Forum > Siaran TV

Info Penayangan Piala Sudirman 2011

Rabu, 11 Mei 2011 20:49:51
15539 klik -- 192 respon
Versi cetak

sebelumnya maaf jika thread buatan saya ini sudah di bahas, saya sudah bongkar2 semua file dan ada yang mengatakan akan ditayangkan di MNC Tv, saya sangat senang dengan adanya info ini.

tapi beberapa saat sebelum saya membuat thread ini,,ada yang mengatakan kalau Sudirman Cup, tidak tayang/ batal tayang di MNC Tv..saya lihat di FB, dari salah seorang status teman saya. saya cuma mau teman membantu mencari kejelasan, di Tv mana Sudirman Cup akan ditayangkan?.

Agar kita sebagai pecinta bulutangkis dapat menyampaikan kepada rekan2 kita yang tidak begitu mengikuti perkembangan bulutangkis, tetapi tetap setia mendukung Team Indonesia,,

terima Kasih!!!

Respon

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Rabu, 11 Mei 2011 21:17:42

    @sahabat_dayak: jika anda ingin menanyakan pnayangan sudirman cup, coba anda klik forum diskusi, kemudian klik siaran tv, nah nti dsitu ada thread siaran sudirman 2011, anda mungkin bisa menanyakannya di thread itu cz blm lama ko thread'a dan masih dikit coment'a kn sayang klu hrus buat thread lgi, hehe cz saya juga mempertanyakan akan hal yg anda ingin pertanyakan itu ^.^

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : indohot
    Rabu, 11 Mei 2011 22:21:55

    agak aneh ya jelas2 kemaren ada salah satu teman member sini yg bilang dia kerja di mnc tv dan udah pegang hak siarnya. kok tiba2 batal ya? saya juga lihat banyak di twitter2 sejenis tentang bulutangkis. tapi saya belum berani mengambil kesimpulan karena sumber yg mengatakan batal itu belum jelas.
    kemaren malah ada teman member yg langsung telpon ke pihak indovision katanya Vision1 dan Mnc akan menayangkan.
    kalo yg bilang batal itu dari pihak MNC dan Vision1 baru bisa dipercaya.

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : Melvindo
    Rabu, 11 Mei 2011 23:34:37

    Mungkin menyebarnya dari akun twitter @BulutangkisNews yah?
    Saya adminnya :)
    Dapet info dari follower,ktnya ada masalah sponsorship gitu,jadi MNCTV gak jadi tayang..
    Ternyata yang nginfoin gak cuma 1 follower, ada 2...jadi gw pikir cukup bisa dipercaya,
    jadi dishare aja via @BulutangkisNews
    eh nyebar kemana-mana...

    klo dr Vision 1 kyknya tetep ditayangin tuh...hehehe...

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : indohot
    Rabu, 11 Mei 2011 23:39:28

    @melvindo: harusnya anda sebagai admin kalo ada info dari follower jangan langsung disebar, minta sumber yg jelas dulu. semoga info followernya ga hoax.
    *cuma saran

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : U_lidz
    Kamis, 12 Mei 2011 00:01:07

    @melvindo
    nunggu klarifikasi dari pihak terkait dulu sebelum di infokan ke yang laen *saran juga

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : gerrygege
    Kamis, 12 Mei 2011 00:29:11

    Ya nih kabar buruk..waktu itu MNCTV sudah meeting beberapa kali untuk hak siar Sudirman ini tapi karena satu dan lain hal..akhirnya MNCTV tidak jadi menayangkan siaran piala Sudirman...berita kepastian tidak jadinya itu baru kemarin sorean...mudah2an MNCTV bisa menayangkan pertandingan2 bulutangkis lain...

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : Melvindo
    Kamis, 12 Mei 2011 00:44:32

    @Gerrygege: jadi udah pasti MNCTV ga akan nayangin?

    @indohot & u_lidz : Makasih sarannya,udah di klarifikasi tuh sm gerrygege,kynya bener :(


    Pdahal dulu glob**tv menggembar-gemborkan diri sebagai Tv bulutangkis
    Nahloh...dia cuma nyiarin Sudirman 2009 aja tuh..
    taun depannya TUC 2010 + DIOSS 2010 juga TRA** * yang nayangin...cape dehh...ckck..

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Kamis, 12 Mei 2011 08:29:06

    APA....? (dengan muka kaget)

    ah kenapa ga jadi tayang...? Jengkel saya...

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : nunot
    Kamis, 12 Mei 2011 08:47:20

    baru aja mau seneng ada stasiun tv swasta yang nyiarin badminton, e tau-taunya batal....uhh sedih deh ni hati..semoga aja masih ada yang mau nayangin di tv swasta

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : fofon
    Kamis, 12 Mei 2011 09:34:32

    tenang aja all...bagi yg pake parabola bisa nonton di cctv5...denger2 sih katanya begitu...tapi ga tau juga...hehe ^.^V

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : safinxin
    Kamis, 12 Mei 2011 09:59:24

    Hoaalaah.....terpaksa download di Youtube pertandingannnya...

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : zentara
    Kamis, 12 Mei 2011 10:00:36

    haduhhhhhhhhhhhhhh............ gak bisa donk nonton... padahal udah senang MNC tv mau tayanginnnnnnnn... :((

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : yeogi89
    Kamis, 12 Mei 2011 10:06:29

    Inilah salah satu bukti bahwa TV nasional SANGAT mengutamakan rating dan profit oriented. Emg itukan tujuan mereka krena mereka TV swasta. Tapi mungkin mereka batal nayangin karena takut didemo para penonton T*r*ng D*ngd*t dan mereka takut bayar ganti rugi ke artis karena batal syuting kali ya. Kemanakah rasa nasionalisme jurnalisme skrg. Giliran berita2 jelek ttg Indonesia, siarannya buset bnyak banget. Lah giliran tayangan perjuangan putra-putri bangsa, tayangannya sedikit. ckckckck

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Kamis, 12 Mei 2011 10:20:09

    gak jadi yaa...???
    wah, gagal deh nonton gratis. :(
    nonton dirumah nya ibu kost aja deh klo gitu...:hammer

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : nunot
    Kamis, 12 Mei 2011 10:21:26

    semoga aja prestasi atlit badminton indonesia semakin maju,sehingga stasiun tv pada berebut untuk menanyangkan siaranya......amin..
    jayalah Badminton Indonesia...

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : mforot
    Kamis, 12 Mei 2011 10:36:40

    Udah jelas g jadi ya?? MNCTV lewatin aje..

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : simon_fans
    Kamis, 12 Mei 2011 10:37:19

    heran ya....
    knpa ada olahraga yang bisa bawa nama Indonesia di dunia internasional malah ga dapat dukungan penuh ya.??
    smntara sepakbola, yg Indonesia ga dpndang apa2 mlah sibuk semua stasiun TV indonesia pengen nayangin...
    smpai bosan ngeliatnya, ptar tv ni da bola, tv yg tu da bola..bosann...
    pantas ja bbrapa thun ne prestasi atlit kita malah anjlok... abis ga dpat dkungan sih...
    smga ja aspirasi gw ddngarin syukur, law ga jga ga mslah...........

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : op_er
    Kamis, 12 Mei 2011 10:42:12

    jd beneran SC gak jadi ditayangin ya di MNC TV,.??!!
    keseeeel banget gw,.
    giliran bola aja dr LIga antah berantah disiarin melulu bahkan AR*m* yang notabene selalu dibantai ma lawan2nya di penyisihan Liga Champion ASIA bru2 ini masih aja ada yang nayangin.,
    gila gak :((

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : kinciray
    Kamis, 12 Mei 2011 10:45:32

    Saya minta para teman sabar menerima ini semua, memang hal ini memang berat kita terima, mengingat sudirman cup ini ajang bergengsi dan bahkan orang indonesia pula yang memprakarsai turnamen ini...jadi saya mengerti betul kekecewaan teman2 semua, sayapun begitu, namun sabar saja ada hikmah yang bisa kita petok dari kejadian ini...

    yah tidak mudah memang menayangkan sudirman cup,apalagi ini kendala sponsorship.Setudaknya ini bisa melatih kesabaran kita.

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : op_er
    Kamis, 12 Mei 2011 10:47:42

    lama2 jd BENCI banget gw yang namanya S*P*K B*L*
    udah kompetisi carut marut, prestasi anjlok, rusuh sana-sini + pengurusnya yang mafia.
    boro-boro memberikan prestasi bwt INA !!!
    tp kok mengapa olahraga itu masih tetap mendapat tempat no 1 di negri ini.
    HIDUP BADMINTON INDONESIA

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : op_er
    Kamis, 12 Mei 2011 10:49:59

    S*P*K B*L* NOOOOOOO BADMINTON YESSSSSS

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : fangshang
    Kamis, 12 Mei 2011 10:53:19

    @op_er:
    benar sekali kalo bola aja baik siang, malam, pagi sore pasti pada berebutan nyiarinnya. sampe2 gw bosen kalo liat temen di kos pasti nyetelnya bola mulu. jadi kalo mau diskusi bulutangkis di kos ga ada temen, soalnya pada gak suka sih. hehe curhat pribadi...

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : op_er
    Kamis, 12 Mei 2011 10:57:41

    bULUTANGKIS Ohh bulutangkis riwayatmu kini,.,
    sedih gw
    hiks,,hiks ;(
    kalo tv lokal tetap begini terus, yakinlah bulutangkis akan semakin asing dan tak dianggap di negeri ini, dan hanya menjadi sejarah keemasan masa lalu semata.

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : op_er
    Kamis, 12 Mei 2011 11:06:17

    @fangshang
    yupzz nasib kita sama gan,
    hhee :)
    di INdonesia ini sudah semakin sedikit manusia yang peduli akan nasib bultang.
    tapi tetap berharap BADMINTON suatu saat nanti menjadi primadona, tidak hanya di INA tapi di seluruh dunia secara olahraga ini super duper SEEERUUU kok.
    ayo dong BWF bwt olahraga ini mendunia layaknya t*n*s(pdahal t*n*s ngebosenin banget liatnya)

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : OWiiii
    Kamis, 12 Mei 2011 11:19:13

    @ op_er

    Tenang aja ntar bakaln mendunia kok Badmintonn..liahat aja 5 tahun yang lalu apakah di Russia, spanyol, meksiko, etc ada badminton?? nga ada jawabannya..tapi lihat sekarangg..bahkan Russia sudah mulai menjadi ancamann...bahkan Pemain junior spanyol ada yang tangguh loe..Caroline Marin...masih 17 tahunn tapi sudah bisa menjuarai beberapa turnamnet walaupun turnamentnyaa masih tergolong international challege..

    di china dan korea Badminton nga kalh pamor kok dari sepak bola....apalagi di chinaa...

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : kinciray
    Kamis, 12 Mei 2011 11:20:11

    Padahal saya kemarin udah senang banget...eh nggak tahunya....batal...

    Oper, sebenarnya tenis juga seru, namun durasinya yang begitu lama sehingga membosankan karena sistem poinnya beda...

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : op_er
    Kamis, 12 Mei 2011 11:26:20

    @OWII
    benar juga ya,, sekarang mulai banyak negara yang mengembangkan bultang, ad Rusia, Spanyol, Belarusia, Meksiko, Amerika dll
    Ayo dong Indonesia jangan mau kalah, gemakan kembali Bulutangkis ;;:))))

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : fangshang
    Kamis, 12 Mei 2011 11:28:45

    sambil ngayal ada TV bultang di INA...kalo sampe terjadi sujud syukur gw..

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : nunot
    Kamis, 12 Mei 2011 11:31:00

    tetap semangat untuk dukung pahlawan merah putih meskipun g disiarin di tv swasta...tapi tetep aja masih berharap ada yg nyiaran, sf dan final aja juga g pa2..berharap.com

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : OWiiii
    Kamis, 12 Mei 2011 11:34:01

    @ op-r
    yang mulai nga kedengaran malah England & macau yahh??? kok uda nga ada yahhh??? apa nga ada sponsornya??? atw gmn nih??? heheh

    gw tambahain negaranya yah:
    Belgia,Italia, canada, republik ceko..

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : op_er
    Kamis, 12 Mei 2011 11:39:13

    @Owii
    England ??
    gw cuma tau ma Opa Thomas dan Oma Uber selebihnya gak tau,., hhee
    kalo Macau mungkin mereka lagi meremin atletnya untuk Olimpiade 2020 .
    hha,,hhaa

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : op_er
    Kamis, 12 Mei 2011 11:43:00

    maaf ya klo kata2 sya di atas mengenai sepak bola ada menyinggung agan2.
    spa tau aja kalian ada yang maniak bola.,.

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : OWiiii
    Kamis, 12 Mei 2011 11:55:12

    padahal jamannya Novly, Flandi/Vita banyak banget ganda campuran tangguh dari england ( Nathan/Gail juara Dunia 2006 dan menumbangkan Zheng bo/gao Ling di OB 2008 dan Antony Clark/Donna Kellog..btw Donna Kellog kemana yahh???...oot..nga nyambung...hehheeh

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : op_er
    Kamis, 12 Mei 2011 12:04:19

    @Owii
    berarti ilmu sya masih cetek nih ttg bultang masak ma Nathan/Gail ja gak tau.,.
    mohon bimbingannya, biar lebih berilmu gitu :))

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : simon_fans
    Kamis, 12 Mei 2011 12:11:59

    pokoknya heran...heran...... dan ..heran deh....
    mkan tuh s*p*kb*l*yg bisa nya bikin rusuh ribut sana sini, perstuannya acur marut... pkoknya sbel dech gw....
    kq jdi ngmngin s*p*kb*l* ya.?? ga nymbung...
    mklum ngelmpiaskn emosi... cause ggal bsa nonton SC2011..

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : op_er
    Kamis, 12 Mei 2011 12:16:09

    @ASDEDI
    gw gak kan terpancing ;(
    maaf klo maren gw agak kasar,.
    gw hnya membela, gw tipe kbanyakan org yang gak rela nama baik bangsanya dijelekin.

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : op_er
    Kamis, 12 Mei 2011 12:21:39

    @simon_fans
    sama gan, tp yaudah lah sabar aja.
    awas aja di Olympic nanti pemerintah muluk2 bultang harus mempertahankan gold medal.
    giliran target aja bultang yang debebanin,.
    tapi giliran dukunagn selalu S*p*k b*l*

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : op_er
    Kamis, 12 Mei 2011 12:34:50

    semoga vision 1 nayangin SC .
    berkhayal TV lokal berebut untuk nayangin Olympiade, Thomas uber, Sudirman Cup, PSS, SS, GPG,., dan semua nomor disapu bersih oleh atlit INA.
    hhaa ngayal.com

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : spenda
    Kamis, 12 Mei 2011 13:30:03

    kurang bgt kpedulian tv lokal ma nasib atlet bultng yg bwa nama INA

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : OWiiii
    Kamis, 12 Mei 2011 13:44:49

    Ntar gw buat siaran TV..pokoknya isisnya badminton semuaaa ......

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : jejhee
    Kamis, 12 Mei 2011 14:45:26

    nasionalisme TV kita sangat memprihatinkan...,,

    mulai dari TV swasta sampai TV pemerintah juga sama saja..,,

    repot amat ntar kudu ke rumah om yang punya parabola cman buat nonton..,,

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : whan
    Kamis, 12 Mei 2011 15:11:08

    cape deh.....udh senang pikirnya Mnctv mau menayangi SC 2011...tiba-tiba batal.....masih ada harapan lagi tv lokal nayangin SC 2011...mau nanya nih cctv5 itu koq ga bisa buka di parabola....

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : whan
    Kamis, 12 Mei 2011 15:19:01

    cctv5 itu harus bayar ya?

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : danina_gi
    Kamis, 12 Mei 2011 15:21:39

    :'-( :'-(

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : pand
    Kamis, 12 Mei 2011 15:39:32

    kecewa -_-!!

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : danina_gi
    Kamis, 12 Mei 2011 15:53:59

    @whan,
    Kayak ny seh...
    Cz di parabola gw g dpt CCTV 5. Tapi yg laen dpt spt CCTV 7, CCTV 12, CCTV 4

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : whan
    Kamis, 12 Mei 2011 16:20:29

    @danina : sayang ya, biasanya cctv5 yang siarkan langsung......mau gimana lagi supaya bisa liat siaran langsung.....ga ada vision1....

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : danina_gi
    Kamis, 12 Mei 2011 16:29:56

    @whan,
    Susah kalo udah berusan dgn UUD (Ujung Ujungnya Duit) liat mana yg menguntungkan, hehehe
    Sama gw jg g ad vision 1/ astro tv. Terakhir nonton HK SS 2010 live streaming via Bet 365, tp skrg g siarin lg bulutangkis + udah bayar...



  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : IcliGowata
    Kamis, 12 Mei 2011 16:52:41

    katanya ditayangkan abis magribya.. di Vision1
    masih keburu dr pulang kantor..
    di rumah sy berlangganan 2 TV cable! satu buat Vision1 dan satunya bisa CCTV 5 China, mungkin sy bisa bantu ulas pertandingannya nanti..
    krn klo berharap dr tv nasional sy tidak akan pernah liat yg namanya zhang Nan,della suci,Tontowi etc.
    demi badminton tersayang tentunya

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : whan
    Kamis, 12 Mei 2011 16:53:13

    @danina : berharap aza semoga terjadi keajaiban, tv lokal jadi nayangin langsung....mimpi kali yeeh...haha

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : whan
    Kamis, 12 Mei 2011 16:55:00

    @icli: sampe 2 tv cable.....kita satu pun ga ada...hu hu hu.............

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : kinciray
    Kamis, 12 Mei 2011 17:03:28

    Biasanya trans 7 nayangin ajang bergengsi bulutangkis seperti thomas/uber cup,kejuaraan dunia aja ditayangin, walau cuma nayangin partai taufik hidayat

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : IcliGowata
    Kamis, 12 Mei 2011 17:06:21

    rekan Whan
    iya tuh. demi bultang
    biasanya sy mengajak anak2 asrama Pelatda untuk menyimak setiap pertandingan yg mereka tonton.. biar nambah ilmu

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : Radithh
    Kamis, 12 Mei 2011 17:46:22

    Bagi yang mau bisa nonton via cctv 5,receiver yg anda punya minimal seperti matrix soccer yg sudah support biss key..
    Biss key sendiri adalah semacam kode 'rahasia' yg berguna untuk membuka channel yg terkunci atau acak atau scramble $.
    Nanti,kalau sudah waktunya akan saya bagi2 deh tuh key nya.tapi ga disini,terlalu vulgar.silahkan yg mau pesen,via fb aja.
    Ntar juga saya infokan,channel luar apa yg menyiarkan tanpa scramble. . .
    Just info aja

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : Radithh
    Kamis, 12 Mei 2011 17:48:57

    Bagi yang mau bisa nonton via cctv 5,receiver yg anda punya minimal seperti matrix soccer yg sudah support biss key..
    Biss key sendiri adalah semacam kode 'rahasia' yg berguna untuk membuka channel yg terkunci atau acak atau scramble $.
    Nanti,kalau sudah waktunya akan saya bagi2 deh tuh key nya.tapi ga disini,terlalu vulgar.silahkan yg mau pesen,via fb aja.
    Ntar juga saya infokan,channel luar apa yg menyiarkan tanpa scramble. . .
    Just info aja

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : Radithh
    Kamis, 12 Mei 2011 17:49:17

    Bagi yang mau bisa nonton via cctv 5,receiver yg anda punya minimal seperti matrix soccer yg sudah support biss key..
    Biss key sendiri adalah semacam kode 'rahasia' yg berguna untuk membuka channel yg terkunci atau acak atau scramble $.
    Nanti,kalau sudah waktunya akan saya bagi2 deh tuh key nya.tapi ga disini,terlalu vulgar.silahkan yg mau pesen,via fb aja.
    Ntar juga saya infokan,channel luar apa yg menyiarkan tanpa scramble. . .
    Just info aja

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : Melvindo
    Kamis, 12 Mei 2011 18:07:19

    Katanya batal gara sponsorship?
    kenapa DJARUM ga mau sponsori? Katanya komitmen untuk bulutangkis?

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Kamis, 12 Mei 2011 18:27:52

    Mungkin cara satu2nya bikin TT di Twitter 40 hari 40 malam trus hot thread di kaskus 7 hari 7 malam baru bisa nyadarin tv2 lokal!

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : umami
    Kamis, 12 Mei 2011 18:45:50

    Sepertinya Vision 1 yang bakalan Nyiarin

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : Bud_mgh
    Kamis, 12 Mei 2011 19:47:35

    Masyaallah,gw dah booking tukang ojek dkt kantor untuk tgl 25 nanti biar bs cepet nyampek rmh nonton sudirman cup di mnc,antena jg dah di puter2 supaya mnctv gbrnya bagus.gak taunya gagal total.huuft kecewa tingkat tinggi.

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : simon_fans
    Kamis, 12 Mei 2011 20:02:34

    tapi npa ga TVRI ja yg nayangin ya.??
    pdhalkn tuh televisi republik indonesia dan atlit kita juga berjuang antara hidup dan mati untuk negara juga....
    tlonglah, buat para pejabat petinggi yang bersangkutan akan hal itu lebih diperhatikan lagi..
    ingat tanpa dukungan & doa atlit tak mampu apa2, trus gmna dkungan datang klau msyrakat ga tau , ga bsa nyaksikan perjuangan mreka.???
    jngan slahkan klau prestasi atlit mnrun..
    helloooo... pikirin lagi dong.!!!

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Kamis, 12 Mei 2011 20:09:17

    Sepertinya SC11 bakal ada yang nayangin! Kita lihat saja nanti! Tau-tau jreng... Ada di TV, hihihihi...

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : rudiwijaya
    Kamis, 12 Mei 2011 20:35:06

    ayo kita demo aja ke menegpora biar ada yg nayangin siaran bulutangkis,enak banget tuh pak menpora kalo ngasih target ke bulutangkis,giliran tayangan aja g ada,,,gimana mau maju bulutangkis kita orang awam tau bulutangkis itu dari awal ya dari tv biar anak2 berbakat timbul dari dari melihat itu dan ada minatnya sendiri.

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : rudiwijaya
    Kamis, 12 Mei 2011 20:42:19

    tayangan bola aja banyak banget yg nayangin,padahal g ada prestasi apa2 tuh yg banyak malah prestasinya tawuran mulu,,,
    ayo pemerintah sadar dong lebih baik mengembangkan bulutangkis daripada sepakbola yg jelas2 indo secara fisik g cocok di bidang ini hanya sebagai papan bawah saja karna fisik udah kecil,stamina kurang dan banyak lg kekurangannya,sampai karatan juga sepakbola kita g bakal bisa bersaing dngn dunia.(kesal karna iri sama tayangan sepakbola)

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : simon_fans
    Kamis, 12 Mei 2011 20:46:06

    @rudiwijay
    aq sju aja, tapi gmna caranya.??
    bsa ga demo lewat dunia maya.??
    kalau bisa aq ikut..!!
    tapi klau ga.?? jauh ga da biaya ke jakarta.!!!
    kidding...

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Kamis, 12 Mei 2011 21:30:00

    aneh..setiap ada event gede ky gini, pasti aja ada berita2 yg ga mengenakan
    MNCTV knp c nih ampe bisa g jadi gt?? duhhh makan tug dangdut -____-

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : dheet
    Kamis, 12 Mei 2011 23:33:17

    Bravo TV Dangdut..!!

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : hattachi_
    Jumat, 13 Mei 2011 07:32:12

    semasa pemerintahan SBY ne, badminton kurang mendapt perhatian. SBY lebh mengutamakan bola. Saya ingt semasa kecil dulu waktu pemerintahan Soharto. Beliau begtu besar apresiasinya terhadap badminton Indonesia.

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : whan
    Jumat, 13 Mei 2011 11:43:55

    tv lokal tolong dong nayangin SC 2011...ini kan pertandingan bergengsi.....2 thn sekali...semoga detik-detik akhir ada kabar baik....pelan2 nunggunya yach...he he he

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : radithya
    Jumat, 13 Mei 2011 12:26:15

    Hmmm... padahal kmrn dah seneng bgt ada kabar MNC TV bakal nayangin Sudirman Cup, eh ternyata malah batal. Penonton kecewaaaaa ;-(

    @danina_gi:
    Kita harus ngungsi kemana nih buuuuu? LOL ;-D

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : warren77
    Jumat, 13 Mei 2011 13:00:31

    tau tuh.....televisi lokal isinya sinetron melulu,dangdut melulu.....kapan olahraganya.....pantesan byk korupsi... akalnya ngga sehat2 sih...jarang olahraga hehe

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : sdkwannabe
    Jumat, 13 Mei 2011 13:05:55

    coba aja usul di forum ini
    http://forum.mnctv.com/viewtopic.php?f=27&t=71&sid=15669343979af98c308793cc5c0e90a5

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Jumat, 13 Mei 2011 13:56:50

    Ooo, txta admin @bulutangkisnews ada disini jg yaaa. Tmn2 smua jg follow @bulutangkiscom .. Hehe .. Ak jg @akka_dhik.. Ahahahaha.
    yg pasti nyiarin itu Astrosupersport.. Itu udah pasti. Hehe.
    Mdh2an Vision1 Sport tetap nayangin deh. Amiiiiin

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : IcliGowata
    Jumat, 13 Mei 2011 14:06:41

    waktu penayangan IndiaOpen di Vision1, sempat diinfokan bahwa mereka sdh pasti menyiarkan SC 2011
    di akun Twitter nya juga sdh disampaikan bakal tayang.
    tapi di iklan2 Vision1 belum ada..

    mudah2an tidak batal jua, siap2 mampir ke CCTV5 neh walaupun komentar2nya bahasa asing

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : fofon
    Jumat, 13 Mei 2011 15:12:35

    nih gan ane dapat streaming cctv5 online...

    http://www.epctv.com/channels/CCTV-5-Online-Watch-1172.htm

    semoga bisa membantu... ^_^

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : firedragon
    Jumat, 13 Mei 2011 15:33:45

    @IcliGowata
    Sepertinya tidak batal. Kebetulan saya e-mail Vision1 dan jawabannya mereka bakal menayangkan LIVE SC 2011. Selama ini tidak ada trailer/highlight mengenai SC, katanya mereka baru mendapat kepastian hak siar last minute. Makanya iklan Sudirman Cup 2011 di Vision1 belum ada, menurut mereka akan ditambahkan kemudian. Bingung sama tv INA, sekelas tv berbayar aja terkesan ogah2an menayangkan badminton. Malah tenis yg iklannya non-stop di Vision1 :(

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : janahe
    Jumat, 13 Mei 2011 19:25:55

    kenapa TVRI ga nayangin ya? biasanya TVRI selalu menayangkan kejuaraan bultang, mohon dikoreksi, klo g salah thomas n uber 2010 ditayangin di TVRI jg, wktu tu g ketinggalan gw pasti nonton dr jam 1 ampe magrib non stop.
    setuju baget gw, mending dibuat forum or berita di kaskus, twiter,dll supaya menpora bisa denger keinginan para pecinta bultang INA.

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : whan
    Jumat, 13 Mei 2011 19:47:51

    Brarti ga dapat nonton siaran langsung..cuma bisa lihat livescore..‎​:'(♓îkz (-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡) ♓îkz :'( mau nanya nih, di  onyx koq ga bisa buka livescore ya, ada yg bisa bantu thanks

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : IcliGowata
    Jumat, 13 Mei 2011 21:04:07

    rekan firedragon
    syukurlah kalo begitu..
    bisa nobar nih sm teman2

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : Alwafy
    Jumat, 13 Mei 2011 21:26:42

    Iya, semoga Vision1 menyangkan perhelatan SC 2011..Aminn

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : jejhee
    Jumat, 13 Mei 2011 22:11:15

    mungkin TV kita sudah yakin kalau tim indonesia ga ada kemungkinan untuk juara, makanya ketimbang buang2 duit mending buat yg lain yg rattingnya lbih bagus

    anehnya TVRI yg menjadi tv pemerintah dan tv rakyat tidak mensponsori.., payaah aaah

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Jumat, 13 Mei 2011 23:24:32

    Ikhlasin aja klo emang gak di siarin.
    Ada syukur, gak ada juga yaa gak usah mencak-mencak. lagian kan udah banyak solusi jika memang stasiun tv lokal gak ada yg nyiarin. kalo punya laptop/kompi tinggal connect ke internet cari livestreaming nya. klo yg gak punya bisa lari ke warnet. atau yg punya tv berbayar, yaa gak pusing lagi.

    Yang gak punya..?? yaa nasib.
    Hidup itu emang butuh pengorbanan sob. gratis emang enak, tapi jaman sekarang gak semuanya bisa gratis lagi. TALK LESS DO MORE lah. jangan sebentar2 : 'tukang nya mana'.

    Coba aja liat gerakan satu juta facebooker mendukung siaran TV untuk bulutangkis. sampe sekarang gak nyampe2 tuh angka 1juta. arti nya.? emang wajar klo stasiun TV mikir berulang-ulang sebelum menyangkan siaran pertandingan bulutangkis.

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : pand
    Sabtu, 14 Mei 2011 08:11:54

    TV lokaL=sinetron,reality2 gk jelas,musik2 alay,infotaiment(gosip),apalagi ada yg nayangin artis dadakan br*p*u no*man berulang2 kayak dah gk ada bahan aja.

    kapan yah ada tayangan yang bermutu, agar bangsa ini bisa makin maju terutama olahraga nya.


    O!-_-!

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : nunot
    Sabtu, 14 Mei 2011 08:53:18

    udah lah pasrah aja ama yang kuasa...hik hikkk

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : whan
    Sabtu, 14 Mei 2011 10:15:30

    ada info terbaru gak......sc 2011 ada tv lokal yang nayangin.....manatau ada keajaiban di detik detik terakhir....ha ha ha

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Sabtu, 14 Mei 2011 10:59:11

    sampe mulut berbusa jg kayanya tv INA ttp ogah2an nyiatin bultank ..
    jd iri sama Malaysia .. Astro Sport always nyiarin bultank!! malah udh jd sponsor buat timnas Malaysia kayanya .. huffff kalo TV INA ???? gk tau dah,, cuapeeeeqqqqq

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : ri_fal
    Sabtu, 14 Mei 2011 16:26:31

    waah keren tran corp nayangin sudirman cup udah ada iklanya

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : ri_fal
    Sabtu, 14 Mei 2011 16:29:02

    bgai oase dipadang pasir bagi BL& BM udah ada iklan langsung rame euy di tweter and facebook

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : whan
    Sabtu, 14 Mei 2011 17:08:21

    @ri_fai: bener ga trans tv atau trans 7 siarin sc 2011

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : beko
    Sabtu, 14 Mei 2011 17:09:27

    @ri_fal

    serius ada iklanya?? wah bagus deh , semoga kali ini bener ditayangin dan ga nanggung nanggung , thx infonya , dan thx buat trans kalo emang bener nayangin

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : whan
    Sabtu, 14 Mei 2011 17:22:27

    @ri_fai : ☂hαñK Ψσù atas infonya..mudah2an ini benar2 ada siaran langsungnya, ga buat kecewa spt mnc tv yg pertama bilang mau nayangin terakhir batal ..hidup trans ‎​. ( | MANTAB !! | )
    _____ / /_____
    (____ _) / (_____)
    (_____ ) _)_ (B))__(_ (______)
    (__ ___) )-- ||-- ( (_ ____)
    (_____) __/ / .. _ _ (_____)
    _/_/ __

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Sabtu, 14 Mei 2011 18:11:23

    owh ya ampun, hari ini saya mendapatkan banyak berita yang sangat sejuuuuuuuuuuuk, terutama berita yg satu ini
    Thanks transcorp ^.^

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : fofon
    Sabtu, 14 Mei 2011 18:17:58

    yg bener all???
    aduhhhhh duh duh duh...
    ga nyangka akhirnya ada berita yg sgt baik sekaleng, hahaha...

    senengnya... ^o^

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : Bud_mgh
    Sabtu, 14 Mei 2011 18:59:30

    Nongkrongin trans tv,kok gak nemu2 iklanya.infonya bener kan gan?

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Sabtu, 14 Mei 2011 19:30:54

    wah klu blm liat iklannya, beritanya msih kabur donk :(

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : emping
    Sabtu, 14 Mei 2011 19:58:31

    trans7 pernah nayangin TC & UC 2010
    moga2 aja tahun ini beneran nayangin SC..

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : sinar_jaya
    Sabtu, 14 Mei 2011 20:05:35

    @bud
    bukan tras tv...tp trans 7

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : ri_fal
    Sabtu, 14 Mei 2011 20:16:46

    sory telat bener tdie udah ada iklanya kok di trans 7

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : ri_fal
    Sabtu, 14 Mei 2011 20:20:36

    kata tmen que itu iklan perdana dan masih belum kelura yang baru tpie udh pasti cz mnctv menyerahkan hak siera ke trans corp~!

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : ri_fal
    Sabtu, 14 Mei 2011 20:25:48

    gosip news kaatnya IOPSS gak disiarin lho di tran corp tpie di metro tv

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : janahe
    Sabtu, 14 Mei 2011 21:15:56

    mudah2an ja trans 7 berkomitmen menyiarkan kejuaraan bultang untuk seterusnya.... hidup trans 7... heeee... senengnya....

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : janahe
    Sabtu, 14 Mei 2011 21:16:03

    mudah2an ja trans 7 berkomitmen menyiarkan kejuaraan bultang untuk seterusnya.... hidup trans 7... heeee... senengnya....

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : Adhiyoga
    Sabtu, 14 Mei 2011 21:23:12

    Asiiikk, sip sip, akhirnya ada tv yg mau nyiarin. Semoga ini kenyataan dan tidak ada masalah seperti M**T*... hehehe

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : simon_fans
    Sabtu, 14 Mei 2011 21:46:26

    ne dah final ya.???
    ga dibtlin lagi kan kyak yg kmren tuh.?? asiikkkkk..smga semangat atlit kita bertambah, dan bisa menang..
    amin.!!!

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : whan
    Minggu, 15 Mei 2011 05:51:46

    Horeeeee, akhirnya trans 7 mau siarin SC 2011...hidup trans 7. . I ). ( I
    / I I.
    /__',_ ,'___
    /( __ _).. /(_ __ )
    I ( __ _ )). ((__ __ ) I
    I ( __ _) ). ( (_ __ _) |
    (___ _)/, (___ _)/
    (y)™sip(y)™sip(y)™

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : ri_fal
    Minggu, 15 Mei 2011 07:13:51

    pada seng semua kayaknya ne hahaha que senneg jugak ahhahahahaaah

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : takenouchi
    Minggu, 15 Mei 2011 11:52:20

    serius gak nih pada pernah liat iklannya gitu di TRANS7?
    atau cuma iklan dukungan aja?
    .
    soalnya tadi aku telpon ke hotline public relation nya trans7 katanya mereka gak nyiarin tuh, belum ada keputusan, nah lo???
    hotline di 081908198619
    http://www.trans7.co.id/frontend/aboutus/view/company/62
    .
    smoga aja tadi orang PR nya salah !!!!
    berharap sekali nonton sudirman cup tahun ini :(

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : whan
    Minggu, 15 Mei 2011 12:29:59

    Waduh gimana yg benar nih...trans 7 ada siarin ga, udh tinggal 6 hari lo...‎​:'(♓îkz (-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡) ♓îkz :'(

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : ChriSxYd
    Minggu, 15 Mei 2011 12:37:19

    Klo Vision1 ditayangun ga???

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Minggu, 15 Mei 2011 12:47:54

    segera!!!!
    beralih ke Vision1 Sports.. he he
    sepanjang tahun tv ini secara konsisten menayangkan pertandingan bulutangkis..
    klo tv lokal sih rata2 lebih demen ke Sinetron... bukan topik baru, Nasionalisme hampir selalu kalah dengan kucuran rupiah yg masuk rekening...

    daripada ribet, berlangganan TV Cable adalah alternatif demi melihat atlet2 Indonesia bertarung! Go Bulutangkis!

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : red
    Minggu, 15 Mei 2011 12:54:15

    apa bener vision 1 sport akan menayangkan sudirman cup 2011, kok saya email ke vision 1 ttg penayangan SC ga ada balasannya.
    sebenarnya yang paling konsisten menayangkan hampir semua pertandingan bulutangkis adalah astro sport, kalau vision1 sport kmrn aja swiss gpg, asian badminton championship dan malaysia gpg ga ditayangin malah tenis yg sering banget ditayangkan

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : ri_fal
    Minggu, 15 Mei 2011 13:35:43

    udah ada kok kayaknya sumpah dech

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : fofon
    Minggu, 15 Mei 2011 13:38:46

    @ri_fal
    kok kayaknya seh...

    yg bener yg mana??? *_*!!

    bisa di upload gak gambar tayangan iklan SC11 yg kamu lihat...

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : whan
    Minggu, 15 Mei 2011 14:05:20

    W udh nunggu2 iklan sc 2011, tapi ga ada..‎​:'(♓îkz (-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡) ♓îkz :'( ... Ntah ada ditayangin ga y, biasanya kalo ada nayangin, kan iklannya sering nampak..ntar ga jadi lagi nayangin, bikin penasaran aza ...

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : ri_fal
    Minggu, 15 Mei 2011 18:52:42

    udah orng gini iklanya natikan segera

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : anak_BL
    Minggu, 15 Mei 2011 18:57:10

    @ri_fal udah pasti ne ?? nanti batal kya tv sebelah

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : izuL
    Minggu, 15 Mei 2011 19:17:02

    wah beneran gak nich trans 7 bakal nayangin?, klo bener gw nazar dech puasa 1 hari...

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : ri_fal
    Minggu, 15 Mei 2011 19:33:33

    @IZUL nazar apa nyaur puasu bukkk hekz kayaknya iya masak buat iklan gak tayang?

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : takenouchi
    Minggu, 15 Mei 2011 20:12:01

    ada temen yang liat iklannya jam 12an malam pas sport7 malam, nah yang kuat bangun sampe jam segitu pantengin tuh iklan :)
    tapi katanya masih nantikan segera
    .
    smoga smoga smoga bukan cuma disuruh menanti ya :)
    bravo TRANS7

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Minggu, 15 Mei 2011 22:28:33

    knp selalu teman yg d jadikan bukti,, coba apakah diantara kalian benar2 melihat iklannya?? masalahnya saya juga blm lihat :(

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : kim_ha_na
    Senin, 16 Mei 2011 00:58:32

    thank u trans corp, luv u full :)

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : OWiiii
    Senin, 16 Mei 2011 07:33:35

    nga percaya sampai bener2 ada iklannya yang mengatakan jam segini, hari ini.......

    ntar kayak TV sebelah lagi......

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : ri_fal
    Senin, 16 Mei 2011 07:59:28

    udah di mulai penayangnya

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : willing
    Senin, 16 Mei 2011 08:29:42

    rifal : maksudnya?

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : otanxx
    Senin, 16 Mei 2011 08:38:53

    KRMTRoySuryo KRMT Roy Suryo
    Mbak @lucywiryono Doa, Harapan & Ucapan Terimakasih kpd @TRANSTV_CORP -dlm hal ini Trans7 ☑- utk #TayanginSudirmanCup sangat diapresiasi ☺.

    Tweet si Roy Suryo mungkin ada pencerahan.

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : nunot
    Senin, 16 Mei 2011 08:59:51

    alahamdulilah..semoga kabar ini ga cuma isapan jempol semata...love u trans corp..tetap menjadi yang terbaik dan majulah badminton indonesia..

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : Dies
    Senin, 16 Mei 2011 10:08:26

    blm lhiat iklanya

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : radithh
    Senin, 16 Mei 2011 10:20:48

    dilihat dari time line nya roy suryo @KRMTRoySuryo sepertinya kemungkinan besar trans 7 deh..
    lihat aja tuh time line nya roy suryo,penuh dengan #tayanginsudirmancup....

    1 lagi nih,@lucywiryono Alhamdulillah, Gossipnya adalah Trans7 *jadi* #TayanginSudirmanCup 22-29 Mei 2011, ya mbak ...? Thank's to pak CT dan pak Is ☺

    berdoa aja lah....

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : otanxx
    Senin, 16 Mei 2011 10:45:14

    Untung TTnya roy suryo #tayanginsudirmancup bukan #manavideomesumlagi? hahahaha..

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Senin, 16 Mei 2011 10:51:21

    thx all, nice info...

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : aliefishak
    Senin, 16 Mei 2011 10:52:14

    kalo ada yg tau d mana sudirman cup di siarkan tolong di beritahu ya.........

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : hantu12
    Senin, 16 Mei 2011 10:55:58

    halo all... ku baru disini.
    lom da info pa pun dari transTV.

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : ri_fal
    Senin, 16 Mei 2011 10:59:17

    @willing: iklanya udh mulai ditayangkn

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : hantu12
    Senin, 16 Mei 2011 11:13:40

    @ri_fal: beneran? di mana? trans Tv ato Trans 7?

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : twins2009
    Senin, 16 Mei 2011 12:13:58

    kalo pak CT jadi ketum PBSI lagi mungkin peluang turnamen bulutangkis internasional disiarkan di TRANS lebih terbuka ya ??

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : sandisitum
    Senin, 16 Mei 2011 13:20:02

    Perhatian-perhatian: jika salah satu televisi swasta Indonesia menayangkan Piala Sudirman dan tim Indonesia dibabat lawan-lawannya, jangan sampai ada komentar seperti ini: Lebih baik tidur deh, daripada nonton ini.

    Mungkin itu satu faktor petinggi tv swasta ogah menayangkan. karena kita seperti gak tau terimakasih.

    Wookeh, teman-teman?

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : pand
    Senin, 16 Mei 2011 16:22:38

    semakin banyak informasi yg gw terima, maka makin bingung dah gw,,
    @_@!!!



    moga aja beneran ditayangin,,

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Senin, 16 Mei 2011 16:23:01

    aku dah liat twiter'a lucy wiryono..
    asiiiik d tayangin, inilah yg kita tunnggu2 ^.^
    tp klu iklannya saya msih blm liat :(

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : laeli
    Senin, 16 Mei 2011 16:37:24

    alhamdulillah kalo ditayangin trans 7.. awalnya uda ada feeling sich.. cz kan liat greysia diwawancarai d acara hitam putih d trans 7..
    moga trans7 tambah oke lagi dech.. salam kenal smuaa...

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : ChriSxYd
    Senin, 16 Mei 2011 17:41:39

    Jadi yang nayangin Sudirman Cup hanya Trans 7 dan Vision 1???

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : hantu12
    Selasa, 17 Mei 2011 09:16:19

    kok sampe sekarang saya lom liat ya ada iklannya bakalan tayang SC 2011 di Trans 7?

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : simon_fans
    Selasa, 17 Mei 2011 15:25:30

    smga ja ga ggal lagi...
    tapi smpai kini aq lum liat tuh, iklannya...
    pdhal aq sngaja nongkrong di Tr**s*, lum prnah liat tuh...

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : danina_gi
    Selasa, 17 Mei 2011 16:48:05

    @radithya,
    Masi nyari, rmh mana yg punya wajan multi fungsi (bs masak+ nangkap semua siaran tv) :p, hehe

    Hiks...hiks...hiks... Sama aja kalo trans 7 yg siarin g bs nonton (diacak).. :(

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : danina_gi
    Selasa, 17 Mei 2011 16:48:32

    @radithya,
    Masi nyari, rmh mana yg punya wajan multi fungsi (bs masak+ nangkap semua siaran tv) :p, hehe

    Hiks...hiks...hiks... Sama aja kalo trans 7 yg siarin g bs nonton (diacak).. :(

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : whan
    Selasa, 17 Mei 2011 16:49:04

    Kayaknya masih ragu2 nih utk tayangin, ntar jgn udh hari Ђ batal lagi gara2 masalah sponsor...cape deh...

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : radithya
    Selasa, 17 Mei 2011 18:00:18

    @danina_gi:
    Ngungsi ke rumah bu RT aj, kmrn ada tuh wajannya bis dipake arisan! LOL ;-D
    Hmmmmhhh... Sudirman Cup habis dari MNC TV terus servis over ke Trans 7
    Wah gawaaaat... klo durasi molor, bisa-bisa digusur ama Sule tuh!
    Ups, tapi tetap harus disyukuri deh msh ad yg mw menyiarkan ;-)

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : danina_gi
    Selasa, 17 Mei 2011 20:54:31

    @radithya,
    Kyk ny susah kalo ama bu RT, sering adain arisan :p

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : nunot
    Rabu, 18 Mei 2011 11:35:35

    hai all..
    gmn nie sudirman cup jadi di tayangin di tv swasta g, kok g da iklanya kau lihat seharian..?

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : pand
    Rabu, 18 Mei 2011 11:43:31

    auk ah gelap -_-!!

    jgn terlalu berharap aja, ntr mlah kcewa,,,

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : rudiwijaya
    Rabu, 18 Mei 2011 12:23:30

    @pand
    kasih lampu aja biar terang

    sudirman cup kapan dimulainya

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : pand
    Rabu, 18 Mei 2011 13:11:36

    @rudiwijaya

    ni baru pasang listrik di PLN 7000MW...heeee



    hedewwww......SC dr tanggal 22-29 mei.....




  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : iyanzone
    Rabu, 18 Mei 2011 15:44:04

    moga aja beneran nehh, klo sampe' bener2 Trans 7 siarin SC gue kasih acungan smua jempoel gue n kluarga gue deh pokoknya buat trans corp....hehehehehe...:D

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : jouando
    Rabu, 18 Mei 2011 18:24:48

    ampe H-4 belum ada kepastian televisi nasional yang menyiarkan piala sudirman..
    harap-harap cemas, karena belum ada kepastian siapa yang akan menayangkan piala sudirman..

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : ri_fal
    Rabu, 18 Mei 2011 18:39:43

    what orang disini ketinggalan info ya coba liat twiternya bulutangkisri itu kalao gak salah antv jugak pgn xiarin mnctv dan trans7 nyiarin kok kalau mnctv hanya partai indonesia saja dan final kalu trans 7 nyiarin yang di tv courth

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : fofon
    Rabu, 18 Mei 2011 20:13:45

    @ri_fal : tv court itu gmn c maksudnya???

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Rabu, 18 Mei 2011 20:31:44

    sbnrnya sy jg dapat info dri facebook,masa sich batal da tayangin,tp kata salah satu tmn di fb katanya ngeliat logo sudirman cup di mnc tv ditayangin

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : ju2tak
    Rabu, 18 Mei 2011 21:15:51

    Gw jg liat ada logo sudirman cup di mnc tv. Mantabs dah banyk tv qta yg mau nyiarin.

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Rabu, 18 Mei 2011 21:58:59

    iya nih ga sengaja liat film india di MNC Tv di pojok kanan atas ada iklan SC dr tgl 22-29 mei

    nyari di google dpt ini

    JADWAL SUDIRMAN CUP 2011 @ MNC TV

    22 Mei 2011 Jam 19.00 – INA vs RUSIA (court 2)
    25 Mei 2011 Jam 19.00 – INA vs MALAYSIA (court 1 TV)
    26 Mei 2011 Jam 19.00 dan 27 Mei 2011 Jam 13.00 & 19.00
    28 Mei 2011 Jam 13.00 & 19.00 (SEMIFINAL)
    29 Mei 2011 Jam 19.00 (FINAL)

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Rabu, 18 Mei 2011 22:16:23

    Ya di MNCTV Udah ada iklan resminya,,,di pojok kanan atas,,,terus ada juga keterangan lainnya yg menyebutkan,,MNCTV jadi nayangin, justru di Trans saya belum liat,,apakah nanti ada banyak stasiun TV Indonesia yg bakal nayangin (berbagi),,semoga ini pertanda baik bagi bulutngkis Indonesia,,,seperti era 90-an,,,,

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Kamis, 19 Mei 2011 06:04:30

    alhamdulillah yg penting sudirman cup d siarin. tp sayang kesenangan kita msih di uji dgn batal berangkatnya bnyk andalan kita seperti TH, KINDRA ddan BUTET.
    semoga cobaan ini malah membuat kita menjadi juara di sudirman cup

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : OWiiii
    Kamis, 19 Mei 2011 07:39:06

    @ mylla

    Whatttttttt???????????? BUTET nga jadi?????????? oh God............

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : OWiiii
    Kamis, 19 Mei 2011 07:43:34

    jadi amburadull dehh timnya....adohhhh gmn nihhh??? peluangnya????

    semoga FransPi menunjukan Permainan yang baikkk.....

    setelah mudurnya Taufik hidayat, Liliyana, dan Kindra..peluang semakin tipis seperti jarum....hufttttt

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : mid2
    Kamis, 19 Mei 2011 08:39:45

    emang kenapa dengan liliyana? koq ga jadi ikut?

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : laeli
    Kamis, 19 Mei 2011 08:52:10

    ya nih knapa ma butet?? q bner2 ga tw nih.. ya q liat d mnc tv d pjok kanan da SC.. alhamdulillah kalo bgtu..

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : ikerina
    Kamis, 19 Mei 2011 09:12:32

    Butet mengalami cederan di tangan, tendonya mengalami peradangan dan luka. Kalo dipaksakan ikut, bisa2 g bisa main di Singapur dan IOPSS nanti

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : OWiiii
    Kamis, 19 Mei 2011 09:30:34

    cederanya sudah dari India open SS ..dan puncaknya di final Malaysia GPG 2011 kemarinn....tapi masih bersyukur dia masih bisa menang....

    Tantowi/Debby doankk??? gmn yahhh permainan mereka????

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : op_er
    Kamis, 19 Mei 2011 09:43:48

    Asyik SC disiarin di tv ;)
    Butet cidera ?!?
    semakin tipis deh harapan, berharap pia membuat kejutan :(
    tetap semangat Go INDONESIA

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : whan
    Kamis, 19 Mei 2011 10:45:26

    mau nanya nih, perbedaan waktu qing dao dengan indonesia..kayaknya kan beda 1 jam , jadi kalo jadwal jam 19.00....berarti di jakarta jam 18.00 kan?

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : pand
    Kamis, 19 Mei 2011 11:06:25

    baru buka forum dh dpt berita enak n gk enak,

    -akhirnya SC tayang jg di tv lokal.
    -butet batal ikut=peluang makin tipissssss. O-_-!!


    antara seneng n sedih,,,siap2 kecewa aja deh,,

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : gerrygege
    Kamis, 19 Mei 2011 12:02:37

    Alhamdulillah setelah sempat ga jadi ditayangin, akhirnya MNCTV tetap bersikukuh nayangin Sudirman Cup...(alot banget soalnya negosiasinya)
    Ini jadwal yang aku dapet di pola program MNCTV
    (masih bisa berubah) ntar diupdate lagi kalau dapet dari programming

    Minggu 22 Mei, Indonesia VS Rusia jam 12.00 WIB
    Rabu 25 Mei, Indonesia vs Malaysia jam 17.45 WIB
    Jumat 27 Mei, Quarter final Indonesia vs .... jam 17.45
    Sabtu 28 Mei Semifinal bismillah Indonesia vs ...
    Minggu 29 Mei Final ......

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : radithh
    Kamis, 19 Mei 2011 12:16:16

    hah???jam 12.00 wib????live kagak tuh ya?????

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : laeli
    Kamis, 19 Mei 2011 12:40:10

    ya nih.. biasany tv lokal tu siaranny yg bergengsi ja.. semifinal ato misal mungkin lawan malaysia disiarin.. tp yg lawan rusia dsiarin ga ya??

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Kamis, 19 Mei 2011 12:41:33

    Wawwww..saya senang sekali,,,akhirnya thread ini ramai juga ...jadi kita sebagai bangsa Indonesia senang dan bersyukur bisa menyaksikan pahlawan2 kita...

    oke teman2 thanks buat infonya...

    mari kita nonton...

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : anak_BL
    Kamis, 19 Mei 2011 12:42:32

    Jadwal Sudirman Cup Yang Asalnya INA VS RUS jam 19.00 Waktu setempat . berubah menjadi pukul 13.00 Waktu setempat. jdi info yang di informasikan @gerrygege itu betul

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : radithh
    Kamis, 19 Mei 2011 12:58:25

    oh,gtu to.....

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : thriller
    Kamis, 19 Mei 2011 13:33:39

    berarti Indonesia main jam 12 WIB yach, hari minggu besok...asyi-asyik....semoga di tayangkan, biasanya juga lawan siapapun ditayangkan,hehehhehehe.....

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : rudiwijaya
    Kamis, 19 Mei 2011 13:46:00

    aduh hari minggu pergi lagi,,,nasib,,,nasib,,,
    udah ngebet pengen melihat firda yg kalo main pada saat servis baca bismillah jadi nontonnya juga merinding disko,,,,
    gimana ini,,

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : whan
    Kamis, 19 Mei 2011 14:43:22

    yesssssssssssssssssssssssss

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : danina_gi
    Kamis, 19 Mei 2011 15:26:31

    Udah cukup mnctv aja yg siarin, ntar kalo bg dua ama stasiun lain gw g bs nonton, hehehe

    Thanks berat yah teman2 info ny :)

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : iyanzone
    Jumat, 20 Mei 2011 12:32:45

    iya Alhamdulillah...untuk semakin melengkapi kebenaran MNC TV nyiarin ini linknya http://www.mnctv.com/index.php?option=com_content&task=view&id=4288&Itemid=1

    Moga Indonesia bisa lolos babak knock out...AMIN.

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Jumat, 20 Mei 2011 14:44:23

    Tuh kan bener, pasti ada yang nayangin! Makanya gak khawatir! Sekelas Sudriman Cup gitu loh, pasti ditayangin :D

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : meo_omes
    Jumat, 20 Mei 2011 14:49:47

    pas kulihat di website sudirmancup, INA vs RUS memang jam 13.00, tapi kok ga berada di TV Court ?

    nah looo... masa MNCTV bawa peralatan syuting sendiri yak ? cmiiw..

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : Novi_bl
    Jumat, 20 Mei 2011 19:32:20

    @meo_omes : hahaha

    yeah,,akhiirnya ada kepastian jugak.
    berita bagus nie siap untuk disebarkan ke temand2...
    udah gak sabar untuk menontonnya.

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : whan
    Sabtu, 21 Mei 2011 08:01:48

     / )‎
    / /‎​‎​
    ‎​*IS**IS**IS*---'(y)(_____‎​_‎​
    ‎​*IS**IS**IS*(y)SiiiipP(y)_)
    ‎​*IS**IS**IS*(y)SiiiipP(y)__)
    ‎​*IS**IS**IS*(y)SiiiipP(y)_)‎​‎​
    ‎​*IS**IS**IS*--._SiiiiP(y)_)‎
    ‎​‎​‎​‎​‎​‎​‎​‎​‎ ™

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : nunot
    Sabtu, 21 Mei 2011 08:43:50

    pgi all..
    mau nanya nie..ktne dulu trans 7 mau nayangin sudirman cup gmn jadi g? trus mnctv nayangin partai indonesia aja ya? klo ada yang tahu tolong di jawab ya..terima kasih..

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : whan
    Sabtu, 21 Mei 2011 14:03:44

    kayaknya trans 7 ga tayangin sc 2011, cuma mnc tv aza yg tayangin...w liat jadwal vision1 sport, besok juga ga nayangin

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : nunot
    Sabtu, 21 Mei 2011 14:40:38

    ywdahlah yg penting Udah ada yang mau berpartisipasi untuk memajukan badminton indonesia..semoga tim ina memberikan hasil yang terbaik amin..

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : Adhiyoga
    Sabtu, 21 Mei 2011 14:44:01

    Tpi ada yg musti dikhawatirkan nih, gmn kalo MNCTV cma nayangin yg TV court(court 1)? Padahal bsk Indonesia main di court 2. Gmn tuh?

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : nunot
    Sabtu, 21 Mei 2011 15:02:43

    ya orang iklanya mnctv Indonesia vs rusia jam 12:00 wib, ya berarti partai indonesia yang ditayangin...

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : red
    Sabtu, 21 Mei 2011 18:49:31

    whan: vision1 menayangkan SC kok tp di vision1 Xtra nya malahan di jadwalnya nayangin yang jam 12 siang sama yg jam 18 malam

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : Anggita
    Minggu, 22 Mei 2011 18:33:44

    Vision1 Xtra sudah pasti menayangkan SC 2011, jam 12.00 dan jam 18.00
    skrg yg lagi main Denmark vs England... :)

  • Re: Info Penayangan Piala Sudirman 2011
    Oleh : anzah
    Senin, 23 Mei 2011 12:05:33

    minta live streamingnya donk temen2.. mnctv di daerah saya burem banget dah..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru