Forum > Populer

Harapan baru Indonesia

Minggu, 15 Juli 2007 19:44:22
2610 klik -- 14 respon
Oleh : kaghi
Versi cetak

Lilyana Natsir/Vita Marissa sangat luar biasa br dipasamgkan mampu juara di kandang sanga naga..., mudah2an berlanjut ke turnamen2 berikutnya.. harapan baru indonesia

Respon

  • vita/lilyana kerennn
    Oleh : pendigood
    Minggu, 15 Juli 2007 20:38:42

    wowwww.... keren boo.... gelar pertama dari superseries ternyata di dapat di ganda putri...ckckckkc hebat.... eh...bener kan ini gelar pertama Indonesia di superseries?
    hebat vitaaa..& lilyana....pasangan China dilibas semua...wowww keren...masih terkagum kagum neh..ada yang punya video nya gak???

  • Bravo VITA/BUTET
    Minggu, 15 Juli 2007 20:54:28


    Hebat buat vita dan liliana yang udah bungkam china di kandang sendiri ...... salut untuk kerja keras kalian berdua ......

    sebagai ladies nya mix double yang bertengger di jajaran top rank mix double bukan pekerjaan mustahil buat kalian berdua untuk mengalahkan seluruh ganda putri china ...

    kalo mereka berdua sanggup terima smesh dari pemain putra kenapa ngak bisa nahan smesh para putri nya ....

    untuk kedepan nya ganda putri ini butuh kematangan agar lebih konsisten jangan hanya jadi juara sekali tetapi juara berkali kali .... ingat masih ada GAO LING dan HUANG SUI yang belum kalian kalahkan ato ZHANG JIWEN dan WEI YILLI yang belum di tantang buktikan dulu .... y

    tp hebat ey ....... jadi ngak percaya nih beneran khan Kalian menang nya .... serasa liat di situs badminton kalian menang ...... soal nya di SUPER LIGA penampilan kaliang biasa saja malah sempat di persulit dengan pasangan PIA dan NITYA ......

    HEBATTTTTTT...

  • Salut dg Vita/Liliyana
    Oleh : Michael
    Minggu, 15 Juli 2007 21:33:50

    Nih pasangan HOT PROSPECT buat masa depan bulutangkis INDONESIA

  • Congrats to Vita - Butet !! Jia you...
    Oleh : admin
    Senin, 16 Juli 2007 08:14:03

    Congrats to Vita - Butet !! Jia you... Jayalah bulutangkis Indonesia.

  • Goood JOBBBB Ladieess...!
    Oleh : Idam
    Senin, 16 Juli 2007 18:06:12

    Standing aplous aq kirim buat Butet/Vita.
    Slamat Girls..... Baru kali ini kegembiraan aq membuncah2 kembali. Serasa pahlawan yang hilang telah kembali.
    Buat Greyce/Jo. Chayooooo smangat......
    Skarang tugas kalian bahu membahu menggedor dunia, menggulingkan dinasti Cina.
    Endang/Rani; Lita/Nintya; n lainnya......
    Come on lari dan kejar mereka.................
    Chayoooooooooooo

  • teopebegete indonesian gals
    Senin, 16 Juli 2007 22:07:18

    congrat buat vita n butet,lo bedua oke bgt!

    sekali lagi selamat buat vita n butet,terus pertahankan prestasi kalian!!!!

  • Untuk ifan bidukecil
    Oleh : Michael
    Senin, 16 Juli 2007 22:36:37

    Ga ada koq yang ngusulin PBSI dibubarin...
    Selama ini kan PBSI kurang terbuka terhadap rakyat Indonesia...Gimana bisa bantu?
    Kalo PBSI mau dibantu harusnya PBSI bersedia menampung aspirasi dari rakyat,jangan ambil keputusan sendiri...
    Kemajuan Bulutangkis Indonesia sudah menjadi tanggung jawab kita bersama...
    Selama PBSI tidak terbuka ya kita tak bisa bantu...

  • jangan cepat puas ViBuT!!
    Oleh : tha-miy
    Selasa, 17 Juli 2007 14:07:29

    hmm..memang oke dan menakjubkan sekali,,
    tp untuk ViBut,,jangan cepat puas dan lantas lalai...

    karna,,,lama-kelamaan ganda2 china itu pasti akan mengetahui gaya permainan kalian..

    harus ada penyegaran dalam hal permainan dan melakukan inovasi2 terbaru dalam hal teknis,,karena mgk dari segi fisik kalian lbh tangguh....

    jangan cepat puas dan selalu belajar dan jangan lupa selalu memperbaharui teknik2 bermain.jangan sampai nasib kalian sama seperti Luluk/alvent..

    berjuang ViBut!!!!!

  • Very nice Gals...
    Oleh : holmes_fun
    Senin, 23 Juli 2007 01:10:29

    wow.......kerennnnnn buat teh Lilyana n Teh vita..akhirnya......bisa kalahin juga tu Cina.
    teruskan Perjuangan kalian berdua.....I love u all.......................ga hanya itu...buat Simon.....aku Fans u yang akan selalu berikan doa buat u moga u bisa....amiennn...tapi mas Sony n Taufik juga tetep smangat yup....
    Aku pengen kirim surat ke Teh lilyana or Vita Marisa n Simon gimana caranya?bisa minta alamatnya?

  • Re: harapan baru indonesia
    Oleh : chouji_BL
    Selasa, 07 September 2010 12:03:54

    Ademnya baca2 thread2 lama.
    Yg ngebahas asik2 dan yg dibahas mantab2..
    Bener2 diskusi ini namanya, gk kaya cuma ngobrol berdua-bertiga padahal yang koment banyak..
    Member lama pada kemana ini???
    Selain kembalikan lagi kejayaan bulutangkis Indonesia, kembalikan lagi pula kenyamanan di forum bulutangkis.com!!! Hehehe..
    Brum...brum...brum...

  • Re: harapan baru indonesia
    Oleh : Mikss
    Selasa, 07 September 2010 12:09:55

    Bikin rindu ama vita/lilyana aja..
    =)

  • Re: harapan baru indonesia
    Oleh : chouji_BL
    Selasa, 07 September 2010 13:02:59

    Klo saya lebih rindu sama member2 lama yg berdiskusi dengan cara cerdas dan dewasa. Baca koment mereka itu bener2 jd pengin ikutan komentar. Lebih berasa kekeluargaan dan taste of discussion nya..hehe..
    ^^

  • Re: Harapan baru Indonesia
    Selasa, 07 September 2010 13:19:03

    Liat yg ada shrek nya dong. Bisa bikin panas telinga. :D

  • Re: Harapan baru Indonesia
    Oleh : chouji_BL
    Selasa, 07 September 2010 18:58:03

    Justru itu chiput.,
    menurut saya, komentar shrek itu mengundang untuk didebat secara cerdas n benar2 muter otak. Ditambah member saat itu cukup dewasa (g smua si). Jadi benar2 diskusi kritis. Bisa dibandingkanlah dngan kondisi sekarang.
    ^^
    Dulu bisa seharian opra mini g diclose,spaya update diskusi bdminton. Sekarang buka OM pling utk chek notif fb. Buka forum pas lg main intrnet lewat laptop..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru