Forum > Siaran TV

ANTV Sport

Minggu, 27 Februari 2011 08:00:43
3026 klik -- 11 respon
Oleh : Tony_dan
Versi cetak

stasiun televisi ini selalu memuaskan mata para pecinta olahraga tanah air:
1.semoga antv dapat menjadi tv badminton indonesia yg dapat menayangkan kejuaraan level sirnas sampai level premier ss,thomas uber,sudirman,
2.semoga antv dapat menjadi satu2nya pemilik hak siar sea games 2011 jakarta
3.semoga antv dapat menjadi stasiun televisi yg akan menayangkan olympiade 2012.
4.semoga hak siar world cup 2014 brazil,dpt d'rebut antv kembali...seperti tahun 1998
5.semoga gelaran tinju profesional dapat tayang d'antv
6.semoga kejuaraan tenis dunia dapat tayang d'antv
7.semoga antv dapat menjadi tv olahraga indonesia
amien....

mari dukung terus antv.

Respon

  • Re: antv sport
    Oleh : cuyu
    Minggu, 27 Februari 2011 08:14:35

    semoga antv makin jaya...

  • Re: antv sport
    Oleh : m_dirga
    Minggu, 27 Februari 2011 09:53:42

    sangat disayangkan
    olahraga yg banyak mendatangkan prestasi bagi indonesia kurang diminati banyak tv indonesia

  • Re: antv sport
    Minggu, 27 Februari 2011 11:20:48

    Terimakasih buat ANTV yang sudah menyiarkan Siaran Langsung Djarum Superliga Bulutangkis kemarin, karena siaran ini banyak masyarakat Indonesia yang tidak bisa menonton langsung di lokasi bisa dengan mudah menyaksikan pemain2 muda harapan Indonesia di masa depan. Dengan seringnya mereka dilihat maka sudah pasti banyak yang tau dengan atlet Indonesia dan tentunya makin memotivasi pemain untuk lebih baik.

    Terus terang saya tidak tau dengan wajah2 baru atlet Bulutangkis Indonesia dengan adanya tayangan ini memudahkan mengenal mereka...

    Bravo ANTV
    Bravo Bulutangkis Indonesia..

  • Re: ANTV Sport
    Oleh : k_kristo
    Minggu, 27 Februari 2011 18:09:46

    Betul ,,,,,,,,,,,,,, inti nya,, antv di harap kan busa tayangkan seluruh acara bulutangkis la,,,ka,k,a
    Thx SO SO MUCH ANTV

  • Re: ANTV Sport
    Oleh : willing
    Minggu, 27 Februari 2011 18:18:38

    @all, mau nanya, ada yang tau gak German Open 2011 minggu depan di siarin gak sama VISION 1 SPORT?

  • Re: ANTV Sport
    Oleh : dhenee
    Senin, 28 Februari 2011 10:30:19

    Bener neh,,, kalo bisa ANTV jadi siaran olahraga aj,,, tp jangan jd Tv langganan ya... heeeheheeh/....

  • Re: ANTV Sport
    Oleh : beedhot
    Senin, 28 Februari 2011 12:02:24

    biar jgn bola mulu yg ditayangin

  • Re: ANTV Sport
    Oleh : achian
    Senin, 28 Februari 2011 12:08:06

    kalo bola banyak dapat sponsor, kalo bultang sih kurang. kalo juara, bultang selalu dapat, kalo bola, yah,...... khan banyak sponsornya, duitnya jg jelas banyak, semoga aja bultang bisa seperti era tan ju hok dolo, hehehehe, semoga

  • Re: ANTV Sport
    Oleh : alvons
    Senin, 28 Februari 2011 12:25:02

    Makasih buat ANTV yang sudah menayangkan final superliga badminton. Salut ANTV menayangkan sampai selesai, gak dipotong, juga ada interview dg bbrp pemain, pelatih segala. Bisa saya katakan tayangan ANTV ini cukup baik, meski presenternya sepertinya masih kurang menguasai bultang namun tertutup dg komentator nya yang mantan atlet. Biar lebih menarik mungkin untuk kedepannya bisa ditambah kuis. Sangat berharap selanjutnya ANTV berkomitmen menayangkan turnamen2 bultang karena olahraga ini sbnrnya sgt diminati masyarakat liat saja DBL yang penuh sesak sampai kehabisan tiket, rela nonton diluar melalui tv.Tentu saja tayangan TV akan meningkatkan animo masyarakat terhadap bultang, semoga ANTV rajin dg siaran2 bultang mulai dari turnamen internasional seperti SS, Sudirman, TUC, sampai kejurnas, sirnas, mungkin iklannya juga harus lebih gencar, krn byk yg ga tahu kalo liga disiarkan. Untuk Liga mendatang semoga ditayangkan dari babak awal, bahkan kalo perlu bbrp stasiun tv sekaligus spt LPI yg dalam satu sore bisa ditayangkan bbrp tv sekaligus.

  • Re: ANTV Sport
    Oleh : tkl
    Senin, 28 Februari 2011 12:33:55

    ANTV t.o.p bgt

  • Re: ANTV Sport
    Oleh : dicky
    Senin, 28 Februari 2011 14:32:59

    Sukses buat ANTV dan terima kasih.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru