Forum > Populer

at-900 power

Jumat, 13 Juli 2007 16:18:39
2360 klik -- 14 respon
Oleh : Krisna
Versi cetak

Maaf dulu saya salah posting. Yang saya maksud adalah at-900 power. Kalau at-900 technique memang bagus untuk semua tipe permainan(walaupun cenderung menyerang). Kalau at-900 power ini menurut saya adalah raket untuk pemain attack/offensive, sedangkan saya tipe permainan tidak terlalu attack/offensive. Sebaiknya bagaimana? Terima kasih.

Respon

  • at-900 power
    Oleh : sifuyono
    Sabtu, 14 Juli 2007 08:23:27

    sebaiknya pinjam aja punya orang yg punya, trus dicoba aja, yg enak ya itulah yg cocok buat kamu

  • AT900P
    Oleh : h4n5ip
    Sabtu, 14 Juli 2007 08:48:19

    Masukan yg bagus Sifu.
    Tp susah tuh nyari yg punya AT900T/P.
    di tempat sy blm ada yg pake tuh.
    Padal ditempat sy maen ada sktr 25org.
    Sy jg consider beli salah satu nya. wait n see, sambil tunggu moga2 ada yg udah beli, biar bisa coba gitu. :)

  • AT900T
    Sabtu, 14 Juli 2007 09:06:59

    Buat Pak Krisna mungkin sebaiknya pilih yang AT900T aja klo di lihat dari tipe permainan yang tidak terlalu offensive. Tapi ingat untuk lebih memilih spesifikasi yang tepat. Kemarin sy baru beli AT900T tapi lupa cantum kan spec yang saya ingin kan..jadinya di kasih yang tipe 3u G4 padahal sy pengennya yang tipe 3u G5...kalo G4 ukuran gripnya 3.5 sedang kan G5 3.25. Sy lebih suka yang grip kecil...jadi ini bisa jadi pertimbangan buat pak Krisna.

  • AT900T
    Oleh : sifuyono
    Sabtu, 14 Juli 2007 12:08:52

    kalo saya suka g-4, kalo g-5 terlalu kecil jadi bisa lepas waktu megang.

    u/ krisna
    yah kalo terpaksa harus milih 1 diantara 2 pilihan at-900 yah lebih cocok yg technique kelihatannya. offense lumayan, buat defense bagus, lincah lagi....

  • at 900-power
    Oleh : billy
    Kamis, 19 Juli 2007 21:35:00

    Saya mau minta tolonk untuk memeberi saya infor harga ARMORTEC 900 POWER dengan sepatu SHB-100 LE brp harganya? Dan saya mau tau toko yang menjual barang2 orginal di jakarta dimana ya? dengan harga yang murah dan bisa nego.. Tolonk diberi info selengkapnya.tks

  • AT900P
    Oleh : h4n5ip
    Jumat, 20 Juli 2007 12:40:18

    harga AT900T berkisar 1,4 - 1,5
    yg T lagi gak ada barang tuh, kalo yg power gak nanya.
    coba di buana sport 6924650

  • AT900 Tech needed
    Oleh : airhunt
    Jumat, 03 Agustus 2007 23:51:04

    HI .. I am from Canada. I have a friend who is going to indo this Summer, I want to buy Armotec900 Tech with 4U G5, I wonder if someone know where to get it, and how much is it approximately. Any cell number that I cold send a SMS??

    Thanks guys!
    er
    1 647 409 4982

  • for airhunt
    Oleh : sifuyono
    Sabtu, 04 Agustus 2007 08:27:08

    which city in indo?

  • AT900 T needed
    Oleh : h4n5ip
    Senin, 06 Agustus 2007 16:54:08

    Hi er, I know the shop who is selling a genuine At900T.
    You can sms me at 081290-32223. or email at h4nt@yahoo.com

    But pls keep your finger cross, many of the shops are run out of this type.
    They are selling like a nuts here, or maybe a part of marketing strategy.

  • Senar Yonex
    Oleh : Krisna
    Selasa, 07 Agustus 2007 19:38:04

    Saya mau bertanya. Apakah semua senar yonex yang asli berwarna putih? Karena saya pernah lihat di website yonex(www.yonex.com), kalau tidak salah semua senar yonex yang ditampilkan berwarna putih. Bagaimana yang benar? Mohon info dan penjelasannya. Terima kasih.

  • Senar Yonex
    Oleh : sifuyono
    Rabu, 08 Agustus 2007 08:12:40

    yg asli pake warna lain jg ada, cuma mungkin putih lebih populer, karena bisa dikasih tinta

  • senar yonex
    Oleh : acil
    Rabu, 08 Agustus 2007 15:51:16

    senar yonex yang asli ada beberapa tipe n beberapa warna,di indonesia bynk yang suka pake tipe bg 66,tapi skng bnyk palsu nya,untuk teman2 hati2 ya kalau mau beli,aku dengar merk flypower juga mau keluarin senar,benar nda ya????

  • raket flypower2
    Oleh : acil
    Rabu, 08 Agustus 2007 16:33:27

    mas putu kalau mau beli raket flypower ada nda???thanks...

  • raket flypower
    Oleh : bn
    Kamis, 09 Agustus 2007 14:40:04

    bos acil, butuh raket fly power yang tipe apa ?
    Gliter ? nanospeed ? force ? champion ?..
    sebetulnya ada paketan bos .. cuma kemarin aku coba email si Haryanto Arbi belum dapet informasinya.
    Kalau mau cari yang agak miring kl di bekasi cari Michael/Pak Deny di lap Bansun Bekasi, dia ada di hari sabtu malem, lumayan miring sama dia. AKu juga dapet harga bagus sama dia tuh..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





TOTAL BWF Sudirman Cup 2019

Players
Draws
Team Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru