Forum > Raket Bulutangkis

Kualitas Raket Pro Ace

Kamis, 21 Agustus 2008 16:04:13
47517 klik -- 15 respon
Oleh : Fuji
Versi cetak

Salam kenal..

Saya mau tanya apakah bener sekarang itu raket Pro Ace kualitasya tidak seperti dulu. Waktu itu saya coba ke sebuah toko sports di jogja untuk nyari raket, kata penjualnya raket ini sering retak dibagian framenya walaupun tidak berbenturan. Beda dengan yang dulu, dan sekarang juga katanya sudah ganti logo di framenya. Temen2ku juga ngasih info yang sama. Tolong buat senior2 disini apa ada yang punya pengalaman yang serupa...

Trims

Respon

  • Re: Kualitas Raket Pro Ace
    Oleh : xie
    Jumat, 29 Agustus 2008 23:46:30

    iya raket Titanium Max Pro ace saya di frame kepalanya pecah entah kenapa ketika saya nyerok dr bawah, padahal benturan dengan lantainya pun bisa dibilang pelan...

    tp saya sebagai gantinya ttp bli raket Pro Ace yg ABS 1000.. ttp suka pro ace saia.. kalo Yonex saya duitnya..

  • Re: Kualitas Raket Pro Ace
    Oleh : zoe
    Sabtu, 30 Agustus 2008 07:04:32

    Saya belum pernah tuh pake ni merk, boleh lah para suhu yang pernah try ni raket di preview dong, type type apa aja yg mumpuni, pengen juga nyoba merk lain . Untuk all round yg type apa?
    Salam bulutangkismania

  • Re: Kualitas Raket Pro Ace
    Oleh : tovan_ajah
    Sabtu, 30 Agustus 2008 08:06:34

    saya pernah punya pro ace warisan ayah saya, udah skitar 5-8 taun lah . tipenya flex target 6 , modelnya beda ma raket2 lain , shaftnya pipih . waktu dikasih ke saya, saya gnti senarnya pke bg68ti tarik 28 , kyknya yg nyenarnya g jago . raket stelah dipake lob2an trus smash 3x , yg ke 3nya langsung PLetAK!! waktu diliat, framenya patah ... T_T

  • Kualitas pro ace
    Oleh : Lie
    Sabtu, 30 Agustus 2008 08:19:03

    Saya pny pro ace, itu pun warisan dr paman saya. Umurnya mungkn krg lbh 12thn. Dah tua kan..?
    Tp sampai skrg msh oke. Saya jg pny carbonex. Tp jarang di pake. Lbh sering pake pro ace, gak tau knp, mngkn dah soulmate kali....

  • Re : Kualitas Raket Pro ACe
    Oleh : stan
    Sabtu, 30 Agustus 2008 08:48:35

    Menurut saya kwalitas masih OK kok, yang complain ke saya hanya sedikit biasa dikarenakan cat terkelupas waktu pengiriman barang ke luar daerah.

    Sekarang pabrik memang pindah ke Vietnam, tadinya dari Taiwan. Tipe favorite Sweetspot 1000 yang kagak ada matinya, sampai barang ini lagi susah cari di pasaran.

    Mungkin sekitar bulan 11 baru ada lagi tuh barang.

  • kualitas pro ace
    Oleh : neo
    Sabtu, 30 Agustus 2008 09:24:40

    @tovan ajah
    wah, itu mah raket tua klo ditarik sgitu udah rawan...carbonex 8sp yg umurnya sktr 6taon g brani narik kenceng2...
    tp skg thu raket udah d pensiun in, raket masa2 baru belajar bultang, jd mzt masuk museum,biar jd kenangan...hahahahha

  • Re: Kualitas Raket Pro Ace
    Rabu, 10 September 2008 21:38:28

    Menurut saya sih kualitas Pro Ace sampai sekarang masih OK.Saya pakai Widebody 55 sdh 4 tahun masih tetep OK koq.Lagipula sekarang sudah mulai susah nyari raketnya.

  • Re : kualitas raket proace
    Oleh : indratodeh
    Sabtu, 11 Juli 2009 13:51:47

    Kualitas nya masih ok kok. Saya punya proace stroke 317 dan sudah tabrakan beberapa kali dari yang agak keras sampai yang lumayan keras tapi masih bagus aja tuh.

    Raket nya pun sangat enak dipakai. Harganya pun reltif murah mulai dari 300-500. Saya kurang tau raket proace yang diatas 500rb.

    Karena proace enak saya pun akhir nya membeli type yang banyak dibilang orang bagus yaitu sweetspot 1000.

    Sweetspot ini saya rasa bersaing dengan astec pro 800-900, soalnya kedua duanya benar benar enak dan harganya pun tidak beda jauh.

    Kemarin saja saya bingung untuk milih yang mana tapi akhir nya saya pilih sweetspot.

  • re: kualitas raket proace
    Oleh : indratodeh
    Rabu, 15 Juli 2009 17:29:48

    @bro stan atau yang lain nya
    Bro sekalian saya mau tanya apakah raket proace ada yang palsu nya sebab saya mempunyai 2 raket proace, yang pertama adalah proace stroke 317 di shaft nya ada semacam sticker kelap kelip bertuliskan proace QC : xxxx stiker itu sepertinya menyatu dengan shaft sehingga tidak bisa di kelupas. Sedangkan raket saya satu lagi adalah proace sweetspot 1000. Disticker nya bertuliskan proace IDQC : xxxxx dan stiker itu bisa dilepas.

  • Re : Kualitas raket Proace
    Oleh : stan
    Rabu, 15 Juli 2009 17:35:27

    Indratodeh saya pernah dengar adanya raket proace yang counterfeit untuk seri Sweetspot 1000.

    Kalau untuk sticker saya belum pernah mentioned.

  • Re: Kualitas Raket Pro Ace
    Oleh : suar
    Senin, 01 Maret 2010 12:15:54

    Aku punya proace seri tanium 9 enak juga utk bertahan atau menyerang. Awet juga.

  • Re: Kualitas Raket Pro Ace
    Rabu, 25 Agustus 2010 01:53:31

    wahh
    rket sy pro ace sweet 1000
    3 buah ptah
    truzz yg sweet 950.a pth 1

    tpi ttap jha w beli cz rket ntu dh nyaman w pke

    klo yg btuh rket pro ace sweet 1000
    d kota w msih ad yg jual
    hrga.a klo gk slh 400

  • Re: Kualitas Raket Pro Ace
    Oleh : yo2n
    Sabtu, 08 Oktober 2011 23:13:47

    Sweet 1000 kuat dan bagus tu,tp sy pake yg thunderbolt mantap buat smash......

  • Re: Kualitas Raket Pro Ace
    Jumat, 02 Desember 2011 11:34:21

    pro ace gw Evolution 900,, bwt smash,kontrol,netting,defense sama enaknya..
    tp kmrn br aja patah tuh,, gr2 framenya ada yg ambles dikarenakan sering ditarik kenceng. atau udah umur kali ya.. hehehe..

  • Re: Kualitas Raket Pro Ace
    Oleh : andys
    Rabu, 11 April 2012 19:42:33

    menurut sy raket pro ace tetap kuat, sy pake seri stroke 880, enak dipakai n cocok bgt dgn permainan saya

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru