Forum > Senar Bulutangkis

bg 66 ultimax vs bg 66 sharp

Sabtu, 02 Juli 2011 13:09:34
36142 klik -- 16 respon
Oleh : tiansz
Versi cetak

sugeng master
dulu saya pemain yg offensive yg mengandalkan smash dn skrg saya bermain dg pergelangan tangan krn lengan saya sedikit bermasalah klo full power
kira2 dr kedua senar mn yg lbh bs mendukung permainan saya skrg?mohon pencerahannya

Respon

  • Re: bg 66 ultimax vs bg 66 sharp
    Oleh : vadlykfk
    Sabtu, 02 Juli 2011 14:33:18

    kalo aku tetep pilih BG66 ULTIMAX dong :)

  • Re: bg 66 ultimax vs bg 66 sharp
    Oleh : myracket
    Sabtu, 02 Juli 2011 21:07:30

    emang bedanya apa gan? hehhehh kurang ngerti nih..

  • Re: bg 66 ultimax vs bg 66 sharp
    Oleh : vadlykfk
    Sabtu, 02 Juli 2011 23:05:25

    beda beda tipis sih antara senar itu..
    tapi kalo pengalaman ane ya lebih enak BG66 Ultimax,,
    trus dari harga BG66 Ultimax juga lebih murah setau aku..
    BG66 Ultimax aku beli 90.000 kalo Sharp 160.000 ka..
    hehehehe
    mungkin ada yang bisa jelasin lebih detail??
    ane juga masih new bie kok :)

  • Re: bg 66 ultimax vs bg 66 sharp
    Oleh : diospada
    Sabtu, 02 Juli 2011 23:18:12

    hm....kl emg type offensive, mendingan cobain BG80 or BG85. Dr pengalamanku lbh mantap dr BG66 sharp maupun ultimax.

  • Re: bg 66 ultimax vs bg 66 sharp
    Oleh : vadlykfk
    Minggu, 03 Juli 2011 15:27:59

    kalo BG80 aku ga enak banget makenya..
    wkkkwkwkw
    susah dapet feelnya kk :D

  • Re: bg 66 ultimax vs bg 66 sharp
    Oleh : diospada
    Senin, 04 Juli 2011 10:41:50

    hahahahahaha emng dgn tarikan yg sama BG80 py feel yg lbh berat dr senar2 yg laen. jd kl biasa tarik 25, Pake BG80 disarankan tarik 23. Feelnya baru sama..

  • Re: bg 66 ultimax vs bg 66 sharp
    Oleh : tiansz
    Senin, 04 Juli 2011 15:46:59

    klo utk all around enaknya p y?
    aku lbh milih yg repulsionnya bagus enaknya senar apa?

  • Re: bg 66 ultimax vs bg 66 sharp
    Oleh : vadlykfk
    Senin, 04 Juli 2011 17:20:04

    kalo untuk high repulsion itu ada senar BG80,BG66,BG66Ultimax and nanogy 98..
    sekarang sih aku pake BG66 Ultimax tapi kalo putus mau coba coba nano 98..
    gitu sih menurut aku..

  • Re: bg 66 ultimax vs bg 66 sharp
    Oleh : diospada
    Selasa, 05 Juli 2011 10:21:25

    kl all around plg enak BG85 n BG66ultima

    kl mo repulsion BG80
    Kl emg mo cb all around n jg repulsion, cb aja BG85. Tan Bon Heong make senar ini di yonex Ti-10 ^^

  • Re: bg 66 ultimax vs bg 66 sharp
    Kamis, 07 Juli 2011 17:02:56

    BG 66 sharp Mantap buat saya, dan awet.
    hanya saja sekarang cari BG 66 sharp susah.

    tq.

  • Re: bg 66 ultimax vs bg 66 sharp
    Oleh : vadlykfk
    Kamis, 07 Juli 2011 17:13:33

    kalo aku BG66 SHARP malah ga enak, bunyinya ga ada..
    jauh tau ama BG66 ULTIMAX and NANO98..
    menurut pengalaman aku.
    hehe :D

  • Re: bg 66 ultimax vs bg 66 sharp
    Jumat, 08 Juli 2011 08:13:43

    @vadlykfk
    bg 66 ultimax diameter 0,65mm
    bg 66 sharp diameter 0,68mm

    jika pengalaman anda BG66 ultimax lebih cocok, itu karena power anda kurang, jadi tinggal di sesuaikan dengan power yang di miliki, untuk menentukan pilihan senar.

    peace.....

    tq.

  • Re: bg 66 ultimax vs bg 66 sharp
    Oleh : vadlykfk
    Jumat, 08 Juli 2011 13:05:19

    @cock89
    iya sih emang power aku rada kurang soalnya aku masih remaja,,
    and karna itu juga aku cari senar yang cocok dengan tipe aku...
    hihihi

  • Re: bg 66 ultimax vs bg 66 sharp
    Kamis, 14 Juli 2011 09:29:04

    Pingin tau data karakter dan dimensi senar yonex, cek link berikut : http://www.yonex.com/badminton/string/string.html
    Selamat memilih karakter yang di inginkan dan semoga bisa membantu...

  • Re: bg 66 ultimax vs bg 66 sharp
    Oleh : kriwul
    Rabu, 28 September 2011 09:43:40

    saya dari dulu sampai skrng biasa pakai BG66.. I would be prefere BG 66 ultimax.. :)

  • Re: bg 66 ultimax vs bg 66 sharp
    Selasa, 01 Mei 2012 13:47:23

    numpang tanya bro cara ngebedain senar yonex yg asli n yg palsu gmna kususnya untuk
    yonex BG 66 ULTIMAX , YONEX Nanogy 95/98 mohon d bantu bro cz msih pemulaaa???????
    mkasih

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018


Players
Draws
Teams
Team Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru