Forum > Kaos & Celana Bulutangkis

sepatu yonex

Kamis, 17 Maret 2011 18:29:29
3897 klik -- 6 respon
Oleh : ginandi
Versi cetak

all mau tanya donk, klo mau beli sepatu yonex asli tapi harga miring dimana ya???? mohon bantuannya, terima kasih...

Respon

  • Re: sepatu yonex
    Oleh : nonong
    Jumat, 18 Maret 2011 09:46:27

    @ginandi
    Klo sepatunya asli Yonex, seandainya beda harga, paling beda tipis bro. Mereka udah ada patokan soal harga jual. Klo miringnya banyak perlu diwaspadai barang 'fake'.
    Klo pengin miringnya besar tapi asli, beli aja second yg masih bagus.
    Semua terserah padamu, memang begini adanya....kuhormati kepuuutusanmu...apapun...yg akan...kau kaaatakan.

  • Re: sepatu yonex
    Oleh : ginandi
    Jumat, 18 Maret 2011 17:23:27

    klo yonex asli belinya dimana???

  • Re: sepatu yonex
    Oleh : a_suhada
    Jumat, 18 Maret 2011 17:27:37

    @nonong: Sepatu Yonex, apa CD Broeri broo..!

  • Re: sepatu yonex
    Oleh : admin
    Jumat, 18 Maret 2011 17:34:16

    @ginardi,
    Anda ini pemula yang paling awal ya :)
    Di portal ada menu Toko Sport, coba tanya deh toko-toko tersebut sesuai dengan kota Anda, jika tidak ada ya cari di kota lain yang terdekat. Kalau masih gak ada cari yang ada di Jakarta, banyak pilihan.
    Seperti @nonong sampaikan, sepertinya itu sudah membantu.

  • Re: sepatu yonex
    Oleh : ginandi
    Jumat, 18 Maret 2011 17:53:01

    saya skill nya udah medium klo pake yg kw cepet jebol, jadi males bli yg kw, jadi pengen cari sepatu yonex dibawah 600ribuan dah

  • Re: sepatu yonex
    Oleh : bryant28
    Senin, 25 April 2011 21:49:40

    Klo sptu yonex yg d bwah 600rbuan ma bkn yg asli...
    Mending bli yonex SHB 102 ato 85 limited...
    Tp hrgax d ats 1 juta...
    Klo mau d bwah 600 ad tu tp bkn yonex...
    Flypower bgus jg..
    Yg tipe panthom,tiguan,boxter
    Ato yg merek RS jg lumayan. Saya dengar barangx msh import..
    Ga tau benner ap ga..
    ​​​=))˚°º<3Ɯάǩά<3º°˚=)):::ǩάªǩάªǩάª=)):)

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru