Forum > Siaran TV

Siaran piala sudirman 2011

Selasa, 03 Mei 2011 10:38:18
10205 klik -- 46 respon
Versi cetak

akhir2 ini jarang sekali atau bahkan sdh tidak ada stasiun tv lokal yg mau menyiarkan turnamen bulutangkis. mungkin hanya turnamen lokal aja yg disiarin sedangkan turnamen luar negeri sekali duakali aja yg sempet disiarin. Apakah sudirman cup kali ini yg notabene turnamen besar beregu dan bergengsi ini tidak disiarkan lagi pertelevisian kita?????? kita tunggu aja,tp klo ada yg mnyiarkan itu tv mana ya?

Respon

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : maichan
    Selasa, 03 Mei 2011 11:10:14

    tolong baca thread terdahulu.. seperti ny ini perna di bahas ........

    duh .. boros thread ni

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Selasa, 03 Mei 2011 12:41:15

    si pembuat threadnya itu padahal member yg suka hina2 klo ada thread ga mutu
    lalu dy buat thread yg lebih ga bermutu lgi

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : hattachi_
    Selasa, 03 Mei 2011 12:51:48

    Menurut saya si sah2 saja pembuat threed ini bertanya. Kenapa kalian pula yg ngeyel??? Aturannya dijawab donk....mgkn dy gak tw. Di forum inilah tunjukkan kekompakan kita bgi temn2 kita yg tak tw info.

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : hattachi_
    Selasa, 03 Mei 2011 12:52:29

    Menurut saya si sah2 saja pembuat threed ini bertanya. Kenapa kalian pula yg ngeyel??? Aturannya dijawab donk....mgkn dy gak tw. Di forum inilah tunjukkan kekompakan kita bgi temn2 kita yg tak tw info.

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : beko
    Selasa, 03 Mei 2011 15:42:34

    @hatachi setujju

    sekarang pengen ikutan tanya buat rekan rekan yang memojokan pembuat thread , kan katanya udah pernah di bahas , bisa disebutkan ga informasi mengenai penyiaran sudirman cup ini??

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : sinar_jaya
    Selasa, 03 Mei 2011 15:48:53

    dh,,gk penting untuk d permasalahkan,,,eenjooooyyy aajaaaa.....

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : ekopram
    Selasa, 03 Mei 2011 16:13:36

    Semoga ada yg nayangin dari tv lokal...amin.

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : sinar_jaya
    Selasa, 03 Mei 2011 16:19:44

    biasa'y trans tv or trans 7,,
    malah dlu indosiar prnah nayangin...

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : danina_gi
    Selasa, 03 Mei 2011 16:29:55

    @sinar_jaya,
    Pasti waktu masi ad susi susanti atawa mia audina kan...??

    Taon 2009 Global tv yg siarin.
    Kalo sekarang...? Ada yg siarin alhamdulillah, ga ad yg siarin dah terbiasa...

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : sinar_jaya
    Selasa, 03 Mei 2011 16:43:43

    @danina
    gk koq,,
    wktu sudirman 2005 indosiar
    thomas uber 2006 lativi yg skrg tvone
    wktu jaman susi n mia kn trans tv n 7 blm ada x...
    trans tv smpet nayangin bbrp kejuaraan yg dlu level'y blm super series...

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : ri_fal
    Selasa, 03 Mei 2011 17:59:05

    gak kirim e-mail lgie kyak dulu WBC?

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Selasa, 03 Mei 2011 18:31:31

    @sinar jaya: y saya juga nonton sudirman cup 2005 di indosiar, wktu itu kalau ga salah yg mewakili tunggal putri tuh fransiska ratna sari. saat itu dia memberikan kejutan dengan mengalahkan tunggal putri denmark di semifinal (lupa namanya sapa), trus dia disebut2 the rissing star tp setelah itu tak ada perkembangan berarti.

    lativi jg waktu itu jg konsisten mnayangkan bulutangkis, mulai dari kejuaraan dunia, thomas dan uber cup smpe2 pernah mnayangkan kejuaraan nasional di medan klu ga salah wktu itu pmenangnya jayaraya.

    tp sekarang lativi yg skr berganti jadi tvone sudah tidak mnayangkannya lgi apa mungkin karena prestasi bultang kita?? ahhh hanya mereka yg tau.

    berharap tv-tv indonesia dapat menyiarkan turnamen ini.

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : Ulup
    Selasa, 03 Mei 2011 19:11:41

    yeps,, namany sorensen yg dikalahkan firda,, tpi kayakny dia tuh tunggal ke 2 denmark kok, n rankny gak bgus2 amat kok...

    cobak ada tv yg nyiarin stiap turnament bultang minimal semifinal n final ny ja pun,, pzti tuh bsa berdmpak positif bgi perbulutangkisan ina

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : sinar_jaya
    Rabu, 04 Mei 2011 05:39:29

    betul,,
    w ingt bngt wktu itu pelatih atw para pemain denmark pd ngeremehin bgt ina,mereka sesumbar bsa menang 3-0 ..eehh,padahal sebaliknya,ina yg menang 3-0

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : danina_gi
    Rabu, 04 Mei 2011 14:40:26

    @sinar_jaya,
    Ups, lupa gw :))
    Maklumin yah, luapan kekecewaan hehehe...

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : gerrygege
    Rabu, 04 Mei 2011 21:16:01

    Hi...
    insyaallah akan ditayangkan di MNCTV kok Piala Sudirman ini... :)
    nonton ya...

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Rabu, 04 Mei 2011 21:51:32

    @gerrygege: sungguh?? klu memang iy syukurlah, MNCTV tuh yg dlu'a TPI kn?? oia aku lupa sudirman mulai tgl brp y??

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : willing
    Rabu, 04 Mei 2011 22:03:37

    @gerrygege : thanks atas infonya, berharap sih begitu, moga-moga aja MNCTV benar-benar bisa memuaskan keinginan badmintonlovers di Indonesia.
    Klo emang udah pasti, bisa di post jadwalnya, ok?

    Sudirman Cup 2011 kali ini diselenggarakan di Qing Dao, China, mulai 22 hingga 29 Mei mendatang.

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : anak_BL
    Kamis, 05 Mei 2011 12:37:38

    @gerrygege sungguh ???? Info nya dpet dri mna ?

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : ss
    Kamis, 05 Mei 2011 13:22:24

    @gerrygege serius neh di tayangin di MNCTV?? pls info darai mana?

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : danina_gi
    Kamis, 05 Mei 2011 14:13:40

    @gerrygege,
    Beneran tuh..? Bukan gosip kan, hehe

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : gerrygege
    Jumat, 06 Mei 2011 23:26:59

    Hi all..
    sorry baru sempet ngecek lagi..
    ya insyaallah kok ditayangin di MNCTV..aku kebetulan kerja di mnctv..setau aku mulai tgl 22 disiarin..tapi karna ngambil courtesy dari tv china jadi yang disiarin di lapangan TV court, dan kalo ga salah yang INA vs RUS itu ga di tv court, jd yg pertandingan INA yang ditayangin itu yg lawan Malaysia.
    tapi nanti kalo ada kabar aku update lagi...

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Sabtu, 07 Mei 2011 00:21:35

    @gerrygege: owh u kerja d mnctv,, syukurlah klu bgtu stidaknya ada yang bisa membantu bulutangkis untuk di masyarakatkan lgi melalui siaran bulutangkis. oia boleh pesen ga? nti klu mnctv nayangin sudirman cup, tayangin sampe penuh jangan setengah2,, hehe
    thx y sekali lgi atas pemberitahuannya.^^
    jaya terus bulutangkis indonesia :)

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : anak_BL
    Sabtu, 07 Mei 2011 05:03:46

    Kata Produksi Eksekutif nya MNC disiarin kok

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : sinar_jaya
    Sabtu, 07 Mei 2011 08:10:22

    qra2 jm brp nh mulai'y,,???
    seru dong klo gt,,,
    moga2 sore,,biar plg krja bsa lngsung nnton...
    hhhehee....

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : maichan
    Sabtu, 07 Mei 2011 08:25:32

    Ga d siarin penuh jga gpp. Minimal 3 jam da bsa memuaskan kta smua.. Yg pnting mnctv udah bsa mengobati krinduan kta

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : sinar_jaya
    Sabtu, 07 Mei 2011 08:59:20

    amin...
    semoga mnctv smkin bersinar n jaya selalu...
    hhehehe....

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : radithya
    Sabtu, 07 Mei 2011 09:13:39

    Alhamdulillah... berita bagus tuh! Akhirnya masih ad juga yg peduli ;-)
    Eh tapi........ bakalan diacak kyk EPL gak y?
    Soale klo pake antena biasa gambarna burem euy di tempat ane! LOL ;-D

    @gerrygege:
    Thanks bwt infonya y! Klo ada further info soal jadwal dsb tar kabari lg y! ;-)

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : danina_gi
    Sabtu, 07 Mei 2011 09:19:47

    Alhamdulillah... Akhirnya bisa nonton juga :)
    Thanks berat yah teman2 ats infonya :)

    @radithya,
    Apa kabar pak..? Udah lama yah g mengudara :)
    Alhamdulillah... Kalo di t4 gw masi bisa nonton pake antena walopun gambarnya ga setajam silet, hehehe
    Btw... Kamu tinggal dmn..?

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : alvons
    Sabtu, 07 Mei 2011 09:40:32

    @gerrygege makasih infonya...kalo boleh saran neh moga mnctv berkomitmen dg siaran bulutangkis, gak hanya sc tp siaran2 lainnya, mungkin siaran2 ss. Sekali lagi makasih infonya dan makasih untuk mnctv.

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : Bud_mgh
    Sabtu, 07 Mei 2011 11:52:57

    Nice info,sama dgt tmn2 di atas,mudah2an mnc tv sering2 nayangin acara badminton.

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : jouando
    Sabtu, 07 Mei 2011 12:46:38

    terimakasih untuk rekan yang sudah memberikan info tentang siaran langsung piala sudirman 2011.
    smoga team indonesia mampu membawa pulang piala sudirman tahun ini...

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : bawean
    Sabtu, 07 Mei 2011 12:51:06

    Gerrygege=Sheptsun ?

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : a_n
    Sabtu, 07 Mei 2011 13:07:25

    Nice info...Thank's utk MNCTV yg mw nyiarin Sudirman Cup...gw salut dah ama MNCTV...
    @Gerrygege : Ditunggu info selanjutnya ya...hehe..

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Sabtu, 07 Mei 2011 13:27:41

    Berikut ini info jadwal piala sudirman 2011 :

    22 Mei jam 19.00 - INA vs RUSIA (court 2)
    25 Mei jam 19.00 - INA vs MALAYSIA
    (court 1 TV)
    26 Mei jam 19.00 dan 27 Mei jam 13.00 & 19.00 akan dilakukan babak QF.
    28 Mei babak SF jam 13.00 & 19.00
    29 Mei babak Final jam 19.00

    *waktu qingdao
    *TV release on court 1. so' siapa yg tanding di court1, dia yg masuk tipi. :P

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : anak_BL
    Sabtu, 07 Mei 2011 13:44:44

    yesss kan Waktu Qingdao sama ma WITA jdinya aku bisa nntn donkk

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Sabtu, 07 Mei 2011 13:53:55

    COURT 1 (TV) :
    22 mei
    jam 13.00 - CHINA vs GERMANY (group 1)
    jam 19.00 - DENMARK vs ENGLAND (group 1)
    23 mei
    jam 13.00 - KOREA vs ENGLAND (group 1)
    jam 19.00 - JAPAN vs GERMANY (group 1)
    24 mei
    jam 13.00 - CANADA vs SINGAPORE (group 2)
    jam 19.00 - CHINA vs JAPAN (group 1)
    25 mei
    jam 13.00 - HONGKONG vs POLAND (group 2)
    jam 19.00 - INDONESIA vs MALAYSIA (group 1)
    26 mei
    jam 13.00 - HONGKONG vs FRANCE (group 2)
    jam 19.00 - QF dari group 1
    27 mei
    jam 13.00 - QF dari group 2
    jam 19.00 - QF dari group 1
    28 mei
    jam 13.00 - SF pertandingan 1
    jam 19.00 - SF pertandingan 2
    29 mei
    jam 19.00 - FINAL.

    *tinggal liat jadwal resmi dari tv release di INA, jam2 mana saja yg akan disiarkan oleh TV INA.

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : musjeng
    Sabtu, 07 Mei 2011 14:32:32

    Alhamdulillah ada TV lokal nyiarin...

    Mudah2an ga di acak siarannya...

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : willing
    Sabtu, 07 Mei 2011 15:18:39

    Sekedar info, CCTV group juga akan menayangkan Sudirman Cup kali ini, melalui CCTV 5 mulai 22 Mei

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : prampox
    Sabtu, 07 Mei 2011 15:40:41

    kalo indovision itu cctv nomber berapa yah?

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : Adhiyoga
    Sabtu, 07 Mei 2011 17:15:02

    Wow nice info nih, thx ya MNC TV...

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Senin, 09 Mei 2011 04:11:35

    selain MNC Tv dan CCTV 5, Vision1 Sports (Ch.300) juga bakal menyiarkan Live Piala Sudirman 2011.. keep watching

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : radithya
    Selasa, 10 Mei 2011 18:12:26

    @danina_gi:
    Masih setia memantau kok bu! Tapi emg jarang comment coz posting via hape susah euy! Btw gw di Bandung coret nih, hehe maksudna bukan di kotane so klo pake antena suka timbul tenggelam gitu deh! Ya mudahan ntar bisa liat dgn jelas,
    Klo gak y mungkin hunting channel lagi via parabola. Hehehe ;-)

    Anyway, MNC TV sudah bersedia nyiarin Sudirman Cup harus diapresiasi
    Moga tidak kapok kayak yg lain. Ups ;-D

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Oleh : cinta_BT
    Selasa, 10 Mei 2011 19:51:58

    knapa taiwan ga masuk? bukannya seeded ke 3?

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Selasa, 10 Mei 2011 20:56:08

    @cinta
    gak masuk kemana cyiinnn.? :D
    chinese taipeh a.k.a taiwan bukan unggulan ke 3 tapi satu tingkat dibawahnya, ke 4 dan berada di grup C bersama india dan thailand. yg unggulan ke 3 adalah INA.

  • Re: Siaran piala sudirman 2011
    Rabu, 11 Mei 2011 20:34:39

    mauu tanya apa benar mnctv batal menyiarkan piala sudirman krn masalah sponsor???????
    klu ada yg tahu tlong infonya lgi y.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru