Forum > Siaran TV

Siaran berita olahraga di tv

Selasa, 28 Juni 2011 13:56:28
3468 klik -- 15 respon
Versi cetak

temen2 BL saya heran y kok untuk setiap berita olahraga di tiap2 stasiun tv kok bnyk bgt yg bahas soal sepakbola, entah itu soal jual-beli pemain dll, bahkan yg dibahas pun soal liga2 di eropa terutama
knp y kok g ada yg bahas soal bulutangkis INA?
pdhl dl ada loh tp lupa thn brp itupun siarannya cuman 1 minggu sekali bhs soal olahraga raket y bulutangkis, tenis, squash
gmn bulutangkis mw maju, mw terkenal di kalangan masyarakat klo tiap hr isi berita cuman gtu doank
maaf klo ini udah pernah dibahas, buat mbak n mas adminnya thx

Respon

  • Re: siaran berita olahraga di tv
    Oleh : joonshu
    Selasa, 28 Juni 2011 14:12:30

    Iya tuhh, Gw perhatiin Juga, Payahh lah pokonya TV INA, uda siarannya nga bermutu pake sinetron yang nga jelas, belum lagi lagu2 dan music bandnya yang alay, lebay dan hancur..

    Selama hidup gw, gw nga pernah nonton TV acara Indo seperti sinetron, music paling2 gw cuman nonton OVJ, apalagi musicnya sumpah alay banget....gw lebih demen nonton film Barat, Korea,...

    Jadi kalau teman2 gw nannya, loe tau nga lagunya unggu, lagunyanya wali??? gw langsung jawab: Whattttttttttt??? loe tanya gw lagu kampungan kayak gitu, yah nga taulah lah gw....gw taunya Bruno Mars, Avril, Paramore,Avenged sevenfold, etc..dan anehya mereka nga tau tuh gw sebutin...trus gw bulang: kalian gaptek dan kampungan banget sih..kalian hidup di jaman apa???

    Beda banget sama negara china..kalau di china, olahraga yang di dukung itu olahraga yang membawah nama negara mereka berkibar di kanca international..China sama dengan Korea..Denmark juga kayak Gitu...

  • Re: siaran berita olahraga di tv
    Selasa, 28 Juni 2011 14:20:39

    @joonshu
    dl ada pas thn 90-an tp tepatnya 90 brp udah g inget lg
    nama acaranya raket mania, acaranya bhs soal olahraga raket y mulai dr tenis,bulutangkis,squash
    kira2 km inget apa g? itu acara favoritQ pas wkt msh SD, pembawa acaranya dessy ilsanti
    tp g tau knp y? kok tiba2 tuh acara ilang, pdhl bagus bgt tuh acara

  • Re: siaran berita olahraga di tv
    Oleh : joonshu
    Selasa, 28 Juni 2011 14:25:46

    waduhhh aku baru lahir tahun segitu...wkwkwkwkwkwkwk

  • Re: siaran berita olahraga di tv
    Selasa, 28 Juni 2011 14:35:13

    oh iy br inget neh thn 1998
    apa thn segitu km juga br lahir? ^_^
    dl infonya lengkap bgt
    tiap minggu ksh profil berbeda tiap atlit bulutangkis, kegiatannya di pelatnas apa az, pokoknya seru deh, klo skrg mah susah kali y ada acara kyk gtu lg ?
    siaran pertandingan az g rampung, srng diputus lah alasan ini itu

  • Re: siaran berita olahraga di tv
    Selasa, 28 Juni 2011 14:44:56

    issu lama nich

  • Re: siaran berita olahraga di tv
    Selasa, 28 Juni 2011 14:46:13

    @westriverboy
    mksdnya isu lama gmn y?

  • Re: siaran berita olahraga di tv
    Oleh : joonshu
    Selasa, 28 Juni 2011 14:51:37

    Gw uda lahirrr klw thun 1998..baru 7 tahun gw....heheheh

  • Re: siaran berita olahraga di tv
    Oleh : fansmu
    Selasa, 28 Juni 2011 14:55:14

    @dyna
    udah 13 tahun yg lalu masih inget aja haha
    tahun segitu gua masih 4 tahun, belum ngerti apa2

  • Re: siaran berita olahraga di tv
    Selasa, 28 Juni 2011 15:06:00

    inget soalnya abiz nanya hehehe...
    gpp lah mskpn 13 thn yg lalu buat acara kenangan az
    aq jg msh SD kok kira2 msh kelas 3
    yg dibahas di sini kan bkn acara itu teman, tp acara yg mngkn hampir sama spt itu di era skrg
    kok gak ada y?

  • Re: siaran berita olahraga di tv
    Oleh : shiwen
    Selasa, 28 Juni 2011 18:00:09

    yang paling lucu, judul acaranya berita olahraga, tapi isinya 95% sepakbola semua, berita olahraga lain pasti dibacakan paling akhir. Contoh : Metro Sports, Lensa Olahraga dan Berita Olahraganya TV7 (lupa namanya). Bulutangkis juga jarang, walaupun cuma hasil final turnamen super series, jarang banget muncul !!!

  • Re: siaran berita olahraga di tv
    Selasa, 28 Juni 2011 18:14:52

    @shiwen
    y itulah mengapa?
    acaranya az pake embel2 olahraga
    tp yg dibahas itu2 az
    klo emang itu acara berita olahraga setidaknya bisa donk dibagi waktunya buat bagi2 info utk olahraga yg lain
    yg lebih parah lg sepertinya stasiun tv lbh seneng bahas olahraga luar negeri dr pd bahas olahraga dlm negeri

  • Re: Siaran berita olahraga di tv
    Oleh : op_er
    Rabu, 29 Juni 2011 15:25:20

    iya parah banget TV lokal kita, namanya saja TV lokal tapi kebanyakan berita sport nya dari luar negeri terutama bola,.
    masa ada tuh kejadian acara apa gitu ya sya lupa,.
    dia ditanya siapakah Maria Kristin Yuliyanti ??
    dia bilang gak tahu, tapi sekali ditanya tentang Ryan giggs dia hapal banget mulai dari dia klub apa, negara asalnya dimana sampe nama2 selingkuhannya dia jawab dengan lancar.,
    Ironis memang padahal MKY itu adalah pahlawan bangsa di bulutangkis.,.

  • Re: Siaran berita olahraga di tv
    Rabu, 29 Juni 2011 15:42:20

    gmn kalo bulutangkis.com bkn hny sekedar website pecinta bulutangkis, tp y klo bisa neh saya pny usul sekalian az dijadiin program di tv, y ini kan sekedar usul az sih, yg pasti saya tau kan urusannya ribet yg mulai dr sponsor urus ini itu

  • Re: Siaran berita olahraga di tv
    Oleh : Bud_mgh
    Rabu, 29 Juni 2011 20:03:50

    Mgkn kita2 bisa membantu mempopulerkan badminton dg cara update status di fb mengenai perkembangan bdmtn terkini,ato hsl pertandingan,krn kl kt update di fb,otomatis tmn2 kt bkl membacanya,byangin aja kalo @member di sn punya tmn 100 org dan ada 100 member di sn yg mau mengkampanyekan bl tangkis dg statusnya di fb,maka kira2 ada 10rb org akan mengetahui perkembangan bl tangkis.mgkn cr ini bs membantu mempopulerkan bulu tangkis lg. He he he just my opini.

  • Re: Siaran berita olahraga di tv
    Oleh : JHON77
    Kamis, 30 Juni 2011 22:29:18

    <=-P/
    < ♡̬̩̃ °°☑ϐěƮϋĿ°°(y)
    _/ tu...klw pas berita bultang durasi nya cepat banget...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru