dr klub ni dan bilang saja olahraga yg akan di jalani .
    Maka akan dberikan rncian biaya dan bbrp ktntuan lainnya .

  • Re: Mari Bergabung
    Oleh : barja
    Minggu, 13 Februari 2011 19:05:33

    aku pingin gabung tapi dah tuir kali mungkin aku pingin bantu bantu memasarkan ke teman teman yang punya anak anak kecil .gimana caranya dan hubungi ke siapa yah.....

  • Re: Mari Bergabung
    Oleh : frenky
    Senin, 14 Februari 2011 16:52:27

    bagi yang kerja bisa ikutan gak ya?? aku uda 21 tahun....bulan 9 baru 22, pengen ikut

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru